stena » 08 май 2013, 12:52
3го мая Гранда забрали на платную передержку 450+200грн корма (10кг).
Проглистогонили каниквантелем первый раз, 3табл. (пишу для себя)
Щенок вырос и поправился, уже весит наверное около 30кг, с лапой все отлично, даже как по мне лучше чем в прошлый раз, становится на нее сразу, одинаковые по длине, немного косолапит ее, но думаю это временное и самое замечательное не хромает ни грамма. Спасибо большое Инне Николаевне.
Знакомство с нашими собаками прошло напряженно))), но мирно, немного на всех порычал, пошли гулять, уставал быстро, но ничего, надо разхаживаться, меня всегда удивляло как уличные собаки сразу ходят на поводке, не тянут, не выделываются, такой же вариант и с Грандиком.
Потом улегся около ног Вики и все))), больше ни одна собака к ней не могла подойти, он охранял ее, наши собаки были в непонятке, смешно наблюдать удивление собак со стороны, они-то хоть убей не могли понять почему их какой-то незнакомый пес не подпускает к Вики. Потом охранял в вольере миску с кормом и водой, короче злой и страшный серый волк, Марта и Алиса решили не зарываться с ними и просто игнорят его.
Щенок очень хороший, хотя сначало казалось что не охранник, но похоже очень даже охранный выростит парень, сделаем фото на выходных.