Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

УВЕЗЛИ В МАШИНЕ ВСЕХ котов из приюта Глазуновой

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: УВЕЗЛИ В МАШИНЕ ВСЕХ котов из приюта Глазуновой

Сообщение cat-keeper » 21 июл 2009, 14:54

МАМАДОРОГАЯ!! Ну и страна!!!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Korik » 21 июл 2009, 14:59

KlaraZaharovna писал(а):Самое главное - коты живы. Они перевезены во временное помещение. Там побывала председатель "Зеленого мира" г. Борисполя с журналистами.
"Процедура выселения" проходила при участии начальника ЖЕКа, судебных исполнителей, еще какой-то исполнительской сошки. Поскольку арест на имущество Раисы никто не налагал, а коты являются таковым, данные действия местных органов самоуправления нужно расценивать как кражу?

я абсолютно не юрист, но кроме как КРАЖЕЙ эти действия не назовешь. как можно выселить человека без его присутствия? как можно забрать ЕГО имущество (в данном случае животных) без его ведома и без его согласия? :ai:
Korik

Сообщение Татьяна С. » 21 июл 2009, 15:00

KlaraZaharovna в любом случае Раиса должна была присутствовать и ее должны были оповестить о дате выселения, а то получается без меня меня женили.
Сообщите ей при возможности, что ей могут звонить с НОВОГО канала.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 июл 2009, 15:04

Слава Тебе ГОсподи, что котики живы...
Но все равно - даже если был судебный испольнитель - это самоуправство, и под какую-то статью закона это должно подпадать....
Ау, форумские ЮРИСТЫ.....откликнитесь... плиз....
МарТоша
Старожил

Сообщение Мурз » 21 июл 2009, 15:10

........... малого того, насильно ЕЕ удерживая от противодействия противоправным мерам
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Юла » 21 июл 2009, 15:24

Крадіжка - це таємне викрадення, а грабіж - відкрите викрадення...
Если есть документы о том, что РВ выселяют и пришли описывать имущество (кстати, его описали ?) Ведь 100 %, что диадемму украли (никто ж не подтвердит, что ее не было, была).
Заяву в милицию - что ее принудительно удерживали в авто - она хотела выйти - не выпускали. Были свидетели, как она садилась в авто
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение Раджа » 21 июл 2009, 15:29

А хотя бы участковый присутствовал?
Раджа
Старожил

Сообщение Раджа » 21 июл 2009, 15:34

И еще вопрос. Кто знает землю под приют власти выделили в черте города? Если нет, то это чи стый развод - у города НЕТ земли за городской чертой
Раджа
Старожил

Сообщение Манула » 21 июл 2009, 19:37

Якобы землю выделили в черте города, но оформление всячески затягивают.
Представитель исполнительной службы при всём этом действе отсутствовал, заявление в милицию подано.
Раиса очень переживает за своих животных, что они голодные, есть больные котята и маленькая собачка, которую коты просто забьют. Всех их заперли в каком-то доме в одной комнате :ac:
В ближайшее пару часов, если телефоны Раисы Владимировны не будут отвечать, просьба звонить на 8068 120 04 32
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение tgs » 21 июл 2009, 19:43

Что ,собственно, в данный момент от Р.И. хотят?
tgs
Старожил

Сообщение Манула » 21 июл 2009, 19:58

tgs писал(а):Что ,собственно, в данный момент от Р.И. хотят?

Могу предположить, что хотят любыми методами поскорее вытурить из помещения
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение tgs » 21 июл 2009, 20:17

Манула писал(а):
tgs писал(а):Что ,собственно, в данный момент от Р.И. хотят?

Могу предположить, что хотят любыми методами поскорее вытурить из помещения

Это они уже и сами сделали. Но ведь что-то они предлагают? Животных не завезли абы куда,на беседу пригласили - значит что-то могут предложить? :ai:
tgs
Старожил

Сообщение Korik » 21 июл 2009, 20:21

а "беседа", собственно, уже была?
кто-то что-то знает толком?
Korik

Сообщение Манула » 21 июл 2009, 20:22

Korik писал(а):а "беседа", собственно, уже была?

похоже, что нет :ac:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение svetka » 21 июл 2009, 21:38

Девочки Раисе НУЖЕН АДВОКАТ!!!!!!!БЕЗ НЕГО ЕЙ НЕ ВЫИГРАТЬ!У нас на форуме ведь должен быть адвокат?Она сейчас без адвоката не должна и слова вымолвить,иначе все обернется против,кража животных это кража имущества,девочки и мальчики Раисе срочно нужен адвокат и НУЖНО ЭТУ ИНФО РАЗБРОСАТЬ ПО ЗАРУБЕЖНЫМ САЙТАМ (кто знает как это делать,сделайте пожалуйста)
svetka
Старожил

Сообщение Юла » 22 июл 2009, 08:44

Если неизвестно, где животные, то откуда информация, что они заперты в 1 комнате?
И нельзя ли пойти на встречу с этим "чудным" чиновником, дабы получить объяснения, где коты?
И что сказали в милиции?
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение lena sholik » 22 июл 2009, 10:29

Вчера была в Борисполе, присутствовала при приезде милиции, дверь вскрыта в помещение на Глебова, 1. Составлен акт. Свидетели подписали. Следователь уверил, что все виновные понесут наказание. Действия совершенно незаконны. Котики действительно переправлены в маленький домик на пустыре без ремонта и воды и ограждений. Находится там животным сейчас очень нежелательно......Котов ловили сетками по 15шт и кидали в машину, в доме при вскрытии-беспорядок, есть следы крови на стенах (зафиксированы милицией). Пока это всё, что видела и знаю.
lena sholik
Старожил

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 10:33

lena sholik писал(а):Вчера была в Борисполе, присутствовала при приезде милиции, дверь вскрыта в помещение на Глебова, 1. Составлен акт. Свидетели подписали. Следователь уверил, что все виновные понесут наказание. Действия совершенно незаконны. Котики действительно переправлены в маленький домик на пустыре без ремонта и воды и ограждений. Находится там животным сейчас очень нежелательно......Котов ловили сетками по 15шт и кидали в машину, в доме при вскрытии-беспорядок, есть следы крови на стенах (зафиксированы милицией). Пока это всё, что видела и знаю.

какой ужас :ac:
хорошо, хоть милиция отреагировала.
из СМИ кто-то был?
Korik

Сообщение Раджа » 22 июл 2009, 10:52

Девочки, пытаюсь(вернее муж) полюбовно решить сложившуюся ситуацию. Но у меня очень мало информации.
Очень прошу сообщить мне есть ли кураторы или те из форумчан, кто регулярно помогает Раисе и животным.
Свяжитесь со мной срочно до 13-30 сегодня. Отпишитесь или позвоните. Тел. 8-050-311-02-05 или рабочий 456-34-74 Ирина.
Раджа
Старожил

Сообщение Stanya » 22 июл 2009, 10:58

Консультировалась с юристами на работе. Сказали, что если договор аренды не продлен, то шансов вернуться в помещение нет. Речь идет о несовсем законном исполнении решения суда, но учитывая, кто исполнял, наказать будет почти невозможно. Посоветовали раструбить в СМИ, но только в случае, если по санитарным и др. нормам приют имел право там находится, чтобы не повернуть ситуацию против себя.
Stanya

Сообщение Манула » 22 июл 2009, 12:49

Решение суда об освобождении помещения есть и его никуда не денешь. Вопрос в дикарских методах воплощения его в жизнь. Нужно искать компромисс, для этого должно быть желание 2-х сторон. Только что разговаривала с Раисой, она всё время плачет. С её слов, помещение куда вывезли животных находится очень далеко, воды нет, условий для приготовления еды животным тоже. Реально я не знаю какое взаимоприемлемое решение должно быть в этой ситуации :ac:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Раджа » 22 июл 2009, 13:00

Дорогие форумчане! Сокрушаться о содеянном и вести в форуме разговоры о том, какие все козлы, в общем-то легче всего.
Давайте более конструктивно. Давайте каждый спросит себя: Что Я, конкретно, могу сделать? Чем помочь?
Как бы и чем бы не закончилось ЭТО, но нам очень нужно объединиться и помочь: ручками, финансами, хотя бы так, как в случае с ясногородкой. Ведь понятно одно: обратно в то же помещение уже никто не впустит. И это ЧП!
Предлагаю отписаться всем, кто готов помагать. Начинаю с себя:
1. Раджа
Раджа
Старожил

Сообщение Манула » 22 июл 2009, 13:16

Могу помогать совсем немного, 50-100 грн в месяс :ah: Понимаю, что это капля в море и не такая помощь сейчас нужна :ac:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Korik » 22 июл 2009, 13:18

разве что пиаром :ac: и то - пиарщик котов из меня никудышний, прямо скажем :ac:
Korik

Сообщение Татьяна С. » 22 июл 2009, 13:41

могу тоже 1-2 раза в месяц по 50-100 грн помогать.
Татьяна С.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа