Lelo » 03 июн 2013, 10:14
Привет всем!
На самом деле в этой теме существует определенная активность, но я не отмечалась здесь, чтобы не сглазить. Однако все оказалось снова провально. Звонило аж 3 человека. Одна держала меня в напряжении месяц. Звонила 2 раза, убеждала, что не пропала, что сейчас трудности у нее, но она очень хочет Кузю! Я сидела месяц затаив дыхание и боясь спугнуть. Через месяц позвонила другая, с форума. Хотела прийти на просмотр. Я позвонила первой и спросила, как она настроена. Она сказала, что трудности усилились и чтобы я показывала котика, что она пока не может его взять. Я назначила просмотр второй на следующий день, но днем она позвонила и сказала, что нашла уже себе котэ в вет клинике. На той неделе звонила третья барышня, устроила мне допрос. Даже было ощущение, что она подозревает меня в обмане - перепроверяла меня все время, а сама о себе говорила очень туманно. Но я все выдержала, пригласила познакомиться, однако тетка не перезвонила. Я позвонила первой девочке, сказала, что котик свободен, ждет ее и т.д. и т.п., чтобы приходила просто в гости знакомиться, что никто не обязывает забирать, что есть еще другие котята, короче заманивала, как могла. Она сказала, что приняла к сведению и все, пока молчит. В общем возобновляю добавление новых фото, надеюсь в этой теме еще кто-то остался, за что вам огромное спасибо!
Кузя чувствует себя молодцом. По разным причинам не могу пока его кастрировать, но всех уверяю, что кастрация за мой счет, подберем клинику и т.п. Мальчик гуляет, не дерется, поскольку в 2 раза меньше всех, в общем наслаждается жизнью)