Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нубире без глазика массированный ПР! ХЕЛП!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нуба лечится.Двоим передержка с лечением.Умоляю!!

Сообщение Alesa » 23 янв 2012, 23:34

Ольга может тему переименовать или новую с фотками для поиска передержки на неделю, ну или деньги искать на неделю в клинике. Я помогу чем смогу (финансово).
zairiya :ax:
Alesa

Re: Нуба лечится.Двоим передержка с лечением.Умоляю!!

Сообщение evdokiya » 24 янв 2012, 01:25

Alesa писал(а):Ольга может тему переименовать или новую с фотками для поиска передержки на неделю, ну или деньги искать на неделю в клинике. Я помогу чем смогу (финансово).
zairiya :ax:

Alesa, спасибо Вам большое за небезразличие.
Дети на месте. Тереза их кормит каждый день, меньшего сейчас стала кормить особенно тщательно. подкладывает ему повкуснее. тыкает носом и следит что бы съел, что бы большие коты не прогнали и еду не отобрали. А то,говорит, он бросает еду и бежит за ногами. Котенок немного окреп. Но, конечно, его бы хотя бы пролечить. Боюсь что стационар для двух котят мы не потянем. В той клинике, где была Нуба, это 50 грн стационар+уколы+лекарства+корм - это на одного котенка. Очевидно, что неделя в клинике на двоих влетит нам в копеечку. Конечно, нам бы передержку, где малечу проколят хотя бы, это было бы значительно дешевле. Слава Богу, глазки у них не такие проблемные, как у Нубы. Так что тут по идее должно быть проще, я надеюсь. Но я не знаю, куда нам сейчас попроситься на лечение. Че то я растерялась совсем. И боюсь уже всего на свете. :ai:

Сегодня я свозила Нубиру на Гонгадзе к офтальмологу Владимиру. Расстроилась донельзя. :ac: У Нубы глазик не видит и врач сказал, что видеть она уже не будет. Сказал не тратьте деньги на операции и т.д., не мучьте кошку, это уже не исправить. Более того, он сказал беречь второй глаз, что бы инфекция не распространилась и на него. Назначил лечение стоимостью по предварительным подсчетам более 150 грн. Я планировала оставить Лене 100 грн на питание, но вынуждена была забрать их на лекарства. Обещала подкинуть денежку со следующих финпоступлений. Завтра не успею, а в среду планирую завезти лекарства для киси. Назначения выложу уже завтра, сегодня сил нет.
Из приятного. Нуба практически заросла - я не нашла видимых лысых участков от ожогов. Довольно такая упитанная кошка, ласковая по-прежнему. Сидела в переноске как зайчик. Я навернулась с горки на пятую точку с переноской в руках, так киса даже не попыталась воспользоваться шансом и сбежать (я этого больше всего испугалась :ai: ). Кажется ей это категорически не нужно.
Пока у меня все.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Re: Нуба лечится.

Сообщение evdokiya » 27 янв 2012, 00:43

Назначения для Нубы:
Изображение
Я сегодня купила лекарства и отвезла к Лене.
Только я лажанулась. :dl: Купила l-лизин в ампулах, а не в таблетках. Что теперь с этим делать, не знаю. Врач сказал можно колоть подкожно. Теперь нужно разбираться с дозировкой. :dy:

п.с. Может кто поможет кошке на еду, а то я уже снова без денег и не знаю, когда ситуация изменится к лучшему. Лучше сразу Лене на карточку. :ah:
п.п.с. я уже с пособием.т.ч. финпомощь не нужна.
Последний раз редактировалось evdokiya 31 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение aldonad » 27 янв 2012, 12:25

Насколько я знаю, л-лизин в капсулах и л-лизина эсцинат в уколах - это не одно и то же.
Л-лизин при ринотрахеите назначают по американской схеме, в начале болезни, в дозировке 500 мг 2 раза в день на кошку на месяц.
Я своему покупала БАД фирмы амрита. Единственно, у них дозировка 400 мг капсула. И у меня есть привезенный из США л-лизин, 40 таблеток 500 мг, остатки нашего лечения, было 100, 60 мы сьели. Могу отдать эти 40 таблов. А потом докупите амритовские. Или может еще какие-то купите. Я искала в Инете. Нам ни тот, ни другой не помог. По остаткам л-лизина, если нужно, пусть Елена со мной свяжется, договоримся, как передать.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение evdokiya » 27 янв 2012, 16:15

aldonad писал(а):Насколько я знаю, л-лизин в капсулах и л-лизина эсцинат в уколах - это не одно и то же.
Л-лизин при ринотрахеите назначают по американской схеме, в начале болезни, в дозировке 500 мг 2 раза в день на кошку на месяц.
Я своему покупала БАД фирмы амрита. Единственно, у них дозировка 400 мг капсула. И у меня есть привезенный из США л-лизин, 40 таблеток 500 мг, остатки нашего лечения, было 100, 60 мы сьели. Могу отдать эти 40 таблов. А потом докупите амритовские. Или может еще какие-то купите. Я искала в Инете. Нам ни тот, ни другой не помог. По остаткам л-лизина, если нужно, пусть Елена со мной свяжется, договоримся, как передать.

Ой, ЮЛЯ!!!!!! Вы наша спасительница! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: Не зря я так сильно засомневалась.
Нам прописан л-лизин по 100 мг (тоесть, 1/5 часть капсулы) в день 1 раз, т.к. уже не острая фаза болезни, на 30 дней. Так что этих капсул Нубе хватит даже с головой и еще останется на остальных нуждающихся.
Спасибо 1000 раз!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

evdokiya

Сообщение Счетовод Вотруба » 16 фев 2012, 15:20

Коллега, напоминаю о финансовом отчете, согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение evdokiya » 18 фев 2012, 01:19

Финансовый отчет за период с 18 декабря 2011 года по 17 февраля 2012 года.

Поступило:
Яна Единственная - 50 грн.
Алеся - 100 грн.
Алеся - 100 грн.
Всего: 250 грн.

Потрачено:
Клиника ветмир - 150 грн.+ 20 грн за антибиотик=170 грн.
ципролет - 14.13 грн.
Изображение
Осмотр у Величко -30 грн.
Осмотр на Гонгадзе - 30 грн.
лекарства кроме л-лизина - 77.48 грн.
Изображение
+ 100 грн от Алеси на микродерм и еду отданы Лене.
Всего: 421, ... грн.

Остаток: 250 - 421,..= минус 170 грн.

evdokiya

Сообщение Yaposhka » 14 мар 2012, 13:36

Что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zairiya » 14 мар 2012, 16:39

Yaposhka писал(а):Что здесь?

Нубе нужна операция по удалению глазика. Оля наверно будет просить финансовой помощи. Лечиться нам ещё долго...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение evdokiya » 15 мар 2012, 22:55

Планирую отвезти Нубу к врачу. Будем решать вопрос с операцией+стерилизацией.
Лена права, очень слезно буду просить финпомощи. Сама 2 операции не потяну, плюс кто знает, что еще понадобится. :dy:
Не знаю еще сколько нужно будет денег.
Может кто посоветует, куда лучше со всем этим поехать, что бы не упасть в финансовую пропасть и не навредить кошке.
Ну, Воладимир-офтальмолог на Гонгадзе.
Кто еще по глазам кошачьим?

evdokiya

Сообщение Sonia » 17 мар 2012, 16:56

Лена Лихачева три раза делала такую операцию, это только у меня. Сделала она их очень хорошо.
Операция по удалению глаза болезненна, чем кошка моложе тем легче переносится. А если соеденить со стерелизацией животное тяжело переносит эти две операции одновременно.
Sonia
Старожил

Сообщение evdokiya » 17 мар 2012, 23:47

Sonia писал(а):Лена Лихачева три раза делала такую операцию, это только у меня. Сделала она их очень хорошо.
Операция по удалению глаза болезненна, чем кошка моложе тем легче переносится. А если соеденить со стерелизацией животное тяжело переносит эти две операции одновременно.

Спасибо! будем думать.
Вообще, это врач посоветовал объединить операции в одну, что бы не делать наркоз часто. Но я, честно, сомневаюсь насчет стерилизации так рано. Малеькая она еще, ИМХО.

evdokiya

Re: Нуба прооперирована. ФинХЕЛП!!!!

Сообщение evdokiya » 24 мар 2012, 14:08

Вчера Нубире удалили глазик. Заодно и стерилизовали.
Оперировала Лена Лихачева.
В животе у Нубы нашли приличное количество воды. Поэтому, после операции сразу сделали экспресс-тест на ФИП. ФИП не подтвердился.
Лена сказала после заживления последствий операции нести кошку к Стрельченко и разбираться с выпотом.

