Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки уже не смертники,а домашние.Финпомощь долг 250 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО! Финпомощь щенкам-смертникам. Денег совсем нет.

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 08:45

Lyida Людмила, спасибо Вам большое, что нашли ПХ для светло рыженького мальчика. Очень -очень большая Вам благодарность :dh: :dh: :dh:
vokalina

Re: СРОЧНО! Финпомощь щенкам-смертникам.Постоялки в субботу.

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 08:59

Подскажите, пожалуйста, как лучше перевезти рыженького щенка в Экспрессе. Сегодня его везут Экспрессом в Полтаву, и Светлана просит совет, как лучше его перевезти, чтобы всё было нормально ( в смысле, чтобы не выгнали из поезда). Если он будет сидеть в сумке - этого будет достаточно?
vokalina

Сообщение skavi » 31 май 2012, 09:00

Там телефон не разрывают еще? а то мне уже 3 человека писали, что хотят палевую малую забрать
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 09:11

skavi писал(а):Там телефон не разрывают еще? а то мне уже 3 человека писали, что хотят палевую малую забрать

Был только один звоночек вчера. Звонила девушка из Херсона, очень хотела забрать малышку. Но я сказала, что у меня вообще нет никаких вариантов, чтобы ей передать её. Сегодня она ещё раз перезвонила, я ей отказала. Девочку ведь надо стерилизовать через 5-6 месяцев...да и как в Херсон я бы её перевезла.
Вот такие дела.

Наташа, спасибо Вам :dh:

Если у Вас вдруг будет возможность, пожалуйста, попиарьте этого мальчика :

Изображение

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 10:22

skavi писал(а):Там телефон не разрывают еще? а то мне уже 3 человека писали, что хотят палевую малую забрать

Звонила мне только что девушка, хотела срочно забрать девочку. Живет якобы на Борщаговке в частном доме, у неё умер 14-ти летний ньюфаундлен, щенка хотят в дом, детей нет. Когда я спросила чем будут кормить, бросила трубку. На вопросы отвечала неуверенно и не очень быстро.
Её номер 063 932 00 12.
Сейчас занесу в черный список.
vokalina

Сообщение skavi » 31 май 2012, 12:40

еще должны 2 человека звонить.
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 13:40

skavi писал(а):еще должны 2 человека звонить.

Спасибо, Наташа :ax: . Только что звонил Кирилл, живет в Вита Почтовая. По разговору - понравился. Я ему предложила мальчика шоколадного, хотя хотел девочку. Сказала, что мальчик не особо породный будет. :ab: Сказала, что хочу взглянуть на его паспорт и подписать с ним договор - не испугался. Готов отвезти нас к себе, показать дом и условия. Сейчас спишусь со звоими знакомыми, которые вчера помогали перевозить щенков. Если у них получится, поедем сегодня в Виту почтовую.
vokalina

Сообщение skavi » 31 май 2012, 14:04

гуд=) держу за вас кулачки.
skavi
Старожил

Сообщение Alek » 31 май 2012, 14:37

Какие вы молодцы :ax: , у вас так быстро все пристроились! если ПХ станет слишком много, а щеночков - слишком мало)))),
поделитесь пожалуйста контактами с нами, правда Уля на ваших совершенно не похожа, но а вдруг повезет...
Alek

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 14:44

Alek писал(а):Какие вы молодцы :ax: , у вас так быстро все пристроились! если ПХ станет слишком много, а щеночков - слишком мало)))),
поделитесь пожалуйста контактами с нами, правда Уля на ваших совершенно не похожа, но а вдруг повезет...

У нас пока только один светло рыженький мальчик уехал к ПХ. Осталось 2 мальчика и 1 девочка. Но в любом случае, если у меня будут благонадежные ПХ (мо моему личному мнению исходя из телефонного разговора с ними) - обязательно скину Вам телефончики. А Ваша Уличка - такая лапочка чудесная. Я очень-очень хочу, чтобы для неё нашелся очень добрый хозяин.
vokalina

Сообщение Alek » 31 май 2012, 14:58

ой, а я посчитала, что один в Полтаву, один в Виту Почтовую, причем вместо желаемой девочки, мальчика предложили, ну думаю, значит девочка уже пристроилась. Значит остался всего один щен! Ошиблась я с арифметикой))).
В таком случае, желаю вам удачного дальнейшего пристройства, щеночки у вас очень красивые, у них вид породистый, маленькие лабрадорики))))
Спасибо, что вам нравится Уля, мне это очень приятно, мы когда гуляли одна девушка сказала, что Уле очень имя походит, так я аж расцвела :ah:
Alek

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 15:06

Alek писал(а):ой, а я посчитала, что один в Полтаву, один в Виту Почтовую, причем вместо желаемой девочки, мальчика предложили, ну думаю, значит девочка уже пристроилась. Значит остался всего один щен! Ошиблась я с арифметикой))).
В таком случае, желаю вам удачного дальнейшего пристройства, щеночки у вас очень красивые, у них вид породистый, маленькие лабрадорики))))
Спасибо, что вам нравится Уля, мне это очень приятно, мы когда гуляли одна девушка сказала, что Уле очень имя походит, так я аж расцвела :ah:

Просто насчет Виты Почтовой я не уверена на все 100%, что он возьмет мальчика. Он изначально настраивался на метиса лабродора, а мальчик не совсем лабродористый. :ac:
Улька у Вас очень большая симпатюля, и где её хозяин засиделся -то?!! :ab:
vokalina

Сообщение skavi » 31 май 2012, 15:07

везите 2 щенка. или барышню.. барышень всегда дольше пристраивать, поэтому не теряйте шанс (если ПХ нормальный)
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 15:09

skavi писал(а):везите 2 щенка. или барышню.. барышень всегда дольше пристраивать, поэтому не теряйте шанс (если ПХ нормальный)

ПХ сам хочет подъехать на передержку на Троещину. Там мои мальчик и девочка. Вобщем я так поняла, что буду ориентироваться по обстоятельствам. Только вот не знаю, если он мне не понравится, как его культурно отшить?
vokalina

Сообщение Alek » 31 май 2012, 15:32

ПХ сам хочет подъехать на передержку на Троещину. Там мои мальчик и девочка. Вобщем я так поняла, что буду ориентироваться по обстоятельствам. Только вот не знаю, если он мне не понравится, как его культурно отшить?

Меня этот вопрос тоже очень волнует. Единственное, что я придумала для себя, так это сказать, мол отдам после того как прививку сделаю,
а потом перезвонить и сказать, что очень близкие друзья прямо влюбились в щеночка и что очень неудобно получилось,
но им отказать невозможно было. И пообещать помочь найти похожего щенка, ну а тут уже весь форум подключится с радостью :bp:
Alek

Сообщение vokalina » 31 май 2012, 15:43

Alek, я поняла. Спасибо за хороший совет. Скоро буду ему звонить и договариваться о встрече.
vokalina

Re: СРОЧНО!Передержка для 3-х 1,5мес. щенков-смертников до с

Сообщение Юлия11 » 31 май 2012, 18:23

vokalina писал(а):
Юлия11 писал(а):
vokalina писал(а):
Девочки, кто сможет мне помочь в субботу постоять с ними на постоялках? Пожалуйста!!!!!

в какое время? думаю, я смогу

Юля, женщина Оксана, которой мы вчера отвезли 2-х малых, в субботу в 9-00 уезжает на дачу и просила приехать к ней до 9 утра. У Оксаны сейчас находятся ещё 2 форумских наших щенка, им по 1 мес., их тоже надо взять на постоялки. Если вдруг моих 2-их заберут до суб. очень надо будет идти с 1 мес. щенками (хотя мы надеемся, что и они за это время пристроятся :ab: ).
Я хочу попросить В. И., который "кинул" мне информацию про этих щенков-смертников, чтобы он утром отвез меня на Троещину, а потом вместе со щенками на Лесную. Пусть и он немножко поднапряжется, а то у него уже стало доброй традицией вешать на меня всякую информацию, а я потом "разгребаюсь до потери сознания". Совесть вообще надо иметь хоть какую-то. Сорри, за мой такой монолог.
Мне со своей больной спиной даже 3-х маленьких щенков тяжело нести в коробке.

P.S. Юля, если у Вас получится в субботу- буду Вам очень благодарна :dh: . На данный момент - Вы моя единственная надежда.

Алина, я точно смогу быть на Лесной с 11-11.30 до победного. Если подходит, давайте договоримся, где встретиться.
Юлия11

Re: СРОЧНО!Передержка для 3-х 1,5мес. щенков-смертников до с

Сообщение vokalina » 01 июн 2012, 10:49

Юлия11 писал(а):
Алина, я точно смогу быть на Лесной с 11-11.30 до победного. Если подходит, давайте договоримся, где встретиться.

