Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны деньги на корм для 11ти котов из 20ти смертников.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кто может участвовать в оплате передержки для 15"смертни

Сообщение Delfa » 16 янв 2013, 23:53

в чеках все молочное мясное и кошачье - котов. кому дать чеки?
я то напишу
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 00:04

Zoja писал(а): Выкладывать на Форуме надо где-то так :
Филе ≈3,350 кг по 34 грн. – 114 грн.
Говядина обрезки ≈1кг по 35 грн. – 35 грн.
Салака ≈2,400 кг по 13 грн. – 31 грн.
Закваска 1 бут. – 10 грн.
Творог 1 шт. – 9 грн.
Итого за период с ....до... столько-то грн.
Из чеков, которые Вы выложили, Вы выбираете САМИ продукты, потраченные на котов. Все прописываете и тогда прилагаете чеки.

Повторно пишу, что описывать чеки Вы должны сами, как хозяйка передержки, а Лена ( хозяйка квартиры, где сидели коты), должна Вам предоставить чеки.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 01:19

За период с 29 декабря 2012 г. по 14 января 2013г.
7,99грн яйцо куряче 10 шт
7,99 грн консерва сардина 240 г
7,99 грн консерва сардина 240 г
7,99грн консерва сардина 240 г
7,99грн консерва сардина 240 г
6,99грн консерва рыбн день акамарин 240г
11,49грн курин желудки 1 кг фасовка
2,65грн китикет консерва рбная
2,65грн китикет консерва рбная
24,99грн 2,7х9 шт китикет консерва
9,99грн 3 шт китикет консерва
10грн корм сухой куриный 1 кг упаковка.
10,64грн корм китикет мягкий 1 шт
9,94 грнсметана простокаша20%450г
23,04грн Сосиски 385ятань
20,85грн кур гомилка 808г
6,59 грн0,95лМолоко Яготинское
9,39 грнкефир яготинский2,5%
6,94грн Ряженка500гЯготинский молокозавод 4%
28,08грн 3шт по 9,36 Сиркисломолочний Яготин5%
17,88грн 2 шт кефир яготин2,5%
16,18грн 2шт по 8,09 паштет онисэстонсикй
15,1грн 2шт по 7,55паштет украинский
16,78грн 2 шт - яйцо куряче 10 шт 1 категория
13,11грн 1,352кг куряча печинка
48,47грн 6,60х 7,99булонный набор куриный
9,23грн рис круглый авега1,352 кг по 5,29 за кг
6,59грн пластинки овсяные "попробуй" 400 г 1 шт
5,71грн крупа пшеничная хуторок 1 кг
16,5грн 1,1 кг (15 грн за 1 кг )рынок фарш говж мясо субпродукт
30грн 2 кг по (15,5за 1 кг) рынок фарш говяжий с печенью -
25,5грн Печень (по 1 кг 25,5грн) говяж кусочки -
14,5грн (0,5кг – 14,5грн) Мясо обрезь фарш –
всякие кульки и моющие средства при подсчете не учитывались, лечение хозяйки передержки антибиотиками (после укуса и пропуски рабочих дней т.к. неделю рука была распухшая с 31 по 06.01.13 все эти дни должна была выходить на доп.работу) и погрызенные провода, сломанную этажерку, разодранный пуховик. Это типа в счет суммы оплаченной за содержание.

итого за время передержки потрачено у Елены 459,73 грн
через меня было передано хозяйке передержки на еду от От: Zoja 250 грн. ЭТО: с 5.01.13 по 8.01.13 включительно 150грн на еду. и 8.01.12 100 грн на еду.
До того лично в руки хозяйке передержки по словам и отчете Zoja с 29.12.12 до 4.12.13 200 грн
Итого получено 450 грн.
аудиозапись разговора могу приложить.

450-459,73= -9,73

фотографии - чеки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Delfa 19 янв 2013, 15:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
Delfa

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 01:37

все обязанности указанные в http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=36097#p552974 и http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=36097#p552974
выполняю - заполняю вовремя данные, пишу кто был, и все остальное.
переноски
Delfa

Сообщение Nivea » 17 янв 2013, 02:14

Простите, а разве этим можно кормить кошек?
сардины в масле и сосиски, вы наверное себе покупали?
Nivea

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 03:19

Delfa, Ваша передержка viewtopic.php?f=183&t=44075
ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ о правильном кормлении котов и ни разу мне не позвонила, не посоветовалась, чем котов кормить... Обещаны были каша с овощами с мясом, закваска, а тут сплошь людские продукты...
Когда я звонила, Лена еще меня учила, как правильно питаться, слова не давала вставить! Про пароварку особенно!
Вопросы:
Сардины, консерва рыбн день - консервы? ЭТИМ КОТОВ НЕ КОРМЯТ!!! ЭТО вредная ОЧЕНЬ для котов еда!
Кити-кет- мы тоже на такое г...не договаривались,
корм сухой куриный 1 кг упаковка.- ЧТО ЭТО ТАКОЕ, первый раз слышу...
паштет украинский - для котов?
паштет онис эстонский - для котов?
Сосиски? Молоко? Сметана?
и др.
Думаю, что многое тут покупалось НЕ ДЛЯ КОТОВ, а для праздничного стола. И теперь я понимаю, почему Лена наотрез отказалась от кормления котов сухим кормом, заявив, что "Я не дам гробить здоровье котов"....!!! И Слава Богу, что мы поспешили забрать котов!!!
Последний раз редактировалось Zoja 17 янв 2013, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Мурчик » 17 янв 2013, 09:43

К сожалению именно для котов :dy:! Коты до этого питались скудно, а тут ещё получили нагрузку на печень и поджелудку!
И для платной передержки аргумент, что ТАК кормили раньше своих котов и они- о чудо! :dy: -выживали-не проходит!!!
рыбные консервы, паштеты не подходят даже для добавления "чуть,чуть, для вкуса".
Пищеварительную систему котов нельзя сравнивать с человеческой, собачьей.
Мурчик

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 11:53

я тоже так думаю. Я думала это оговаривалось) Обычно писался список чем кормить - рацион. + еду давали привозили все что для кормления и все) ну думаю ладно, вам виднее, не буду лезть не в свое дело. Кто-то кормит консервами, кто-то только сырым мясом, кто-то кашей. Как люди кто-то одни яблочки ест, а кто-то мясо и переносит свои взгляды. Но она говорила не кормила консервами , а выманивала , типа приручать пыталась. На кашу они не хотели выходить. А так хоть проявить какой-то корыстный интерес. там консерв только 4 банки за все время. на 8 котов - это не ежедневное )) Надо все четко оговаривать и на бумажке писать) и еду давать продуктами, а то без меня договорились между собой, а я теперь виновата , что диета нарушена)
переноски
Delfa

Сообщение Zoja » 17 янв 2013, 12:36

Delfa, Вы что-то явно не понимаете- именно ВЫ куратор передержки!!!! Вся фин. ответственность за деньги НА ВАС и контроль за передержкой- НА ВАС, а не на хозяйке квартиры, где сидели коты!
И что за ерунда -какая разница, мы ли привезем мясо и вручим хозяйке на корм котам или она сама его купит???? Вороватый человек в любом случае УВОРУЕТ!
Куратор ГАРАНТИРУЕТ порядочность передержки!!! Если не может гарантировать- НЕ БЕРЕТСЯ ВООБЩЕ!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Fuflik » 17 янв 2013, 12:53

Судя по содержанию чеков-это всё полная ерунда,коты приехавшие с вашей передержки просто не могли накушаться и когда я лично приехала забирать котиков в миске на полу лежал один пельмень...на следующий день -борщ....... :bn:
Половина ваших чеков повторяется,на некоторых нет даты,такой отчёт-это филькина грамота и полная ерунда и сразу вопрос на засыпку-как на 9 котов было куплено 2 пакетика Киткета по 2.65-как они были разделены по котикам-по граммам?И почему в вашем отчёте цены не совпадают-то пакетик корма по 2.65,потом вдруг по 3.33(такой цены нет в природе),30 яиц-это круто и вообще....сосиски Ятрань-это вообще....СЛОВ НЕТ...
:dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 12:57

2 одинаковых чека - там то хуже видно одно, то лучше другое , пересчитав чеки - не повторяются в списке. Мне их дали я переписала. Вообще мне сказали их отдать. так что давайте я свои бабки отдам или что делать? пойти взять кредит? кому на карточку выслать? я не поняла что я должна делать? мне дали чеки, сказали чтоб я переписала еще. я переписала. фотки есть. кому деньги слать?

В следующий раз буду сама ходить на рынок и ездить кормить)
а без куратора передержки не будет на форуме, тема удаляется, её должен кто-то вести. а вдруг у кого-то экстренный случай как я бегала искала уже и 70 грн в сутки платила б. кто б взял и тишина, никто не хотел. а был мороз, еле живое животное сидело лишних 4 дня на улице. надо добавить эти правила, которые Вы озвучили в правила кураторства передержек, там вообще ничего такого небыло, и в темах не видела. тогда б заранее их прочитала и была в курсе. что я должна сидеть сутками следить кто что сьел, и записывать разговоры. Ну теперь то знаю)
переноски
Delfa

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 13:05

Fuflik писал(а): пакетик корма по 2.65,потом вдруг по 3.33(такой цены нет в природе),
:dy:

пакетик кошачего корма в МЕТРО стоит 2,16грн.
переноски
Delfa

Сообщение Мурчик » 17 янв 2013, 13:11

Вы иронизируете? "что я должна сидеть сутками следить кто что сьел, и записывать разговоры"
Правила кормления котов очень простые! Неужели их трудно прочитать, запомнить и просто давать котам еду, которая не будет им укорачивать жизнь?
Они перепуганые, безмолвные создания! Как так можно!?
Мурчик

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 13:24

больше не буду
в энцикопедии написано что животные должны есть сырое мясо а не кашу, суп и сухой жаренный корм с химией, а кто меня слушать будет?
Последний раз редактировалось Delfa 17 янв 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
переноски
Delfa

Сообщение megera » 17 янв 2013, 13:32

Delfa писал(а):больше не буду

А кто финансово ответит за консервы и паштеты? :ab:
2 упаковки пакетов-маек для чего? Фрекенбоки для уборки тоже оговаривались? (я ПРОСТО уточняю, как представитель администрациии). Молоко котам... :dy:
megera
Старожил

Сообщение Fuflik » 17 янв 2013, 13:36

То что вы пишите полный бред и не нужно нам возврата денег...У меня животные сидят бесплатно и я тоже не богатый человек,но пытаюсь их кормить вкусно и полезно .Но это не столь важно,важно то,что если вы,платная передержка и получаете не малые деньги,вы обязаны предоставить хороший уход и хорошее питание и в обязательном порядке следить за этим.Легче всего взять деньги и наплевать на всё-пельмень и борщ это хорошо,но не для котов.ПОДУМАЙТЕ НА БУДУЮЩЕЕ СТОИТ ЛИ ВАМ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕДЕРЖКОЙ.Лично я ,извините,в жизни не воспользуюсь вашей.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ,ДАВ НАМ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ,ЗА ЭТО СПАСИБО,НО НАУЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЖЕ УСЛУГАМИ!(а в вашем отчёте лично для меня ничего не понять)
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение megera » 17 янв 2013, 13:37

Delfa писал(а):а кто меня слушать будет?

Тот, кто деньги зарабатывает. :ab:

Кстати, сухкормвппвапавп-это такой корм в сильпо на развес есть-саааамый дешевый.
megera
Старожил

Сообщение megera » 17 янв 2013, 13:38

И да, в общих чеках, нужно было под каждый сумму написать потраченную на котов конкретно, вычеркнув общую.
megera
Старожил

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 13:40

я ж сказала возьму кредит вышлю . сейчас имущество распродаю в разделе "товары для животных и не только". жалко там только 3 товара можно выкладывать, не больше одного в теме. так бы все сразу выложила)) пишите сколько - столько и вышлю или бартером почти все мои продажи тут выбирайте: http://vk.com/albums51978664

и косметика http://www.kosmetist.io.ua мой сайт - продам по себестоимости взятую в салоне

и тут мои вещи http://vk.com/album-46331917_166415921
переноски
Delfa

Сообщение megera » 17 янв 2013, 13:55

Та Вы лучше выводы сделайте. :ad:
megera
Старожил

Сообщение Delfa » 17 янв 2013, 14:05

выводы я сразу сделала, это само собой разумеющееся, каждый день наука. скорей бы 60 лет стукнуло уже
переноски
Delfa

Сообщение tetiana » 17 янв 2013, 14:23

Заранее всех прощаю, кто будет бросаться тапками и писать гневные посты :ab:
Но :naughty:
1 Как можно пользоваться услугами передержки, (за немалые деньги) о которой никто ничего не знает. ?
Это при том, что коты не замерзали на улице, их не рвали собаки.
2. Что значит, хозяйка передержки не хочет кормить кормом. Мне кажется, логично бы было привезти ей корм , а если она не хочет кормить то пусть покупает за свои деньги то, что она считает нужным.
И не нужно сейчас умничать и все валить на Лену-делфу, та как 90% - это вина кураторов темы.
tetiana
Старожил

Сообщение balerina » 17 янв 2013, 14:23

Девочки, лично зная Лену Delfa, абсолютно уверена, что, берясь за кураторство, у Лены не было никаких непорядочных, а тем более корыстных целей. "Благими намерениями..." Просто не хватило опыта в выяснении всех подробностей. Я сама была в подобных ситуациях, и сейчас за кураторство передержки бы не взялась - люди очень часто подводят. говорят одно, а делают другое.
Очень прошу, не клевать Delfa, а, исходя из ситуации, искать пути решения. Что нужно сейчас? нужно вернуть деньги? какая сумма?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение нюшка2 » 17 янв 2013, 14:36

Как.участник событий выставлю.свои пять.коп: девочки, вспомните - через пару дней приедет сын хозяйки и всех.отравит! Это была основная идея. Все были в стрессе. Эта передержка была.спасением. я туда.отводила котов и это выглядело все.очень достойно. Уже потом стало ясно, что хозяйка не совсем такая, какой показалась - говорила она правильные.вещи, утверждала, что.все.знает и.умеет. Думаю Лена.просто заблуждалась по поводу этого человека, но намерения были добрые. Давайте просто на будущее сделаем вывод все.
нюшка2

Сообщение megera » 17 янв 2013, 15:12

balerina писал(а):Девочки, лично зная Лену Delfa, абсолютно уверена, что, берясь за кураторство, у Лены не было никаких непорядочных, а тем более корыстных целей. "Благими намерениями..." Просто не хватило опыта в выяснении всех подробностей. Я сама была в подобных ситуациях, и сейчас за кураторство передержки бы не взялась - люди очень часто подводят. говорят одно, а делают другое.
Очень прошу, не клевать Delfa, а, исходя из ситуации, искать пути решения.

Так то й так. :ab: Девочки ж написали, вроде, что не требуют денег назад. :ax:
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа