stena писал(а): мне не понятно в действительности за что говорить спасибо
А я что, где-то говорила про спасибо? Зачем придумывать то, чего нет и снова нагнетать обстановку? Тут, по-моему, форум не взаимных реверансов, а очень понятных действий. Я тут всего лишь с этой весны, кроме финпомощи и помощи кормами, вещами и руками различным животным и организациям, мною было забрано, выхожено, социализировано и счастливо пристроено около 10 животных разной степени несчастности. Разве я хоть когда-то просила денег или благодарности или ещё чего-то??? Вы о чём вообще???
Собаку я сегодня возила на 8 утра к Левицкому, принимал лично. Всё совпало воедино: согласился принять в 8 утра (что при моём аврале просто спасение), я живу всего в паре кварталов, все услуги/осмотры сделали сразу, отзывы о нём в основном прекрасные (включая мою подругу, у которой он вытащил с того света японского хина), всё делал тоже практически сам, очень тщательно всё осмотрел, взял кровь, сделал УЗИ, проверил мочу, глазки, внутренние органы, чистили глаза и ушки, и т.д. Накупила лекарств, буду лечить и кормить.
Давайте закроем уже эту тему, никакой пользы от неё, одни разборки. Тема уже в проделанных! На данный момент это МОЯ собака. Не на передержке, не на кураторстве, не для сбора средств! Как разгребусь с делами, создам новую тему о Вареньке - где-нибудь в "Беседке" или "Летописях" (чтобы никто опять вдруг не подумал, что я жду благодарностей или денег, - я скоро тут уже всего буду бояться, то не скажи, так не напиши) - там буду писать подробный отчёт обо всём, что делается и как лечится собака, выкладывать фотки, сканы анализов, чеков, рекомендаций.
Если всё хорошо будет, и она останется у меня (а я именно так и планирую - опять уточняю, чтобы без разночтений) - чтобы всё это не забыть и была возможность наглядно с кем-то что-то обсудить. Если по каким-либо показаниям для собаки нужно будет сменить место жительства (похоже, у неё таки больные суставы и мой 5 этаж без лифта для неё серьёзное испытание, а 17 кг веса я просто не осилю) и нужно будет искать новых ПХ (но только после полного лечения и приведения в порядок) - чтобы они видели, как и что было сделано, к кому я обращалась, что было прописано. Слова-словами, бумажки-бумажками, а когда всё в одной теме - всё же легче помнить и ориентироваться.