Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дороти остается у куратора!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно ПХ, ПИАР для Дороти!

Сообщение Redy » 02 дек 2012, 18:31

Отпад. :bp: А продолжение когда будет? Я требую продолжения этого банкета!!!!! :cm:
Совершенно не представляю, как ты этого одуванчика отдавать будешь...
Redy

Сообщение Adjara » 03 дек 2012, 00:33

Redy писал(а):Отпад. :bp: А продолжение когда будет? Я требую продолжения этого банкета!!!!! :cm:
Совершенно не представляю, как ты этого одуванчика отдавать будешь...

+100000000! Пиарю :ad:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ксана » 11 дек 2012, 13:44

Ой, с огромным трудом буду отдавать...
Был просмотр - не срослось... Хотя Доро вела себя великолепно - и ластилась и на руки лезла и устроила показательную истерику при виде кошки - "типа боится"...
Зачарованная она что-ли...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 27 дек 2012, 21:09

Доро по прежнему нуждается в доме. Звонков нет - совсем-совсем ни одного. Те ПХ, которые попадаются - хотят такую вот собачку в село в будку. Прямо в комбезе и тапках))
Вчера нам подарили 2 флисовых курточки - так, что Доро модница))
Мне страшно - она все больше привыкает, я все больше привыкаю.... Это ужасно.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 28 дек 2012, 00:13

Ксаночка! Понимаю тебя... Но я пиарю постоянно и не понимаю, что этим ПХ еще надо - маленькая, славненькая... Новогодние хлопоты и звонков нет не только по Дороти... Давай еще потерпим немножко, а вдруг завтра такой звонок и раздастся?
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ксана » 30 дек 2012, 23:42

Позавчера был звонок, но я не захотела отдавать...
Может, я требовательна? Не знаю... Но не могу я отдать ее туда, где ее будут любить меньше, чем мы... Или как-то странно любить..
Вчера: "все я иду забираю" - (позвонили по рекомендации знакомых, которые видели ее у меня на работе)
-Минуточку, она у меня дома. Если хотите - я привезу - вы посмотрите, вдруг она Вам не понравится или не пойдет к Вам...
- Привозите - я заберу. Мне соседка сказала, что очень хорошая собака.
По голосу слышно - человек не молод... Напрямую спросить что будет с собакой "в случае чего" - стесняюсь, начинаю издалека - а родственники не против?
Ну, сын хотел охотничью, чтоб на охоту ходить, но я хочу меньше - мне эта подходит - это слыша о собаке со слов соседки(!)
Внутренний голос кричит "что-то не так!!" - прошу привести с собой сына и заодно внуков если есть - ведь собака и с ними будет жить...
Нет - все прямо завтра берут.
Потом рассказываю, что питается она сухим кормом - категорически против сушки - только натуралка...
Спорили-спорили - я предлагала других собак - которые питаются натуралкой - нет...
Короче, я так поняла они смотрели форум или объявки - будут брать другую собаку. Позвонили сказали.
Ну а как я отдам собаку - если ее будут насильно кормить натуралкой, это при том. что у нее организм ее не воспринимает - она уперла крылышки со стола (ну учит ее Лиза плохому) - так я потом всю ночь вынуждена была держать открытым окно.
Мужу пересказала - он "не, пусть лучше она у нас останется, чем вот так вот отдавать"..
А на утро я имела беседу с еще одной соседкой звонившей женщины (она не представилась) - она хотела предупредить, чтоб Доро я не отдавала, так как предыдущую собаку закармливали - он умер очень-очень толстым - по словам соседей из-за лишнего веса и ходить не мог практически - так, что внутренний голос меня не подкачал.
Или я придираюсь и это круто, что ПХ раскармливают собаку до свинеобразного состояния?
Короче, я уже не знаю что делать....
Лена, спасибо за пиар - но видимо, фото не вдохновляют ПХ, т.к. ни одного звонка по объявлениям не было - только сарафанное радио из тех, кто видел Доро живьем.
Или я ее не хочу отдавать, или она какая-то зачарованная...
И муж ее уже раз надцать назвал "своей собакой"...
Может, не надо ее пиарить больше?
Может, мне суждено стать накопительницей собак?
Пишу - а она в монитор лезет - как будто проверяет....
Я не представляю, как я буду ее отдавать, если она устраивает истерику каждый раз, когда я ухожу - на работе, дома, даже в поезде - я выходила, а она выла и царапала дверь...
Как отдать, если дети, когда я говорю, что веду ее на очердной просмотр просят "Долик, ты налай на них, чтоб они тебя не взяли..."
Она уже подружилась с Лизой - они устраивают потасовки-игруляшки на кровати...
Это какое-то грустное-грустное чудо - но я не в состоянии пристроить супер-пристраиваемую собаку...
Я не имею морального права оставить ее себе, но отдать - не получается...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Кэт » 31 дек 2012, 00:05

Ксана, так плывите "по течению". Оставляйте все как есть. Пусть ее пиарят, а вы выбирайте ПХ. Более чем уверена, что выход из этой ситуации обязательно найдется. Или найдутся ПХ, которые устроят вас или ваше сердце/разум сможет окончательно дать ответ.
Относительно звонка. Нет, вы не требовательны к ПХ. Это не игрушка, не часть интерьера и фраза "по рекомендации соседки/привезите" оттолкнуло бы многих волонтеров. Вы все сделали правильно.
Кэт

Сообщение Ксана » 31 дек 2012, 00:21

Спасибо))
Просто неловко - если в итоге на нее не найдется ПХ который выдержит интервью со мной или Дормиковы фокусы во время просмотра - то что, получается, я зря кого-то напрягаю?
Половина меня соображает, что ей можно найти семью - она красивая и если не строит козни - то характер - золото. а еще такая потешная-потешная - во всем - как спит, как обижается, как боится наказания за проделки, как симулирует, как играет с другими моими собаками, как играет с детьми. как одевает тапки на улицу, как залазит на руки и пытается что-то набрать на ноуте - во всем...
А вторая половина - говорит - это еще одна твоя собака - не зря она встретилась, не просто так запрыгнула на руки...
И муж - тоже на распутье...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 31 дек 2012, 00:33

Ксаночка! Три года назад те же душевные мытарства испытывала и я. Я не хотела отдавать Айру, но, понимая, что не имею морального права ее оставить себе, так как моя Десенька болела онкологией, все же пристроила. Она сбежала в первую же ночь, это было немыслимо, но сбежала. Мне ПХ признались об этом только через 3 дня. Я искала и нашла...она дождалась, когда я за ней приеду. Нашла в таком месте, в котором найти кого бы то ни было - нереально... Через 1,5 года ушла моя Десенька... Мой мир рухнул, и если бы не Айра, я бы, возможно, сейчас не писала бы тебе все это... Айрушка со мной все эти 3 года. Раздумий после всего, что мы с ней пережили, у меня больше не было.
Ты все делаешь правильно! Ты в более выгодной позиции, чем была я 3 года назад, так как мои родные были против Айры, понимая, что она может своим появлением просто добить мою больную Десеньку. Они прожили вместе всего 1,5 года, но каких 1,5 года... Самых трудных и самых счастливых... Это были два моих крыла, которые не давали мне упасть. Теперь Айрушка одна справляется...
В жизни ничего не дается просто так, все, что происходит - происходит для чего-то. Просто мы не всегда можем прочитать те послания, которые пишет для нас наша судьба.
Я уверена, что ты примешь правильное решение в этой ситуации. :dh:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ксана » 01 янв 2013, 23:28

Вчера был очередной разговор с мужем...
Решили назначить окончательную дату, после которой Дормик будет наш.
Итак. ПХ, спешите - времени до 7 января))
Если до этого дня никто не изъявит желание обладать такой замечательной собакой, как Доро - она останется у нас - значит, судьба такая...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Дороти остается у куратора!

Сообщение Yaposhka » 04 янв 2013, 12:17

У меня есть очень похожая собака)
Если что, Ксан, может сразу обоих и возьмешь?)))))))
А если без шуток, если будут ПХ нормальные, плиз, маякни)
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ксана » 04 янв 2013, 21:21

Если без шуток - то маякну....
Но что-то Дормику на ПХ не везло... Из тех, что мне понравились - только самая первая женщина (Ирина) - но Дормик не захотела в категоричной форме...
Она, видимо уже тогда решила, что будет жить у меня...
А у меня в голове что-то клацнуло (не в ту сторону), когда я жетончик подписывала своим номером телефона - не хотела писать, ну как почувствовала. что если напишу свой номер - она у меня и зависнет, но написать какой-то другой не могла и... Сталося те що сталося...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Adjara » 04 янв 2013, 21:47

Ксюша! Ну что сказать... Еще одной челобаке повезло, как никому другому. Только когда мы сами заботимся о них, мы можем быть спокойны за их судьбы. Так было нужно... Жаль только, что наши дома не резиновые, и вместить всех тех, кто становится лапкой на наши души, мы не можем.
Судя по твоим постам я понимала, что Доро останется у тебя, но пиар не прекращала до сего дня. Теперь командуй - снимаем или ждем 7 числа? :ad:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Smesh » 04 янв 2013, 22:26

Ксанка, похожая история была и у меня с Боней, как только находились ПХ и мы готовились к просмотру, Боня залазил под кресло или диван и пару дней отказывался вылазить оттуда категорически, так только ПХ мы отказывали, чудище выползало и как в ничем не бывало лежало всё время возле ног.
Доротти нашла свою хозяйку )))))))))))))))) как только тебя встретила, просто ты об этом узнала немного позже :ca:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ксана » 05 янв 2013, 02:19

Лена, снимаем - сколько того времени до 7 осталось - это только в американских фильмах забивают 10 голов в последние 3 секунды игры)))
Таня, не хозяйку - а хозяина)) Она мужнина собака)))
Он уже к Барбосу с ней готовится - вчера застукала за просмотром обучающих роликов на тему "как научить трюкам Вашу собаку" - насмеялась... Не знаю, насколько энтузиазма хватит, но настрой - боевой))) Дормик из трюков пока только трупиком притворяться умеет - когда ее обувают))))))))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Smesh » 05 янв 2013, 12:04

Доротти в надёжных руках. Малая знала кто поддасться её очарованию первый и не сможет устоять :ca:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Клеопатра » 05 янв 2013, 12:27

Уряяя :bp: :bp: :bp: !!!
Уря новогодним чудесам !
Уряяя Оксане !!
Уряяя Оксаниному мужу !!!
Ай да пристройство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же надо... умудриться пристроить собаньку не просто себе, а МУЖУ !!!
Удачи вашей ВСЕЙ, теперь уже пополнившейся официально, СЕМЬЕ .
Оксанчик, ты просто :angelic-little: для Дороти.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Рия » 06 янв 2013, 21:16

Ксанка, тебе мужа надо в золоте отлить :) Вот посмотришь, Доро ещё Барбосом 2013 станет :)
Рия

Сообщение olgater » 08 янв 2013, 20:26

Такая трогательная история)))
И собака прикольная)
Я очень тяжело отдавала Найдочку, хоть и была она всего 17 дней у меня. Не представляю, как тяжело отдавать собаку, если она пару месяцев уже прожила или больше...

Удачи Вашей супер-семейке) Муж молодец тоже))
olgater

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 12:45

а тему переносить в счастливые?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 16 фев 2013, 16:47

Я не знаю...
У Доро 2 темы на форуме было - эта (по нуждам) и в "отдаме"...
Вот в "отдам" - тема уже давно в "счастливых", а эту... Эту, наверное, в проделанные....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа