Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лесной. Котята "переростки", ПИАР!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лесной. 4 котенка! 60 грн Фиделю на завтра. PR Шеве!

Сообщение aldonad » 18 июн 2012, 00:35

Для наших пиар-помощников: не пиарьте пока Азазелло! Он сегодня много спал в лотке, хоть каки и оформленные, но хвост он каким-то образом перемазал, кушал нормально, я попросила смерять температуру, 39,7. :dy: :dy: :dy: Колемся цефтриаксон, циклоферон, спазмолитики и жаропонижающее, дальше контроль темп., курс атб на 5 дней минимум. Лекарства есть.
Ну вот если котенок не такой как обычно, ну что сложно всунуть градусник в одно место? Ну почему я должна приходить к животному В СТАЦИОНАРЕ и просить это сделать? Начала переговоры с Зоолюксом, чтобы перевести Азазеллку к ним, ну чище там, и дешевле. С улицы они не возьмут, а вот отсидевшего возможно, завтра скажут, и буду добывать деньгу на это мероприятие. Эх, а я уже планировала на выхи приву, если засидится.
Звонила хозяйка Коровьева, они были у вета, типа глисты говорит, я уточняла, как был поставлен диагноз, ну осмотр, измерение температуры, от глистов им дали уже, на контроль они идут во вторник, я подойду, ей кажется, что он мало ест и похудел. Какая температура она не знает. На второй день была рвота. я думала на смену корма, хотя они кормятся Хиллсом, и дальше она планирует натуру. Наделал ей на кровать, морда, может, после глистогона, хозяйка предполагает, что возможно сквозняком еще захлопнуло ему дверь в комнату и он не смог добраться до ванной до лотка. Вроде пока возвращать не собирается. Азазеллка не похудел (ттт), вот только выдал температуру. Какие-то сплошные недоработки у меня по этой теме.
По Шеве ни одного звонка, правда, пиарю в полруки сейчас, т.к. езжу на Харьковский к Фиделю и хожу к мордам в БМ 2 раза в день, глаза докапываю и уши чищу рыжему (он пока у мене безымянный). Сегодня дала ему первую глистогонку, празицид, пизирек опустошили.
Фидель полтора часа продержался без грелки, остальное все по-прежнему, узнавала в 23, звонила в клинику.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! 60 грн Фиделю на завтра. PR Шеве!

Сообщение aldonad » 18 июн 2012, 18:34

Нас сегодня пробно отключили от всех систем жизнеобеспечения, без капельниц и подогрева температура 37,5, это приемлемо, но на вечер снова включат, капельницы еще нам назначены. Может, 37, 5 и низковато, но зато своя, по сравнению с тем что было, 33-35, это неплохо. В остальном ну котяты мы, нам выдали мячик напоиграть, играем, кушаем это не то слово, МЫ ЖРЕМ!!! До сих пор оно аккуратненько лакало язычком паштетик, а теперь мы хватаем кусками, сколько в пасть влезет. Четверть баночки бэбикэта оно смело за 2 минуты, еще и подлизывало все до последней крошки. МЫ НАГЛЕЕМ!!! До сих пор мы нежно муркали, втирались мордочкой мне в лицо, то теперь ну ладно, вышло к краешку бокса, поздоровалось и СЕЛО ВОЗЛЕ МИСКИ, типа мать, ты че пришла, давай жрать. Скоро встанет вопрос, как прокормить? :ai: Подъеду наверное в наш маг за консервой этому зверю, откармливаться то нужно и тут путь долгий и осторожный, только проверенный корм, на котором норм.стул и пока только консерва, не рискую пока сушку предлагать. Еще не расслабляемся, чахлык воно, дистрофан тот еще, но активен, отечность конъюнктивы сошла почти на нет, осталось только третье веко пока, сопли еще есть, язвочки подживают, но они ему кушать не мешают. Отаки дела.
Спасибо Ольге Оо за 50 грн для малого и за уделенное мне время. :ax: :ax: :ax: Приятно было познакомиться :az:
Сегодня заплатила 247 грн, то же что и вчера и расходники 4 грн (перчатки), пару перчаток оставила, на завтра будет у него, потом еще поднесу, их есть у меня. Минус за вчера 186 и 247 сегодня, итого минус 433 грн. И это только Фидель в Зоолюксе.
У морд в БМ и на передержке вышел корм и наполнитель, есть 50 грн от Вики pertsovka на это дело. Ну и манипуляции по Азазелло тоже мне потом посчитают за 5 дней, надеюсь, что не больше.
У Азазеллки дела неплохо, утром еще был такое-сякое, но днем уже разыгрался, темп. 38,9. Но 5дневный курс атб. пройти надо. Обидно, что прививки наши накрываются на месяц где-то.
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Финпомощь Фиделю на капельницы. PR Ше

Сообщение aldonad » 20 июн 2012, 02:21

1) рыже-белый Коровьев, сегодня отзвонилась хозяйка, у них все хорошо, состояние котенка нормализовалось, он активен, с хорошим аппетитом, к вету они решили не идти на повтор. Ну собственно, такой диагноз как предполагаемый гельминтоз и не нуждается прям в таком уже пристальном внимании, от глистов ему получается 3й раз дали, кушает он уже хорошо, перестал мявкать-подскуливать. Госпидя, дворня дворней, а на Киппи у нас понос, на Хиллс у нас рвота. :ai:
2) Шева...ну ни одного звонка. Попиарьте нас, кто может, пожалуйста. :bc: Купила ей кормик Бош Санабелль Киттен 40 грн, подорожал зараза.
3) Азазелло...таки мы подхватили в стационаре ринотрахеит, сегодня снова днем температурил, накололи, атб и циклоферон тоже продолжаем. Ну говорила же я, чтобы клетку с моим рыжим ринотрахеитным не ставили над ним, и напротив сидело хозяйское котэ чихающее, нате вам хавайте. Аппетит с переменным успехом, отказался есть сушку, зато требовал кашку, которую предлагали собам. Занесла ему творожки Тема 3 коробочки и бэбикета 3 уп, одну по месту сразу купила 12,5 грн и 2 из нашего мага вечером закинула 2*10 грн. Не успеваю передать ему филюшки отварной, раз так нарвится, все еду кругами, не таскать же по жаре банку с бульоном. Завтра попытаюсь уже прямиком к Азазллке с пайком подойти.
4) Рыжий...таки назвала его Эрни. Ринотрахеит у него прошел, не чихает, в глазах, особенно после капаний вымываются еще гнойные тяжи, неприемно, когда же конец этому делу наступит. В ушах клещ живет и торжествует. Спасибо LN за Оридермил, начали уже обработки и за пеленки, разделю на всю ораву. А также за теплый прием Вам с Дашей, Даша просто киса восхитительная, такая чудная собакодевушка, нежная, лизучая и приятная. :ax: :ax: :ax: И Эрни пачечку корма Бош взяла, еще 40 грн.
Главное, что обидно, сидели в разных клетках, но вирусню они друг другу передали. но посадить их вместе из экономии не получается а) из-за недоглистованности Эрни, б) из-за его же ушного клеща, в) а мож вирусня не от него, а от того хозяйского кота. Короче, влет. :dy: :dy: :dy:
5) Фидель...ну сегодня он мне показался хуже, чем вчера, на еду не набрасывался, ел так аккуратненько язычком, а не бульдозер свой открывал, как вчера. Пока без капельниц и обогрева, темп. 38,1-38,4 в течение дня, глаза уже не как у китайца, но бледнолицый он, завтра скорее всего возьмут анализ крови, есть ли какие-то подвижки по нашей анемии. Пропоносил один раз при мне, врачи говорят, объелся. Ну как же он объелся, если он даже норму пока не съедает, ест ок. 1 баночки бэбикэта в сутки. Ему занесла 8 баночек по 10 грн из нашего мага. В клинике заплатили за день 106 грн. Ничего не понимаю в их чеках, вроде все перепроверила, все правильно, 5 дней антибиотикотерапии, 3 дня ронко-, катозал все это время, обработки глаз, носа и ротовой полости, уколы, стационар. Доберусь до сканера, отсканирую все.

Пока минус 539 грн. за лечение.

Кормик не всчитываю. Хотя только за сегодня ушло ок. 200 грн.на этих хвореньких. Здесь еще оставались 50 грн Вики рertsovka, частично я перекрылась. :ax: :ax: :ax: Еще надо что-то с наполнителем придумать, а скорее всего я клинику просто бортану, котята все равно уже в опилках извалялись как черти и купать повторно их все равно придется и из-за запаха в т.ч., поэтому мне сейчас не важно, чтоб они ходили именно в гламурный силикагель.
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Финпомощь Фиделю. PR Шеве!

Сообщение LN » 20 июн 2012, 09:29

Юль, чего же не сказали, что нужен наполнитель. У меня остался древесный (кг 4-5).
LN
Старожил

Сообщение aldonad » 20 июн 2012, 10:30

LN писал(а):Юль, чего же не сказали, что нужен наполнитель. У меня остался древесный (кг 4-5).

Любовь Николаевна, спасибо за внимание к нам) Опилки у нас есть в клинике, стоимость стационара вполне себе прайсовая, пусть насыпают, просто я не люблю древесный, они потом все в трухе изваливаются, поэтому говорю о силикагеле, он так не пачкается, в шерсти не застряет. Но все же пока эту потребность я отложу как не самую необходимую, все равно уже измазались в трухе по уши, будет очередная стирка, и запашок от них стационарный тоже придется выводить. Потом когда все вычухаемся и приведемся в порядок, отсыплю от своего кота, у нас есть 5 литров, пока меня жаба давит, т.к. мой кот ходит в Трикси Перлз только, он стоит ок.80 грн, а эти морды согласны в любой, и им купить те же 3,8 л можно за 40 грн.
Звонила в Зоолюкс, по состоянию так же, анализ будет где-то через полчаса готов.
aldonad

Сообщение aldonad » 20 июн 2012, 11:44

Анализ крови у нас уже поприличней
Эритроциты 3,38 (было 1,88, норма от 5)
Гемоглобин 75 (было 46, норма от 96)
Гематокрит 21 (было 16, норма 30-32%)
ЦП 0,7 (так и было, норма от 0,8)
Лейкоциты 12,5
Формула П 2, С 71, Э 3, М 2, Л 22
Немного играет, кушает почуть-чуть, стула пока не было, много СПИТ, ясное дело, что еще слабенький, сопелюхи есть еще, глазки обрабатываются, и ротик с носиком. Хорошо, что эритроциты повышаются, скорее всего это БЛОХИ всю кровь выпили :ai: Врачи говорят также, что организм бросил все силы на борьбу с инфекцией, т.е. выработку лейкоцитов, дифференциацию лимфоцитов, поэтому эритроциты мало вырабатывались, он же манюнька, не железный. О гемобартонеллезе (инфекционной анемии кошек) речь не идет.
Сегодня я скорее всего рассчитаюсь за наш кошкодень в стационаре, будет ок. 150-170 грн., а завтра уже все, голяк по финансам полный. :bc:
aldonad

Сообщение aldonad » 20 июн 2012, 12:08

Получила смс с предложением финансовой помощи. Даже ответить не могу, на счету 0, пишу здесь: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, УВАЖАЕМАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА ФОРУМА! Спасибо всем нашим помощникам, благодаря вам, мы держимся наплаву и дальше будет только лучше :ax: :ax: :ax:
aldonad

Сообщение aldonad » 20 июн 2012, 23:02

Получила сегодня 400 грн на карточку от читательницы форума, нам еще раз помогли. Спасибо Вам огромное :ax: :ax: :ax:
2) По Шеве пока все глухо. Очень прошу помощи в пиаре, меня видимо недостаточно или малая некозявая, хотя вроде бело-голубая, контактная, мурчунья, все у нее есть для пристройства.
3) Азазелло к вечеру опять дал температуру, завтра последний укол цефтриаксона, 5й, потом скорее всего менять антибиотик. Договорилась с Зоолюксом, примут нас. Вот только еще не придумала, когда же его перетаскивать, подлечить и потом или уже мотать из клиники, где вирусы гуляют как по Бродвею.
4) У Эрни еще есть незначительные козявки в глазах, надо поменять глазное средство. наверное на тетрациклиновую мазь. Ухи...вчера одно я лучше обработала, там вроде мне показалось, что сегодня поприличней, ну будем наблюдать, как пойдет на Оридермиле. второе получилось обработать сяк-так, ОН ВРЕДНИЧАЕТ, я сегодня пришла с когтерезкой. обстригла одну лапу, на второй удалось только до одного когтика добраться, а еще задние лапушки остались нетронутые. Будем воевать.
5) Фидель чувствует себя неплохо, ел сегодня с жадностью, открывал свой экскаватор и трощил, ЭТО ХОРОШО! Забыла написать, мы наели пузико, такой кузнечик на длинных тонких ножках и пузик-шарик, и позвоночник уже так не торчит, ребра еще есть, как батарея. Температура хорошая, глазки-носик-ротик улучшаются, нас уже перевели на 2хразовые процедуры, поэтому за сегодня заплатили 125 грн (стационар 30, анализ крови 50, забор материала 20, атб 5, процедуры 20). Антибиотик у него будет курсом 7-8 дней, ответ хороший, потом 3-5 дней перерыв, и глистогонка, нам рекомендуют хоть празицид. Ну повисим денек тут, а потом наверное съедем в Лечение.
aldonad

Сообщение aldonad » 22 июн 2012, 00:24

2) звонков по Шеве нету :ac: :ac: :ac: Мне пора думать о прививках.
3) Сегодня температуры у Азазелло не было, но чихало оно больше, чем вчера. Цефтриаксон продлят на 7 дней.
4) На Оридермиле вроде вижу прогресс, особенно в том ушке, которое в первый день вышло лучше обработать. Завтра надо прикупить тетрациклинку в глаза ему, чтоб уже добить окончательно эти остаточные явления от выделений.
5) Фиделя сегодня немного грели, температура была 37 с утра, врач говорит, что такое вполне себе возможно, но опасений не внушает, т.к. состояние у него неплохое, кушает, ходит в лоточек, активен и общителен. Сегодня должны были снять катетер. Заплатили 66 грн (стационар 30, повторный прием 20 (я типа спросила, что за фигня, администратор сказала, что т.к. я рассчитывалась днем, то еще в программу не внесли отмену этой опции, завтра эту разницу учтут в предоплату, заверила, что завтра тоже она дежурит, типа разберемся), атб 5, укол 10, расходники 1 грн), процедуры не всчитаны еще сегодня, я видимо рано пришла. Пока повисим еще тут, не расслабишься с Федей.
aldonad

Сообщение aldonad » 23 июн 2012, 00:42

3) У Азазелло бронхопневмония, прослушиваются хрипы :ac: :ac: :dy: :dy: :dy: Будем колоть атб 2 р в день и добавим муколван.
5) Фидель сегодян молодец, кушает аж за ушами трещит, общается, скачет как кузнечик. С учетом вчерашней переплаты сегодян заплатили 30 грн (т.е. стационар 30, манипуляции 20). Администратор сегодняшней смены Кристина не забыла, что я ей говорила и по поводу этой переплаты, и по поводу нашего первого дня в стационаре за 40 грн, а не за 30, она разобралась и все мне пояснила, эти 10 грн учли во вчерашний укол, к сожалению, перебить чек не представляется возможным, но суммы сходятся.
aldonad

Сообщение Heavy » 23 июн 2012, 16:34

Была сегодня в Зоолюксе со своей котейкой, заодно спросила про всех форумских "оптом". Фидель выглядел вполне себе активным, завидел творожок у меня в руках и стал требовать жратушки. Но ему такую еду нельзя, поэтому комочек творога получил другой котенок (не знаю, чей - сиамчик), который орал еще громче, но так и не поел))
Фото никак не получались - малое постоянно вертелось и тыкало мордой в объектив. Сняла коротенькое видео на 19 секунд, но что-то мой интернет не хочет его загружать. Попозже еще попытаюсь. А пока вот такие убогие кадры:
Изображение
Изображение
ПС: забыла же написать, что он уже без капельницы и его ничем не греют. Говорят, состояние стабильное и он идет на поправку :ay:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 23 июн 2012, 19:23

Грузила видео на Ютуб - за полчаса загрузилось аж 0%. Все равно видео чисто ознакомительное (Фидель жив, проворен и говорлив)), поэтому быстро удалось залить только видео-письмо (не обращайте внимания на мои контакты в визитке - пустые поля система не принимает). Можно посмотреть по ссылке - http://app.talkfusion.com/fusion2/view. ... =_11762945
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение aldonad » 24 июн 2012, 00:14

Heavy писал(а):Грузила видео на Ютуб - за полчаса загрузилось аж 0%. Все равно видео чисто ознакомительное (Фидель жив, проворен и говорлив)), поэтому быстро удалось залить только видео-письмо (не обращайте внимания на мои контакты в визитке - пустые поля система не принимает). Можно посмотреть по ссылке - http://app.talkfusion.com/fusion2/view. ... =_11762945

:ax: :ax: :ax: :ax: У Фиделя сегодня прям день приемов))) От видео я просто умирала, узнаю брата Колю, знаем мы это послание Урби эт Орби, в переводе с кошачьего значит: Дай поцелую и Давай жрать)))) Мы уже два дня не греемся, температура в норме. За эти девять дней выкушали 12 баночек бэбикета, придется завтра обновить запас. Заплатили 50 грн (стационар 30, манипуляции 20). Его состояние уже не внушает опасений, вроде выдохнули (ттт).
aldonad

Сообщение aldonad » 24 июн 2012, 00:25

Зашла к остальным мордам в Большую Медведицу на своем прекрасном Лесном. Это ИПОНА МАТЬ, у меня других слов нет, ЭТИ ПИ...пи...пи...СЫ ДОДУМАЛИСЬ ПОСАДИТЬ ДВУХ КОТОВ, Азазелло с его чихом и рыжика Эрни с его недоглистованностью и ушным клещом, остатками глазных выделений В ОДНУ КЛЕТКУ. При этом СО МНОЙ ЭТОТ ВОПРОС ОБСУДИТЬ ДЕЛИКАТНО ЗАБЫЛИ. А я еще такая наивная, с утреца заходила, был стажер, я попросила вынести рыжего котенка, он не раздуплился, стал спрашивать, того который с черно-белым сидит, ему так это аккуратненько шикнули. прикрыли ротик, а я не отдуплилась. Но вечером ассистент другой уже проболтался, я спросила, как состояние, и мне выдали: СПЯТ В ОБНИМКУ. Короче, у меня реальная истерика в клинике. они меня водичкой пытались отпоить, как я ее в рожу им не запустила, не знаю, сказался мой прибалтийский темперамент и природная сдержанность. Врач на смене съехал, типа я смену так принял. Перевел стрелки на другую мадаму, она мне типа перезвонила, я вот не понимаю, зачем, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ, А ЧТО, ОНИ ВЧЕРА БЫЛИ НЕ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ? Я БЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС. И сообщить, что У НЕЕ САДИТСЯ ТЕЛЕФОН.
Итог...да нет итога...мля...у Азазелло опять температура 39,8, понавыписывали препаратов, Эрни чихал мокро.
aldonad

Сообщение Heavy » 24 июн 2012, 02:29

Жесть :ai: А не желают ли они понавыписанные препараты сами и оплатить?? В качестве частичного возмещения ущерба за свою халатность, например.
Heavy

Сообщение aldonad » 24 июн 2012, 10:41

Heavy писал(а):Жесть :ai: А не желают ли они понавыписанные препараты сами и оплатить?? В качестве частичного возмещения ущерба за свою халатность, например.

Спасибо за сочувствие. Я вчера деликатно намекала на эту фигню. НО: я даже знаю, что мне скажет моя врачиха (эта улыбчивая С...ка), она скажет, что котенок был вирусоноситель, а тут вдруг через три недели!!!! у него ослабился иммунитет. Вчера мне говорили, что он типа изначально слабенький, из-за жизни на улице, гельминтоза и т.п., да это факт, его приходилось кормить отдельно, чтоб он ел свою пайку, только через неделю он стал чуть поправляться. Да мне кота жалко, не денег же, он похудел, шерстка не блестит, неделю температура. Люди, когда котенок откашливает мокроту, и у него изо рта висят эти слюни - это зрелище не для слабонервных. Я писала в теме, что чтобы его прослушали или померяли температуру, надо было приходить в клинику, МНЕ видеть изменения в его состоянии и ПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ какие-то МАНИПУЛЯЦИИ. Ну это я хоть могу проконтролировать, прийти, потыкать мордой.
По моей малой из другой темы (Красивые, но больные) я вчера решила уточнить схему лечения, я ДОООЛГО обсуждала с врачом схему, эффективность, которой была проверена на Фиделе, котенок из того же дома, а схемы не было, т.е. ее либо не оставили, либо ее не лечили :ai: И эти люди мне вчера говорили, что типа, не надо, чтоб животные сидели тут по полтора месяца, надо им быстрее искать хозяина, во-первых, не полтора, а 4 недели, во-вторых, из 4х недель, 2 недели кот болен, какой поиск хозяев? И мне не нужно рассказывать про быстрый поиск хозяев, я в курсе, Я КАК РАЗ ПОНИМАЮ, что у меня черно-белый кот 2-2,5 месяцев и дальше его пристраивать будет все сложнее и сложнее, и он клиент на зависалово, сто типунов мне на язык, да уже фиг с ним, лишь бы выздоровел.
aldonad

Сообщение aldonad » 24 июн 2012, 14:55

Была в клинике БМ сегодня, вокруг меня так прыгали, только в попу не целовали разве что.
Занесла корм Бош Санабелль 2 уп.*40 грн. Поднесу еще пеленки.
Азазелло зачуханный, но вокруг него после моих визгов и писков хоть запрыгали. хоть чуть-чуть.
Новая схеме после 7 дней цефтриаксона: синулокс, гамавит, лазолван в табл., муколван (вчера очень умная ассистентка уколола подкожно, т.е. еще абсцессы будем лечить, не дай бог, сегодня я забыла потыкать мордой, чтобы вписали влисточек назначений, что муколван колется ВНУТРИМЫШЕЧНО!, вечером еще заплыву, напомню), контроль температуры(попросила этих людей не ставить коту свечи с парацетамолом, блин, кошкам парацетамол это вообще класс, есть много других способов сбить температуру), в нос лаферон, и промывка с маслом шиповника.
Обработала глаза и уши Эрни, у рыжего уже в ушах почти идеально, особенно в правом) Буквально еще одна обработка и все, надеюсь, победим. Глистогонка по расп-ю во вторник. Сегодня не чихало при мне. В стописятый раз попросила не перекармливать его, у него пузо огромное и газики, на фига это делать.
Заходила на передержку к Шеве, она уже драконит Васю, такая бойкая козявка, перебирает харчами, придется ей Роял покупать, хорошо, что пока сушка ее устраивает))) Збираю гроши на прививку ей, буквально уже вот-вот и пойдем уколемся. Нам не звонят.
aldonad

Re: Лесной. 4 котенка! Передержка!!!!! PR Шеве!

Сообщение aldonad » 25 июн 2012, 00:41

Люди дорогие, подумайте, пожалуйста, может, кто-то мог бы взять нас по одному на передержку? :ah:
Это сидение в клинике до добра не доводит. Как бы не хотелось напрягать окружающих, но без передержки получается замкнутый круг, одно лечим, другое калечим.
aldonad

Сообщение aldonad » 25 июн 2012, 12:44

Ну что вам сказать, имела удовольствие пообщаться с врачами. ПЕРЕДО МНОЙ НИКТО НЕ ИЗВИНЯЛСЯ. ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ.
Рассказали, что приехал некто, чтобы забрать клетку и забросил двух моих котов вместе, и типа этот некто у них больше не работает, фомилие назвать отказались) Единственный ОРГВЫВОД КЛИНИКИ В МОЙ АДРЕС ТРЕБОВАНИЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР В ТЕЧЕНИЕ 2Х ДНЕЙ. Выписали счетик около 2х тыров.
Дальше состоялся умопомрачительный разговор с врачом, когда я стала просить администратора пообщаться с главврачом по поводу допскидок, напомнить, что животное после их зоогостиницы находится в состоянии худшем, чем я его забрала с улицы, мне рассказали, что им придется проколоть за свой счет весь стационар, и типо до меня у них не было признаков вирусной инфекции, и что я их подставляю, и они все выгребут, я знаю, что инфекция была, был взрослый рыжий кот, который чихал, да даже если инфекция "моя", я что ли должна соблюдать карантинные меры в клинике? И мне кажется все же, что в этой ситуации ВЫГРЕБАЮ Я тоже. Попросила денег на работе, трошки дали, как я люблю получать зарплату, денек подержать в руках и раздать, я в таком убитом состоянии, что моя подруга пожертвовала мне 100 евро на котиков, хотя обычно она "борется" с моей котолюбивостью. Блин, рассчитаться полностью и оплачивать дальше лечение и содержание Азазелло будет проблематично.
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОШУ ФИНПОМОЩИ! ПРИНИМАЮ ТАПКИ!
aldonad

Сообщение Oo » 25 июн 2012, 13:31

Юль, на неимением под рукой тапок - предлагаю 50 грн.
ДЕРЖИТЕСЬ!
Oo
Старожил

Сообщение aldonad » 25 июн 2012, 16:54

Oo писал(а):Юль, на неимением под рукой тапок - предлагаю 50 грн.
ДЕРЖИТЕСЬ!

Спасибо :ax: :ax: :ax: Тапки на полном серьезе принимаю с благодраностью, не могу сама сейчас анализировать ситуацию, мозг плывет. Обидно и за себя, и за кота.
Час от часу не легче, Зоолюкс не может принять котенка. Едем в Поливет, у них тоже не крайняк есть инфузоматы, нету рентгена, но Зоолюкс от них через дорогу, нужно будет, сходим. Пожелайте нам удачи, и даже наверное прошу держать кулачки за Азазелло((((
aldonad

Сообщение Heavy » 25 июн 2012, 23:29

Держим! Кулачки, лапки, фосты... Пусть уже закончатся котеночьи злоключения. А то какое-то прямо нашествие у вас :ac: К сожалению, ни финансами, ни (уже) передержкой помочь не смогу((
Heavy

Сообщение aldonad » 26 июн 2012, 00:02

Та да, у Вас свое есть хорошее)))) Оббежала всех, вот пишу наши новости.
1) По Шеве еще не решила, но скорее всего придется разориться на приввику, а то сейчас сэкономлю, а где-то что-то вылезет, ну его все в баню, раз какая-то черная полоса пошла.
2) Азазелло запихнула в Поливет, в новой обстановке он немного ожил, реагировал на окружающих, требовал внимания. Немного неудобно, у них стационар круглосуточно, но дежурные врачи там не отвечают по телефону, так что по его состоянию только завтра. Вообще-то у них вирусный стационар 35 грн в сутки, и это отдельная комната, мое чадо там одно единственное, ничего ему не угрожает, пока в малюсенькой клетушке без лотка на пеленочке, чтоб с капельницы не ушел. Сегодня заплатила 205 грн, 3*35 стационар на 3 дня, прием 50, постановка вв катетера 50. Капельницу нам не считали, с нашими препаратами будет только капельное введение 50 грн, антибиотик 20, обработки 20. К слову, у мальчика КАЛЬЦИВИРОЗ, язвы во рту, и после этого мне БМ будет говорить, что они хорошо относятся к моим животным?, типа с должным вниманием? А язвы как-то никто не заметил :ai: Мож, оно и не ест из-за язв, Азазелло он такой, очень хиленький мальчик, чуть что не так, сразу настроение падает. Накупила ему лекарств, почти все, что нужно, кроме рибоксина, которого сейчас в ампулах нигде нет, в клинике в т.ч., и ЛИАРСИНА, может, у кого-то есть остатки? Ветаптека 254 (ронко 3*50 тыс, 159, гамавит 31, фоспренил 39, 2*12,6 Бэбикет), чел.аптека 46 гривен что ли, и 8,90 (тиотриазолин, вит С, пирацетам, физраствор 1 фл.200, второй назначенный тиснула у Фиделя, СКК, муколван, салин в нос).
Занесла в БМ 2000 грн, счета мне еще не выписали.
3) Эрни ничего себе, дообрабатываю глазки до 5 дней тетрациклинкой, уши почти хорошо, правое госприемку прошло, в левое оридермил еще денек точно буду закладывать. Завтра второй глистогон, потом помывка, где-то между этим делом запуск в пиар.
4) Фидель молодец, пузатая блоха на тоненьких ножках, играет, ластится, жрет, спит, нормальный котенок, остался небольшой насморк. В среду будет наш доктор Павел, будем наверное глистоваться. Заплатили за 2 дня 130 грн( 30 стационар, 20 обработки, 13 кормик, бо я вчера продинамила мальчика, 17 Празицид(в чеке он указан как ВетБио, это поставщик так называется), и 50 грн типа гостиничное содержание, но эту переплату сказали, что учтут в следующем чеке, пока программа бьет 50). Что-то (ну это уже если совсем придираться к мальчику) я подрастроилась, мне сказали, что телосложение у него к нормально-котячему поменяется к месяцам 4-5ти, и шуба новая лоснящаяся тоже нарастет где-то не раньше чем, через месяц. И как его быть с пристройством при нашей такой красоте?
ПЕРЕДЕРЖКА АУ! ХЭЛП!
aldonad

Сообщение aldonad » 26 июн 2012, 23:19

1) Шеве завтра понесу кормик, она предпочитает Роял, объедает Васю) На прививку не наскребаю пока.
3) Эрни обработала глазки сегодня 1 раз, ничего себе, ушки просто промыла и почистила, вроде хорошо. Пиаримся. Уже даже звонили, но буду еще с ПХ общаться, не спросила про съемную кв.
4) Была в Зоолюксе у Фиделя, они еще не посчитали за сегодня, так я и не рассчитывалась. Завезла кормик, дите веселое, бойкое, игривое (ттт). Сегодня проглистовали, стул нормальный. Завтра обсужу с нашим лечащим постепенный перевод на сушку. Ну 1 баночка бэбикэта ему положена на откорм, а остальное будем сушняком догонять.
Кормик на всю ораву 307 грн, 15 бэбикетов и 2 кг сушки.
Заплатила за первичный прием и пр. от 14.06 в БМ 81 грн со скидками, прием, стационар, катозал, фармазин, купание, метрогил.
2) Азазелло очень плох. Прокапали ему 100 мл физраствора, ввели все препараты (кроме рибоксина, в таблах не подходит, инъекционного сейчас нету), носик обрабатывают, ротик тоже, кормят со шприца понемногу, сам не ест, за сутки, наверное, и полбаночки ему не скормили. Ночью сидел скукожившись, днем, говорят, спал в расслабленной позе, пузиком к верху. Греют на грелочке, без грелки темп. 37. На грелке 38,1. Уговорилась я и на глобфел, сегодня оплатила 50 капельница, 20 антибиотик, 20 обработки * 2 и 70 грн. глобфел. Итого 180+70. Деньги начинают заканчиваться, в кошельке 40 грн, неоплаченный Зоолюкс, Поливет стационар только до завтра оплачен...я понимаю, что сам дурак, но котенку от этого не легче.
Возможно понадобится рентген, хотя пока по аускультации хрипы в верхних дыхательных путях, типа бронхит. Но состояние у него аховое. Малюсенькое улучшение врачи видят в том, что ночью он сидел в вынужденной позе, а днем уже мирно спал. Хватаюсь за это как за соломинку. Очень надеюсь, что все получится. Потому что больше надеяться пока не на что, улучшений не видно. Может, сыворотка что-то даст...собственных сил у мальчика очень мало. Прошу финансовой поддержки!
aldonad

Сообщение aldonad » 27 июн 2012, 09:25

aldonad писал(а):1
2) Азазелло очень плох. Прокапали ему 100 мл физраствора, ввели все препараты (кроме рибоксина, в таблах не подходит, инъекционного сейчас нету), носик обрабатывают, ротик тоже, кормят со шприца понемногу, сам не ест, за сутки, наверное, и полбаночки ему не скормили. Ночью сидел скукожившись, днем, говорят, спал в расслабленной позе, пузиком к верху. Греют на грелочке, без грелки темп. 37. На грелке 38,1. Уговорилась я и на глобфел, сегодня оплатила 50 капельница, 20 антибиотик, 20 обработки * 2 и 70 грн. глобфел. Итого 180+70. Деньги начинают заканчиваться, в кошельке 40 грн, неоплаченный Зоолюкс, Поливет стационар только до завтра оплачен...я понимаю, что сам дурак, но котенку от этого не легче.
Возможно понадобится рентген, хотя пока по аускультации хрипы в верхних дыхательных путях, типа бронхит. Но состояние у него аховое. Малюсенькое улучшение врачи видят в том, что ночью он сидел в вынужденной позе, а днем уже мирно спал. Хватаюсь за это как за соломинку. Очень надеюсь, что все получится. Потому что больше надеяться пока не на что, улучшений не видно. Может, сыворотка что-то даст...собственных сил у мальчика очень мало. Прошу финансовой поддержки!

Звонила в Поливет температура на грелке 37, плохо, не ест, капается, но ответа практически нет. Перетру ему курочку. ему раньше нравилось и подвезу.
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа