Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 отказника Глазуновой - Иней, Сеня, Антонио

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 3 отказника Глазуновой - Иней, Сеня, Антонио

Сообщение Таня_Буча » 17 окт 2009, 10:33

Девочки, сколько на каждого отдельно я, к сожалению, сказать не могу. Они ведь едят и ходят в туалет все вместе, это если бы каждый отдельно сидел!

Сегодня буду их забирать после работы. Сене зубы не удаляли, там один зубик остался, второй не воспален, говорят, что не стоит трогать. Их уже прокапали, осталось мне циклоферон поколоть дома. Ну и уши само сабой :ab: Переживаю только, как они с девочками уживутся :bh: :ac:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 17 окт 2009, 10:44

Танюша, а ты тогда наполнителя закажи на трех наших пацанов, как тебе удобней. Сколько там сказали, две пачки наполнителя на рыло? Хлопца у нас три, значит, с каждого куратора по два пакета. Главное, ты Маше напиши, какой там наполнитель надо, а как получат - так и заберем.
Prichuda

Сообщение Таня_Буча » 17 окт 2009, 10:47

Я у Маши беру по 15 кг, не знаю, как он называется. Стандарт или эконом.
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 17 окт 2009, 13:14

После длительных и конфедициальных переговоров :ap: с кураторами трех котяр и Танюшей мы пришли к выводу, что нам всем будет удобнее отовариваться у Vamp-уши, тем более, что Prichuda сумеет организовать доставку непосредственно Тане-Буче.Лекарства будем заказывать там же.
Итак на сегодня :
два пакета лечебного корма и два 15-кг пакета наполнителя и аверсектиновая мазь(Танюш, уточни сколько надо).
Таня и еще просьба - озвучь, пожалуйста, какой корм у нас будет обычным, и сколько его надо будет на первое время. Мы тоже закажем.Полученную сумму делим на три - это и будет на нос (или на рыло, как говорит Prichuda )
lya.21, спасибо за организационную помощь, но мы тут сами справились. :ab:
Илонка, тебе на два мешка меньше везти надо будет. :bo: :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Ілона » 17 окт 2009, 13:21

Тю, так закажіть все до Машки - а коли передача буде укомплектована я заїду і заберу :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение lya.21 » 17 окт 2009, 15:51

tgs писал(а):lya.21, спасибо за организационную помощь, но мы тут сами справились. :ab::

пока не за что.
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 17 окт 2009, 18:19

Девочки, вчера отравили мою Гуню в Донецке. Я на несколько дней выпадаю из жизни. Связь по телефону. По наполнителю - можете забирать как минимум 3-4 ящика хоть завтра. Я специально заказывала больше, на случай, если понадобится Глазуновским.
Флюк, Свет, я завтра постараюсь еще раз проверить карточку Таниного Привата - просто от моего дома Приват далеко находится. Таня только на работе проверяет. Завтра после Борисполя съезжу в центр.
vamp

Сообщение Флюк » 17 окт 2009, 18:38

vamp писал(а):Девочки, вчера отравили мою Гуню в Донецке.

:aq: :ac: :ac: :ac:
vamp писал(а):Флюк, Свет, я завтра постараюсь еще раз проверить карточку Таниного Привата

Спасибо :dh: ! Извините, от сканировать ума не хватило :dy: . Маша, будете в Донецке, позвоните мне, пожалуйста, отдам на перед наличкой, что б не было таких казусов :bw: .
Флюк
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 17 окт 2009, 19:12

tgs писал(а):
Таня и еще просьба - озвучь, пожалуйста, какой корм у нас будет обычным, и сколько его надо будет на первое время. Мы тоже закажем.Полученную сумму делим на три - это и будет на нос (или на рыло, как говорит [b]Prichuda

Вообще своим я беру Хиллс: индор, сенсетив скин, периодически орал и редко обычный. Так что решайте сами, что закупить. Хлопцы ведь ваши :ab:

Можно и Роял раз уж они его едят. Только я их кормов вообще не знаю, может кто чего подскажет.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 17 окт 2009, 20:44

vamp писал(а): По наполнителю - можете забирать как минимум 3-4 ящика хоть завтра. Я специально заказывала больше, на случай, если понадобится Глазуновским.

Маша, спасибо за запас. Жмем кулаки, пусть у тебя все будет хорошо.
lya.21, присоединяйтесь, надо выкупить еще 2 ящика. Ваши 75 грн,еще Ольга К9 хотела объединиться...Если не получится, я еще добавлю.
А Илоночка все захватит!

Таня, если твои коти едят Хилс, то и новенькие пусть его хрумкают. Не будем создавать лишние трудности. Корма равнозначны по качеству.Остальные кураторы не возражают?
Сколько брать и сколько это будет стоить? Я все "с носа" посчитать хочу :ca:
tgs
Старожил

Сообщение Prichuda » 17 окт 2009, 20:54

Пришла Татьяна Григорьевна и все расставила по местам. :ae: :ax:

Так, Таня_Бучя, мальчишек собиралась забирать с клинике, может, там лекарства какие добавятся, чтоб мы сразу Маше и Тане Артвлад весь список предоставили.

Машуля, мы с тобой! :ax:
Prichuda

Сообщение vamp » 18 окт 2009, 19:13

Тань, в пятницу появилась аверсектинка. Я на тебя взяла 3 баночки. Только она уже по 10 грн. + 4 наполнителя, как обещала - можно забирать
vamp

Сообщение Таня_Буча » 18 окт 2009, 20:05

Девочки, у меня для вас хорошая новость и не очень :ab:

Хорошая - кошки на лечебном корме почти перестали поносить.
Не очень хорошая - 4 кошки уже один пакет съели. Мира с ними жить отказывается, так что ест, тот же корм, что и мои. Ее не считаем.

