Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vika080878 писал(а):Как только видит фотоапарат......убегает подальше и морду прячет. Фотографировали всей семьей. Это the best... из 30 с лишним кадров.
Я все думаю над этим и не понимаю...что он сутулится - это я сразу видела, но вот на счет лап...Vika080878 писал(а):Потихоньку и понемногу бегаем. Задняя часть все-таки либо была травмирована, либо уже от возраста не гнется.
Вика, я совершенно без "задних мыслей", просто не понимаю, откуда это взялось...Vika080878 писал(а): Ноги. Хотелось бы, чтоб было не так, но, поверьте, сочинять мне совершенно ни к чему
Vika080878 писал(а):Дальше ищем добрые спокойные руки. К сожалению... Его нужно доняньчить.
tgs писал(а):Очень ждем фотки для пиара.
Vika080878 писал(а):Фотографирую уже несколько дней, но показать пока нечего. Только в спящем виде...
Даже на телефон снять нормально не получается. Как только замечает что - то, похожее на камеру, начинает прятаться и превращается из веселой игривой собаки в конька - горбунка на тоненьких ножках... Такие фотографии никому нельзя показывать...
Мы уж ловили - ловили момент, всей семьей. На сегодняшний день лучшее - на форуме
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6