Iurii писал(а):Слава Богу что сегодняшний день закончился .... Спасибо всем кто поддержку и советыТеперь будем надеяться что малыш окрепнет и поправиться , бедное дитя так намучился и очень не хотел умирать ... Теперь немного опишу сегодняшнюю ситуацию : У меня сегодня просто не было шансов усыпить малыша , видать кто то сверху этого не очень хотел , по дороге с Министерки в клинику Умка я уже много раз попросил у Бога и малыша прощения за то что я иду его усыплять , и как бы не было мне тяжело я был готов к этому ... Но в клинике Умка мне на отрез отказались делать укол , я попросил что бы меня связали с директором Умки по телефону и он то же отказал мне в усыплениии , затем я звонил на Ярославскую , там мне то же отказали как в личении так и в усыплении , затем я позвонил в Пущу но мне сказали что у них нет вакцины для усыпления , я попытался купить этот препарат для усыпления в Умке но мне опять отказали ... И вот я сижу в Умке уже три с лишним часа в полном шоке и не знаю что делать ..... Спасибо Свете Мика которая решила профинансировать операцию и связала меня по телефону с Аллой
Далее у нас был вариант с клиникой на Приречной и Нивках , там и там уже доктора поуезжали ,осталось два варианта на Волжской и Васильковской , так как на Волжской доктор мог сделать операцию только утром то мы решили ехать на такси на Васильковскую к Величко . Как оказалось щенок все эти дни которые он прожил ( промучился ) без лапки находился в шоковом состоянии и поэтому даже не плакал и не скулил только смотрел на меня своими красивыми глазами ... Когда мы положили на операционный стол малыша то были с Аллой просто в шоке от увиденного , даже не вериться что человек может такое сделать .... Плюс еще к тому же черепно мозговая травма
Но доктор Величко сказал что должно быть все ок
После операции когда щенок начал приходить в себя после наркоза он очень плакал , но по дороге к Ларисе в такси он начал успокаиваться и немного поспал .
viewtopic.php?f=30&t=7696