Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕДЕРЖКА черному котенку, ФОТОПОМОЩЬ, $$ на ловца, корм!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО нужны КВОТЫ ДЛЯ КОШЕК из ЛЕСА!!!

Сообщение Mariszka » 30 май 2015, 19:23

Итого НУЖНЫ КВОТЫ/ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!! :bc: :bc: :bc:
Mariszka

Сообщение Мурчик » 30 май 2015, 22:25

**СВЕТА** писал(а):На завтра в 17-00 договорились с ловцом Мишей отлавливать кошек,Ира тоже пообещала приехать к этому времени...

Жду смску с адресом.
Мурчик

Сообщение **СВЕТА** » 01 июн 2015, 09:56

Вчера удалось поймать одну кошку ручную о отвезти ее к Ире.Она вчера тоже принимала участие в отлове.У ловца Миши не получилось отловить кого то из диких кошек,сорвалась,сегодня будет опять пробовать.Они как назло вчера попрятались,Миша по телефону просил перенести отлов так как кошки боятся грозы и грома,прячутся.На первом месте конечно отловить нужно беременных так как квота всего на две кошки есть,ну кого словит того словит,нужно уже стерилизовать завтра-послезавтра у В.В.
Спасибо Оксане за автопомощь!Марине передала вчера мне еще переноску для котов,моя уехала с кошкой к Ире.Сегодня созвонюсь с девушкой, которая предлагала тоже передержку,к ней я привезу кошек с леса ,потом стерилизуем.Сейчас на первом месте беременные возле дома,родят быть беде,тогда уже не остановишь котятопад.
На днях будет готова боброловка,может станет легче ловить диких.
Очень нужны квоты на кошек,фин.помощь на ловца,он будет делать скидки но нужно все равно платить обязательно,нужен корм девочкам на передержку,наполнитель.
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 01 июн 2015, 22:14

Ап, нужны квоты, помогите кто может :bc: :bc: :bc:
Есть передержка, корм, но не за что стерилизовать :ac:
Alesa

Сообщение Alesa » 02 июн 2015, 18:40

Привезли корм, прошу написать куратора сколько кому нужно передать?
А кошку, что поймали тоже беременная?
:bc: :bc: :bc: :bc: Очень нужна еще хоть одна квота, денег нет совсем на кошек :ac: .
Неужели все еще хотят котят, как в скворечнике? :cm:
Alesa

Сообщение Alesa » 03 июн 2015, 13:38

ап
Alesa

Сообщение **СВЕТА** » 04 июн 2015, 14:53

И передержки нашлись и переноски одолжили,проблема только в ловце,без него не будет делов.Четыре дня созваниваюсь и все врем или переносится или не получается отловить.Уже и с Любой (жена Миши)договорились ,что они в любое для них удобное время подойдут,поймают и посадят в свою переноску а я заберу и отвезу.Опять тишина,не знаю что делать.Пока будем ждать отлова беременных кошек,другие забеременеют.
Переслали Вале 330 гр.неизвестно, на кошку с маститом на передержке(мама котят со скворечника)200 гр., 50 гр. автопомощь (бензин)перевоз клетки и кошки к Ире.Остается 80 гр на ловца.
Сегодня будем опять пробовать договариваться Мишей по поводу отлова.
**СВЕТА**

Сообщение Мурчик » 05 июн 2015, 08:56

Вчера вечером кошечку прооперировали. Оказалось, что у неё была была пиометра в начальной стадии.
Фото кошки и чек предоставлю позже.
Мурчик

Сообщение Mariszka » 05 июн 2015, 11:23

Отловили 1 дикую кошку, НЕТ МЕСТА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!Нужны финансы и передержка!!!! :bc: :bc: :bc:
Mariszka

Сообщение Мурчик » 05 июн 2015, 11:45

позвонила Свете, дикую вечером повезёт ко мне. Комплектом к свежестерилизованой. Они из одного прайда.
Мурчик

Сообщение Mariszka » 05 июн 2015, 12:07

Мурчик писал(а):позвонила Свете, дикую вечером повезёт ко мне. Комплектом к свежестерилизованой. Они из одного прайда.

Спасибо Вам огромное!!! :ax: :ax: :ax:
Mariszka

Сообщение Alesa » 05 июн 2015, 12:25

Света, почему Вы не отвезли серую кошку, которая на фото на передержку что нашла Марина?
Alesa

Сообщение **СВЕТА** » 05 июн 2015, 15:56

Ловец Миша отловил двух кошек,одну из них ловил без меня и были сомнения кот или кошка.Встретила по дороге Юлю Сатетто и Олю Вергелес подтвердили, что девочка.Конкретно беременную не получилось поймать сегодня у Миши,про беременность пойманных неизвестно,рассмотреть невозможно,шипят.Одну кошку перевезем к Ире так как с одного прайда ,вторую отловленную с соседней улице повезем к Лилии.Девочки пообещали в ближайшие дни поделится записью в клинике.
Беременную Миша пообещал обязательно на днях отловить,я ее обязательно стерилизую,не оставлю,лесным если силы будут хоть кому помогу,еще нужно стерилизовать маму котят со скворечника обязательно,она у меня на передержке вместе с черным котенком..Остальным кошкам к сожалению сама не готова помогать ни физически ни материально,еще нужно свободное время которого практически нет.
Я не кошатник,мало в них разбираюсь, но не пройду мимо и помогу чем смогу.Я попросила помощи не для себя а для кошек в проблемных местах, которые совсем никому не нужны и прежде всего это помощь в организации,РУЧКАМИ(отлов,перевоз на стерилизацию и передержку)),.
Я живой человек а не робот,разорваться не могу ,у меня есть мои подопечные, которым тоже нужно сейчас помогать.Я и так запустила работу, семью перевозя после работы щенков и котят и с передержки к пх,на другую передержку,2 дня в подряд стерилизую собак с леса,даже щенка подобранного 1,5.месячного тягаю с собой в сумке так как никто не берет на передержку.
Кошек много и они не в одном месте, это сегодня увидел Миша когда ловил на соседней улице.,он в шоке.Юля оказывается раньше тоже создавала тему по этим кошкам,но так все и затихло,никто не помог ей.
Спасибо большое Мише за то, что вошел в положение(увидел количество кошек и котят которым хочется помочь) и взял только 50 гр.с меня ,заплатить нужно вечером за (бензин) перевоз двух кошек на две передержки,доплатить 50 гр.за стерилизацию.Спасибо Ире за то что поможет передержать двух кошек после операции,Лилии за третью кошку на передержке,Алеси за выделенные две квоты для кошек.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 06 июл 2015, 13:05, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 07 июн 2015, 10:00

Спасибо большое Оксане(meta)и Марине,которые зная наш запар в данный момент с животными приехали и помогли отвезти кошек на передержку. : :ax: к Ире и Лилии.Созвонились с Ирой утром,она приедет в Киев и созвонится по поводу стерилизации с В.В..в назначенный день Лиля подвезет кошку к Ире.Единственная загвозка ,что у третьей кошки нет квоты на стерилизацию.
Еще раз очень прошу поделится квотой для кошек,беременную не пойманную Миша обещал в понедельник отловить,только не знаю куда везти ее на передержку?у девочек занята передержка тремя кошками.На улице остаются много кошек,котята, девочки видели,без ловца не одну невозможно поймать к сожалению.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 08 июн 2015, 08:54

Очень прошу поделится квотой для еще двух кошек или деньгами на стерилизацию.Одну уже привезли на передержку и она ждет своей очереди в стерилизации,но нет для нее квоты.Вторую беременную завтра Миша будет отлавливать..Про остальных кошек на улице вообще молчу,отловленных не могу стерилизовать,все упирается в финансы. на операцию,ловца.Прошу только квоты.
Если их не начать стерилизовать поэтапно будет не тридцать а сто тридцать , вот тогда физически никто им не поможет из-за количества. ?Неужели все зря и нужно было закрыть просто глаза и пропустить всю информацию мимо ушей как делают это многие,пусть плодятся дальше.
Если кто то может помочь кошкам,помочь стерилизовать их,остановить котятопад звоните 0960685971 Светлана,я сама ничего не сделаю.Если нет то и тема ненужна тогда.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 09 июн 2015, 08:43

Серую кошечку с мусорки все таки отловили,ее забрала на время(10 дней) девушка Ира с соц.сетей,много клещей сняли,попросила привезти корм и наполнитель.Может у кого есть лоток ненужный?Сейчас ее немного восстановят а потом стерилизуем и попробуем пристроить.Ее взяли только на 10 дней,потом нужна будет опять передержка.
Сегодня будем стерилизовать в клинике кошку,которая находится у Лили.Записано две кошки на сегодня,хотели захватить беременную но нет для нее передержки свободной. Ждать помощи на квоту нет времени,никто пока не предложил а на улице ждут своей очереди еще много кошек и многие из них наверняка уже беременные.
Очень нужна помощь на корм,наполнитель для передержки,фин.помощь на ловца, так как практически все кошки дикие,их много, всех их нужно будет отлавливать только с ловцом Мишей, а для этого нужны финансы.
Ира временно не сможет помогать в дальнейшем передержкой,у нее котенок приболел,то есть опять нужно искать передержки для кошек после стерилизации.Лиля сможет брать только по одной кошке.Очень нужны передержки для кошек.

КАРТА ПРИВАТ БАНКА 5168-7556-0226-9173 Дулина С.С.. Помощь для кошек,ловец,корм,наполнитель на передержки.
**СВЕТА**

Сообщение Мурчик » 09 июн 2015, 09:52

Предварительно договорилась с В.В. на понедельник, 15.06. Цена 225 грн.
Котёнок в отдельной клетке, в противоположном углу комнаты и занавесила его и все прочие меры предохранения. Но новых пока брать не буду. И эти высидят, откарантинятся пару недель.
Мурчик

Сообщение Alesa » 10 июн 2015, 11:30

Если на передержку отвезли эту серую, готова в ближайшее время завезти ей еду(Бош Санабель) на передержку и сделать пиарные фото и попытаться хоть как-то ее устроить. Вдруг повезет!
Изображение
Мне сказали, что ее собаки разорвали и шкурка на дереве висела. Именно на нее и на черную я выделяла свою квоту. Но пошла Вам на встечу и согласилась сначала стерилизовать беременных у Вас под домом. Фото которых нету в теме и которых я не видела.
С Вашего согласия буду просить фин. помощь на стерилизацию в соц.сетях на Вашу карту, не очень надеюсь, но вдруг...
К сожалению, всем кому писала ни у кого нет возможности помочь квотой :ac:
Alesa

Сообщение Alesa » 10 июн 2015, 18:20

Спасибо нашей форумчанке, если все сложится будет еще одна квота!
Спасибо, Наталье(Кузя2), что всегда готова помочь :ax:
Последний раз редактировалось Alesa 11 июн 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Alesa

Сообщение **СВЕТА** » 10 июн 2015, 22:25

В пятницу договорились с ловцом, что он отловит кошек беременных на стерилизацию.Одну из них он готов забрать к себе на передержку.Теперь вопрос,если Миша отлавливает кошку беременную в пятницу, то везти ее к Лиле и ждать В.В.(а если не сложится с квотой?а время идет и кошка беременная)или сразу везти в клинику и стерилизовать а потом к Лиле?Я не знаю что лучше для кошки будет?Посоветуйте так как я не очень разбираюсь в кошках.
Вчера стерилизовали еще одну кошечку,она у Лили.Спасибо ей огромное за передержку для кошек! :ax: Единственно нужно завезти ей клетку для передержки кошек,сейчас кошечка находится практически все время в переноске. В пятницу Лиля примет еще одну кошку, но с условием что будет клетка ,так как у нее есть еще кот.Помогите завезти до пятницы клеточку к Лиле,буквально на месяц,потом Лиля уезжает на три месяца и помогать временно не сможет.
Может у кого то есть в наличии попона?Одолжите пожалуйста одну ,а то пришлось покупать так как Лиля просит обязательно одевать попоны после операции.а денег и так нет.
По поводу серой кошечки,не переживайте с ней все нормально,Ира даже подумывает оставить себе ее,но это только пока мечты. Бомж сказал ,что собака тягала сушенную кошку,вроде светлую,до этого ее" сухая мумия" висела на ветке дерева а мы как раз два дня в подряд не могли обнаружить серенькую,вот и подумали не наша ли была.Успокаивало то,что не могла она за три дня превратиться в такое состояние.Собаки разорвать кошку не могли,жили рядом,друг друга вроде игнорировали.Скорее всего там не одна и не две кошки были,может умирают от болезней.Неизвестно.
Спасибо девочки что помогаете тоже кошкам.Без разницы с какого места сначала отловим кошек,они же не сидят на месте,главное что хоть кому то поможем.

Очень прошу помочь финансово на ловца,автопомощь,корм,наполнитель,нужна клетка и попона обязательно.
Завтра Марина привезет боброловку и будем учится вместе с мастером ловить кошек.
Заплатила за попону 40гр(чек есть),50 гр.передала Ире доплата за операцию второй кошке,автопомощь 50 гр,перевоз второй кошки на передержку,50 гр.оставлено в клинике,ловец Миша 50 гр.итого240 гр
Расход:
40 гр.попона(чек есть)
50гр.передано Ире доплата за стерилизацию второй кошки
50гр.автопомощь,перевоз на передержку 2 кошки
50 гр.клиника
50гр.ловец Миша за кошку
Итого:240 гр.Остаток оставался 80 гр.Минус 160 гр.
Вместе мы что то сможем изменить в лучшую сторону для кошек и помочь им хотя бы не размножаться!!
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 10 июн 2015, 22:53

К вопросу что лучше для кошек viewtopic.php?f=36&t=58021
Alesa

Сообщение **СВЕТА** » 11 июн 2015, 06:28

То есть, если завтра отловим беременную кошку то лучше ее везти к Лилии и ждать В.В. и квоту,которой еще нет и неизвестно смогут ли ее выделить Наташе.Кошка беременная сильно,я понимаю что лучше В.В.,но это время.Что делать?
**СВЕТА**

Сообщение Miu-miu » 11 июн 2015, 14:03

**СВЕТА** писал(а):То есть, если завтра отловим беременную кошку то лучше ее везти к Лилии и ждать В.В. и квоту,которой еще нет и неизвестно смогут ли ее выделить Наташе.Кошка беременная сильно,я понимаю что лучше В.В.,но это время.Что делать?

если у вас на завтра есть запись к Мише с Ярославской - я бы везла к нему.
Miu-miu

Сообщение Кузя2 » 11 июн 2015, 15:23

Перевела на карточку 200 грн.
Кузя2

Сообщение Lyida » 11 июн 2015, 21:56

Кошка, которую стерилизовали позавчера.
Изображение

Изображение

чек на попону
Изображение
Lyida

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа