Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка с оторваной лапкой, 2 с переломом ФИНАНСЫ ПЕРЕДЕРЖКА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 12:53

Iurii писал(а):Слава Богу что сегодняшний день закончился .... Спасибо всем кто поддержку и советы :ab: Теперь будем надеяться что малыш окрепнет и поправиться , бедное дитя так намучился и очень не хотел умирать ... Теперь немного опишу сегодняшнюю ситуацию : У меня сегодня просто не было шансов усыпить малыша , видать кто то сверху этого не очень хотел , по дороге с Министерки в клинику Умка я уже много раз попросил у Бога и малыша прощения за то что я иду его усыплять , и как бы не было мне тяжело я был готов к этому ... Но в клинике Умка мне на отрез отказались делать укол , я попросил что бы меня связали с директором Умки по телефону и он то же отказал мне в усыплениии , затем я звонил на Ярославскую , там мне то же отказали как в личении так и в усыплении , затем я позвонил в Пущу но мне сказали что у них нет вакцины для усыпления , я попытался купить этот препарат для усыпления в Умке но мне опять отказали ... И вот я сижу в Умке уже три с лишним часа в полном шоке и не знаю что делать ..... Спасибо Свете Мика которая решила профинансировать операцию и связала меня по телефону с Аллой :ab: Далее у нас был вариант с клиникой на Приречной и Нивках , там и там уже доктора поуезжали ,осталось два варианта на Волжской и Васильковской , так как на Волжской доктор мог сделать операцию только утром то мы решили ехать на такси на Васильковскую к Величко . Как оказалось щенок все эти дни которые он прожил ( промучился ) без лапки находился в шоковом состоянии и поэтому даже не плакал и не скулил только смотрел на меня своими красивыми глазами ... Когда мы положили на операционный стол малыша то были с Аллой просто в шоке от увиденного , даже не вериться что человек может такое сделать .... Плюс еще к тому же черепно мозговая травма :ac: Но доктор Величко сказал что должно быть все ок :ab: После операции когда щенок начал приходить в себя после наркоза он очень плакал , но по дороге к Ларисе в такси он начал успокаиваться и немного поспал .

viewtopic.php?f=30&t=7696
Последний раз редактировалось Манула 12 ноя 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавлена ссылка на пред.тему
светик
Старожил

Re: щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение Kazimira » 12 ноя 2009, 13:09

Ну что, какие сегодня новости от Ларисы о щенке??
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 13:15

я тел . Ларисы не знаю. когда Мика зайдет на форум, я узнаю тел. и позвоню..
светик
Старожил

Re: Щенок с оторваной лапой, прооперирован.

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 14:00

Ларисе пока не могу дозвониться.
девочки, кто предлагал помощь малышу, отпишитесь плизз здесь
светик
Старожил

Re: СОС! Щенков забивают, проламывают головы, отрывают лапы((((

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 14:03

KrabAnna писал(а):Девочки, у меня на передержке у Тони была кошка, но ее забрали раньше, чем я проплатила. Так вот, у меня там есть 8 дней по 15 грн, т.е. у Тони мои 120 грн за передержку. Я отдаю эти дни и место Вам. Только надо пересчитать сколько это будет для щенков дней. Если определитесь, то я Тоне позвоню и все объясню.

спасибо огромное, мы собирались в Пущу, но если Тоня возьмет малышей, и кто-нибудь сможет брать их на постоялки, то мы с удовольствием поедем к Тоне..
светик
Старожил

Сообщение Sendi » 12 ноя 2009, 14:12

я дам 100 грн. на малыша + куплю корм для него. Только скажите, что конкретно ему надо.
Sendi

Сообщение Starla » 12 ноя 2009, 14:15

с меня 100 грн. и корм.
Может какие-то витамины, добавки нужны?
Starla
Старожил

Сообщение TaB » 12 ноя 2009, 14:17

С меня 100 грн. Пеленки нужны?
TaB
Старожил

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 14:28

Sendi писал(а):я дам 100 грн. на малыша + куплю корм для него. Только скажите, что конкретно ему надо.

Starla писал(а):с меня 100 грн. и корм.
Может какие-то витамины, добавки нужны?

TaB писал(а):С меня 100 грн. Пеленки нужны?

спасибо огромное!!! дозвонюсь к Ларисе, узнаю что нужно, и отпишусь. денюжка точно нужна :ah:
светик
Старожил

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 14:42

созвонилась с Ларисой, щенок в норме. сегодня Наташа промыла и обработала ему лапку, спасибище огромное!!! :ax:
пеленочки пока есть, малявку кормят натуралкой. так что вместо корма можно передать: курицу, телятинку, творог, кефирчик, ну все что можна щенкам
денюжку можно передать Виктории, так как она повезет малыша в субботу на осмотр. 093 996 45 42, 383 92 38 Виктория
светик
Старожил

Сообщение MartaMik » 12 ноя 2009, 14:50

Сегодня утром я была у Ларисы, завезла пеленки 10шт, и немного телятинки. Щенку вкололи общ.усилиями цефтриаксон, промыли ранку.Конечно он еще в ступоре, боится шума, немного плакал когда проводили процедуры. Когда его гладиш он замирает и только глазками водит.Щенок черненький с подпалом, шерстка будет немного лохматенькой, сейчас ему помоэму около полутора месяца, весит на глазок около 3 кг.
Ведет себя тихо, если не брать на руки то не плакал, Думаю он еще отходит от шока и стреса который с ним случился. Надеюсь он маленький и все плохое скоро забудет.
Позвонила Лариса, сказала что малыш покушал мяска с бульйончиком, и спит.
Больше новостей нет.Да у кого есть настойка полыни, мальченке надо блошек погонять.
MartaMik

Сообщение oksana novos » 12 ноя 2009, 15:25

Светик, что в этой темке нужно?

Тарас готов забрать щенков рано утром, Adely и я ( если скажите куда ехать ) можем помочь ручками, я думаю народ ещё подключится, я думаю даже Юра сможет, финансы на первое время есть, места в Пуще есть, у Тони есть. Клетки для стерилизации закуплены. Ловец на выходных пока не очень занят. Почему здесь молчок???

Какая ещё помощь нужна для начала процесса?
oksana novos

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 15:35

можно забрать завтра, рано утром. но если не будет дождя, в дождь они прячутся. помощь ручками очень актуальна. нужно 2 чел. что бы их ловить. опекун не поможет, она в такую слякоть на горку не поднимется, а щенки убегают.
остается вопрос-куда лучше везти? если в Пущу, от туда далеко на постоялки, если к Тоне, нужна гарантия что кто-нибудь будет с ними стоять. в этом и загвоздка!
споймать и отвезти на передержку не проблема. а дальше? я могу быть организатором, договариваться за все. но стоять с ними я не могу. я могу съездить в Пущу, если они поедут туда, сделать фото и пиарить. но это долгая история. мне нужна гарантия, что кто-нибудь будет помогать, а гарантии нет. читаю только- забирайте :cm: - на этом все. единственный человек, который помогает реально руками- Юра. но он не может сам-один стоять с ними.
подключайтесь, будет команда- будет и дело! нужен сокуратор, который будет во всем помогать. кто готов???
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 12 ноя 2009, 16:18

кто сможет собирать денюжку на малыша и выдавать ему по мере необходимости,очень нужен такой человек!
Мика*

Сообщение Starla » 12 ноя 2009, 16:28

Мика* писал(а):кто сможет собирать денюжку на малыша и выдавать ему по мере необходимости,очень нужен такой человек!

Нужно просто собрать с людей, которые предложили помощь и отдавать по мере необходимости человеку, у которого живет щенок?
Starla
Старожил

Сообщение pit » 12 ноя 2009, 16:30

Может немного фронтлайном обработать? Хотя после обработки собы и коты сильно чухаются, блохи активизируются перед гибелью. Его сейчас не надо беспокоить. Щеника можно аккуратно протереть водичкой с уксусом: блохи немного примрут и шерсть почисится. Пусть выздоравливает!
pit
Старожил

Сообщение Мика* » 12 ноя 2009, 16:39

да,собрать и отдавать по мере неоходимости,на его нужды,питание,пеленки,передержку,осмотр,я вчера все оплатила и передала Алле Для щенка 50 гр,просто нет одного человека,который займется сбором финансов,я тоже ежемесячно буду ему финансово помогать
Мика*

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 17:19

в Пуще места сейчас нет, возможно освободится аж в воскресенье
светик
Старожил

Сообщение Starla » 12 ноя 2009, 17:29

Мика* писал(а):да,собрать и отдавать по мере неоходимости,на его нужды,питание,пеленки,передержку,осмотр,я вчера все оплатила и передала Алле Для щенка 50 гр,просто нет одного человека,который займется сбором финансов,я тоже ежемесячно буду ему финансово помогать

Давайте я попробую, но конкретно сбор и распределение денежных средств.
Starla
Старожил

Сообщение Sendi » 12 ноя 2009, 17:47

и всё таки кому в субботу передавать деньги и корм - Виктории или Вам, Starla?
Sendi

Сообщение Starla » 12 ноя 2009, 17:49

Sendi писал(а):и всё таки кому в субботу передавать деньги и корм - Виктории или Вам, Starla?

Можно мне.
Я буду в субботу встречаться с Викторией.
Пишу ЛС.
Starla
Старожил

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 17:51

девочки, спасибо!!!
светик
Старожил

Сообщение Мика* » 12 ноя 2009, 20:42

А что у тони?К ней можно?
Мика*

Сообщение светик » 12 ноя 2009, 21:10

Мика* писал(а):А что у тони?К ней можно?

не знаю, нужно звонить и узнавать. Юра с ФортунойОльгой завта идут на постоялки. дай Бог, что бы удачно!!!
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 12 ноя 2009, 22:04

Сбросьте мне в личку адрес куда ехать , чтобы проведать подопечного
fortunaolga
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа