Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отказники Глазуновой-СПАСЕМ ИХ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!РАЗБИРАЕМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО:Отказники Глазуновой(под опек.др.орг)-АРЕНДЫ НЕ БУДЕТ

Сообщение olgaLovan » 03 сен 2009, 16:01

Ир, нас бы с Юлей Лисицой забрать из дома (одного :ab: ) :ah: Мы ж с килограммами каши :ab:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 03 сен 2009, 16:05

Девочки, есть шампунь для чистки ушек, хорошо растворяет грязь и продукты жизнедеятельности клеща. Промывать вместо перекиси. Возьмете?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Berta » 03 сен 2009, 16:07

Юль, че ж нельзя, мона и нуна :ad:
"Золушки": :ab:
berta
olgalovan
vamp
koshonok
Lisicza
Усе - лимузин укомплектован :auto-iroc:
Оль, а дом Хде?
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 16:13

KlaraZaharovna писал(а):Девочки, есть шампунь для чистки ушек, хорошо растворяет грязь и продукты жизнедеятельности клеща. Промывать вместо перекиси. Возьмете?

Да было бы не плохо, только а как терь тебя выловить?
vamp

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 16:14

Пэрис писал(а):Девочки не экспериментируйте с кашами. Животные истощены и ослаблены, может начаться расстройство-это очень серьезно.
Удобно народ забирать на ст. Бориспольская. на выезде.

Рис очень рекомендуют при любых нарушениях пищеварения, особенно при различных расстройствах. Да и пользы от него больше чем от манки 100%, своим из всех круп предпочитаю давать именно рис, гречку изредка.
Каша с мясом есть, может мне тогда им просто чего-то мясного дополнитльно взять и сварить, на месте в кашу добавим? Витаминки есть смысл брать?
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 03 сен 2009, 16:16

vamp писал(а):
KlaraZaharovna писал(а):Девочки, есть шампунь для чистки ушек, хорошо растворяет грязь и продукты жизнедеятельности клеща. Промывать вместо перекиси. Возьмете?

Да было бы не плохо, только а как терь тебя выловить?

Дык место встречи изменить низзя:)
Может кто-то из едущих девочек поближе ко мне будет?
Заодно, фронтлайн нужОн?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 16:18

Наташ, тока я припрусь пораньше, бо меня вечером поставщик ждать с заказом будет :dl:
vamp

Сообщение megera » 03 сен 2009, 16:19

Ир, Пэрис, че мы с тобой мордой не удались, шо только Алинка-Алюня нас с Натой Хексе не испужались (И Руся, она никого не боится) :dp: . Тут уже на 5 лЯмузинов народу скоро будет. :bj:
megera
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 03 сен 2009, 16:26

vamp писал(а):Наташ, тока я припрусь пораньше, бо меня вечером поставщик ждать с заказом будет :dl:

не вопрос:) завтра жду!
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение olgaLovan » 03 сен 2009, 16:26

Звонила опекунам, они сейчас кормят гречневой, пшеничной и пшенной кашкой (Мурзу привет :ab: ). Лучше всего лопают пшеничную, а манкой они вообще не кормят :bn:
А забирать нас с лисичкой и каШтрюлями на ул. Ушинского, 49. Это район Караваевых Дач.
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Re: Отказники Глазуновой-СПАСЕМ ИХ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА!РАЗБИРАЕМ!

Сообщение Lisicza » 03 сен 2009, 16:30

Оля, епрст - уманская 49!!!!
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 16:31

Конечно рис дороже всех этих круп, но пользы будет больше
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение ArtVlad » 03 сен 2009, 16:31

megera писал(а):
olgaLovan писал(а):Ира, аверсектинка в ветаптеке, по-моему баночка где-то до 15 грн. Я покупала за 12 грн, но уже давненько.
шпросите у ТГ или у АртВлад, может есть.

Есть, есть аверсектинка! Я брала себе с запасом. Так что баночки 3 могу выделить от себя на общие нужды - этого на раз на всех 50 хватит. Могу захватить с собой завтра на работу. Или кто-то в нашем районе у дома будет, пусть заберет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 сен 2009, 16:31

Конечно, нужны и витаминки и мяско. Я не знаю есть ли там возможность каши варить. Лучше готовое везти и на один раз-холодильника то нет, скиснет все на утро. Или покормить пару раз, но много давать и в коем случае нельзя-опять же может начаться расстройство. Их желательно кормить часто и по чуть-чуть. Но это реально только для тех котиков, которых заберут на пристройство; остальные будут ждать ЧУДА, что их кто то увидит на фото и захочет забрать. Постарайтесь хорошие фотки сделать. Я тоже на неделе с фотиком и кашами поеду, но напишу заранее, чтобы кто сможет тоже поехал( я на машине).
Пэрис
Старожил

Сообщение Berta » 03 сен 2009, 16:33

Так девушки, определились по быстрячку Койкого или Койкого :ca: . Бо буду я вас до вечера собирать :bw: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 16:34

ArtVlad писал(а):
megera писал(а):
olgaLovan писал(а):Ира, аверсектинка в ветаптеке, по-моему баночка где-то до 15 грн. Я покупала за 12 грн, но уже давненько.
шпросите у ТГ или у АртВлад, может есть.

Есть, есть аверсектинка! Я брала себе с запасом. Так что баночки 3 могу выделить от себя на общие нужды - этого на раз на всех 50 хватит. Могу захватить с собой завтра на работу. Или кто-то в нашем районе у дома будет, пусть заберет.

Танюх, а на фига? Я ж еду со всеми в воскресенье :ah: Заодно и захвачу.
Мег, так приссоединяйся :) Я подвинусь :)
vamp

Сообщение Lisicza » 03 сен 2009, 16:35

Уманская 49! Караваевы дачи, радиорынок - рядом.
Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы.
(Э. Асадов)
Изображение
Lisicza
Старожил

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 16:38

Получается приехали - покормили, обработали, пофотографировали и перед уходом опять покормили?
Пэрис, а Вы за день-два заранее напишите плз, когда соберетесь ехать, может и у меня получится.
koshonok
Старожил

Сообщение Berta » 03 сен 2009, 16:42

Lisicza писал(а):Уманская 49! Караваевы дачи, радиорынок - рядом.

ДеФки мне легче самой эту кашу сварить, а вас где то у метро собрать. :bw: Я еду с пригорода со стороны Бородянки. По времени и по километражу выйдет :ai: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 16:46

Станция метро Бориспольская - подойдет? Главное во сколько хоть примерно? Хотелось-бы не сильно рано :ah: , буду с дачи ехать.
koshonok
Старожил

Сообщение Berta » 03 сен 2009, 16:46

:ai: :ai: :ai:
Art писал(а):Шановні зоозахисники!
Не маючи можливості зареєструватися на вашому сайті,( так як не маємо електронної пошти), звертаємось до вас через логін Art.
Хоч і гірше, аби інше…
Життя у Борисполі, вирує… Кожного дня відбувається якась подія, організовуються й зникають товариства, а час невпинно біжить вперед і приносить нове,невідоме, загадкове, проблематичне, а то й зовсім нерозрішиме.
Організувалося ТОВ захисників тварин «Артемон» голова Опанасюк Ю.Н.
і відразу одержало в спадок від Глазунової Раїси Володимирівни 50 котів і від міської влади хатинку на Дзержинського, правда хатинка без вікон, без дверей, але зате повна кицьок.
Світла нема, води нема, огорожі нема, зате дах над головою є і на тому спасибі.
І от почало новоспечене товариство хазяйнувати та котів годувати. Годувати прийшлось за свої кревні, бо спонсорів ще не надбали. Ну звісно як нагодувати то треба за тваринами й прибирати, а ось це вже новим захисницям зовсім не сподобалося і витурили вони кицьок ( які до речі 10 років утримувалися в квартирі) на вулицю, у вольєр без даху і в будиночок навіть кватирку закрили, щоб було там чисто і затишно, щоб вони могли там в спокої чаю попити і побесідувати на тему жорстокого поводження з тваринами, те що кімнатні котики вилетіли вночі на + 10 і трясуться там збившись у купку на дерев’яшці навіть не прикритій ряднинкою. То їм не в голові тим захисницям і відповідь у них одна «Коти мають жити на природі».
Тих тьоть би на природу із їх теплих ковдрочок вночі повитягати. Котики звісно почали шукати чогось теплішого і полізли з вольєру по сітці у поле. Тьоті тільки криво всміхаються, бо серце своє віддають собачкам і чим більше котиків розбіжиться по полях, тим краще. У цей процес дуже активно включилася голова екологічної ліги Гах Ірина Ростиславівна, яка чомусь вирішила очолити вигнання кицьок з будиночку, та розгін їх по полях і зробила це «правилом свого життя і завданням екологічної ліги» м. Борисполя. Тварини звісно беззахисні і не скажуть їли вони чи ні, змерзли чи ні, але може є небайдужі люди, які зупинять цей «Безпредел». Прохання до форуму, направити в притулок фенолога та комісію з ветеринарним лікарем для обстеження виснажених тварин та надання їм невідкладної допомоги.

Зоозахисники волонтери м. Борисполя: Кубова Олена Миколаївна.
тел.8-093-844-27-82
Місевра Ніна Григорівна
тел.8-066-797-91-94

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 03 сен 2009, 16:48

koshonok писал(а):Станция метро Бориспольская - подойдет? Главное во сколько хоть примерно? Хотелось-бы не сильно рано :ah: , буду с дачи ехать.

Во сколько предлагаете? :ad:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 16:50

Привет от РВ? А забыли написать, что уже виснажені они туда приехали?
Бред, какой чаек попить, если там воды нет?
koshonok
Старожил

Сообщение vamp » 03 сен 2009, 16:54

Угу. 100% кто-то из ее окружения. Только что-то эти защитники прав выгнанных животных не торопятся этих самых животных забрать в более комфортные условия. Так что пусть не ПИ...
Щаз пойду телефоны постираю - кому нужно будет - вышлю в личку
vamp

Сообщение koshonok » 03 сен 2009, 17:02

Berta писал(а):
koshonok писал(а):Станция метро Бориспольская - подойдет? Главное во сколько хоть примерно? Хотелось-бы не сильно рано :ah: , буду с дачи ехать.

Во сколько предлагаете? :ad:

Да как-нибудь не раньше 10 :ah: , но и не позже 12 конечно ))). Шоб после трудов вечерком времени и сил хватило еще на что-то :az: .
koshonok
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа