Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите в пиаре котенка с особенностью!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите в пиаре котенка с особенностью!

Сообщение Lelo » 22 апр 2013, 07:37

Понимаю, что для удобства пользования нужно выложить фотки здесь. Но поскольку их много, а времени катастрофически мало, буду выкладывать постепенно, по мере возможности.
Итак, начнем!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lelo

Сообщение p_lucky » 22 апр 2013, 14:11

в посте есть больше фотографий
http://vk.com/dobrota_ua?w=wall-33327460_13524
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение fandango » 23 апр 2013, 22:36

Ой, какой всё-таки красивый. И такая шубка роскошная :ab: А глазик очень даже неплохо выглядит и совсем эту красоту не портит. А он со двора сильно и не ходит?
fandango

Сообщение Lelo » 24 апр 2013, 09:48

Спасибо за комплименты! :)
Котик гуляет в основном по своему и нашему двору. Сегодня заходил к нам в гости. Может, конечно, он еще у кого-то в гостях бывает, но я об этом не знаю, потому как целый день на работе, а запретить нашему алкашу его выпускать не могу. Слава Богу успела его вакцинировать!
Lelo

Сообщение p_lucky » 24 апр 2013, 10:01

Lelo писал(а):Спасибо за комплименты! :)
Котик гуляет в основном по своему и нашему двору. Сегодня заходил к нам в гости. Может, конечно, он еще у кого-то в гостях бывает, но я об этом не знаю, потому как целый день на работе, а запретить нашему алкашу его выпускать не могу. Слава Богу успела его вакцинировать!

может стоит поискать ему другую передержку? тем более если у него на спинке раздражение, на самовыгуле шансы подцепить еще какуюто заразу велики, не говоря уже о том, что можно встретить собаку...

звонки хоть есть по нему? вконтакте его каждый день поднимаю и по группах покидала + девочки отписывались, что на сландо размещали
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Lelo » 24 апр 2013, 11:03

По поводу передержки не уверена. Мне как-то спокойнее самой за ним приглядывать. Проблему со спинкой мы решаем потихоньку. Дело в том, что его сестру совсем обнесло этими язвами. Приходится нам самим возить ее к вету, т.к. у хозяев не получается. Так что этот момент на контроле и спинка у мальчика почти прошла. После кастрации думаю забрать его к себе, а там поглядим. Если совсем не получится пристроить, можно будет отдать его родителям моим в квартиру. Там еще старый кот доживает свой век - 17 лет. Он агрессивный, поэтому щас они не могут Кузьку забрать. Но отчим приезжал, играл с ним - ему Кузьма очень нравится. Но это вопрос времени..
Насчет собак - у нас их почти нет. Единственное, кого я боюсь - это соседских котов. Но Кузька не задирака, так что надеюсь, все будет хорошо!
Спасибо всем за помощь и за то, что не бросаете нас)
Lelo

Сообщение Lelo » 29 апр 2013, 07:45

Приходила девочка смотреть Кузьку. Пошла думать..
По всей видимости ей просто понравился окрас. Я старалась ее не пугать, но и не скрывать ничего о Кузькином здоровье и необходимом уходе. Кузька к ней не шел на ручки, как в общем-то ни к кому не идет. Не потому, что он дикий, а знаете бывают просто независимые и активные коты, не любящие сидеть на руках. Вот это Кузька. Девочка видимо хотела сразу контакта с котиком. Я ей объяснила, что это не показатель, рассказала о моем опыте раздачи пугливых котов, которые потом души не чаяли в своих хозяевах. Но по-видимому ей хотелось, чтобы все было ненапряжно и легко. В общем думаю, что она не вернется. Она взяла на раздумье неделю.
Lelo

Сообщение fandango » 29 апр 2013, 21:14

У меня, к счастью, никто из котов к чужим на руки не идёт. А одна из моих кошек Маня ко мне месяца три привыкала и мужу ещё год в руки не давалась. А сейчас очень легко можно потискать эту пухнатую красоту :ab: Так что, время надо Кузику, это более чем понятно. Ну что ж, если девочка не захотела этого понять..... Мне тоже кажется, что она не вернётся.
И со стерилизацией там не затягивайте, что б Кузяка не лез с котами драться, вот оно ему это надо? :ab:
fandango

Сообщение Lelo » 30 апр 2013, 08:27

Дада, я помню. Вот чуть чуть посплю 1 мая и снова в бой!)
Lelo

Сообщение Lelo » 03 июн 2013, 10:14

Привет всем!
На самом деле в этой теме существует определенная активность, но я не отмечалась здесь, чтобы не сглазить. Однако все оказалось снова провально. Звонило аж 3 человека. Одна держала меня в напряжении месяц. Звонила 2 раза, убеждала, что не пропала, что сейчас трудности у нее, но она очень хочет Кузю! Я сидела месяц затаив дыхание и боясь спугнуть. Через месяц позвонила другая, с форума. Хотела прийти на просмотр. Я позвонила первой и спросила, как она настроена. Она сказала, что трудности усилились и чтобы я показывала котика, что она пока не может его взять. Я назначила просмотр второй на следующий день, но днем она позвонила и сказала, что нашла уже себе котэ в вет клинике. На той неделе звонила третья барышня, устроила мне допрос. Даже было ощущение, что она подозревает меня в обмане - перепроверяла меня все время, а сама о себе говорила очень туманно. Но я все выдержала, пригласила познакомиться, однако тетка не перезвонила. Я позвонила первой девочке, сказала, что котик свободен, ждет ее и т.д. и т.п., чтобы приходила просто в гости знакомиться, что никто не обязывает забирать, что есть еще другие котята, короче заманивала, как могла. Она сказала, что приняла к сведению и все, пока молчит. В общем возобновляю добавление новых фото, надеюсь в этой теме еще кто-то остался, за что вам огромное спасибо!
Кузя чувствует себя молодцом. По разным причинам не могу пока его кастрировать, но всех уверяю, что кастрация за мой счет, подберем клинику и т.п. Мальчик гуляет, не дерется, поскольку в 2 раза меньше всех, в общем наслаждается жизнью)
Lelo

Сообщение fandango » 03 июн 2013, 22:00

Я честно поднимаю Кузю и жду его темку в "счастливых". Очень рада, что Кузя жив, здоров и хорошо себя чувствует :ab:
fandango

Сообщение Lelo » 06 июн 2013, 09:45

Спасибо большое! Как только перестану платить за пиар на сландо маленьких котят, попробую подержать в топе Кузьку.
Lelo

Сообщение Lelo » 22 июл 2013, 14:11

Up!
Lelo

Сообщение Lelo » 02 авг 2013, 10:45

Котик кастрирован!
Lelo

Сообщение Lelo » 03 авг 2013, 08:27

Снова хотели забрать кота. Когда созвонились уже по привозу, они отказались. Ну что за люди такие! Котик какой-то заколдованный..
Сейчас наш зайчик в стационаре после кастрации. Но доктор сказала, что домой его нельзя еще минимум 2 недели - у нас тут вирусная кошь. Он правда до этого с этой кошкой жил и не заражался, плюс он вакцинирван. Но видимо организм ослаблен.. Эхх. Ищу ему передержку, потому как в стационаре держать его 2 недели в клетке - это зверство.
Lelo

Сообщение fandango » 04 авг 2013, 00:38

Ой,а может лучше больную кошечку изолировать,у Вас же кроме Кузьки еще есть котики.Да и для него это стресс большой-новый дом
fandango

Сообщение Lelo » 04 авг 2013, 18:05

Оказалось, что вирус не у одной кошки. Всех пристроить на передержку не получится.. К сожалению, выбора нет. Но я нашла передержку, где нет животных - просто бабушка моей сотрудницы согласилась, чтоб котик у нее пожил. Я считаю, это это лучший для него вариант.
Lelo

Сообщение fandango » 04 авг 2013, 22:04

Конечно,это не в клетке же сидеть!!!! А остальные пускай выздоравливают!!!!Это так плохо,когда "дети" болеют.И,извините,а что случилось с бедной малышкой Лили?Я так расстроилась,до сих пор слезы наворачиваются.Бедная,милая девочка
fandango

Сообщение Lelo » 05 авг 2013, 15:05

Я сама не могу отойти.. Лиза (Конфетка) поехала на стерилизацию к Стрельченко. Там осталась на стационаре и вроде все было норм. Язвочки на шейке начали проходить. Вернулась к нам и через 3 дня заболела. Поскольку Стрельченко не принимала ,мы отвезли ее в ближайшую клинику и оставили там в стационаре. Установили кальцивироз. Он очень быстро развивался, она не могла есть, лежала под капельницами. Через 2 дня умерла. Я совсем не ожидала.. Мне казалось, что ей лучше.. Это огромная трагедия..
Поэтому я и боюсь приносить сюда ослабленного кота. Возможно она подхватила заразу здесь, хоть и была изолирована, но все же.. У меня тут некоторые нездоровы.
Спасибо большое за пожелания! Надеюсь, Кузятина наша таки найдет свой дом..
Lelo

Сообщение fandango » 06 авг 2013, 00:24

Ой как плохо :ak: Больше не теряйте никого!!!!!
fandango

Сообщение Lelo » 06 авг 2013, 10:29

Мы делаем все, что в наших силах.
Lelo

Сообщение Lelo » 29 авг 2013, 08:11

Девочки, радость-то какая! Кузенька поехал на испытательный срок! Ттт, боюсь спугнуть удачу.
Забрали 19 августа, промежуточно писала им, вроде все норм. Хочу еще на выходных позвонить.
Две девочки - мама с взрослой дочкой. Очень боялись, 2 часа думали, общались с ним, уже было отказались. Но девочка настояла) Я обещала быть все время рядом и не бросать в трудную минуту))
Последний раз редактировалось Lelo 30 авг 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Lelo

Сообщение fandango » 30 авг 2013, 00:11

Ой, мама. Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу
fandango

Сообщение fandango » 12 сен 2013, 21:46

ну как у вас с Кузенькой дела? Может уже можно ехать в счастливые?
fandango

Сообщение fandango » 12 сен 2013, 21:48

Да, ещё ж хотела спросить, а как там Симона?
fandango

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа