Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Временная: Заблокировали мою учетную запись на Сландо

Сообщение -Luda- » 14 фев 2013, 15:58

И мою только что заблокировали :ac: Зашла на почту и вижу сообщение от сландо с заголовком "Ваша учетная запись заблокирована". И что теперь делать? Жалко...
Тексты я всегда свои писала и фотографии, как могла, меняла, только вот телефоны...не мои. Ну вот к примеру, я пиарю щенка/котенка (которого я даже в реале не видела) и выставила свой телефон, и мне звонит ПХ просит рассказать о характере животного (какой он игривый, ласковый и т.д.), что я ему отвечу? Каждому ПХ давать номер телефона опекуна этого щенка/котенка? Проще чтобы ПХ сразу звонили опекуну, а то некоторые могут потом уже не перезвонить.
Изображение
-Luda-

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 16:00

Согласна что надо какое то коллективное письмо, где в одной объяве пропустила и не убрала номер так написали чтоб его убрала и быстрее. вобщем капец полный , а как тем у кого нет инета и просят на их телефон дать объявление, ну бред а не правила.
oxilesa

Сообщение lya.21 » 14 фев 2013, 16:03

тем более что у нас есть мини-приюты где люди зашиваются с этими животными и компов у них нет, нет ИН-та. и те, к-е могу ПР - помогают хоть ПР
lya.21
Старожил

Сообщение Blueberry » 14 фев 2013, 16:06

мне ответили: Правилами сайта запрещено указывать дублированные объявления в т.ч. с разных учетных записях. Правилами сайта запрещено в объявлениях указывать чужие номера телефонов.

Ваша учетная запись может быть разблокирована при условии удаления номеров телефонов, которые Вам не принадлежат, а также объявлений в которых указанны данные номера телефонов.

кто-то что-то слышал, что чужие телефоны в объявлениях давать нельзя?

любопытно, как я разблокирую учётную запись, если они её заблокировали и в неё я попасть не могу ((
Blueberry

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 16:09

Blueberry писал(а):мне ответили: Правилами сайта запрещено указывать дублированные объявления в т.ч. с разных учетных записях. Правилами сайта запрещено в объявлениях указывать чужие номера телефонов.

Ваша учетная запись может быть разблокирована при условии удаления номеров телефонов, которые Вам не принадлежат, а также объявлений в которых указанны данные номера телефонов.

любопытно, как я разблокирую учётную запись, если они её заблокировали и в неё я попасть не могу ((

Да мне тоже пришли такие ответы со сландо, пообещав убрать чужие телефоны вставить только свой они разюлокировали акаунт и все объявления были на месте..., и потом я все убрала, могу давать объявы только со своими данными контактами и тд. чужие нельзя.
oxilesa

Сообщение vamp » 14 фев 2013, 16:11

Ребята, предлгаю, сколоперироваться и каждый отправит запрос на Сландо с перечнем ПРОФИЛЕЙ, которым он разрешил использовать свои данные для размещения объявлений.
Для этого: тот, кто хочет, чтобы его пиарили - должен собрать кто и с каих профилей будет пиарить и отправить инфо на Сландо. Может хоть так додавим?
vamp

Сообщение aldonad » 14 фев 2013, 16:15

Blueberry писал(а):мне ответили: Правилами сайта запрещено указывать дублированные объявления в т.ч. с разных учетных записях. Правилами сайта запрещено в объявлениях указывать чужие номера телефонов.

Аха, значиццо, за ночь внесли изменения в свои и без того драконовские Правила, что чужие тел. низзя. ВОПРОС: ПОЧЕМУ? А может у меня не один тел, что таки соответсвует действительности? Как они буду выяснять, какие номера "мои", а какие "чужие"?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение vamp » 14 фев 2013, 16:36

Но почему ясно - потому что за последние 5 дней некий пользователь ЗИФ террорил наших форумчанок, размещением левых объявлений с нашими телефонами.

Как на счет коллективного предложения подтверждения публикации через СМС на указанный номер - например, Вася зарегился с одним номером, но пиарит петю со вторым. При размещении к Пети приходит код подтверждения, который куда-то нужно ввести. Или как-то так. Код вводится один раз, даже если в первый раз объявка опубликована поздно, т.к. у человека не было доступа до введения, при обновлении - код не требуется. Сначала не удобно, но через неделю :ad: Зато нет риска блокировки номера неадекватами

По поводу самой системы - задумайтесь на минутку - одна дрянь не напрягаясь смогла блокировать телефоны не одного человека. Кстати, Хирургус вчера пыталась вопить, что ЗИФ - догхантерша. А теперь на секундочку - а если телефоны собачников подобным образом будут использованы? Представьте - у Вас на районе идет травля, а Вы не можете никому позвонить и даже войти в тел. книгу, потому что телефон звонит бесконечно.
vamp

Сообщение oxilesa » 14 фев 2013, 16:50

мне кстаити прислали целый список почтовых ящиков которые якобы использовались и с моими контатами.... ну короче бред полный.... если кому интересны адреса пришлю в личку... может их и больше кто знает?
oxilesa

Сообщение Blueberry » 14 фев 2013, 17:21

у меня продолжается диалог со сландо. сландо разблокировал мой аккаунт и настоятельно требует, чтобы я удалила неправильные объявления и телефоны. это при том, что всё уже и так удалено. что за бред?? пишу, мол. откуда удалять - вы и так всё удалили)) мне уже маркером пишут УДАЛИТЕ...чего удалять-то?:)))
Blueberry

Сообщение vamp » 14 фев 2013, 17:23

Blueberry писал(а):у меня продолжается диалог со сландо. сландо разблокировал мой аккаунт и настоятельно требует, чтобы я удалила неправильные объявления и телефоны. это при том, что всё уже и так удалено. что за бред?? пишу, мол. откуда удалять - вы и так всё удалили)) мне уже маркером пишут УДАЛИТЕ...чего удалять-то?:)))

сделайте скрины активных и неактивных, тогда отстанут
vamp

Сообщение aldonad » 14 фев 2013, 18:14

vamp писал(а):Но почему ясно - потому что за последние 5 дней некий пользователь ЗИФ террорил наших форумчанок, размещением левых объявлений с нашими телефонами.

Как на счет коллективного предложения подтверждения публикации через СМС на указанный номер - например, Вася зарегился с одним номером, но пиарит петю со вторым. При размещении к Пети приходит код подтверждения, который куда-то нужно ввести. Или как-то так. Код вводится один раз, даже если в первый раз объявка опубликована поздно, т.к. у человека не было доступа до введения, при обновлении - код не требуется. Сначала не удобно, но через неделю :ad: Зато нет риска блокировки номера неадекватами

По поводу самой системы - задумайтесь на минутку - одна дрянь не напрягаясь смогла блокировать телефоны не одного человека. Кстати, Хирургус вчера пыталась вопить, что ЗИФ - догхантерша. А теперь на секундочку - а если телефоны собачников подобным образом будут использованы? Представьте - у Вас на районе идет травля, а Вы не можете никому позвонить и даже войти в тел. книгу, потому что телефон звонит бесконечно.

Я понимаю, что где-то это отголоски "войны" с Зиф. Но ей то как раз чтобы бросить фигню на сландо и региться не надо, она бросила пару раз с разных мыл пару обьяв, просто уж очень содержание было завлекательным, вот и звонков куча, и куча недовольных соответственно. Но меня лично заблокировали ДО прецедента с Зиф. Просто у Сландо логика извращенная (хоть они и "самые правильные", как заметил ТС), раз разные телефоны и они где-то встречаются, значит это мои клоны их размещали. Идея с смс мне не нра-, если кто-то мое кодло решит помочь пиарить, да я не отсреляюсь от подтверждений. И основной акцент оне делают не на разглашении чьих-то данных (не свои телефоны),а на дублировании.
А куда делась пользвоатель Мира_сландо? Я писала в старой теме просьбу разрешить нам делать в наших некоммерческих аккаунтах все, шо мы хочем. Для пользы дела.
Последний раз редактировалось aldonad 14 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Blueberry » 14 фев 2013, 18:15

vamp писал(а):
Blueberry писал(а):у меня продолжается диалог со сландо. сландо разблокировал мой аккаунт и настоятельно требует, чтобы я удалила неправильные объявления и телефоны. это при том, что всё уже и так удалено. что за бред?? пишу, мол. откуда удалять - вы и так всё удалили)) мне уже маркером пишут УДАЛИТЕ...чего удалять-то?:)))

сделайте скрины активных и неактивных, тогда отстанут

удалила объявки в разделе"удалённые" с пометкой "удалённые модератором". думаю, что это имелось ввиду. удалить удалённые :dy:
Blueberry

Сообщение Adjara » 14 фев 2013, 18:16

Мой диалог тоже продолжается, но на последнее мое письмо пока никто так и не ответил. :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение penguin@ » 14 фев 2013, 18:34

Читала правила. Я явное запрещение размещения не своих № тел. не нашла, вот нашла такое:
Пользователю запрещается предоставлять информацию в нарушение правовой политики Сайта, настоящего Соглашения или прав третьих лиц, в частности, информация не должна содержать:
8. личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц;

Может кто спросить - как им можно предоставить "явно выраженное согласие этих лиц"
Я не хочу обращать на себя сландовское внимание :ah:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение 108galka » 15 фев 2013, 00:13

Тоже заблокировали - сразу после оплаты топа.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Blueberry » 15 фев 2013, 10:03

penguin@ писал(а):Читала правила. Я явное запрещение размещения не своих № тел. не нашла, вот нашла такое:
Пользователю запрещается предоставлять информацию в нарушение правовой политики Сайта, настоящего Соглашения или прав третьих лиц, в частности, информация не должна содержать:
8. личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц;

Может кто спросить - как им можно предоставить "явно выраженное согласие этих лиц"
Я не хочу обращать на себя сландовское внимание :ah:

совершенно верно. тоже это читала. мой аккаунт заблокировали только потому, что в одном объявлении был телефон, который был и в объявлении ( с другим текстом!), поданном с другого аккаунта. они совсем сдурели :dy: написала им ответ на их последний демарш "Удалите номера телефонов из объявлений, которые Вам не принадлежат". как подурели :dy: КАК в моём аккаунте могут быть объявления, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ?! :dy:
Blueberry

Сообщение Alek » 15 фев 2013, 11:18

Восстановили учетную запись, но таки пришлось удалить все объявления, в которых были указаны чужие телефоны :ac:
Alek

Сообщение Doberman » 15 фев 2013, 13:07

Слушайте, а может пройдет?
В контактах указывать только свои ном тел, а в самой объявке кураторов, на емаркете нельзя в тексте давать номера, а на сландо можно. Если вдруг вам позвонят не по вашим зверькам - просто просить перезвонить по тел который указан в тексте объявления.Должно прокатить.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение dnv-k » 15 фев 2013, 13:26

Я Сландо задала вопрос "Как я могу ВАМ подтвердить явно выраженное согласие этих лиц . Что для этого надо." мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.
Данной информации в Вашем случае будет достаточно."
Это указываем в описании объявления.
dnv-k

Сообщение Blueberry » 15 фев 2013, 15:33

dnv-k писал(а):Я Сландо задала вопрос "Как я могу ВАМ подтвердить явно выраженное согласие этих лиц . Что для этого надо." мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.

ух ты )) давайте попробуем!
Blueberry

Сообщение fandango » 15 фев 2013, 16:59

Извините за тупость :ab: . хочу уточнить, правильно ли я поняла. Т.е. надо, как предложила Doberman, в графе "телефоны" давать свой номер, а в тексте объявления - номер куратора животного?
fandango

Сообщение penguin@ » 15 фев 2013, 17:17

Blueberry писал(а):
dnv-k писал(а):Я Сландо задала вопрос "Как я могу ВАМ подтвердить явно выраженное согласие этих лиц . Что для этого надо." мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.

ух ты )) давайте попробуем!

Объясните чайнику, не въехала :ah:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение vamp » 15 фев 2013, 17:23

fandango писал(а):Извините за тупость :ab: . хочу уточнить, правильно ли я поняла. Т.е. надо, как предложила Doberman, в графе "телефоны" давать свой номер, а в тексте объявления - номер куратора животного?

да ) Только тел. куратора+имя куратора
vamp

Сообщение penguin@ » 15 фев 2013, 17:29

Дошло, мне все объявы придется изменить, т.к. моя только одна, все остальные чужие... и так я не узнаю - сколько чел. посмотрели тел.
penguin@

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа