Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Покалеченный пес. Собака едет домой!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение kleo_11173 » 24 окт 2012, 20:00

Попробуйте позвонить в"Добрый доктор"-440-55-64,229-23-34,стационар-60 гр.Они,правда до 21.00 работают...но у меня есть моб.врача-так что если не очень поздно отпишетесь,можно будет ей позвонить
:ab:
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Annetta » 24 окт 2012, 20:13

kleo_11173 писал(а):Попробуйте позвонить в"Добрый доктор"-440-55-64,229-23-34,стационар-60 гр.Они,правда до 21.00 работают...но у меня есть моб.врача-так что если не очень поздно отпишетесь,можно будет ей позвонить
:ab:

Клео, спасибо за инфо, сейчас пока звонить не будем, так как собака пошла "гулять" по району, ждем звонка о ее месте пребывании. Сегодня опять поиски не увенчались успехом, но собаку днем видели на районе,и это успокаивает, есть шанс, что найдем, контакты свои оставили людям. Если найдем, и нужен будет мобильный врача обязательно к Вам обратимся.
Annetta

Сообщение darbud » 24 окт 2012, 20:18

Девушки!клиника в Вышгороде примет собаку/стационар будет дешевле.И лечение у меня со скидкой/в ближайшее время я буду в клинике каждый день/собаки болеют+стерилизации и кастрации
darbud

Сообщение IrinaAndrienko » 24 окт 2012, 20:31

Так!даша!.....спасибо Ане,что она прояснила ситуацию пока я успокаивалась и у меня не работал комп!!!!иначе меня бы просто забанили!!!!!если ты хочешь "поговорить" позвони мне,поговорим.....я больше не хочу об этом.теперь по поводу приюта.Лиля не до звонилась Саше,и я так же ей не до звонилась,подтверждения,что собаку возьмут в приют не было.нашли передержку,готовы оплачивать.собаку не нашли.
IrinaAndrienko

Сообщение Smesh » 24 окт 2012, 20:32

Напишите мне в ЛС или по телефону сообщите где предположительно видели собаку, попробую поискать.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 24 окт 2012, 20:37

Я не могу!!у меня через раз работает сайт!!!наберите меня,пожалуйста завтра-я расскажу
IrinaAndrienko

Сообщение Smesh » 24 окт 2012, 21:07

Нужны объявки с фотографиями, кто сможет сделать, пёс достаточно приметный кто-то да заметит, а нычек там более чем достаточно.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 25 окт 2012, 09:37

Кураторы данной темки, не стоит свой приход на форум начинать с ругни, её и так предостаточно. Попросите ваши посты почитать кого-нибудь стороннего и пусть он сделает вывод из ваших постов. Я тоже их поняла именно так как написала Даша, так как информации о ваших действиях было очень мало, догадайся мол сам, и неприятный осадок от постов тоже остался.
Давайте всё же действовать в интересах собаки, а не ругаться и выяснять отношения. Спасибо за понимание.
Если пёс действительно тусуется по району, а не сидит на месте то в идеале сделать объявки с фотографиями и раздать местным собачникам, кто-то да откликнется, в той стороне достаточно нычек, где пёс может днём прятаться, а ночью искать его бесполезно, т. к. темно. Мы в той стороне не одну собаку искали, но находили именно раздавая объявки и нам перезванивали. Я не говорю, что искать его не нужно, но желательно бы объявки ещё. На мосту и под мостом есть торгующие, недавнодушные к животным, они если увидят, обязательно сообщат, но фото бы не помешало.
Smesh
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 25 окт 2012, 09:50

Кто поможет с распечатко фото????отзовитесь!!!!у меня нет принтера!!!!кто поможет с расклекой и раз дачей?????отзовитесь!!!!!кто поможет в поиске и отлове????отзовитесь!!!!может,кто-то считает,что я плохой куратор и хочет стать им вместо меня????отзовитесь!!!!!
IrinaAndrienko

Сообщение IrinaAndrienko » 25 окт 2012, 10:19

Извините,но я подумала и решила так.кто хочет помочь-звоните,пишите 0679616190 мой номер.тема так же есть в кон-те в стране помощи животным.заниматься демагогией тут у меня нет времени.всем заранее спасибо.ситуция уже всем ясна,а о результатах буду писать как только они появятся.
IrinaAndrienko

Re: Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение zaryusha » 25 окт 2012, 17:17

Ира,Постарайтесь успокоится,на форуме очень много тем вопиющих о помощи,в Вашей отозвались и поверьте ,не самые плохие волонтеры,да,многие на данный момент,только давали советы,но поверьте и это помощь.И у нас у всех семьи-дети и учитывая,срок заниятия этим делом,куча подопечных.
Так что попробуйте пересмотреть все это.И зная,Дашу,Аню,могу сказать,что они действительно могут Вам помочь,может не сию секунду,может позже или в чем-то другом.Так что давайте по пунктам.Я так понимаю самое необходимое найти собаку
1.Помощь в поиске собаки
2.Клиника-врач-консультация
3.Передержка
Предлагаю на этом пока остановиться.
Теперь ,для получения помощи,напишите конкретно,что Вы готовы делать как куратор-финансы,координация,пиар?Если финансы,то какую сумму Вы готовы выделять ежемесячно,учитывая,что собака возрастная -это важно.
И просто успокойтесь.Здесь Все заняты одним делом.И цель- помочь животным ,пусть даже иногда наступив на горло собственной песне.
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Таисия » 25 окт 2012, 17:31

Девочки, Даша ничего плохого не имела в виду, она чудесный человек и очень много помагает животным, и не на словах, она делает очень много и часто не прося ни у кого помощи, так что пожалуйста не обижайте её!
Я так и не поняла есть куда собаку везти???
Нужно клеить обьявки, макет прикрепила! КТО МОЖЕТ РАСПЕЧАТАТЬ ЦВЕТНЫЕ ОБЬЯВКИ??? я попрошу знакомую, но не знаю сколько она сможет напечатать
Вложения
Обьявка.doc
(246 КБ) Скачиваний: 114
Таисия

Сообщение Мика* » 25 окт 2012, 18:16

Клиника в вышгороде же готова принять
Мика*

Re: Re: Покалеченный пес. Погибает на улице!

Сообщение Annetta » 25 окт 2012, 18:59

Девченки, огромное спасибо. Погарячились вчера, можно было не обратить внимание на некоторые вещи, но не получилось. Даша, от своего имени прощу прощения за резкость,видать сказалось хождение под дождем.
Annetta

Сообщение IrinaAndrienko » 25 окт 2012, 19:44

Я в шоке....)Ни перед кем не извиняюсь.те кто помогает-уважаю и всем ,чем смогу тоже помогу.всем,кто рассуждает вместо помощи-"спасибо".найду где распечатать объявы,расклею(Аня мне поможет,знаю наверняка!),найду-поймаю,отвезу в клинику на выдубичи,потом на передержку в броварах.если кому-то что-то не нравится-передам лично в руки.а....хотя,Врядли...... Тай,тебе отдельное спасибо)ты человечек!))))
IrinaAndrienko

Сообщение Манула » 25 окт 2012, 21:25

Немного почистила тему.
Прошу всех не нарушать правила форума: viewtopic.php?f=21&t=2023
Призываю к конструктиву и корректному общению в теме !
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение IrinaAndrienko » 26 окт 2012, 10:10

Люди,я понимаю,что все поговорили и посочувствовали,но есть кто-то,кто поможет мне клеить объявы в субботу????!!!!
IrinaAndrienko

Сообщение Таисия » 26 окт 2012, 11:46

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С РАССКЛЕЙКОЙ ОБЬЯВЛЕНИЙ, В РАЙОНЕ ИНДУСТРИАЛЬНОГО МОСТА, ЕСТЬ НЕМНОГО ЦВЕТНЫХ ОБЬВЛЕНИЙ, МОЖЕТ ЕЩЁ КТО ТО СМОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ???
Таисия

Re: Покалеченный пес. Помощь в расклейке и распечатке обьявл

Сообщение Veronika X » 26 окт 2012, 17:09

Кураторы, которые живут в районе Индустриального моста и соседних районах помогите найти собаку.
Это сейчас вся помощь, которая нужна.
Там очень неблагополучный район в плане поисков. Очень много различных ходов и переходов, балконов на первых этажах , заброшенных домов и строек, стоянки просто машины. Во всех этих местах можно спрятаться.
Но самое главное, что пес мог уйти в соседние районы :dy:
ДВА ДНЯ НАЗАД ЕГО ВИДЕЛИ УТРОМ !!!!! ОН ДВИГАЛСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ОТ МЕСТА ГДЕ ОБИТАЛ, НО ВРОДЕ БЫ ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ВЕРНУЛСЯ НА МЕСТО. И ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ , КОГДА ЕГО ТАМ ВИДЕЛИ.
Veronika X

Сообщение Veronika X » 26 окт 2012, 22:26

Спасибо всем кто помогает псу.
В данный момент нужна помощь только в поиске собаки.
Есть информация, о том , что пару дней назад его видели движущимся в направлении от места обитания.
Пес мог уйти в другой район, поэтому кураторы ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ.
КТО ГУЛЯЕТ СО СВОИМИ ПОДОПЕЧНЫМИ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ВСТРЕТИТСЯ ОН ВАМ.
ВОЗМОЖНО ОН НАПРАВИЛСЯ В РАЙОН СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ.
За пару дней мог уйти дальше.
Огромная просьба помочь найти пса.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veronika X

Сообщение Veronika X » 27 окт 2012, 18:19

Пока нет его , но я надеюсь, что он найдется.
Сегодня хоть какой то прогресс , нашли 2 собак которые, жили с ним под газелью.
Они неразлучны, обе хромают кобель и сука.
Покормила их, ой так жалко их.просто уже отойти не могла.
Veronika X

Re: Покалеченный пес. Поиск севастопольская лепсе, кардачи ,

Сообщение Veronika X » 27 окт 2012, 20:39

Ребята, кому не трудно, посматривайте по сторонам.
Я сама не могу охватить такую площадь.
Завтра еду с утра на поиски.
Veronika X

Сообщение Масянька » 27 окт 2012, 22:03

Таисия писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С РАССКЛЕЙКОЙ ОБЬЯВЛЕНИЙ, В РАЙОНЕ ИНДУСТРИАЛЬНОГО МОСТА, ЕСТЬ НЕМНОГО ЦВЕТНЫХ ОБЬВЛЕНИЙ, МОЖЕТ ЕЩЁ КТО ТО СМОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ???
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Smesh » 28 окт 2012, 10:26

Если есть объявки-передайте, я раздам собачникам в своей стороне.
Smesh
Старожил

Сообщение Annetta » 28 окт 2012, 11:47

Smesh писал(а):Если есть объявки-передайте, я раздам собачникам в своей стороне.

есть черно белые, как можно передать??
Annetta

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа