Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ревуцкого,м.Харьковская,Зоолюкс.Сбежала кошка.Помогите найти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Халатность сотрудников Зоолюкс, м. Харьковская

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 17:13

aldonad писал(а):
surok писал(а):Ну, упор сделан на то, что волонтеры должны все делать сами, за все отвечать... стоит ли рядовым обывателям туда соваться? не все ведь такие прыткие, может стоит людей предупредить? или неволонтерских животных жалеть не будем?

А т.е. Вам не помощь нужна была в поиске инфы, а поговорить?
А "волонтер" и "простой обыватель" будут, напр., просить помощи подстричь когти животному или сделать укольчик у сотрудника рецепции? И страшно возмущаться, что сотрудник на рецепции откажет помочь?

По идее клиент на рецепции уведомил, зачем пришел, а курица должна направить куда следует и сориентировать по цене за сервис. Очнитесь - клиника платная и люди приходят не за бесплатной помощью, а за деньги получают сервис.
Kateryna

Сообщение p_lucky » 23 янв 2014, 17:31

Врядли услышав в свой адрес столько грязи они пойдут искать кошку, а уж тем более развешивать по району обьявления с "оригинальным" текстом
просто если по человечески их попросить, то они могли бы повесить в приемной обьявление о поиске, с адекватным текстом
в данном случае глупо упускать любую возможность поиска кошки
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 17:36

На клинике весят 2 объявления следующего содержания:
ПРОПАЛА КОШКА!!!
22 января 2014 года в 9-15 утра из клиники ЗООЛЮКС, которая расположена на м.Харьковская, по ул.Ревуцкого сбежала кошка. 7 месяцев, вес 3,5кг. Зовут Меринда. Полосатик, полупушистая. Особых меток нет. По характеру недоверчивая к новым людям, но абсолютно неагрессивная. Скорей всего прячется где-то в подвале близлежащих домов. Помогите найти!!!
Нашедшему - вознаграждение! Мошенников просьба не беспокоить!!!
Катерина 050 3351119

Будут срывать - буду клеить еще!
Kateryna

Сообщение LN » 23 янв 2014, 17:50

p_lucky писал(а):врядли услышав в свой адрес столько грязи они пойдут искать кошку, а уж тем более развешивать по району обьявления с "оригинальным" текстом
просто если по человечески их попросить, то они могли бы повесить в приемной обьявление о поиске, с адекватным текстом
в данном случае глупо упускать любую возможность поиска кошки

Приведенный выше текст мне кажется нормальный, клинику не компроментирует.
неплохо было бы занести им объявок и попросить на рецепш показывать/давать клиентам.
судя по отзывам некоторых форумчан клиника пользуется популярностью, посетителей немало.
LN
Старожил

Сообщение p_lucky » 23 янв 2014, 18:01

Изначально автор темы размещала другой текст, этот вариант текста переделан мной вчера для размещения в соцсетях, кроме указания названия клиники. С прежним клиника бы не повесила.
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894

p_lucky

Сообщение Natau » 23 янв 2014, 19:01

Есть новости о кошечке? Надо везде расклеить объявки. На каждом столбе и парадном. Кошки находятся даже через 2-3 недели. Тут важно не опускать руки.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение irissska » 23 янв 2014, 19:26

Надо клеить везде объявки, на каждом подъезде и киоске. Кошек бездомных в той местности нет, поэтому эту, надеюсь, сразу заметят.
irissska

Сообщение Moira » 23 янв 2014, 19:55

Кошке желаю поскорее найтись и быть счастливой в новом доме.

Катя, Вам желаю крепких нервов, удачи в поисках котявки :ax:
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 21:53

А клиника и с этим текстом не вешала, я сама к ним прикрепила, чего хорошего мне от них ждать. Снимут - навешаю снова!
Kateryna

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 21:56

Новостей по-прежнему нет. А объявки завтра еще поклею, только увеличу немного, чтобы четче было видно.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 23 янв 2014, 22:18

Кстати Страна помощи животным опубликовала мою вчерашнюю заявку только сегодня в 14-00.
Kateryna

Сообщение della » 23 янв 2014, 22:19

честно говоря случись со мной такая ситуация, мне бы в голову не пришло что в этом виновата клиника...
надеюсь кошка быстро найдется
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение irissska » 23 янв 2014, 22:55

Kateryna, объединяйтесь с форумчанами, ходите, ищите кошку, клейте объявления. Думаю, что объявки будут очень эффективны, вряд ли она могла далеко убежать, только клеить их надо буквально везде! Помощь вам неоднократно предлагалась разными людьми.
irissska

Сообщение Мурчик » 24 янв 2014, 00:41

Была на месте примерно с 22 до 23. Кругом всё облазила, нычек там конечно море!
Но одна, особо сложная нычка меня привлекла, даже мяуканье показалось в том районе. Более детально месторасположение отправила ЛС Kateryna и irissska
Мурчик

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 07:57

У меня работа, связана с компом, но при этом я продолжаю искать кошку. Сегодня опять пойду расклею объявки и проверю закоулки.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 07:59

Мурчик писал(а):Была на месте примерно с 22 до 23. Кругом всё облазила, нычек там конечно море!
Но одна, особо сложная нычка меня привлекла, даже мяуканье показалось в том районе. Более детально месторасположение отправила ЛС Kateryna и irissska

Мурчик, спасибо за наводку! Буду это место проверять, я туда еще не заглядывала ни разу.
Kateryna

Сообщение DIZA » 24 янв 2014, 08:08

Тему развели ... Лучше бы Вы кошку пошли искать.
DIZA

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 14:00

Опять искали с дочкой, опять без результатов - ни кто ни чего не видел. Охватили новые места, расклеили новые объявления, проверили вчерашние - все на месте. Оставили объявления в вет ларьке, что у подземки и на парковке, которая справа по ходу от подземки, пообщались с охранником парковки (он показал нам лазейки - около них нет свежих следов). Обошли часть домов, оповестили некоторых консьержев. В понедельник следующий тур с расширением спектра территории и повторного осмотра остальных мест.
Kateryna

Сообщение Мурчик » 24 янв 2014, 14:06

Kateryna писал(а):Опять искали с дочкой, опять без результатов - ни кто ни чего не видел. Охватили новые места, расклеили новые объявления, проверили вчерашние - все на месте. Оставили объявления в вет ларьке, что у подземки и на парковке, которая справа по ходу от подземки, пообщались с охранником парковки (он показал нам лазейки - около них нет свежих следов). Обошли часть домов, оповестили некоторых консьержев. В понедельник следующий тур с расширением спектра территории и повторного осмотра остальных мест.

Свежих следов возле лазейки может не быть, если она оттуда не вылазила! Ту лазейку , о которой я писала, возможно тщательно осмотреть? Поздно вечером было не понятно что там-плиты или что-то другое сверху.
Кошка не будет ходить с транспарантом "где моя Катерина" :bc: , где-то забилась и сидит :ac:
Мурчик

Сообщение sashamilkaviski » 24 янв 2014, 14:21

п с я в октябре поздно возвращалась с детьми и услышала мяуканье как то ли хрип...на кис не отвечали..только на сюськанье...
в итоге три часа с ребенком,фонарем и мясом в позе пыталась выяснить и достать чудо..он не мяукад..а хрипел...раз в пол часа...
старайтесь,ищите!!
под каждой щелью по мин.10кискайте,сюськайте,разговаривайте так как с ней дома,она если есть там,то должна отозватся...
Ну,а охрипшим оказался котенок до месяца...он бы пропал...тогда еще мороз ударил...
ему повезло что дал знать,когда проходили мимо))
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение aldonad » 24 янв 2014, 14:38

sashamilkaviski писал(а):п с я в октябре поздно возвращалась с детьми и услышала мяуканье как то ли хрип...на кис не отвечали..только на сюськанье...
в итоге три часа с ребенком,фонарем и мясом в позе пыталась выяснить и достать чудо..он не мяукад..а хрипел...раз в пол часа...
старайтесь,ищите!!
под каждой щелью по мин.10кискайте,сюськайте,разговаривайте так как с ней дома,она если есть там,то должна отозватся...
Ну,а охрипшим оказался котенок до месяца...он бы пропал...тогда еще мороз ударил...

да, пробовать нужно звать медленно, долго, монотонно.
и еще фонарик нужен, подсвечивать каждую щель. кошачьи глаза оч.хорошо отражают свет, бОльшая вероятность разглядеть котенка в темноте.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение p_lucky » 24 янв 2014, 14:50

Kateryna писал(а): В понедельник следующий тур с расширением спектра территории и повторного осмотра остальных мест.

Сегодня ночью мороз -23, и так все выходные...
Не боитесь, что в пн уже некого искать будет?

p_lucky

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 15:05

aldonad писал(а):
sashamilkaviski писал(а):п с я в октябре поздно возвращалась с детьми и услышала мяуканье как то ли хрип...на кис не отвечали..только на сюськанье...
старайтесь,ищите!!

да, пробовать нужно звать медленно, долго, монотонно.
и еще фонарик нужен, подсвечивать каждую щель. кошачьи глаза оч.хорошо отражают свет, бОльшая вероятность разглядеть котенка в темноте.

Я с фонариком хожу и кормом тоже. Сегодня и так было все видно. Про первый закаулок, который мы нашли в первый день со следами кота я сегодня разговаривала с дворником, у него там недалеко лопаты храняться. Он ни чего не видел.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 24 янв 2014, 15:08

p_lucky писал(а):
Kateryna писал(а): В понедельник следующий тур с расширением спектра территории и повторного осмотра остальных мест.

Сегодня ночью мороз -23, и так все выходные...
Не боитесь, что в пн уже некого искать будет?

К сожалению меня с сегодняшнего вечера до вечера воскресенья не будет в Киеве, поэтому надеюсь на чудо.
Kateryna

Сообщение irissska » 24 янв 2014, 15:13

Так просите тогда кого-то,чтобы походили поискали,потому как ,если ее действительно никто не подобрал,шансы у кошки очень малы,вне зависимости от того ,надеетесь ли вы на чудо или нет.
irissska

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа