Ксана » 30 дек 2012, 23:42
Позавчера был звонок, но я не захотела отдавать...
Может, я требовательна? Не знаю... Но не могу я отдать ее туда, где ее будут любить меньше, чем мы... Или как-то странно любить..
Вчера: "все я иду забираю" - (позвонили по рекомендации знакомых, которые видели ее у меня на работе)
-Минуточку, она у меня дома. Если хотите - я привезу - вы посмотрите, вдруг она Вам не понравится или не пойдет к Вам...
- Привозите - я заберу. Мне соседка сказала, что очень хорошая собака.
По голосу слышно - человек не молод... Напрямую спросить что будет с собакой "в случае чего" - стесняюсь, начинаю издалека - а родственники не против?
Ну, сын хотел охотничью, чтоб на охоту ходить, но я хочу меньше - мне эта подходит - это слыша о собаке со слов соседки(!)
Внутренний голос кричит "что-то не так!!" - прошу привести с собой сына и заодно внуков если есть - ведь собака и с ними будет жить...
Нет - все прямо завтра берут.
Потом рассказываю, что питается она сухим кормом - категорически против сушки - только натуралка...
Спорили-спорили - я предлагала других собак - которые питаются натуралкой - нет...
Короче, я так поняла они смотрели форум или объявки - будут брать другую собаку. Позвонили сказали.
Ну а как я отдам собаку - если ее будут насильно кормить натуралкой, это при том. что у нее организм ее не воспринимает - она уперла крылышки со стола (ну учит ее Лиза плохому) - так я потом всю ночь вынуждена была держать открытым окно.
Мужу пересказала - он "не, пусть лучше она у нас останется, чем вот так вот отдавать"..
А на утро я имела беседу с еще одной соседкой звонившей женщины (она не представилась) - она хотела предупредить, чтоб Доро я не отдавала, так как предыдущую собаку закармливали - он умер очень-очень толстым - по словам соседей из-за лишнего веса и ходить не мог практически - так, что внутренний голос меня не подкачал.
Или я придираюсь и это круто, что ПХ раскармливают собаку до свинеобразного состояния?
Короче, я уже не знаю что делать....
Лена, спасибо за пиар - но видимо, фото не вдохновляют ПХ, т.к. ни одного звонка по объявлениям не было - только сарафанное радио из тех, кто видел Доро живьем.
Или я ее не хочу отдавать, или она какая-то зачарованная...
И муж ее уже раз надцать назвал "своей собакой"...
Может, не надо ее пиарить больше?
Может, мне суждено стать накопительницей собак?
Пишу - а она в монитор лезет - как будто проверяет....
Я не представляю, как я буду ее отдавать, если она устраивает истерику каждый раз, когда я ухожу - на работе, дома, даже в поезде - я выходила, а она выла и царапала дверь...
Как отдать, если дети, когда я говорю, что веду ее на очердной просмотр просят "Долик, ты налай на них, чтоб они тебя не взяли..."
Она уже подружилась с Лизой - они устраивают потасовки-игруляшки на кровати...
Это какое-то грустное-грустное чудо - но я не в состоянии пристроить супер-пристраиваемую собаку...
Я не имею морального права оставить ее себе, но отдать - не получается...
Живу, как в сказке)