kashtanka » 11 сен 2009, 12:26
Только что звонила и разговаривала с Еленой Анатольевной.
В понедельник-вторник будут стерилизовать .
Лапа заживает, но медленно.По поводу рентгена и снятия "конструкции", говорили,что, наверное, через неделю,но думаю пока рано говорить!
Сначала нужно стерилизовать.А так пусть сидит сколько нужно!
Наташа, большое спасибо Вам!!!!!
Сразу скажу по поводу стоимости суток в клинике-сейчас мне Елена Анатольевна не могла сказать с какого дня считают сутки по 30грн. (она очень занята), сказала-разберемся.
Поэтому я и не могу подсчитать сколько это будет стоить, но думаю 1000грн. (предварительно)!Все покажет рентген (когда снимать спицы и сколько ей еще быть на стационаре).
Операция-600грн.
Стерилизация 300грн.+300грн. передержка-тут вроде по стоимости ничего не менялось.
Рентген-110грн. (если одна проекция).
Воротник-20грн.
Снятие "конструкции"-вроде 70грн.-100грн., если стоимость не изменилась (пока еще не уточняла).
Итого(предварительно):2430грн.(снятие "конструкции взяла по мах-100грн.)
На сегодня ничего не изменилось по деньгам, оставленным в ветклинике-900грн.( 400грн.Валентины DG,130грн. со стройки и 370грн.мои)
На сегодня у меня на руках-1000грн. (600грн. ФФФ,200грн. со стройки, 200грн. мои)
Итого:1900грн.
Наташа, Вы, когда первый раз подсчитали 2500грн., так вот,наверное, такая сумма в итоги будет нужна.
Пока считаю сколько нужно, исходя из моих подсчетов-2430грн.-1900грн.=530грн.
Алёна (c helpdog) 11 сен 2009, 08:16
грн. 200 есть, забирайте
Алена, огромнейшее Вам спасибо!Как и когда можно взять у Вас 200грн.?Может Вы бываете в ветклинике у Сергея Михайловича и Вам будет удобно оставить деньги прям там?
Тогда получится: 530грн.-200грн.=330грн.
Что касается машины, то в тот раз ее отвозил работник стройки бесплатно, но мы еще с ним не говорили,т.е. согласится/получится ли у него свозить собачку на рентген и если да, то будет ли брать деньги за бензин.Будет ли он вообще работать здесь.Если с ним не сложится, то буду просить машину на форуме.Все я это пишу заранее, потому как если нужны будут деньги на бензин, то я их не учла.Вообщем, пока рано еще говорить о машине, потом разберусь!
Все написала, если что не так или чего-то не учла, пожалуйста, напишите!Спасибо всем!
Последний раз редактировалось
kashtanka 13 сен 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.