Tassya писал(а):Давайте может попробуем всё-таки пиарить без негатива. На самом деле очень мало людей, которые хотят забрать прям несчастную кошку, жившую на улице да ещё и не дай бог болевшую чем-то....Те люди, которые понимают такие реальные истории, уже, как правило, имеют дома по ...надцать подобранных котов, кошек, собак.....Все ж хотят красивенного и здорового кота) У людей своих проблем хватает, они большей частью хотят в дом животное, приносящее радость, а не вызывающее жалость. Для меня лично не имеет значения откуда взялся кот или собачка, если мне животное нравится я его возьму. Мне вот так понравился Марлон. И брали мы его не просто "кота хочицца", а я очень хотела под Новый год подарить кому-то дом. Мы ехали за Марлоном чётко зная, что поедет он домой (какой бы не был у него характер и что бы он в доме не делал), а не на испытательный срок. И был он у нас вторым котом (уже была Муся), а потом и Боря появился и Том))) Но таких хозяев не много. Мне вот большая часть звонит с вопросами - а кошечка здоровая? а она драть диван не будет? а на стол лазить? а мяукает громко? а чего её такую хорошую на улицу отправили?
А история о том, что хозяйка умерла (сам факт смерти) осадок может оставить. Потому лучше на позитиве - чудо-кот и умница и ласковый и добрый. Чтоб ПХ прям захотелось такого кота, чтоб всем друзьям-знакомым показывать - смотрите какой у нас красавец!
+100