Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень срочно передержка,пиар,ПХ –маленькому котенку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень срочно передержка,пиар,ПХ –маленькому котенку

Сообщение Biya » 12 апр 2014, 21:25

Сегодня Гудзык поехал в новый дом. Надеюсь, у него все сложится хорошо. Белка отсыпается, как любая мама, у которой появилась свободная минутка.
Biya

Сообщение CATETTO » 13 апр 2014, 13:30

Котят разобрали по домам,маме-кошке отказали в передержке- Люда забрала кошку и сейчас мы ее выпустим на улицу,будем стерилизовать когда пропадет молоко.Вот такие у нас новости.
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение Кроха » 13 апр 2014, 15:04

CATETTO писал(а):Котят разобрали по домам,маме-кошке отказали в передержке- Люда забрала кошку и сейчас мы ее выпустим на улицу,будем стерилизовать когда пропадет молоко.Вот такие у нас новости.

Как же можно кошку с молоком на улицу выпускать? А если мастит? Да и вообще - если забрали уже, как выпускать? Ну как?!
Кроха
Старожил

Сообщение Lyida » 13 апр 2014, 16:28

Кроха писал(а):
CATETTO писал(а):Котят разобрали по домам,маме-кошке отказали в передержке- Люда забрала кошку и сейчас мы ее выпустим на улицу,будем стерилизовать когда пропадет молоко.Вот такие у нас новости.

Как же можно кошку с молоком на улицу выпускать? А если мастит? Да и вообще - если забрали уже, как выпускать? Ну как?!

Изначально искали передержку для котят, кошку никто не собирался забирать с улицы. Люди предложившие передержку настаивали на том, чтобы забрать котят вместе с кошкой. Но предложившие помощь свои силы не рассчитали, а у меня не одно животное на передержке и платить уже нечем. За кошкой будут наблюдать опекуны, позже ее стерилизуем.
Lyida

Сообщение Lyida » 13 апр 2014, 16:28

Кроха писал(а):

Изначально искали передержку для котят, кошку никто не собирался забирать с улицы. Люди предложившие передержку настаивали на том, чтобы забрать котят вместе с кошкой. Но предложившие помощь свои силы не рассчитали, а у меня не одно животное на передержке и платить уже нечем. За кошкой будут наблюдать опекуны, позже ее стерилизуем.
Lyida

Сообщение Кроха » 13 апр 2014, 17:31

Бедная кошка, что уж там :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Biya » 18 апр 2014, 22:34

Изначально искали передержку для котят, кошку никто не собирался забирать с улицы. Люди предложившие передержку настаивали на том, чтобы забрать котят вместе с кошкой. Но предложившие помощь свои силы не рассчитали, а у меня не одно животное на передержке и платить уже нечем. За кошкой будут наблюдать опекуны, позже ее стерилизуем.[/quote]

Зачем писать неправду?? Кошка агрессивна, прокусила мне руку, исцарапала и напугала моего маленького сына. Она вообще не любит детей. Я держала ее до последнего, чтобы у котенка было молоко. У меня дома нет клеток, чтобы изолировать ее. Вместо того, чтобы сказать спасибо мне за потраченное время, деньги на содержание котов, вы выставили меня "не рассчитавшей свои силы"??? Воистину, не делай добра, не получишь зла.
Biya

Сообщение CATETTO » 18 апр 2014, 22:51

До вас кошка с котятами находилась в семье,где тоже есть ребенок и никаких инцидентов не было.Кошка просто так бросаться не будет.Ее мог спровоцировать ребенок.Тем более вам дали 50 грн,корм и наполнитель за БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.В вашем случае нельзя брать никаких животных 1) У вас нет условий для содержания животных(в частности мелких собак,кошек).2) Вы совершенно не разбираетесь в психологии поведения животных.По крайней мере похвально,что вы попробовали,но увы-это не ваше.Тем не менее Спасибо!А на счет того,что вы рассказывали Люде,что кошка порвала губу ребенку и разорвала вам руку-по приезду Люда следов не увидела.Зато обратила внимание с какими криками ребенок несся на кошку-вот она и защищалась.И давайте больше не будем друг другу что либо доказывать.У каждого своя правда и взгляд на ситуацию.Но еще раз ЖИВОТНЫЕ-ЭТО НЕ ВАШЕ!!!
Если душа – это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
CATETTO

Сообщение bulumba » 18 апр 2014, 23:35

Biya писал(а):Изначально искали передержку для котят, кошку никто не собирался забирать с улицы. Люди предложившие передержку настаивали на том, чтобы забрать котят вместе с кошкой. Но предложившие помощь свои силы не рассчитали, а у меня не одно животное на передержке и платить уже нечем. За кошкой будут наблюдать опекуны, позже ее стерилизуем.

Зачем писать неправду?? Кошка агрессивна, прокусила мне руку, исцарапала и напугала моего маленького сына. Она вообще не любит детей. Я держала ее до последнего, чтобы у котенка было молоко. У меня дома нет клеток, чтобы изолировать ее. Вместо того, чтобы сказать спасибо мне за потраченное время, деньги на содержание котов, вы выставили меня "не рассчитавшей свои силы"??? Воистину, не делай добра, не получишь зла.[/quote]

Ну зачем сразу такие выводы? Ничего обидного по отношению к Вам написано не было. По сути, Вы на самом деле не рассчитали свои силы и в этом нет ничего плохого или постыдного. Животные попадаются разные с различными поведенческими реакциями в разных ситуациях, и не всегда человек без опыта их может правильно понять и разрулить, тут и опыт далеко не всегда помогает :ah:. В следующий раз, если решитесь на еще одну попытку, Вы уже будете готовы к возможным сложностям. И, конечно же, спасибо, за помощь :ab: .
bulumba

Сообщение Lyida » 12 май 2014, 20:21

Вот такой стал Боник, осталось сделать пиарные фото и найти хозяев.
Изображение

Маму кошку сегодня отвезли на стерилизацию.
Тему можно перенести в проделанные, на Бонифация создам отдельную для пиара.
Lyida

Пред.

Вернуться в Проделанная работа