Модераторы: Управляющий, ФинКом
ksana1 писал(а):Ань,добавлю от себя:к мешку прикрепить бумажку-крупа30 кг,масло-5 литров.
108galka писал(а):Дальше, большая просьба: во избежание разграбления пищевых продуктов во время всяких остановок и проверок нужно на каждый мешок, бутылку масла скотчем прилепить бумажку, приблизительно такую: " КРУПА ПРОСРОЧЕННАЯ, С ЖУЧКАМИ. ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАК!", "МАСЛО ПРОСРОЧЕННОЕ". И никому не надо говорить, что это не так - скажем только Виктории по телефону.
ksana1 писал(а):Ярик,у меня личная просьба:отмониторьте цены по крупам,если Вам не сложно,интересует крупа овсянка хлопья,масло подсолнечное и наверно ячка.
jarik писал(а):К мешкам скотч лепится плохо и бумажки поотлетают. Обычно на базах просрочку помечают черным маркером прямо по мешку -"просрочка" или "списание по сроку". С бутылок с маслом надо посрывать этикетки и ваткой со спиртом стереть сроки годности. Бутылки упаковать в картонные коробки, на которых так же маркером написать "просрочка".
nyura писал(а):100 грн. на Анину карту
Businka писал(а):Аня, 100 грн на Вашу карту только чтоДошли?
108galka писал(а):Если уже совсем нет возможности привезти самим - звоните мне, будем думать.
vokalina писал(а):Только что перевела 864 грн. на Анину карточку - это деньги, к-е поступили на мой ЯК вчера.
Вчера мне поступило 2500 руб. + 300 руб. = 2800 руб.
При выводе на Приват ЯК снимает 3% от суммы + 15 руб. Курс зачисления на мой Приват был: 1 руб. = 0,318 грн.
Дорогие девочки, я прекрасно понимаю, что ситуация крайне тяжелая и все очень замотаны. Но всё-таки надо было меня предупредить, что Вы озвучили мой ЯК для помощи ПИФу. На мой ЯК приходит помощь и для моих животных, и для животных другого приюта... иногда люди не отписываются о помощи и мне приходится её расписывать по моему усмотрению. Мне абсолютно не тяжело предоставить мой ЯК для помощи в такой тяжелой ситуации, но мне изначально надо понимать, что на него могут прийти деньги для ПИФа и чтобы я их не расписала на своих животных. Поэтому очень Вас попрошу, если ещё будут ожидаться переводы на мой ЯК для ПИФа, пожалуйста, сообщайте заранееВсе переводы буду выводить Анечке на Приват.
jarik писал(а):ksana1 писал(а):Ярик,у меня личная просьба:отмониторьте цены по крупам,если Вам не сложно,интересует крупа овсянка хлопья,масло подсолнечное и наверно ячка.
Постараюсь завтра сделать.
Кстати, кто что думает по вопросу приобретения и подмешивания в каши яичного порошка?
ksana1 писал(а):Алинка,ссори,я думала Аня предупредила.Это я за....ка.Можно мы еще попользуемся твоей добротой?
vokalina писал(а):Анечка, только что отправила 308 грн. со своей карточки. Это 1000 руб., к-я была перечислена на мой ЯК (15.07.2014 13:19 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ).
ksana1 писал(а):Ань,добавь в отчет денежку Лили 1000руб с Форума Клуб любителей мопсов.Лиля,спасибо огромное![]()
![]()
![]()
![]()
*111* писал(а):Решено несколько оптимизировать процесс, 500 грн на карту. Чек № 17072014133031.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54