Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):А я где?
stasya писал(а):Маш, может в воскресенье обновите фото на первой странице, ведь котов-то было много, а совсем мало еще забрали:(((
vamp писал(а):stasya писал(а):Маш, может в воскресенье обновите фото на первой странице, ведь котов-то было много, а совсем мало еще забрали:(((
на 1 в темке про самих отказников? Я там по ходу вставила каталог - тех животных,к оторых мы хотя бы там видели
ИТАК
К Кати Кара-пани едут:
Едут № 6 и №13 Куратор Стася.
К Тане_Бучи едут:
№7 Куратор МарТоша
с №1 Куратор Любовь Николаевна
с №10 Куратор Татьяна Григорьевна
ТОБТО В ВС ЗАБИРАЕМ 5-ых - Светик, Стражева, надеюсь они тебе машину не разнесут
vamp писал(а):ни фига! №7 в руки дается - главное ее сразу хапнуть, а вот трехцветка №6... тут даже Шейла с ее стервозностью стоит в сторонке нервно курит
Таня_Буча писал(а):vamp писал(а):ни фига! №7 в руки дается - главное ее сразу хапнуть, а вот трехцветка №6... тут даже Шейла с ее стервозностью стоит в сторонке нервно курит
Девочки, только я вас умоляю, постригите когти прямо им там вдвоем!!!! На мои руки уже страшно смотреть, народ пугается
Таня_Буча писал(а):Ага и как я одна потом буду это делать?Вы хоть моим постригите
Сама вот поеду и всех остригу
stasya писал(а):Эй, дамы, а что Вы мне за монстра впарили? А?
И про клеточку не забудьте, пожалуйста!!!!
stasya писал(а):Мария, в следующий раз пишите - кошка кусается, кот-неадекват, котята ...![]()
Надеюсь, что Катя меня не убьет.
stasya писал(а):Мария, в следующий раз пишите - кошка кусается, кот-неадекват, котята ...![]()
Надеюсь, что Катя меня не убьет.
vamp писал(а):На счет места:
Светик
Я
Катя
Наташа Кошонок
Таня_Буча
Если ктонить из них не поедет, тогда места есть
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78