Отсюда просьба: нам срочно нужен наполнитель и лечебный корм для мальчиков вместе с ним. С количеством упаковок, смотрю, не рассчитала :ac: Вряд ли двумя сможем обойтись, пока понос прекратится.

Нам нужен наполнитель завтра-послезавтра. Мачо наши еще в клинике, в субботу врачи разрешили забрать сегодня, но в связи с внеплановым пополнением в моем семействе, забрать сегодня не смогла.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение tgs » 18 окт 2009, 20:15

Таня_Буча писал(а):Девочки, у меня для вас хорошая новость и не очень :ab:
Отсюда просьба: нам срочно нужен наполнитель и лечебный корм для мальчиков вместе с ним. С количеством упаковок, смотрю, не рассчитала :ac: Вряд ли двумя сможем обойтись, пока понос прекратится.
Тань, упаковок КОРМА надо три?

Нам нужен наполнитель завтра-послезавтра. Мачо наши еще в клинике, в субботу врачи разрешили забрать сегодня, но в связи с внеплановым пополнением в моем семействе, забрать сегодня не смогла.

По поводу перевозки говорили с Илоной, она должна Тане перезвонить, чтобы договориться, "на когда" везти.
tgs
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 18 окт 2009, 21:02

С Илоной поговорили и договорились :ab:

Три упаковки думаю тоже мало будет. Считайте: 4 кошки съели 1 упаковку за 2,5 дня при том, что еще стоял у них Хиллс недоеденный в приличных емкостях. Решила уже не забирать :ah: Понос еще не остановился, но движемся в правильном направлении! Сколько по времени придется лечебным кормить, не знаю...Думаю, надо хотя бы недельки две.
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Prichuda » 18 окт 2009, 21:14

Так, я жду только, сколько и кому должна. :ab:
Prichuda

Сообщение megera » 19 окт 2009, 08:44

Люююди, может просветите мне что зачем как и почему?
Танюш, может ты скажешь сикока и чего тебе надо купить, к примеру, на месяц?
megera
Старожил

Сообщение Таня_Буча » 19 окт 2009, 08:53

megera писал(а):Люююди, может просветите мне что зачем как и почему?
Танюш, может ты скажешь сикока и чего тебе надо купить, к примеру, на месяц?

Да у меня тот же вопрос :ab: Может просветит кто :ab:

Ладно, будем сами считать :ab:
Корма лечебного, если считать, что 3 кота съедают 1 упаковку за 3 дня, то на месяц соответственно надо 10 упаковок.
Аверсектиновая мазь еще им нужна, у Маши уже заказаны 3 штуки :ab:
Наполнителя 2 упаковки точно надо.

Енто мальчикам только! Февочки отдельно :ab:
Таня_Буча
Старожил

Сообщение megera » 19 окт 2009, 09:01

вообщем, если я буду нужна-маякуйте в личку. :ab:
megera
Старожил

Сообщение megera » 19 окт 2009, 11:23

Таня? Сколько в упаковке? Дело в том, что котов НЕЛЬЗЯ перекармливать, особенно изнеможденных и, тем более, лечебным кормом. Дозировка есть на каждой упаковке и ее превышать НЕЛЬЗЯ!
megera
Старожил

Сообщение lya.21 » 19 окт 2009, 18:40

megera писал(а):Таня? Сколько в упаковке? Дело в том, что котов НЕЛЬЗЯ перекармливать, особенно изнеможденных и, тем более, лечебным кормом. Дозировка есть на каждой упаковке и ее превышать НЕЛЬЗЯ!

Оксана, в упаковке 1,5 кг.3 кота съели за 2,5-3 дня пачку, т.е. в "идеале" один кот съел 500 гр. наверное, не много?. тем более что все равно точно нельзя проследить какой кот сколько съел.
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 19 окт 2009, 18:42

tgs писал(а):
vamp писал(а): По наполнителю - можете забирать как минимум 3-4 ящика хоть завтра. Я специально заказывала больше, на случай, если понадобится Глазуновским.

Маша, спасибо за запас. Жмем кулаки, пусть у тебя все будет хорошо.
lya.21, присоединяйтесь, надо выкупить еще 2 ящика. Ваши 75 грн,еще Ольга К9 хотела объединиться...Если не получится, я еще добавлю.
:ca:

Я сегодня перечислила Маше на карточку 300 грн, из них 100 - на 2 пачки наполнителя. А машинка сегодня ушла к Тане?
lya.21
Старожил

Сообщение megera » 19 окт 2009, 20:29

Таня, Алена, Вы не подумайте, что я считаю корм, но 500 грамм кот за 3 дня? :ai: МАКСИМАЛЬНАЯ норма рояла, к примеру, для 8-кг кота-90 грамм в день. вот и посчитайте перекорм. :ah: ЭТО вредно, тем более лечебным кормом.
megera
Старожил

Сообщение Ілона » 19 окт 2009, 20:39

lya.21 писал(а): А машинка сегодня ушла к Тане?

Від машинки чую :cm:
Я сидЮ, чекаю дзвінка і команди "фас" :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Prichuda » 19 окт 2009, 20:44

Татьяна Григорьевна, что решили? У Маши мазь и наполнитель, а что с кормом? Я снйчас говорю только про наших троих мальчиков.
Prichuda

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа