Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы!Вычеркнутые из жизни.Любая помощь!!!

Сообщение zebrokat » 13 апр 2012, 22:19

**СВЕТА** писал(а):Вроде получается на 16 отвезти.Спасибо LN за предложенную автопомощь.

ураа))
место зря не пропадет))
zebrokat

Сообщение **СВЕТА** » 13 апр 2012, 23:06

НАДО ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ ПИАРИТЬ ПОДРОСТКОВ И НЕБОЛЬШИХ ВЗРОСЛЫХ СОБАЧЕК,ПОКА ПОЛНАЯ ТИШИНА.А ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ.ДОЛГО НЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ.
**СВЕТА**

Сообщение zebrokat » 13 апр 2012, 23:10

**СВЕТА** писал(а):НАДО ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ ПИАРИТЬ ПОДРОСТКОВ И НЕБОЛЬШИХ ВЗРОСЛЫХ СОБАЧЕК,ПОКА ПОЛНАЯ ТИШИНА.А ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ.ДОЛГО НЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ.

А темы уже создали на форуме в Отдаме?
Я могу помочь с пиаром))
zebrokat

Сообщение **СВЕТА** » 14 апр 2012, 00:40

Узнаю.Завтра мне надо заниматься спасением, путем вывоза моих подопечных.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 14 апр 2012, 16:16

В понедельник первая стерилизация 2 сук,потом 6.Нужны нитки .гискан на каждую по 3 ампулы,колоть перед стерилизацией.помощь словить и поколоть ообработать от клешей Нужна на это финансовая помощь .помощь руками.Сегодня я уже не смогу поехать.так как только пришла с работы.гискана нет,и сил нет.так как одновременно занимаюсь вывозом и поиском передержки для спасения своих подопечных.Совпало все в одно время.еще и праздник.Спасибо девочкам.кто пиарит.но пока по подросткам полная тишина и их мамочкам.Время им дано до мая.но думаю успеем помочь.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 15 апр 2012, 14:13

Кто нибудь откликнитесь.завтра надо везти собак на Элктротехническую.нужно вколоть гискан.им .я колоть не умею.нужна автопомощь и помощь в сопровождении.Я работаю завтра.но смогу подьехать посадить их в машину к сопровождающему.26 числа еще :6 собак везти.возьму выходной и смогу сопровождать.Без помощи я не смогу заниматься этими животными и помогать им,Выше головы не прыгну.Сейчас нужна срочно помощь моим опекаемым собакам.и я должна их спасти.viewtopic.php?f=8&t=37657#p581100Еще есть побитая без глаза Масяня.ей тоже нужна наша с Тати помощь.У собак из этой темы нет куратора ,они там никому не нужны.поросили помочь спасти посторонние люди их.так как там постоянно сбивают машины.травят ,они постоянно размножаются.Мы просто откликнулись на просьбу о помощи и попросили подключиться неравнодушных людей,троих устроили.остальных вывезли ВРЕМЕННО в другое место.Еще раз спасибо Тати .что помогала в эти дни,но сейчас она не моЖет никак.учиться и у нее самой полный капец с собаками.Люде и Лене за помощь в фото и пиаре и кормлении.Фото нужно сделать для пиара по одной собаке наверное.так как никто не звонит.Не знаю.мы попросили чтобы собак не трогали.на то время пока будет идти работа по их спасению,то ( стерилизация.устройств с помощью пиара щенков и подростков (щенок уже остался один) одного подростка с поломанной лапкой забрали на передержку.остальные 3 калечек пока ждут помощи на новом месте.
На завтра нужен сопровождающий и авто.иначе нужно отказываться и успеть отдать до вечера два места на стерилизацию.Я понимаю что праздник.практически никого нет.но я просила помощи раньше.Без помощи я физически и не смогу дальше им помогать к большому сожалению !А помощь актуальна во всем.
У меня на руках 9О гр.Валерия передала 200 ГР.на собак.110 заплатили за щенка в клинике.квитанция выставлена.Гискана нужно еще на 7 собак и нитки.
viewtopic.php?f=8&t=37311#p575006 помогите с пиаром девочке бежевой.она из этой темы.ее надо срочно пристраивать.
**СВЕТА**

Сообщение zaryusha » 15 апр 2012, 16:41

Откуда везти? В личку и во сколько времени и кто едет с собаками?и они остаются на передержке электротехнической?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 15 апр 2012, 18:49

Я никогда не стерилизовала бесплатно на Троещине.2 места предложила Таисия на завтра.Что надо для стерилизации и передержки в той клинике?Написала в личку .А впереди еще стерилизация 6 собак.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 15 апр 2012, 20:43

Завтра собачек везет Оля Зарюша в сопровождении Zairiya Лена.Спасибо девочкам большое!Главное начать а там все получится.Еще надо фото сделать по одной собаке для пиара.так быстрее их можно устроить.
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:19

Христос Воскрес!!

Выизнаете какой породы найда блондинка Рада??Что мы с С.. приаезли?!!??
Муж уписивается второй час..от одного назван.породы хреновато..никогда не скажешь..не зря таксист ерзал и нерВичал...

http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&pag ... al=1&str=5
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 15 апр 2012, 23:21

Сегодняшн.ее фото в ее теме. Фин и Пиар.помогите неумехе куратору...блондинка...
PS.. я в шоке..

http://www.google.com.ua/m/imgres?q=%D0 ... AQ9QEwDDgc
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 16 апр 2012, 07:01

Действительно очень похожа.но это редкая порода.
**СВЕТА**

Сообщение Кроха » 16 апр 2012, 09:20

У волкодавов уши не стоячие. И они ОЧЕНЬ большие, реально ОЧЕНЬ. Если бы Рада была волкодавом, все бы поняли это сразу, без поисков породы.
Кроха
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 16 апр 2012, 11:09

2 Собак загрузили и повезли на стерилизацию,вместо двух беременных повезли одну,так как вторая кусачая и не далась,ее второй ходкой.В клинике произошла небольшая заминка,в том, что фамилии человека.который предложил два места на стерилизацию на сегодня не оказалось,Спасибо Оле Зарюша.что все уладила и записала на свое волонтерское.Передала 3 гискана.надо еще 3 передать завтра.и оплата ниток.На остальных собак еще 18 ампул и нитки.На новом месте собакам нужны подстилки и еда.Когда приехали с девочками.они были очень голодные.особенно маленький щенок.пришлось отдать кошачий корм.слопал за две щеки вместе с остальными.
Очень нужна финансовая помощь и помощь руками,собак много.их надо кормить .приобрести на 8 собак 24 ампулы гискана.купить Брьер и обработать от клещей..Нужно фото собак в отдельности для пиара.Девочки попиарьте маленького щенка бежевого,совсем тишина ,он маленький.его мама уже не кормит его, а большие отгоняют от еды.рычат на него.Главное устройство их срочно через пиар.Карточку Приват банка выложу завтра.
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 12:56

Я до сих пор нахожусь в состоянии шока. Собак много. Собаки голодные. Вместо второй беременной повезли щенявку 7-8 месяцев стерилить. В клинике надо было дать клички. Старшую (беременную) назвали Маша, щенявку - Лиза. Лиза очень красивая и перспективная. На форуме похожих собачек пиарили как метиса эстонской гончей. Маша - микро-овчарка с ушами-вертолётами. Какие перспективы у неё - я не знаю :ac: Возвращать собак назад нельзя :ac: Маленького щенка надо срочно пристраивать. Я могу выходить на постоялки только в выходной. Ещё там есть два крупных очень красивых кобеля. Один ярко-рыжий, второй - очень похож на овчарку, только уши висят. Они реально классные. Их бы хотя бы куда-нибудь на охрану. У кого есть контакты, варианты - отзовитесь!!!
Сейчас остро необходимо поймать и стерилизовать беременную. Наверно нужен ловец. Нужно место, желательно на Ярославской. Вдруг у кого есть свободное место - поделитесь, пожалуйста!
Ещё срочно необходима фотопомощь. Надо пофоткать собачек, которые сейчас в клинике (через пару дней, когда отойдут от операции). И надо пофоткать тех собак, что остались на месте. Естесственно, тут же отфотошопить фон (полностью его убрать) и срочно пиарить! Выложить отфотошопленные фотки в теме, может кто-то обратит внимание на какую-то из собак и возьмёт на себя кураторство.
Девочки, милые, помогайте! Тут не справится два-три человека. Нужна команда. Нужны фото, пиар, финансы, передержки. Хотя бы по 10 грн - это уже день передержки (если найдётся) для одной собаки.
Я хочу взять на себя кураторство щенявки Лизы, которая сейчас на стерилизации. На этой неделе или найдём фотопомощников, или я в выходной сама подъеду, сделаем фотки, и я создам по ней отдельную тему. Если найду передержку - буду побираться на форуме. Если нет - не знаю. Буду что-то думать.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 13:00

Света, я предлагаю переназвать тему более информативно, типа: "Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!"
zairiya

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 15:56

Вот собы, которых сегодня отвезли на стерилизацию:
Маша
Изображение
Лиза (хочу курировать, правда непонятно, за какие шиши)
Изображение
Машу-то жалко тоже... Девочки, помогите. Если найдутся финкураторы, я бы курировала обоих... Без вашей помощи выход у меня один - забирать всех в квартиру. На меня соседи СЭС вызовут в конце-концов :dy:
zairiya

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение zairiya » 16 апр 2012, 16:21

Вот, написала в Контакте. Прошу перепоста! :bc:
http://vk.com/wall87321032_691
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 16 апр 2012, 17:31

Завтра самую маленькую девочку бежевую надо проглистагонить,26 апреля на стерилизацию едет ее мама,одну малявку оставлять никак нельзя,ее закусают взрослые собаки,ей нужно ехать с мамой в клинику и уколоть гискан перед поездкой.Девочки папиарьте ее.может успеем ее пристроить до того как увезут ее маму и ей не нужно будет ехать в клинику.И еще,нужно написать заявку на вызов машины для отлова,я никогда не вызывала,если кто то поможет будет уже легче.Адрес в личное сообщение.Лена,молодец .что хочешь помочь с опекой собак..Завтра надо передать три ампулы гискана в клинику для прооперированых на Троещине,может кто то сможет, кто живет рядом поднести свой гискан,а я отдам потом.Я работаю ,а ехать вечером будет поздно.
**СВЕТА**

Сообщение zaryusha » 16 апр 2012, 19:17

Света,обзвони фотопомощников,они есть в теме Фотопомощь.Обзванивай тех,кто не очень далеко.Малую можно пристроить только с красивыми фотами или на постоялках в выходные.
Пост вконтакте перепостила
А здесь никого из мальчиков кастрировать не надо?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение zaryusha » 16 апр 2012, 19:31

Информация с фейсбука.про работу передвижных стерилизационных машин
Друзья, важная информация от "4 лапы". Прошу разместить ее и в других зоозащитных группах. Схема работы с волонтерскими животными такова: все заявки от частных лиц, независимо от количества их подопечных животных(как собак, так и кошек) должны поступать в ПИСЬМЕННОМ виде на электронный адрес Ким kim.phillips@vier-pfoten.org. Нужно указать ФИО куратора, адрес, количество животных, описать ситуацию, уточнить, какая помощь необходима. С ними будут связываться и оговаривать время/место.
Может попробовать сюда?
zaryusha
Старожил

Сообщение zebrokat » 16 апр 2012, 20:50

463 99 76
по этому номеру вызвать ловца бесплатно.
всех нюансов не знаю,так как еще не вызывала.позвоните узнайте))
zebrokat

Сообщение елена080886 » 16 апр 2012, 20:52

могу гискан купить и отвезти в клинику завтра.кому там в клинике отдать его?
елена080886

Сообщение Tori » 16 апр 2012, 20:58

Чтоб вызвать бесплатно ловца нужно вызывать на 2-3 собаки как минимум. Чтоб заказать отлов нужно написать завление и отправить по факсу или там на месте написать.
Tori

Сообщение oelen » 16 апр 2012, 21:40

zaryusha писал(а):Информация с фейсбука.про работу передвижных стерилизационных машин
Друзья, важная информация от "4 лапы". Прошу разместить ее и в других зоозащитных группах. Схема работы с волонтерскими животными такова: все заявки от частных лиц, независимо от количества их подопечных животных(как собак, так и кошек) должны поступать в ПИСЬМЕННОМ виде на электронный адрес Ким kim.phillips@vier-pfoten.org. Нужно указать ФИО куратора, адрес, количество животных, описать ситуацию, уточнить, какая помощь необходима. С ними будут связываться и оговаривать время/место.
Может попробовать сюда?

Добрый!!!Хрень конесно там не здоровая и маштабная..я это все видела и одну вывезла...
Я с Троещины..сегодня говорила с Олей в клинике по телеф.что собак привезла, по посту вижу что она в шоке была и не поняли друг друга а Светатзабыла деньги передать в клинику на оплату моей..Оль- я хорошая..я не наезжала я после Пасхи..

:ba:

Девачки сегодня я была в клинике двух собань уже стерелизовали до обеда..яих видела!Все ок!шовчики ит.д.
проведала свою и т.д.
Дала как водится Ра.Г.вету 50гр.спасибо
и он опять к себе на фомилию этих двух
Оля!! З.. дал 10мест на 27.04!! и 28.04!!
по пять в день..Девочки нужно подготовить кого берем..места везде забиты у нас уже вон сколько..
СРОЧНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ..
НУЖНО ДЛЯ ЭТИХ СОБ ПИСЬМО НА ОТЛОВ!!ВОЛОНТЕРЫ Я ВАС УМАЛЯЮ ПИШИТЕ НА 26.0427.04 ...28.04 ОТЛОВ!!СРОЧНО!!
МАШИНОЙ КТО МОЖЕТ ВЫВЕЗТИ?!!!?
УМНИЧКА ЗА МАШИНУ СТЕРЕЛИЗАЦИИ!!!!СПАСИБО! КТО ОСТАНЕТСЯ,ОСОБЕННО И КОБЕЛИ!!ИХ НА МЕСТЕ НУЖНО КАСТРИРОВ.И ДЕВОЧЕК!!
Я ГОВОРЮ ПРЯМО И КОНКРЕТНО::!!!''':ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОМОГИТЕ!!МЫ УЖЕ АДАЛЖИВАЕМ..У НАС НЕ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ!!ПОМОГИТЕ!!!
МЫ ПОСЧИТАЛИ ПЕРЕДЕРЖКА ТОЛЬКО ПЕРВЫХ В $$ХОРОШО ОБХОДИТСЯ И Т.Д.

СВЕТ ТЕПЕРЬ ТА СУКА НА СТЕРЕЛИЗАЦ"ДЕТСКАЯ СУСПЕНЗИЯ ОТ ГЕЛЬМИНТОВ""(глистови т.д.).СО ЩЕНКОМ-СМОТРИ Я ВСЕ УЗНАЛА!
ЕМУ НУЖНО ДАТЬ ГЛТСТОГОННОЕ!!СРОЧНО ЗАВТРА!!ДЕВОЧКИ КТО ЗАВТРА КУПИТ И ДАСТ ГЛИСТОГОННОЕ!??????ВРЕМЯ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ!!
ДАТЬ НУЖНО
"ДЕТСКАЯ СУСПЕНЗИЯ ОТ ГЛИСТОВ" И ПОТОМ 3ДНЯ ПОКОЛОТЬ ИЛИ ПОДАВАТЬ В РОТ ГАМАВИТ!УУ МЕНЯ ЕСТЬ!!!!ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ИНТОКСИ
КАЦИИ,А СУСПЕНЗИЯ В ДОЗАЬОРЕ ПО ВЕСУ..В РОТИК КАПНУТЬ!!ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!Я У ВЕТА УЗНАЛА НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ГЛИСТОГОНКИ ЕСЛИ НЕТ МНОГО ГЛИСТОВ МОЖНО ПРИВИВКУ И СМАМКОЙ В БОЛЬНИЧКУ!!17.04+7,8ДН.=
24.04 -25.04!!!!УСПЕВАЕМ С ПРИВИВКОЙ
СТЕРЕЛИЗАЦИИ У НАС 26.,27,28,ДЕВОЧКИ ЗАВТРА ЩЕНА НУЖНО ГЛИСТОГОНИТЬ КЬО ТО ОТЗОВИТЕСЬ??!!
НАПИСАТЬ ЗАЯВУ!!??
ВЫЗВАТЬ БУДКУ!
Я ЗАВТРА В КЛИНИКУ И ГЕСКАН ДОСТАНУ.
ЕДУ.ПРОВЕР.И СВОИХ М
С
СОБАНЬ!
КТО БУДЕТ ФОТАТЬ В КЛИНИКЕ 2!!ПО ОСВ МОЮ ДЛЯ ПИАРА БЛОНДУ!!РАДУ!!
ОНА В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ!!ЛАСКОВАЯ!!ЕСЛИ ЗАВТРАИЯ БУДУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
П О М О Г И Т Е !!!! !!! !!!!
oelen

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа