Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,передерж

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Отравили кошку. Остались котятки-сиротки. Помощь в ПИАРЕ

Сообщение petra24 » 07 окт 2012, 17:29

Alesa писал(а):Звонки есть?

Увы... Ни единого. Подбросили еще одного маленького серо-беленького с травмированной задней лапкой, и черного с белой манишкой подростка месяцев пяти. Несколько дней у меня будут, в силу некоторых обстоятельств, перебои с интернетом. Если какие-то сдвиги наметятся, буду признательна за звоночек. С уважением Н.В.
petra24

Сообщение Businka » 07 окт 2012, 18:25

Проверьте тексты , все ли подходит
http://emarket.ua/objavlenie/poltora-me ... 1Ddoo.html
http://emarket.ua/objavlenie/malenkij-p ... 1Ddq3.html
http://emarket.ua/objavlenie/angorskaja ... 1Ddrb.html

Есть еще фотки Сони? и тыкнете мне в непристраиваемого, я совсем запуталась
Businka
Старожил

Re: Отравили кошку. Остались котятки-сиротки.

Сообщение Alesa » 08 окт 2012, 00:11

Скорее всего речь шла о Пьере, но он уже перерос, актуально парить всех котят, а его ближе к зиме
petra24 писал(а):
Alesa писал(а):Очень прошу пиару :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: . Наталья, напишите где девочка /мальчик и что нибудь о характере и возраст!!!!
Изображение
Шустрик, полтора месяца от роду, упрям, игрив, невероятно любопытен и любознателен, поэтому сложно его контролировать. Но на запреты реагирует и какое-то время подчиняется. Приучен
к туалету.

Изображение
Изображение
Бобби. Полтора месяца. Очень пушистая, медлительная, вальяжная, не лишена любопытства. Любит повалятся в постельке. Мурлыка. Приучена к туалету.
Изображение
Изображение
Люси. Полтора месяца от роду, активная, игручая, любознательная охотница, приучена к туалету.
Изображение
Еще котята...
Изображение Мурзик. Три месяца от роду. Самостоятельный, игривый. Любит сидеть в засаде. Приучен к туалету.
Изображение

Изображение
[color=#008000][size=150]Соня. Полтора месяца от роду, очень маленькая, спокойная, слегка пугливая, но
осторожная, любит играть игрушками, приучена к туалету.

Изображение
Изображение Имя Пьер. Четыре месяца от роду. Невероятно благодарно-мурчлив, ласков. Обязательно демонстрирует, что приучен правильно ходить в туалет. Чистоплотен. Очень человеческий взгляд, а на руках прижимается, как ребенок.Очень заботиться о своих меньших братьях и сестрах. Фантастический котёнок.
Изображение

Мой телефон: 522-03-32; 067-66-23-711.
Последний раз редактировалось Alesa 08 окт 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Alesa

Сообщение petra24 » 08 окт 2012, 09:51

Businka писал(а):Проверьте тексты , все ли подходит
http://emarket.ua/objavlenie/poltora-me ... 1Ddoo.html
http://emarket.ua/objavlenie/malenkij-p ... 1Ddq3.html
http://emarket.ua/objavlenie/angorskaja ... 1Ddrb.html

Есть еще фотки Сони? и тыкнете мне в непристраиваемого, я совсем запуталась

Спасибо, текст классный. Изображение Имя Пьер. Четыре месяца от роду. Невероятно благодарно-мурчлив, ласков. Обязательно демонстрирует, что приучен правильно ходить в туалет. Чистоплотен. Очень человеческий взгляд, а на руках прижимается, как ребенок.Очень заботиться о своих меньших братьях и сестрах. Фантастический котёнок.
Изображение[/quote]
Это и есть непристраиваемый. Но ласков, до невозможности.
petra24

Сообщение Alesa » 09 окт 2012, 01:02

Ап :ak:
Alesa

Сообщение petra24 » 09 окт 2012, 12:09

Alesa писал(а):Ап :ak:

Растем, играем и ждем...
petra24

Сообщение Alesa » 09 окт 2012, 14:21

:cm: Ребята, попиарьте нас, умоляю!
Alesa

Сообщение petra24 » 09 окт 2012, 19:09

Alesa писал(а)::cm: Ребята, попиарьте нас, умоляю!

С сегодняшнего дня мы уже сильно мёрзнем. И.... ждем... ждем... ждём...ждём...
petra24

Сообщение petra24 » 10 окт 2012, 21:23

Звонков нет! Я все больше склоняюсь к мысли тех сантехников, которые котят нашли, что надо было их усыпить. Сегодня серенького покалечила собака. Теперь он хромает на заднюю лапку. Удивительно, как вообще уцелел. По моим наблюдениям за форумом, встрявать в лечение вообще нет смысла. Денег моего мужа едва хватает на еду домашним питомцам и многочисленным бездомным. Так что, похоже, котята начнут убывать, как и раньше, на тот свет. Жаль, что так болезненно. И зачем форум...
petra24

Сообщение светик » 10 окт 2012, 21:55

petra24 писал(а):

Звонков нет! Я все больше склоняюсь к мысли тех сантехников, которые котят нашли, что надо было их усыпить. Сегодня серенького покалечила собака. Теперь он хромает на заднюю лапку. Удивительно, как вообще уцелел. По моим наблюдениям за форумом, встрявать в лечение вообще нет смысла. Денег моего мужа едва хватает на еду домашним питомцам и многочисленным бездомным. Так что, похоже, котята начнут убывать, как и раньше, на тот свет. Жаль, что так болезненно. И зачем форум...

у меня нет слов, что бы проккоментировать Вами написаное.... :ai:
светик
Старожил

Сообщение petra24 » 10 окт 2012, 23:23

Это отчаяние от безвыходности и необходимости все это переживать вместе с этими отверженными. Только за последние двое суток на автомобилях сбили насмерть двух только что стерилизованных собак и одного выброшенного кота. Работники ЖЕКа выбросили будки собак, за которыми мы ухаживаем, а на носу зима. "Добрые люди" с регулярным постоянством снимают с забора целлофан, который мы приспосабливаем, чтобы хоть как-то укрыть животных от дождя.Да еще печальные глазки котят. Не все фото выставлены. Еще пять котят разного возраста в истощенном состоянии подбросили. Боремся с поносом, переедают с голодухи. Да еще множество сочувствующих, обрывающих телефон, чтобы поплакаться - поохаться да уточнить, а вы туда-то сходили, а вы тех-то покормили, а тех нашли, а других укрыли, а.... Об остальном умолчу. Просто АД!!!
petra24

Сообщение zaryusha » 11 окт 2012, 00:02

Держитесь!Что тут сказать...именно так все и происходит...нам всем только звонят с одним..Придите-заберите -спасите-Вы должны...И мы -Вы ходим делаем забираем и боремся с отчаянием...кому-то не успеваем помочь...а кому-то ведь помогаем?!И только ради этого момента продолжаем биться дальше...Держитесь!Вы их шанс!А без Вас они и шанс потеряют...Пусть найдется самый лучший хозяин для них!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alesa » 11 окт 2012, 00:12

Обидно до слез, что такие маленькие и хорошие никому не нужны и что не могу ничем им помочь, ни интернета, ни денег нету. Не знаю... количество котят все растет и растет, а малыши всe взрослее и взрослее! :dy: :dy:
Alesa

Сообщение zaryusha » 11 окт 2012, 08:12

Напишите в название темы,передержка,котята в опасности!может по одному кто возьмет.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
zaryusha
Старожил

Сообщение nyura » 11 окт 2012, 10:00

Постоялки.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Отравили кошку. Котяткам-сироткам необходима передержка

Сообщение Alesa » 12 окт 2012, 15:48

nyura писал(а):Постоялки.

Наталья, вы могли бы пойти на постоялки?

Подкинули котенка у которого сломана и болтается задняя лапка. Помощь нужна любая.
У меня нет времени даже подъехать сфотграфировать. Может кто сможет? Наталья, у вас есть фотоаппарат?
Прошу позакидывать в соц. сети у кого есть возможность :bc: :bc:
Alesa

Re: Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,пере

Сообщение Акита » 12 окт 2012, 23:39

Сегодня Наташа свозила котенка с поврежденной лапкой в клинику Величко. Я была как "группа всесторонней поддержки". Жалко,что фотик забыла,будем пока без портрета. С.В,осмотрев малявку,нас обрадовал. :bo: -перелома нет,просто сильный ушиб. Лапка чуствительная,но нервные импульсы проходят плохо из-за удара,но это со временем восстановится. Назначил уколы актовегина и нейрофлекса(вроде правильно запомнила) и показаться через 10 дней. Малыша в таком состоянии на улице оставлять нельзя! Лекарства купили,Наташа вынуждена была взять его домой,чтоб у собак сегодня на было легкого ужина :aq:
Обратите,пожалуйста,внимание на киевских котят-смертников. :bc: :bc: :bc: ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! :cm: Они мерзнут на улице,двоих сегодня вечером уже не нашли. У Наташи сейчас проблемы с компьютером,потому я за неё отписываюсь. По котятам звонков нет! Очень нужен ПИАР! :bc:
Акита

Сообщение Alesa » 13 окт 2012, 03:29

Наша форумчанка предложила тел. провереной женщины, которая занимается пристройством с постоялок в переходе, как я поняла один котенок. 30 грн в день. Наталья, если вы согласны и никто больше не возражает, я займу денег и оплачу такое пристройство! все же шанс?! Только котята должны иметь "товарный" вид и быть "абсолютно" здоровыми! у нас такие есть????
Alesa

Сообщение Alesa » 13 окт 2012, 12:54

Деньги смогу одолжить только во вторник. Человек занимается пристройством уже 10 лет. Подробности будем узнавать по тел. Решайте
Alesa

Сообщение Акита » 14 окт 2012, 12:21

ПИАР :bc: :bc: :bc: ,помоги-и-и-и-те,пожалуйста!!! Я совсем не умею,а у Наташи сломался компьютер. Котки-сиротки мерзнут на улице! Может найдется передержка,хоть по одному :ah: ?
Акита

Сообщение rys » 14 окт 2012, 15:29

Alesa писал(а):Деньги смогу одолжить только во вторник. Человек занимается пристройством уже 10 лет. Подробности будем узнавать по тел. Решайте

А це часом чи не сумновідома Люся (так здається її ім"я), яка бере за гроші тварин на пристройство, а потім викидає їх в придорожні кущі? Дуже бережно з цим.....

viewtopic.php?f=8&t=42420&p=659958&hilit=%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F#p659745

viewtopic.php?f=13&t=6739
viewtopic.php?f=103&t=28387
Последний раз редактировалось rys 14 окт 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
rys

Сообщение Акита » 14 окт 2012, 15:44

Наташа,как куратор котят,не приветствует такие постоялки(есть печальный опыт). Уж лучше эти деньги заплатить передержке и пристраивать котят более качественным способом,чем таким сомнительным(через третьи руки)-не знаем,кто эта женщина.Конечно,будем осторожны! Спасибо за внимание к теме :cv: .
Акита

Сообщение Blueberry » 14 окт 2012, 17:53

в бойлерной есть чудная пушистая пепельная девочка. её берут на передержку. нужен массивный пиар! или ПХ на пепельную девочку.
Blueberry

Сообщение zaryusha » 14 окт 2012, 21:25

Ребята!У меня пепельный мальчик пристроился за день!И девочка у Вас быстро найдет дом!!!Попросите у кого то фото похожей девочки и пиарьте на сландо!Удачи!
zaryusha
Старожил

Сообщение ИркаИрка » 14 окт 2012, 21:32

Alesa писал(а):Наша форумчанка предложила тел. провереной женщины, которая занимается пристройством с постоялок в переходе, как я поняла один котенок. 30 грн в день. Наталья, если вы согласны и никто больше не возражает, я займу денег и оплачу такое пристройство! все же шанс?! Только котята должны иметь "товарный" вид и быть "абсолютно" здоровыми! у нас такие есть????

Это я предложила телефон.Эта женщина занимается пристройством уже больше 10-ти лет.Если животное за день не пристраивается,она забирает к себе домой и пристраивает дальше.Через нее пристраиваются viewtopic.php?f=8&t=28579 и viewtopic.php?f=8&t=30441
Я никого не заставляю,просто хочу помочь.Смотрите сами. :bn: Если надо,я узнаю телефон у Ларисы.
ИркаИрка

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа