Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Leka » 21 дек 2009, 14:29

Отчет о проделанной работе:
за неделю собрано и переданно в Приют 3500грн+70дол.
Раджа -100 и вкусняшку
Strela - 300
Tanrust - 1000
Зеленая Зебра - 500
Мика - 70 уе
Екатерина - 100+корм
Сана - 200+вкусняшки
Afalina - 200
Лена - 100+20кг корма
Я - 1000
Лена с Приречной передала 100кг корма
А также много полезностей передали - Добрый Пес, Оля, Pit!
Спасибо большое всем, до кого я еще просто не добралась! И тем кто предлагает помощь! кто СМСил, кто пересылал объявки, узнавал про еду, кидал инфу на других сайтах! ЭТА ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА!
:ax:
Огромное спасибо ВСЕМ, кто хочет помогать ежемесячно! - на данный момент у нас около 3000грн должно собираться! это здорово! и вообще - здорово, что мы вот так все дружно сдлелали!
О чем прошу сейчас:
1) Продолжать информационные "атаки"
2) Искать выходы на просрочку или субпродукты
3) А также выходы на прессу
4) помнить про нас... как же они радуются каждому нашему приезду.... :ah:

НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМ ПРОЦЕСС!

Еще раз низкий ВСЕМ поклон! и простите, если не упомянула чье-то имя - ОНИ помнят все....
Leka
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 21 дек 2009, 15:05

GH-Master писал(а):Я никак не дождусь бокса в свой клуб настольных игр. Готовы мелочью собирать немного (100-200 грн) ежемесячно + от себя помогу деньгами после Нового года и продуктами на регулярной основе, но нужен человек, который будет у меня это всё забирать.

Также распространю вашу просьбу потенциальным спонсорам и друзьям. Возможно помогу с получением бесплатного рекламного места в Киеве под соц. рекламу приюта.

Просто просьба откликнуться, а то я звоню сам много раз, а никто не приезжает для переговоров и забрать деньги и вещи. Я сам не успеваю подъехать в Ясногородку.

С уважением, Михаил Т.

Отличные предложения-надеюсь лёд тронется :ay: :ah:
Vikki2009

Сообщение Vikki2009 » 22 дек 2009, 22:14

Кто подскажет- где и у кого взять бокс для сбора средств (один или два) для Ясногородки ?
Люди сильно спрашивают,помогите советом плиз :bn:
Vikki2009

Сообщение Leka » 23 дек 2009, 12:10

Если я не ошибаюсь, боксами "заведует" Даша. у нее можно и попросить и она потом забирает денежку из них.

Ребята, кто может на выходных поехать в приют и помочь ! надо солому покидать в будки!
Понимаю, что перед НГ куча своих дел, но одному человеку это сложно сделать!
Leka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 23 дек 2009, 22:32

Кидаю еще в личку контакт байкеров. 300 ежемесячно.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 24 дек 2009, 10:29

Спасибо большое!
буду ждать звонка!
помощь очень актуальна! и не только финансами! и руками тоже! погода нам дарит все новые подарки - а они в мокрых будках... персонал сам не справляеться! я говорила - у меня еще 3 места в машине есть - а вот желающих нет...
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 28 дек 2009, 11:09

Спасибо всем, кто на выходных приехал в приют! :ax: работы - непочатый край (впрочем, как всегда)
Спасибо "Лиге", которая передала 50кг корма для хвостатых, и еще большое спасибо людям, которые тоже передали корма на 100кг :ax: - машинка была заполнена по самую крышу! - а это, на самом деле, на один зуб нашим троглодитам :ca: - собак ОЧЕНЬ много - а их все подбрасывают и подбрасывают!!!- как это остановить - не знаем....
в приюте опять много щенков и котят... - ПРИСТРАИМОВЫХ!!!
если каждый из нас возьмет на себя ПР одной собы, то постепенно мы сможем найти дом многим собам и котям!!! там столько красивых животных!!!!! (хотя для нас, понятно, они все красотульки!!!)
ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНО ВСЕГДА И ЛЮБАЯ!!! ручками особенно!!! после НГ много выходных - пожалуйста, приедте к нам!!!
они всегда ждут вкусняшек, внимания, заботы, а масявки еще и цяцек!!! котики совсем без игрушек... может у кого детки, есть старые игрушки - оч актуально!

на этой неделе девушка Леся (байкеры) передала 200гр, Лига 115гр и Лириса 500 - спасибо, огромное!- вот у нас уже и есть дрова!!! :dh:
Leka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 28 дек 2009, 18:44

Кто занимается ящиками? В Магеллане ящик можно забирать, байкеры передали, что он наполнен.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 31 дек 2009, 11:49

Ребята, всех с наступающим! пожелать всем нам хочеться только одного - чаще встречать на своем пути радость и счастье! всем терпения и целеустремленности!
ПРИУМНОЖИМ СВОИ ДОБРЫЕ ДЕЯНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! СИЛ ХВАТИТ!!!

огромная просьба - сделайте на выходных праздник хвостатым! - навестите их! помогите...
я в приют собираюсь числа 8-9 - пожалуйста, присоединяйтесь!

по поводу ежемесячной мопощи - буду собирать после праздников - еще раз спасибо всем, кто откликнулся!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Leka
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 04 янв 2010, 12:15

...
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 09 янв 2010, 18:19

У кого есть желание завтра поехать в приют? есть места! присоединяйтесь!
работы - непочатый край!!!

ВикТориЯ писал(а):...

на счет ящика? - я передала эту информацию, и его должны были опустошить... - ящиками занимаеться Даша. :ah:
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 11 янв 2010, 12:34

Вчера ездила одна...
Очень жаль, но волонтерская активность по отношению к Сириусу более чем низка...
Не совсем понимаю, с чем это связано - с отдаленностью от города или уверенностью в силах директора организовать процесс... Это факт - не смотря на все трудности жизнь в приюте кипит - рабочие ( в количестве 3х человек ) исправно кормят 900 душ, расчищают подходы к вольерам, чинят будки, колют дрова...... Люба одна лечит всех, выкармливает грудничков... Александра сводит концы с концами, но успевает организовать то поставку еды, то дров, то ЗП персоналу. - и вот так и кажется, что НЕОТЛОЖНОЙ помощи не требуется... а тем временем все ресурсы истощаются... а собак все подбрасывают и подбрасывают...
Ясно одно - без волонтерских рук приют существовать не может!!!!

Я вновь прошу Вас о помощи.... Любой! руками, финансами, контактами... Куча новых подброшенных щенков! - это истерика! чем кормить? лечить? кто их будет ПРить?? а про игрушки я вообще молчу...

Пожалуйста, отзовитесь!!!!!!
Leka
Старожил

Помогите организовать продпомощь Ясногородке

Сообщение angeld » 12 янв 2010, 10:00

На прошлой неделе мне позвонила девушка, которая имеет отношение к сети супермаркетов.Сказала, что у них есть продукты, которые выбрасываются за 3 дня до истечения срока годности.Это птица,кисломолочные продукты и хлебо-булочные изделия.Продукты даже не просроченные. ПТицы выбрасывается около 50 кг и т.д. Первые пару раз она готова привезти сама, чтобы работники приюта определились-надо им это или не надо.
От приюта нужен договор. Я дозвонилась Саше Мезимовой, она заинтересовалась, взяла номер телефона, обещала позвонить.
Сегодня эта девушка перезвонила, и сказала, что продукты выбрасываются, и ей никто так и не перезвонил.
Прошу тех, кто ездит в Ясногородский приют, и больше общается с Сашей Мезимовой, помочь решить этот вопрос.
Прошу звонить по тел в подписи, потому что, когда буду в инете не знаю.
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Re: Помогите организовать продпомощь Ясногородке

Сообщение Leka » 12 янв 2010, 11:22

Большое спасибо за информацию!
Я перезвоню и Вам и Саше - мясо и молочка - это здорово!
еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось Манула 16 янв 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка в связи с объединением 2-х тем
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 21 янв 2010, 16:52

Наконец дошли руки в эту тему..
Какие новости - простите, порадовать нечем!

В приют добраться можно только на внедорожнике... дорога обледенела полностью...
Рабочие приюта держатся из последних сил -помимо того, что там просто тяжело перемещаться, то еще и огромные проблемы с приготовлением каш... - прогорели все кастрюли, протекают... остались маленькие - в них просто не успевают за весь день наварить на всех еды!
и это еще не все! - на кухне что-то произошло под влиянием температуры - весь дым от дров остается в помещении - Надя (женщина, которая варит каши) уже падала в обморок.... это ежедневное респираторное отравление!!! а на улице готовить - значит строить еще одну конструкцию! - финансов нет...
ну и это не конец.. - скоро закончатся дрова - ну тогда про каши вообще говорить не придется! а там же еще и люди живут! как - не понимаю...
простите, что гружу всей этой информацией, но мы должны знать как действительно дела обстоят!
а на этой неделе еще и привезли собу с тремя поломанными тапами.....

В этом месяце благодаря нам всем было собрано 2400+ 600 передал замечательный молодой человек Михаил. отдельное спасибо ему - так как денежка собиралась в клубе настольных игр ну оч молодыми людьми, некоторая сумма была передана мелочью в кулечках - это очень трогательно и важно, это учит доброте...
Лена-Стрела, Руслан, Наташа Афалина, Ира Раджа, Nysia - огромное вам спасибо!!! :ax:
спасибо Анжеле за контакт супермаркетов - пытаемся договориться...

Ребята! к сожалению, руками мы сейчас не поможем.... а финансово - да! может у кого есть выходы на эти огромные кастрюли, или дрова...
ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!! не бросим их в такой сложной ситуациии.
эта зима - как испытание какое-то....
Leka
Старожил

Сообщение Юта » 21 янв 2010, 17:00

Заберете у меня 300 грн?..
Юта

Сообщение Leka » 21 янв 2010, 17:16

заберем :ab:
спасибо!
напишите, пожалуйста, в личку где забрать...
Leka
Старожил

Сообщение Зелёная Зебра » 21 янв 2010, 17:48

А у меня 300 грн. заберёте? (метро Университет)
Зелёная Зебра

Сообщение Зелёная Зебра » 21 янв 2010, 18:06

Лека! У меня, по-моему, не хватило образования скинуть Вам в ЛС свой моб.тел.
Сейчас я убегаю, а завтра буду в теме - может мы найдём какую-то взаимовыгодную точку пересечения?! :ab:
Зелёная Зебра

Сообщение Leka » 25 янв 2010, 11:22

Зелёная Зебра писал(а):Лека! У меня, по-моему, не хватило образования скинуть Вам в ЛС свой моб.тел.
Сейчас я убегаю, а завтра буду в теме - может мы найдём какую-то взаимовыгодную точку пересечения?! :ab:

Светочка, если не получаеться разобраться - звоните мне - мой тел в личке. Спасибо Вам большое!

Ребята, не в чем и не на чем варить каши.... ужас.... :ai:
хелп.....
Leka
Старожил

Сообщение Марик » 25 янв 2010, 12:34

У меня такого рода предложение.
На форуме числится 1883 человека. Округлим до 1500. Каждый человек даст в месяц всего по 20 гр. Так на один месяц у нас будет сумма 30 тыс гр. (будет и на еду и на все нужды).
Каждый не потеряет возможности помогать другим темам за счет небольшого вклада (20 гр. в мес.!!!)
Нужен человек, который допустим в течении одной недели найдет всех и объездит всех до единого и соберет все деньги для приюта. Я считаю что так мы реально сдвинемся с места!!!!!
Если у кого то нет доверия - зделаем рассписки - дал 20 гр. этому и для этого!!! Я серъезно, это может сработать!!!!
Марик

Сообщение Татьяна С. » 25 янв 2010, 12:40

кому пополнить на 50 грн телефон или инет? а вы отдадите живыми деньгами приюту?
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Марик » 25 янв 2010, 12:51

fax писал(а):Нужен готовый текст с предложением/просьбой стать спонсором.
И будем его рассылать.

Кто текст может составить и выложить?

Вы не правильно поняли. Спонсорами пока мы все можем стать сами - просто нужна организация!!!! Повторюсь каждый из нас будет давать всего лишь по 20 гр. в месяц,(раставаясь с этой суммой я уверена не загнется никто), я округлила цыфру форумчан до 1500 чел. из 1883, т.к. кто то один раз зашол на 1 мин. и вышел так же быстро. Человек допустим за одну неделю обязан всех найти и обойти своими усилиями во благо быстрого збора средств. Можно зделать рассписки (если кто то не доверяет, тому кто получит деньги) и давать их каждому кто дал эти 20 гр. Отчет выносить на форуме в виде фомилей. А так же вести запись (отчет). Разве это предложение такое плохое... или дело возможно в недоверии человеку который будет собирать эти деньги...??? тогда вопрос навсегда останется открытым и катострофическим...Большинство не принесет деньги прямо в руки, всех нужно ловить и просить и это нормально вообщето, т.к. у каждого свои заботы и проблемы, но повторюсь за 20 гр. с каждого в месяц я думаю стоит побороться!!!
Марик

Сообщение Ксана » 25 янв 2010, 13:01

Иногда чтоб поехать и забрать эти 20 грн надо потратить больше....
Ну и здесь же не только Киев - много волонтеров из других городов...
Ну и много волонтеров других приютов...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Марик » 25 янв 2010, 13:11

Ксана писал(а):Иногда чтоб поехать и забрать эти 20 грн надо потратить больше....
Ну и здесь же не только Киев - много волонтеров из других городов...
Ну и много волонтеров других приютов...

Я это понимаю. Вопрос в средствах на передвижение я пока не поднимаю.
Нужно правильно составить маршрут. Если есть так скажем групировка форумчан на определеном раене - встретиься с групой как один из вариантов.
Марик

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа