Модераторы: Управляющий, ФинКом
KlaraZaharovna писал(а):У меня такой вопрос. Думаю, с такими ситуациями периодически сталкиваются все форумчане.
Имеется кошка, на свободном выгуле, естественно, приносящая потомство. Хозяев, мягко говоря, проблема устройства судьбы молодняка не утомляет.
В лучшем случае, котят разбрасывают по окрестностям.
Возможна ли стерилизация таких животных как бездомных? То есть, попадают они под действие акционной стерилизации?
I.K. писал(а):А запись к Лене на стерилизацию теперь только через эту тему, не посредством личного созвона с Леной?
Valchik писал(а):lifepets-nata,
спасибо, буду знать.
следующие выходные 28-29.11. Можно записаться?
Если собака будут прооперирована в день приезда, то передержка максимум 5 дней (если она будет себя хорошо вести, в противном случае надо будет забирать раньше). Резервирую для вашей собаки клетку с 28 по 03/12 включительно.Valchik писал(а):передержку, если возможно, до след.выходных, то есть до 05-06.12.
Valchik писал(а):Время привоза собаки с Леной согласовывать или можно в теч.дня?
Valchik писал(а):Я так понимаю я корм даю. Любой или какие-то требования (ну типа только сушка, консервы).
Valchik писал(а):Поручиться - только девочки, которые выше отписались, что знают меня.
Jussi писал(а):lifepets-nata, Наташа, подскажите, пожалуйста, на какое время в воскресенье в течении дня (после 12-00) можно привезли к Лене кота на катрацию?
lifepets-nata писал(а):I.K. писал(а):А запись к Лене на стерилизацию теперь только через эту тему, не посредством личного созвона с Леной?
Если передержка в клетках клиники или без передержки, то звоните напрямую Лене.
lifepets-nata писал(а):Jussi писал(а):lifepets-nata, Наташа, подскажите, пожалуйста, на какое время в воскресенье в течении дня (после 12-00) можно привезли к Лене кота на катрацию?
В выходные дни со временем очень туго... точно сказать просто невозможно. Говорите свое время, когда сможете я поставлю Лену в известность, но не исключено, что придется ждать до последнего (кроме нас у Лены есть еще и свои клиенты). Лена может оперировать и до полуночи.
Jussi, вы кота будете сразу забирать или нужна передержка?
Jussi писал(а):Кота заберу сразу. я ей звонила вчера, она сказала, что кота это быстро. Вот только как время мне угадать, когда у нее окно? я потому и решила спросить у Вас когда есть окошко в графике?
I.K. писал(а):И если мне стационар не нужен (я кошек у себя передерживаю), то я могу самостоятельно договариваться с Леной на взаимоудобное время?
lifepets-nata писал(а):Jussi писал(а):Кота заберу сразу. я ей звонила вчера, она сказала, что кота это быстро. Вот только как время мне угадать, когда у нее окно? я потому и решила спросить у Вас когда есть окошко в графике?
Окошко в моем графике, Вам не поможет, я же не оперирую, даже еще не созрела на то, чтобы посмотреть как это делается. Так, что езжайте в клинику, раз Вы с Леной общались и ждите, когда у нее появится окошко
. Если Лене нужно будет мое поручительсвто, то без проблем! В таких случаях понимаешь, что хорошо быть знакомыми лично
.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6