Модераторы: Управляющий, ФинКом
rys писал(а): Так що я бибула надзвичайно обережна з цефтриаксоном для слабих на нирки. Там вроді для таких є інші антибіоники, щадящі для нирок.
*Svetlana* писал(а):Юля, судя по назначениям, кот выживает сам. Ему, кроме антибиотика, ничего не дают из того, что показано при подобных травмах - противоотечное, кровоостанавливающее, препараты железа.
Кэт писал(а):Правильно все пишите. Предупрежден, значит вооружен.
Это не единичный случай, увы.
*Svetlana* писал(а):Юля, судя по назначениям, кот выживает сам. Ему, кроме антибиотика, ничего не дают из того, что показано при подобных травмах - противоотечное, кровоостанавливающее, препараты железа.
Shoker92 писал(а):+69 Выздоравливайте
elena433 писал(а):Могу поделиться еще одной клеткой для шиншил ,но я ее ложу на самую широкую сторону,а Жанна Николаевна умеет ловко усовершенствовать-увеличивать жилплощадь за счет приплетенных картонных коробок с боков.Домик не высокий,зато по площади приемлем,просторный.
ezhunchik писал(а):500 грн на кота ушло) может, удастся его оставить в клинике еще на пару дней?
ezhunchik писал(а):500 грн на кота ушло) может, удастся его оставить в клинике еще на пару дней?
*Svetlana* писал(а):Юля, попробуйте насыпать в лоток какой-нибудь мелкий наполнитель. Уличные кошки привыкли рыться в земле или песке, ему может подойти Барс или Мурка без ароматизатора.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50