Операция обошлась в 320 грн + 10 км моих нервных клеток. Большая просьба о материальной помощи, так как большая половина суммы была отдолжена из других животных. На которых деньги нужны уже сейчас. И в ближайшее время у меня поступлений, что бы перекрыть этот долг, не предвидится. Помогите пожалуйста! Тем более, что Нубе еще нужны будут финансы очень очень скоро. :bc:

Заключение Леня Лихачевой об операции:

Изображение

п.с. Нуба уже пришла в себя и пока с ней все нормально.

evdokiya

Сообщение zairiya » 24 мар 2012, 17:50

Нуба, конечно, чувствует себя неважно, НО, что очень радует - ещё с утра с аппетитом кушает. Сама попросила, когда я давала другим котам, она тянула лапки к миске. Даю, конечно, по чуть-чуть. С утра она поела мягких консервов, потом творожка и сейчас размораживаю говядину. Надеюсь, что прорвёмся, и Нуба будет здоровой и снова весёлой кошечкой.
zairiya

Сообщение zairiya » 25 мар 2012, 20:44

Люди, пожалуйста, обратите внимание на эту тему. Нуба не виновата, что оказалась такой нездоровой. Ей нужна помощь. Оля не справляется финансово со всеми своими подопечными. Я тоже содержу фактически мини-приют и не могу выделить средства на помощь Нубе. Ей нужно сейчас хорошо питаться - это раз. На операцию Оля одалживала деньги - их нужно вернуть, это два. Поскольку у Нубы внутри обнаружена жидкость, через пару недель, когда заживут швы и она очухается от операций - нужно будет делать узи, возможно, биохимию. Это ещё около 300 грн наверно... Помогите по чуть-чуть пожалуйста. В данный момент первоочерёдное - это питание и возврат денег за операцию.
По состоянию Нубы: всё такой же отличный аппетит, с утра пописяла, но до сих пор не покакала... Уже начинаю переживать.
zairiya

Сообщение Манула » 25 мар 2012, 20:55

Есть карточка приватбанка?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение evdokiya » 25 мар 2012, 22:16

Манула писал(а):Есть карточка приватбанка?

Пишу в личку.

evdokiya

Сообщение Манула » 25 мар 2012, 22:32

Отправила 100 грн ч\з приват24. Ловите на карте.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение zairiya » 25 мар 2012, 22:50

Манула писал(а):Отправила 100 грн ч\з приват24. Ловите на карте.

:ax: :ax: :ax:
zairiya

Сообщение evdokiya » 25 мар 2012, 22:57

Манула писал(а):Отправила 100 грн ч\з приват24. Ловите на карте.

Спасибо большое! :ax: :ax: :ax:

evdokiya

Re: Нуба прооперирована. Лечимся.

Сообщение evdokiya » 26 мар 2012, 20:55

Сегодня поступили 100 грн от Манулы. Спасибо большое! :ax: :ax: :ax:
Еще 100 грн от кого-то, кто не отписался кому денежка - Нубе или Бублику с Бусей. Тоже спасибо очень большое! :ax: :ax: :ax:
И на всех этих котов одна сумма, достаточная для решения ближайших насущных проблем от благодетеля, который отказался представиться. Спасибо, спасибо, спасибо! :ax: :ax: :ax:

Я распределю денежку по потребностям этих котов и тогда финансово отчитаюсь обо всем.

Финпомощь нам сейчас уже не нужна. Спасибо всем просто очень большое еще раз! :ax:

Эту тему пока можно перенести в лечение.

evdokiya

Re: Нуба прооперирована.

Сообщение zairiya » 28 мар 2012, 00:42

Изображение
zairiya

Сообщение zairiya » 28 мар 2012, 00:46

П.С. Сейчас Нуба выглядит получше. Это фото было сделано на следующий день после операции.
zairiya

Сообщение evdokiya » 29 мар 2012, 21:28

zairiya писал(а):П.С. Сейчас Нуба выглядит получше. Это фото было сделано на следующий день после операции.

Уф, Лен, я аж испугалась, что она до сих пор такая "красивая". :ai:

evdokiya

Сообщение zairiya » 29 мар 2012, 22:46

evdokiya писал(а):Уф, Лен, я аж испугалась, что она до сих пор такая "красивая".

Ну, это ещё качество фото :ah: В тот же день мой фотик умер уже походу навсегда :ca:
Нубира сейчас выглядит вполне неплохо, в воскресенье поедем снимать швы.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа