Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Blueberry » 07 окт 2012, 17:27

-Luda- писал(а):Когда будет свободное время, смогу покормить малышей. Только нужно чтобы кто-то показал где именно они находятся :ab:

Люд, спасибо! это от вас далековато (( я толком объяснить не могу. пожалуйста, спроси Лену light-09 в ЛС
Blueberry

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 17:34

Девочки, из контакта несколько человек предлагают помощь ручками, кормом. Даю Ваши телефоны.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Blueberry » 07 окт 2012, 17:39

shapovalova03 писал(а):Девочки, из контакта несколько человек предлагают помощь ручками, кормом. Даю Ваши телефоны.

спасибо!!!!
Blueberry

Сообщение -Luda- » 07 окт 2012, 17:46

Blueberry писал(а):
-Luda- писал(а):Когда будет свободное время, смогу покормить малышей. Только нужно чтобы кто-то показал где именно они находятся :ab:

Люд, спасибо! это от вас далековато (( я толком объяснить не могу. пожалуйста, спроси Лену light-09 в ЛС

Ну как я поняла со вчерашней переписки, то Лена сможет нам показать где именно находятся щеночки.
Изображение
-Luda-

Сообщение Sanka » 07 окт 2012, 18:47

перепостила к в ВК и ФБ
Sanka

Сообщение Blueberry » 07 окт 2012, 18:48

Sanka писал(а):перепостила к в ВК и ФБ

спасибо!!! :ax:
Blueberry

Сообщение jenny » 07 окт 2012, 20:22

Девочки всречалась сегодня с Леной ездили к щеночкам. Это просто ужас. Там их очень много: два скелетика, на кашу налетели и очень быстро сьели. Есть взрослых несколько и пару подросших малишей, но много очень худеньких и маленьких, которым всего несколько месяцев. Они очень голодные. Один щеночек болен, с которым Лена сейчас в больнице. Малышей нужно было бы забрать от туда. Им даже спать негде так и спят на бетоне.
jenny

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 21:56

Женя, спасибо большое за поддержку и корм!
Да, все ужасно. Пироплазмоз подтвердился. Малыш сейчас оставлен на стационаре и борется всеми своими маленькими силенками за свою жизнь. Очень трогательный малыш, очень грустные глаза, которые на тебя смотрят без отрыва, как бы умоляя сделать что-то, т.к. ему только может помочь ЧЕЛОВЕК! очень надеюсь, что успели с малышом. держим кулачки как можно сильнее, чтобы он справился и пошел на поправку!!!
без слез на это невозможно смотреть, я пишу и снова начинаю плакать. они такие маленькие все, беззащитные, такие крошки хорошие, такие доверяющие человеку, так встречающие тебя и уже узнающие, бегут навстречу отовсюду, ждут еду. самые маленькие очень голодные, скелетики ходячие.
если кто-то хочет помочь, то желательно еду привозить мягкую, в виде каши, смешанной с фаршем или чем-либо еще, т.к. маленькие не могут жевать полноценно твердые корм пока еще, а вот кашу вылизывают, только им мало что достается, т.к. большие собаки успевают быстрее все съесть. ведь все голодные. кормящая мамка - очень голодная ВСЕГДА, ей нужно много кушать, чтобы кормить еще один выводок, который только на прошлой неделе появился на свет. другие взрослые сучки тоже очень голодные и худые... в общем, в такой своре малышей очень трудно кормить, но это нужно делать, все равно.
нужно сейчас следующее:
1. кормить щенков и собак на месте.
2. малых забирать и откармливать дома, т.к. иначе их откормить невозможно. перед тем, как забрать домой, я обязательно сама настаиваю на посещении ветврача, чтобы убедиться, что ничего не угрожает тем животным, которые могут быть дома у желающего помочь.
3. на месте обрабатывать от клещей и блох, травить глистов, колоть поддерживающими аппаратами и возможно, гисканом или чем-то еще, я не знаю, проконсультируюсь с врачом. пока сказали ничего не колоть сильно действующего, т.к. щенки очень худенькие и плохо будут переносить химию. травить глистов тоже опасно, нужно упреждать инвазию глистами...
4. тех щеночков, которые на передержке окажутся, откармливать, приводить в порядок и пиарить. там есть даже лохматенькие, они могут пристроиться, думаю, без особых проблем, если будут в хорошем состоянии.
5. на месте обитания собак помочь им выжить зимой - нужны старые теплые вещи, у кого что есть... одеяла, пледы, прохудившиеся пальто, куртки, всякие кофты и все, что сгодится для того, чтобы им смастерить жилье. я постараюсь что-то придумать с будками, хотя бы несколько штук надо поставить и их утеплить. если не получится с помощью, то будем сами колотить их, пока не знаю, как именно, но будем, т.к. собакам нужно тепло зимой и надежда на ЖИЗНЬ!

в общем, порядок действий примерно такой, как я выше описала. кто чем может помочь - пожалуйста, не проходите мимо нас, очень много проблем, нужны еще руки и фин. возможности...
light-09

Сообщение ИркаИрка » 07 окт 2012, 21:59

Можно адрес в личку?Постараюсь на неделе перевести денег.Может кто сможет подъехать,взять деньги.Пока сижу с малым безвылазно дома,у малого ангина :ac:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 22:09

ИркаИрка писал(а):Можно адрес в личку?Постараюсь на неделе перевести денег.Может кто сможет подъехать,взять деньги.Пока сижу с малым безвылазно дома,у малого ангина :ac:

написала в личку
light-09

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 22:11

написала Вам в личку
light-09

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 22:15

Лена несколько человек из контакта хотят помочь в прикорме. даю Ваш телефон, как звонки идут? кто-то реально отозвался?
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 22:31

shapovalova03 писал(а):Лена несколько человек из контакта хотят помочь в прикорме. даю Ваш телефон, как звонки идут? кто-то реально отозвался?

нет, никаких звонков нет. только одна девочка отозвалась, я так понимаю, от Вас - зовут Юля. хочет помочь едой, лекарствами, если надо. может, если щенка показать ветврачу перед тем, как забрать себе, сможет взять на откармливание, я очень надеюсь на это.
light-09

Сообщение Oo » 07 окт 2012, 23:03

http://www.facebook.com/groups/EarthlingUkraine/ :aq:
Не знаю как дать точно ссылку на пост - но Вас выпасли дх...
Oo
Старожил

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 23:11

Oo писал(а):http://www.facebook.com/groups/EarthlingUkraine/ :aq:
Не знаю как дать точно ссылку на пост - но Вас выпасли дх...

Я ничего не понимаю в этом ФБ...
Последний раз редактировалось light-09 08 окт 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение Oo » 07 окт 2012, 23:12

Пишут, что с Уа-вет...
Что по фото узнали - ВОРОТА!
Oo
Старожил

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 23:15

давайте не отвлекаться от первоначальной темы.
Последний раз редактировалось light-09 08 окт 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 23:22

Изначально был указан район в теме. Для кого-то новость, что нас читают? :bn: Девочки, не отвлекаемся.Приняли к сведению, продолжаем дальше. Про ворота-забейте.
shapovalova03

Сообщение light-09 » 07 окт 2012, 23:26

я прошу писать по теме изначальной - кто чем может помочь.
спасибо!
light-09

Сообщение Blueberry » 08 окт 2012, 06:49

shapovalova03 писал(а):Изначально был указан район в теме. Для кого-то новость, что нас читают? :bn: Девочки, не отвлекаемся.Приняли к сведению, продолжаем дальше. Про ворота-забейте.

какие ворота?! :ai: что за бред?
Blueberry

Сообщение Blueberry » 08 окт 2012, 06:50

shapovalova03 писал(а):Лена несколько человек из контакта хотят помочь в прикорме. даю Ваш телефон, как звонки идут? кто-то реально отозвался?

звонила девушка Ирина, может помочь кормом со среды (раньше не может), желательно утром. хочет приехать и посмотреть на малышню.
Blueberry

Сообщение light-09 » 08 окт 2012, 07:55

надо строить жилище щенкам. нужна сена, нужны будки. может, кто-то умеет колотить будки?
light-09

Сообщение Sneg » 08 окт 2012, 09:55

прошу помощи для малых в соцсетях! http://vk.com/wall-38228364_2964
делайте репост
Sneg

Сообщение light-09 » 08 окт 2012, 10:23

Sneg писал(а):прошу помощи для малых в соцсетях! http://vk.com/wall-38228364_2964
делайте репост

Спасибо!
light-09

Сообщение Мика* » 08 окт 2012, 10:49

Леночка хуышика самого маленького еще не забрали на передержку?
Мика*

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа