Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Настя, антибиотики без назначения врача не давайте. У кошек печень очень чувствительна к лекарствам, а Вы уже лечили антибиотиком, поэтому, пока не посоветуетесь с врачом, экспериментировать не стоит, медикаментозный гепатит - вещь страшная. Тем более, что Роза истощена и Вы не знаете в каком состоянии ее печень и почки. Если понос начался после применения антибиотика, то я бы давала пробиотики, вреда от них не будет http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutriti ... otics.html.
aldonad писал(а):Синулокс возвращать уже не стоит, все равно был перерыв. Новый антибиотик только по рекомендации доктора.
Пока понаблюдать за стулом без суспендированного антибиотика и на препаратах, плюс за чихами и глазками, если за неделю где-то не будет хуже. т.е. не появятся гнойные выделения, усилится чих и т.п., то пробовать купать.
Пробиотики я брала бы вет., не в виде йогуртиков, кто его знает, может, и молочка в виде кефирчика тоже повлияла на стул. По идее эти же закваски можно разводить в водичке и выпаивать утром натощак. Я так тоже с неожиданными поносами боролась у своих.
aldonad писал(а):Застрелите меня, но я люблю больше смекту. Как-то она быстрее действует по моим наблюдениям. Несмотря на то, что мой кот, редкий дурик, энтеросгель может есть с блюдца как лакомство. Их по идее можно и комбинировать. Это не закрепляющие средства, а сорбенты, соберут все ненужное и выйдут. Стул от приема этих препаратов тверже не станет, застоя не будет. Это ж не кора дуба.
И отложите пока купания кошки, без антибиотика с остаточными соплями и выделениями из глаз.
Businka писал(а):чем кормите кошку?
Кроха писал(а):aldonad писал(а):Застрелите меня, но я люблю больше смекту. Как-то она быстрее действует по моим наблюдениям. Несмотря на то, что мой кот, редкий дурик, энтеросгель может есть с блюдца как лакомство. Их по идее можно и комбинировать. Это не закрепляющие средства, а сорбенты, соберут все ненужное и выйдут. Стул от приема этих препаратов тверже не станет, застоя не будет. Это ж не кора дуба.
И отложите пока купания кошки, без антибиотика с остаточными соплями и выделениями из глаз.
А моим ВСЕМ от поноса помогал энтеросгель, а смекта - нет.
Businka писал(а):Попробуйте роял гастро интестинал .
Businka писал(а):Попробуйте роял гастро интестинал .
skavi писал(а):как дела?
skavi писал(а):тю.. лоток+ песок крупный дешевый.. можно немного с улицы земли/пека подсыпать и все=)) Она должна понять что и куда делать.. В любом возрасте...
Котам наоборот принято закапывать свои какахи и делать пирамиды, а не писать на пеленку=0)
aldonad писал(а):Господи, какая она страшненькая, досталось кошке по жизни. Роза хоть чуть набрала вес?
И она все также жестко не переносит процедуры? Не нра- жесткое дыхание, хотя возможно из-за заложенности носа...
Жучку как минимум месяц на передержке быть, лишай это надолго, а с учетом того, что Роза не оч. реагирует в силу возраста, истощения на основное лечение, то к лишаю вы приступите тоже еще далеко не сейчас.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54