Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Много-много-много кошек

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Киев. Дарница. 3 кошки и 7 котят

Сообщение Юлика » 16 июн 2014, 09:05

Боже ж мой! Женечка! Я счастлива! Это так здорово, что ты о них позаботишься! :cp: :ax: :ax: :ax:
Юлика

Сообщение Сатир » 16 июн 2014, 10:00

Юлика писал(а):
Сатир писал(а):У меня есть клетка для кролика! Не громадная. Но у нее большой поддон. Могу одолжить. Кому надо!.

Клетка - бомба! Это такая хорошая идея, что Сатир дала нам клетку! Если бы не эта клетка я не представляю как бы мы их всех переловили. А тут почти легко и просто.
Положили мойву в клетку и они туда залезли. Тех, кто более менее ручной, мы переловили возле клетки, а самых диких потом достали из клетки.
Я думаю, что и кошек теперь так же поймаю. Потому что они тоже особо в руки не даются, а вот в клетку сами заходят. И может так в клетке и повезу в клинику, без переноски. Это самых диких.
Не удалось поймать только двух котят, самых недоверчивых и к сожалению больных. Но я еще буду пробовать.

Женечка, покажешь потом как они все там обустроились? У тебя теперь кошачья ферма :)

Не за что ))) Хорошо что она Вам пригодилась и послужила ))) Кстати я в ней тоже когда то возила кошку на стерилизацию за не имением переноски.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение женечка » 16 июн 2014, 13:51

Понемногу привыкаем к людям. Фотографируемся пока только на руках.
шпротик-мальчик.
Изображение
черный-мальчик
Изображение
Изображение
Изображение
женечка

Сообщение женечка » 16 июн 2014, 13:59

Сегодня посмотрела на шов,и даже шва незаметила.Такая маленькая дырочка зашита.
Изображение
женечка

Сообщение женечка » 16 июн 2014, 14:54

ЮЛИКА информация для Вас.

Re: Прошу помощи в стерилизации СВОЕЙ кошки.
Непрочитанное сообщение Doberman » Вчера, 13:53

На сл неделе на дорогожичах будет врачь ВВ. За кошек берет 175грн.

Правда не знаю где именно на Дорогожичах.От Вас ехать машруткой мин 20.
женечка

Сообщение Юлика » 17 июн 2014, 09:17

Женечка, они такие симпатичные какие-то стали :)
Я пушистику вот тут разместила viewtopic.php?f=4&t=54577
И шпротик вот тут viewtopic.php?f=4&t=54466
Но никакого движения совсем нет.
Вчера не смогла оставшимися котятами заняться. Но кажется остался только еще один пушистый. Чёрненького не видно.
И я не поняла, что делать с информацией про стерилизацию на Дорогожичах. Ведь никаких данных совсем нет. Ни телефона, ни адреса, ни даже названия клиники.
Юлика

Сообщение Юлика » 17 июн 2014, 09:23

Женечка, но они же ж кошку стерилизовали же? Не могли же ж обмануть?
Девочки, может такое быть, что шов такой маленький и так быстро зажил?
Если они так хорошо сделали, что так быстро всё зажило, то я лучше к ним опять поеду, не буду искать ничего другого.
Юлика

Сообщение aldonad » 17 июн 2014, 11:45

Юлика писал(а):Женечка, но они же ж кошку стерилизовали же? Не могли же ж обмануть?
Девочки, может такое быть, что шов такой маленький и так быстро зажил?
Если они так хорошо сделали, что так быстро всё зажило, то я лучше к ним опять поеду, не буду искать ничего другого.

Проводилась стерилизация с удалением матки? Или только яичников? И это была беременная кошка?
У Василия Васильевича швы тоже оч.маленькие, это тот доктор, стерилизовать у которого, Вам предлагала Вика Doberman. Клиники нет, он делает на дому, отзывы хорошие, цена разумная.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Юлика » 19 июн 2014, 23:55

А бог его знает как она проводилась. Это первая в моей жизни кошка, которой я такое делала. У меня её забрали и вечером вернули Женечке. Что они там делали никто не знает. Беременной она не выглядела.
На дому мне не подходит. То есть на моём дому. Если можно к кому-то присоединиться, у кого-то дома, то это было бы здорово. Такое бывает?
Aldonad, спасибо за пояснения :)
Юлика

Сообщение Сатир » 20 июн 2014, 09:22

Девочки. а скажите пожалуйста Вам еще клеточка нужна? Т.к. вот тут viewtopic.php?f=8&t=54722 кошка живет в шкафу...Если Вам уже не нужна то я ее туда передам.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение женечка » 21 июн 2014, 17:49

+еще один пушистик,глаза слегка закисают.Очень худой-прощупывается каждая косточка.Хотя из-за пушистости этого и не видно.
Изображение
Одноглазик.
фото в день приезда ко мне.
Изображение

фото на сегодняшний день
Изображение

и еще один котенок,у которого пленка на двух глазиках.Улучшений пока у него нет.
Изображение

Остальные котята на вид здоровые,только слегка пуганные.
женечка

Сообщение Юлика » 22 июн 2014, 11:02

Сатир писал(а):Девочки. а скажите пожалуйста Вам еще клеточка нужна? Т.к. вот тут viewtopic.php?f=8&t=54722 кошка живет в шкафу...Если Вам уже не нужна то я ее туда передам.

Я Вам смску утром написала. Вы наверное не видели. И хорошо. Я бы Вам ее лучше в понедельник отдала. У нас ещё один котёнок не пойман. Он то исчезает, то появляется. Я уже думала на него забить, пусть живёт под подъездом. Но вот в понедельник мы будем кошку на стерилизацию ловить, а вдруг поймается и этот случайно. Если до понедельника не критично, то давайте дадим ему шанс пойматься, а если очень нужно, то звоните или пишите, передам сегодня.
Последний раз редактировалось Юлика 27 сен 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Юлика

Re: Финпомощь. 4 кошки на стерелизацию и 7 котят

Сообщение Юлика » 22 июн 2014, 11:05

Нужна финпомощь на стерилизацию 3-х кошек и на лекарство и корм котятам.
Котят забрала к себе Женечка, им нужно лекарство и еда. Мои соседи почти ничем не помогают (я вешаю объявления на подъездах, отозвались только 2 человека).
Кошек оказалось 4. Одну мы стерелизовали бесплатно по акции в "Рыжем коте". На понедельник (23.06) туда же (только уже платно) записана еще одна кошка - праматерь племени. Беременная. Нужно 270 грн.
Остальные 2 кошки пока зависли.
Кураторы: Женечка и я (Юлика)
Карточка Приватбанка: 5168 7572 6739 3397 Кравченко Е.А.
Помогите нам пожалуйста!
А мы потом Вам поможем :ax:
Последний раз редактировалось Юлика 27 сен 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Юлика

Сообщение Сатир » 22 июн 2014, 18:38

Юлика писал(а):
Сатир писал(а):Девочки. а скажите пожалуйста Вам еще клеточка нужна? Т.к. вот тут viewtopic.php?f=8&t=54722 кошка живет в шкафу...Если Вам уже не нужна то я ее туда передам.

Я Вам смску утром написала. Вы наверное не видели. И хорошо. Я бы Вам ее лучше в понедельник отдала. У нас ещё один котёнок не пойман. Он то исчезает, то появляется. Я уже думала на него забить, пусть живёт под подъездом. Но вот в понедельник мы будем кошку на стерилизацию ловить, а вдруг поймается и этот случайно. Если до понедельника не критично, то давайте дадим ему шанс пойматься, а если очень нужно, то звоните или пишите, передам сегодня. 0674484858 Юля

хорошо давайте тогда позже.
Сатир

Сообщение Miu-miu » 22 июн 2014, 18:59

у меня есть две переноски (одна просторная достаточно),могу одолжить на неделю,если нужно.
тел. в профиле.
Miu-miu

Re: СРОЧНО! Помощь руками и колёсами. 4 кошки на стерелизаци

Сообщение Юлика » 23 июн 2014, 13:01

Сегодня везу одну кошку на стерилизацию платно.
Завтра записала еще двух на бесплатную стерилизацию. Люди добрые помогите!
Нужно помочь сегодня вечером или завтра утром поймать двух кошек. Они беременные, одна очень беременная. Вот вот родит.
У меня есть только одна клетка для кролика.
Женечка помочь завтра не может. Она уезжает из Киева.
Кошки слегка пугливые.
Нужно:
1. Помочь поймать
2. Помочь отвезти на проспект Науки, 78 на 12.00
3. Забрать где-то после обеда или вечером. Может на машине.
4. Передержать до вечера следующего дня.
5. Отвезти в среду Женю с кошками в Бучу или хотя бы до Святошина.
Может кто-то может взять двух кошек на неделю к себе? У Жени уже и так слишком много котят и кошек.
Последний раз редактировалось Юлика 27 сен 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Юлика

Сообщение Юлика » 23 июн 2014, 19:55

Miu-miu писал(а):у меня есть две переноски (одна просторная достаточно),могу одолжить на неделю,если нужно.
тел. в профиле.

Спасибо большое! Но мы пока клеткой и одной переноской справляемся. Нам бы транспорт, передержку и моральную поддержку :)
Юлика

Сообщение Юлика » 24 июн 2014, 11:24

Всё! Сил моих больше нет заниматься какими-то кошками. Сплошные переживания. Больше не хочу.
Так всё идеально складывалось. Почти. Два бесплатных места в той клинике, что я хотела. Две оставшиеся беременные кошки, совсем не дикие. И одна дикая. Женя оставила свои дела и приехала мне помогать.
Кошки поймались без проблем, ручные. А я вот вдруг решила, что одну из них везти не хочу. Оставила её себе. Беременную. И куда? И еще и людей в клинике подвела. Им нужно было 2 кошки для отчётности.
У нас ещё есть дикая, но она не поймалась, как мы ни старались. И рыбой приманивали и сосисками и валерьянкой. Ни в какую.
В общем из всей этой моей затеи с кошками и котятами получилось вот что:
Трёх кошек стерилизовали. (Одна вот сейчас поехала только. Одна уже выпущена. Одна у Жени.)
Одну я забрала к себе домой (совсем сдурела ага).
Одна не пойманная осталась бегать.
Котята 8 шт. у Жени.
Один не поймался.
Вроде не так уж и плохо, но как-то незаконченно и странно.
И кажется, что я ни что-то хорошее сделала, а купила себе козу (как в анекдоте).
Это было какое-то затмение и глупость: оставлять эту кошку себе и нарушить весь план. Дурацкий идеализм и мечтательность. Я ведь даже не знаю, что она за зверь. Ну и людей в клинике подвела. Лена, простите меня если прочитаете, я не хотела.
Ладно, хватит жаловаться.
Спасибо всем, кто помог. Отчеты потом повыкладываем. Пошла за шампунем. Не сидеть же ей в клетке всю жизнь. Попробую помыть и буду выпускать. Сейчас еще от мамы чертей получу. Все мозги съест, что уличную кошку к ребёнку в дом привела.
Юлика

Сообщение aldonad » 24 июн 2014, 11:45

Спокойствие, только спокойствие (С)
Оно Вам действительно ни к чему. Но попали Вы только на деньги.
Запишите кошку на завтра на платную в Зоолюкс на Харьковской (маршрутка мимо Черниговской 415ая идет, удобно везти, переносочку возьмите у Miu-Miu). Стерилизация 300, глобфел 100, стационар 40*3=120, блохастое средство купите (Барьер, например, ок. 10 грн), пеленки и кормик на 60 рэ где-то. И заберете через пару дней и выпустите. Сфоткайте в клинике в боксе. если кошка адекватная. можно попробовать пристроить с улицы потом. В клинике предупредите, чтоб шов забрызгали серебрянкой. Через дней 5 отловите, глянете шов. Как правило, все хорошо. Я не отпускала кошек, все у меня, но со швами не было вопросов и без обработок никогда, правда, не беременные.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: 5 кошек и 8 котят. Итоги.

Сообщение Юлика » 24 июн 2014, 14:21

Дак я ж её от бесплатной стерилизации спасла. Нет, я уже не передумаю. Пусть будет. Она родит вот-вот. Пусть уже рожает дома. Потом стерилизую. Если она конечно сама еще не передумает у меня оставаться. Но она очень ручная. Должны мы поладить.
Юлика

Сообщение Юлика » 24 июн 2014, 22:37

А кто-нибудь может подсказать, как уличной кошке объяснить, что туалет в лотке, а не в окне. Или это она просто домой хочет, когда на окно мяучит. То есть она может быть совсем не рада, что стала домашней? И как объяснить, что уличная кошка очень ласковая, очень ручная и постоянно мурлычит? Может она всё-таки чья-то? Как проверить? Одеть поводок и поводить по двору? Хотя она на домашнюю не сильно похожа. Сидит в одном месте и в комнаты заходить боится.
Юлика

Сообщение Юлика » 24 июн 2014, 22:39

Я готова вернуть Вам клетку. Спасибо за неё большое. Она очень помогла. Когда и где Вам ее передать?
Юлика

Сообщение zaja » 24 июн 2014, 23:01

Конечно же дома лучше, просто нужно подождать некоторое время. В комнаты заходить боится. потому что не знает чего ждать, на улице часто котеек обижают, особенно в положении. Мяукает, может потому что переживает за своих деток, все ей не знакомо, новые запахи.
zaja

Сообщение penguin@ » 25 июн 2014, 20:36

Юлика писал(а):А кто-нибудь может подсказать, как уличной кошке объяснить, что туалет в лотке, а не в окне. Или это она просто домой хочет, когда на окно мяучит. То есть она может быть совсем не рада, что стала домашней? И как объяснить, что уличная кошка очень ласковая, очень ручная и постоянно мурлычит? Может она всё-таки чья-то? Как проверить? Одеть поводок и поводить по двору? Хотя она на домашнюю не сильно похожа. Сидит в одном месте и в комнаты заходить боится.

Бывают и уличные абсолютно ручные кошки и коты. По поводу - сидит в одном месте и в комнаты заходить боится, она боится незнакомой обстановки, есть коты, которые не сильно стрессуют в незнакомой обстановке, а есть, которым нужно время обнюхать все, освоиться. И не важно, это улица или квартира, просто - незнакомая тут главное.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение женечка » 26 июн 2014, 14:00

У меня 2 стерилизованные кошки.Одна из них (полосатая)уже который день ни ест,сидит в укромном месте,видно только ее нос.ВТОРАЯ(ЧЕРНАЯ)кушает,ведет себя нормально.И 7котят+2 котят у Лены(ЛЕЛЯ)которых нужно забрать(одного так точно.
У котенка с глазками никаких изменений нет.Нужны советы.
Изображение
У одноглазика отвалилось засохшая часть глаза,теперь мы уже немного можем им моргать
Изображение
женечка

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа