Модераторы: Управляющий, ФинКом
Doberman писал(а):ПОнос не проходит!!! я не знаю что еще можно сделать, ей надо постоянный присмотр...ей очень плохо!! Она хоть и игривая и аппетит хороший...но какает постоянно водичкой, и у нее уже попа распухшая,ей больно!!! я просто не могу на это смотреть,а лечить ее не смогу так как на три дня ухожу на работу с 10 до 22.......я боюсь что бы она не умерла! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ КТО-ТО НА ЛЕЧЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Алла Очень ответственный куратор, даст все что надо!
Doberman писал(а):Девочке немного лучше...понемногу приходим в себя.
Звонили сегодня по черному котейке, хотят в частный дом в Василькове.
Ситуация такая: у парня есть алабай и старенькая гончая собака. Так же есть котенок девочка, но она сильно общительная и ей нужно постоянное внимание людей. А парня часто не бывает дома и из-за этого ее забирают друзья к себе домой 3-й кошкой ( этот друг и звонил который будет забирать)
Ему нужен самодостаточный кот, и сказал что заберете девочку если мне найдете другого кота. Я так понимаю что животных он любит. Но в любом случае при встрече устрою кастинг и возьму паспортные данные.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12