Модераторы: Управляющий, ФинКом
foxi писал(а):добавлю от себя
пост, созданный в вк под сбор финансов- - там стоит фото чека с панлейкопенией кошек!!
**СВЕТА** писал(а):Оксана уже написала что щенков мы забрали с клиники Гранд.За один день прибывания в клинике очень ухудшилось их состояние,особенно у рыженького мальчика.В Компаньене осмотрел и послушал их заведующий,хрипы в легких,щенки тяжело дышали,вроде как стонали, состояние их очень врачу не понравилось.После анализов будет результат,почему начались хрипы непонятно.Будем ждать результаты завтрашнего утра,очень переживаем за малышей.
ЩЕНКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!Это и передержка для двоих,анализ крови,лечение ,пеленки,корм,на завтра нужны срочно две дозы гискана,расходы очень большие,мы не успеваем гасить старые долги а нужно оплачивать опять лечение.
Есть еще два щенка на передержке,которым тоже нужен корм,пеленки.Коричневому мальчику я сама стараюсь все покупать
.Только благодаря Ане(108galka), которая утром выслала 500 гр.и присланным 100 гр.от неизвестного мы смогли закрыть долг в клинике Компаньен и Кэт,заплатить в Гранде 300 гр.Спасибо большое,не знаю что бы делали,если бы не помощь ваша .![]()
Нужно обязательно завтра завести корм,пеленки и две дозы гискана ,оплатить лечение и передержку в клинике,денег совсем нет.Заплатить Юле САТЕТТО долг.Я очень прошу помочь с репостами,нам нужна финансовая помощь, на лечение!!!!
!Может текст написать новый и фото выставить щенков с клиники,совсем никто не реагирует на малышей.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКАМ!!!!!Я уже забросила работу, то в лес еду за щенками,то отлавливаем с ловцами,то с клиники в клинику,то к оставшимся щенкам в лесу едешь,я уже еле приползаю дамой,хочеться плюнуть на все.А потом думаешь а кто им поможет как не мы?Кому они нужны за городом, да еще в лесу,равнодущие уже погубило двоих.Спасибо огромное девочкам Ане,Оксане за автопомощь,помощь ручками,Ане за фин.помощь.!!!Честно, я уже бы руки опустила,это очень тяжело .Моральная поддержка по телефону тоже помощь,спасибо девочки!!!
Не бросайте нас,помогите.Я не знаю,но мне кажется можно потихоньку пиарить малышей,заранее,так как после клиники их некуда девать.Я думаю что все у них будет хорошо.Единственно хрипы сильные в легких.Что это?
meta писал(а):Я ничего не понимаю![]()
Света только что звонила в Компаньон - сказали что щенки чувствуют себя нормально и ВНИМАНИЕ!
КЛИНИКА СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ И ЩЕНКОВ НАДО СРОЧНО ВЕЧЕРОМ ЗАБРАТЬ
Кэт писал(а):meta писал(а):Я ничего не понимаю![]()
Света только что звонила в Компаньон - сказали что щенки чувствуют себя нормально и ВНИМАНИЕ!
КЛИНИКА СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ И ЩЕНКОВ НАДО СРОЧНО ВЕЧЕРОМ ЗАБРАТЬ
Насчет того, что клиника переезжает, вчера говорили Свете ПРИ МНЕ. Так что давайте не будем. Щенков пожалели. И да, клиника - не передержка. Малых взяли на стационар на ЛЕЧЕНИЕ. Если ничего не обнаруживается или проводится правильное лечение, животные переезжают куда - вам искать.
У щенков ПИРОПЛАЗМОЗ не обнаружен, да моча желтая, да, целое брюхо глистов. Но таких более менее здоровых животных на стационаре не держат. ЭТО НЕ ПЕРЕДЕРЖКА!
Кто вам мешает животных перевезти в другую клинику??? Кто вас просил везти животных в эту???
Вы самая умная? Оставили б в Гранде на смерть - не было б проблем.
По анализам. У малышей нет страшного воспаления, как вчера думали. Просто перемерзли. Есть воспаление, но очень маленькое.
Черненький немножко спокойный, не ахти активный, Рыжий мега активный, тявкает, играет.
Кушают хорошо.
И да, Оксана, клиника пожалела животных и оставила на стационар за просто смешную плату. При этом вы даже не подумали, что животным нужно что-то кушать. Или, думаете, они святым духом питаются второй день? Или думаете, при стационаре в 150 грн. за сутки, взяв вас вчера за 100 грн. на двоих, будут еще и сами кормить?
Не думали?
Клиника переезжает завтра ближе к вечеру. С учетом того, что вы второй день везете еду, так же и животных заберете. Чтобы с запасом было.
ПОВТОРЮСЬ, ЖИВОТНЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ТРЕБУЮТ СТАЦИОНАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ, В КЛИНИКЕ НЕ ОСТАЮТСЯ!
Blueberry писал(а):Оксан, так а чёрному антипаразитарное не ввели в Гранде?
meta писал(а):Blueberry писал(а):Оксан, так а чёрному антипаразитарное не ввели в Гранде?
Лен, я не в курсе. Выписка из Гранда у Светы.
foxi писал(а):девы, есть более жалостливый финпост. - кто возьмется распространять, брошу в личку.
я, по личным обстоятельствам, этого делать не буду. текст готов, пост оформлен как положено, с реквизитами, координатами и тд тп. кроме фото- добавьте на свой вкус
Blueberry писал(а):в общем, клиника Компаньон - клиника ненадёжная. кого хочу - того и лечу, кого больше не хочу - забирайте своих животных, ибо "мы переезжаем". цирк.
и, да, Катя, передержка в клинике стоит 100 грн для людей, приходящих с улицы, а не 150, как пишите Вы (откуда такая инфа?)
со слов Светы:
на счёт корма и прочей амуниции всё было согласовано с врачом клиники, никаких претензий от клиники не было
на счёт "переезда", то эта звёздная мысль у врача появилась сегодня и сегодня же была высказана.
никак не могу понять, чего вы лично добиваетесь и почему трепете нервы девочкам? может, зная, что у щенков нету еды, вы могли бы помочь и покормить малышей? вернули бы вам потом деньги, раз такая пьянка. вы же живёте недалеко. а девочки живут в Корчуватом до на Виноградаре. только скандалы устраивать да г метать готовы.
anuta906090 писал(а):Я не совсем поняла, щенок в компаньене(Закревского 47)? если да напишите что ему можно есть,в течении часа постараюсь зайти покормить-это соседний дом и оставлю немного денег на него
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35