Модераторы: Управляющий, ФинКом
Если чек у Вас на руках уже можете обращаться. Я подтверждаю свое согласие на получение компенсации за операции под мою квоту. Скорейшего выздоровления!vokalina писал(а):Наташа, если будет очень острая необходимость я попрошу помощи ФФФ в оплате операции под Вашу квоту, хорошо?
Katika писал(а):Добрый день, отправила на карточку Короткой Елены 49 грн.
Выздоравливайте!
olga2910 писал(а):Будет надо - дам ируксол.
У одной из моих собак были ужасные раны на спине - зимой завонялись за три дня, пока она пряталась. Отвезли на стационар, все чистили, пол спины без кожи вообще - ничего, все затянулось. Он очень помогает вытягивать всю гадость и затягиваются раны на глазах.
050-351-63-17 Ольга
Tatka писал(а):Отправила на вашу карту 150 грн! Держитесь!!!
Iris1 писал(а):Отправила сегодня через терминал ПриватБанка на карту Алины Сергеевны 500 гривен. Держитесь!
ArtVlad писал(а):Очень прошу сделать в теме отчет по форме, чтобы иметь возможность получить помощь ФФФ.
Yaposhka писал(а):Это можно делать дома самим, без клиники:
Сейчас главное Глюкозу от обезвоживания, по 70 куб за шиворот+ аскорбинка 1 мл - это если без капельниц.....
Рвота? Понос? - есть?
Кажде пол часа - клизмы и вливания в рот - ромашка, шишки ольхи, марганцовка, кора дуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из препаратов:
ГИСКАН обязательно! - первые 3 дня каждые 12 часов, потом 3 дня раз в сутки (пол дозы, если щенявка весит до 5 кг, и дозу, если весит больше 5)
Димедрол 0,2мл перед Гисканом
Ношпа 0,5мл
Эрбисол и Лаферон обязательно!(одно колется утром, второе - вечером) по 1 мл
Дексаметазон 0,3мл
Цефтриаксон 0,5 мл
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42