Юличка, у меня планы меняются каждый день. Меня завтра не будет в Киеве с утра, на Лесной смогу быть около 16-00. Хозяйка передержки, у которой щенки, дома будет завтра в 17-18 часов. Не знаю, наверное нет смысла идти в субботу после 18-00.
На данный момент я планирую идти на постоялки в воскресенье с утра. Около 9-00 заехать на Троещину, забрать малых и ехать на постоялки.
vokalina

Re: СРОЧНО! Финпомощь щенкам-смертникам.Постоялки в воскресе

Сообщение vokalina » 01 июн 2012, 10:53

Это часть денежных затрат на щеночков, которую я могу подтвердить чеками:

Изображение
vokalina

Сообщение Alek » 01 июн 2012, 11:00

Как вчера прошла встреча с ПХ?
Alek

Сообщение vokalina » 01 июн 2012, 11:12

Отпишусь немножко о вчерашнем ПХ и наших НЕУСПЕХАХ. Предварительно хочу поблагодарить Оксану, которая изменила свои планы на вечер для того, чтобы показать щеночков этому Кириллу.
Значится так: Кирилл. Приехал на машине, номерной знак АІ 3536 СК, машина по типу газели. Одет как-то небрежно, вообще очень неухоженно выглядит, с ним ещё была женщина и парень молодой в машине. Он приехал на полчаса раньше. Спрашивается, зачем ещё 2-х людей таскать с собой, чтобы посмотреть 1 щенка.
Возле лифта я ему напомнила про паспорт, сказал, что паспорта с собой нет, только права.
Вобщем зашли мы к Оксане, он взял сначала мальчика на ручки, малой у него на руках чуть не задохнулся. Малого Кирилл прокомментировал так: не лабрадор. Взял малую на руки, по малой было видно, что она его боится. По телефону он был согласен не беспородного мальчика, а когда приехал - малого сразу отмёл. Насчет девочки начал сомневаться, позвал совю подругу из машины. Та зашла, чуть погладила малую, посмотрела зубки - сказала, что нормально, что малая на лабрадора похожа. Но им якобы кто-то перезвонил по щенкам и они поехали смотреть дальше, но он обещал перезвонить. Перезвонил, сказал, что взяли другого щенка.
Но как можно было не влюбиться в беленькую лабродористую девочку? Мои мозги этого до сих пор не поняли.
Мне не понравился тот факт, что когда Кирилл с женщиной выходили из подъезда, у подъезда стояли мои знакомые, они сказали, что эта женщина вышла из подъезда злой какой-то и расстроенной.
Меня ещё смущает тот факт, что этот же Кирилл звонил Вике, у которой беленький лабродористый щенок. Он ей по телефонному разговору не понравился. Но он ей перезвонил вчера вечером, когда он уже взял другого щенка, и готов был приехать смотреть и на Викиного щенка.

Лично мое мнение, что ездять они по городу, собирают породистых щенков "на шару", а потом перепродают. Не знаю, может у меня слишком богатая фантазия, но я хочу занести его номер в Черный список.

Его номер телефона 063 249 65 27
vokalina

Сообщение Alek » 01 июн 2012, 11:26

Да уж, какая-то темная история. Даже хорошо, что ваш щенок им показался недостаточно породистым.
Хотя, как по мне, очень даже лабрадористый! Уверенна, что удачно пристроится!
А Вика, как я поняла, с ним встретиться отказалась?
Alek

Сообщение vokalina » 01 июн 2012, 11:35

Alek писал(а):Да уж, какая-то темная история. Даже хорошо, что ваш щенок им показался недостаточно породистым.
Хотя, как по мне, очень даже лабрадористый! Уверенна, что удачно пристроится!
А Вика, как я поняла, с ним встретиться отказалась?

Да, во всём этом попахивает чем-то не очень приятным. Дело втом, что мальчик каштановый на лабрика вообще не похож, но по телефону он был согласен и на беспородного. А вот почему ему девочка лабродористая не очень понравилась - этого я понять не могу.
Да, Вика отказалась. Сегодня к ней хочет подъехать женщина, она живет в квартире на Академгородке, хочет посмотреть мальчишку. Вика говорит, что женщина приятная в общении. Будем надеятся, что всё сложится.
vokalina

Сообщение Joy » 01 июн 2012, 11:40

Алин, а что насчет той девочки на Лесной, которая хотела его сегодня забрать?
Joy

Сообщение vokalina » 01 июн 2012, 11:48

Joy писал(а):Алин, а что насчет той девочки на Лесной, которая хотела его сегодня забрать?

Вика ей звонила вчера несколько раз + написала сообщение. Девочка морозится, не отвечает на звонки. У нас очень большая надежда, что сегодня к Вике приедет женщина из Академгородка. Вика - молодец, всем ПХ устраивает допрос с пристрастием и отбирает лучших. К сожелению, этих лучших раз два и обчёлся.
vokalina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа