Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание!отлов собак

Сообщение Zoja » 27 ноя 2010, 20:25

Ублюдки, что творят :aq:
Дайна ПРОСИТ, ПРОСИТ ДАТЬ ФАКТАЖ УБИЙСТВ, вызовов милиции, ФОТО-ВИДЕО отравленных, убитых животных-хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
А ничего нет, зафиксировать все это сложно- получается- одна бабка сказала...
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Иринка » 28 ноя 2010, 16:20

Kazimira писал(а):Граждане!
Все вечно за митинг, а как до дела доходит, то приходит 3 калеки...у всех работа, хобота и прочая хренота...простите!!!!
Когда прийдет 600-800-1000 человек, то нас ВОСПРИМУТ серьезно, а не примут в очередной раз за кучку шизофреников-зоофилов, которые "плодят своих собак, которые кусают и калечат бедных-несчастных людишек"........
......у меня слов, б.., не хватает... :dy: :dy: :dy:

Совершенно верно!
Я тоже ЗА МИТИНГ! Только если проводить митинг, то нужно ВСЕМ на несколько часов или, в крайнем случае, на один день отложить все дела и ПРИЙТИ.
Иринка
Старожил

Сообщение rime » 29 ноя 2010, 10:28

В нашем дворе с воскресенья не видно ни одной собаки из 4-х остававшихся. Сегодня в начале восьмого приехала бордовая "Газель" № 5606 АА. Ловцы вели себя мирно, но нашим уверениям о том, что собаки пропали, не поверили и обошли все вокруг, вернувшись, сообщили, что "в радиусе полутора километров никого не видно". Всё было бы тихо, пока между собой не повздорили волонтёр и мастер ЖЭКа. Дошло до крика и мата, еле их утихомирили. Долго ждали директора детсада, что во дворе, подписали акт и уехали в 8.45.
Знающие люди, подскажите - если никого не отловили, могут ли приехать повторно и как скоро?
Последний раз редактировалось rime 29 ноя 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
rime

Сообщение Dajna » 29 ноя 2010, 10:30

rime писал(а):В нашем дворе с субботы не видно ни одной собаки из 4-х остававшихся. Сегодня в начале восьмого приехала бордовая "Газель" № 5606 АА. Ловцы вели себя мирно, но нашим уверениям о том, что собаки пропали, не поверили и обошли все вокруг, вернувшись, сообщили, что "в радиусе полутора километров никого не видно". Всё было бы тихо, пока между собой не повздорили волонтёр и мастер ЖЭКа. Дошло до крика и мата, еле их утихомирили. Долго ждали директора детсада, что во дворе, подписали акт и уехали в 8.45.
Знающие люди, подскажите - если никого не отловили, могут ли приехать повторно и как скоро?

А что написали в акте.?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 29 ноя 2010, 10:35

На 200% уверена: если мы не будем поднимать шум и предпринимать конкретные радикальные действия и шаги по спасению животных в Киеве от последующей смерти в КП, вопрос гибели всех наших подопечных только во времени.
Будут забирать ВСЕХ и постепенно уничтожать ВСЕХ.
Это уже очевидно и веры гуманным действиям чиновников в этом вопросе нет никакой!
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 ноя 2010, 11:19

Parunova Svetlana писал(а):На 200% уверена: если мы не будем поднимать шум и предпринимать конкретные радикальные действия и шаги по спасению животных в Киеве от последующей смерти в КП, вопрос гибели всех наших подопечных только во времени.
Будут забирать ВСЕХ и постепенно уничтожать ВСЕХ.
Это уже очевидно и веры гуманным действиям чиновников в этом вопросе нет никакой!

100 %
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение rime » 29 ноя 2010, 13:07

Извините, соврала - не с субботы, а с воскресенья. А вот с актом лопухнулись, не посмотрели...
rime

Сообщение Dajna » 29 ноя 2010, 13:29

rime писал(а):Извините, соврала - не с субботы, а с воскресенья. А вот с актом лопухнулись, не посмотрели...

Не трудно предположить, что написала мастерица, да еще и в свете ругательства с ней. Волонтеры опять засранцы и вредители.

ВОЛОНТЕРЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, ЧТО ПИШУТ МАСТЕРА. ОСОБЕННО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ОТЛОВЛЕНО НИ ОДНОЙ СОБАКИ. в ТАКИХ СЛУЧАЯХ ОНИ ОБЫЧНО ПИШУТ, ЧТО ВОЛОНТЕРЫ ПЕРЕШКОДЖАЛЫ ОТВОВУ И ДОПИСЫВАЮТ КАКИМ СПОСОБОМ. еСЛИ ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО, ТО НА АКТЕ НИЖЕ ВЫ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ И СДЕЛАТЬ ПОДПИСИ.

Судя по сообщениям на форуме, ловцы, которые ездят на белой газели с водителем Димой, враждебно настроены на волонтеров. За остальными машинами, я огресивности не проследила.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 29 ноя 2010, 17:29

30.11.10

1. КП «Батиївське» - Солом’янський р-н, вул. Докучаївська, вул. Солом’янська, 24, вул. Красикова, 8, вул. Волгоградська, 25а.
2. КП «РЕО – 8» - Святошинський р-н, м. «Академмістечко», м. «Житомирська», Святошинська площа, 1, вул. Вернадського, 79, 81, 83, 87, 87а, вул. Доброхотова, 30, вул. Семашка, 8, 15, 21, просп. Палладіна, 24, вул. Ф.Пушиної, 8.
3. КП «Печерська брама» - Печерський р-н, вул. Тверський Тупік, 6/8,
вул. Перспективна, 7а.
3. КП «Печерськжитло» - Печерський р-н, пров. Лаврський, 6,
вул. Підвисоцького, 21.

Хоть погода и не способствует отловам ( мерзко, холодно и собаки сами будут прятаться), волонтеры - ВЫХОДИТЕ,
Dajna
Старожил

Сообщение Tigrra » 29 ноя 2010, 18:28

По небольшой части Академгородка: Маленькую собачку, что жила у нас во дворе на Василя Стуса - уже пристроили в семью местные волонтеры - РЕСПЕКТ им и УВАЖУХА!!! Огромное спасибо Ларисе (собачнице) и Оле (кошатнице)!!! На 2 автостоянках - сегодня предупрежу, чтоб своих кобелей привязали - без ночного самовыгула (они в тот раз 26, когда никто из ловцов неприехал - честно своих парней попривязывали, еще с вечера 25) - так что предупрежу вновь. Спасибо ВАМ огромное за подобную информацию!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо КатеДен, что успевает всех местных там предупреждать :aj: буду в тех краях (Василя Стуса - проспект Палладина, Симашко) прогуливаться со своими стаффочками :ca: чтоб хотябы тех, кто невольно с метро Академгородок или метро Житомирская забежит - испугать, да подальше от этих извергов - на Академе очччччччччччччччень много собак и мало совсем людей, которые могут хоть что-то предпринять :bh: одна - смогу только между этих трех улиц держаться - больше - физически никуда не успею - попрошу еще Ларису и Олю - подстраховать.
Tigrra

Сообщение Kazimira » 30 ноя 2010, 11:19

Люди?? Ну что тут?? Как прошло сегодня?? КатяДен отзовись!!!!!
Наши 2 волонтера выходили на метро Академ, но никого не біло...с 6 до 9 не было ни машины, ни ловцов...Наверное, они ездили по самому Академгородку....
А может отменили отлов. а мы не знали?!??! :ai:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adely » 30 ноя 2010, 11:25

Вчера отловили маленького щенка-подростка, там где опекаю собак, есть несколько свидетелей. В списках этой улицы нет, да и р-на тоже. В ЖЕКе сказали не вызывали. Звонила Дроздовой, обещала разобраться и перезвонить, не перезвонила. Сейчас еду в Бородянку разбираться.
Adely
Старожил

Сообщение Kazimira » 30 ноя 2010, 11:31

Adely писал(а):Вчера отловили маленького щенка-подростка, там где опекаю собак, есть несколько свидетелей. В списках этой улицы нет, да и р-на тоже. В ЖЕКе сказали не вызывали. Звонила Дроздовой, обещала разобраться и перезвонить, не перезвонила. Сейчас еду в Бородянку разбираться.

Свет, эт в каком р-не?
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adely » 30 ноя 2010, 11:42

Соломенский. В р-не Чоколовки, в этой стороне отлова быть не должно.
Adely
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 ноя 2010, 16:31

КатяДен писал(а):Отлов был на Академе забрали двоих собак :ac: У нас волонтеры чуть бы не дрались, кидались под машины в буквальном смысле. Стройку не дали. Возле метро собак попрятали. Но "хорошие" хозяева вместо того что бы закрыть своих собак, выпустили хотя были предупреждены. Один сказал хорошо и не закрыл, другой сказал что собака крупный ему не хочется его кормить пусть забирают. Опекуны подросшего щенка не захотели рано вставать. :ac: Забрали еще 3 собаки еще не знаю кого. :ac: В итоге забрано 5 собак :ak: :ak: Они ездели по району. Опекуны бегали за машиной. Потом они типа уехали но в жеке сказали что все таки 5 забрали :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Dajna » 30 ноя 2010, 16:43

Грейс писала:

Вчера, 29.11.10 в 15:51 пришел имейл по отловам на 1 и 2.12.10 БЕЗ АТТАЧМЕНТА Это уже становится нормой. Я вновь напишу, но боюсь, что реакции не будет.

А по сему я звонила в отдел отловов. Мне как волонтеру Святошинского района дали инфу только на этот район.
На 1 декабря отлов Святошинский р-н РЕО -1. ул.Желудева 4б, 5а, 1а, 3, 8а. ул, Нова 2.

Еще на завтра есть отлов в Соломенском районе. Адреса не назвали, как я не настаивала.
Сказали, что не могут всем волонтерам диктовать по тел. Разговаривала долгл и настойчиво. Разговаривающая со мной све время отходила с кем-то советоваться.
Ох и не хотят они нас отловах видеть. Ни они ни Жеки. Мешаем мы им осваивать выделенные на отловы деньги.
Dajna
Старожил

Сообщение gala » 30 ноя 2010, 16:47

Країна дурнів. Жеки не мають коштів на ремонт під’їздів, дахів, через що мешканці за власні кошти виконують цю роботу жеків. Але на боротьбу з тваринами кошти отримуються.
gala
Старожил

Сообщение Dajna » 30 ноя 2010, 16:52

Сейчас Берзина на канале киев, говорит об отравлениях.
Dajna
Старожил

Сообщение chaps » 30 ноя 2010, 17:02

ааа, народ, Желудева возле меня. там моих собак нет, но могут и до моих доехать. завтра кто-то будет дежурить?
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Tigrra » 30 ноя 2010, 17:37

по академгородку - БЫЛИ!!! Ловец Дима с местной теткой от ЖЕКа на белой газули... документы оформлять отказались, грубили, матерились - вели себя агрессивно... приехали в 8.00 утра. Лариса, Оля и я их встретили - они нас грубо говоря-послали и уехали по улицам... у нас в микрорайоне - никого не поймали :bj: успели предупредить мы стоянки, а на стройке - мои стаффочки двориков разогнали - так что они наших и не увидели, все потом вренулись - целые и невредимые :ae: я уехала на работу - Лариса с Олей успели еше к метро академгородок проскочить потом опять в нашу часть вернулись - это о них выше и пишется - 2 волонтера были - наверное. Только нас трое, да 2 мои собани. Кого они отловили возле метро - мы не знаем - Лариса пыталась узнать - никто инфы никакой не дал. Вот так прошло утро... хоть наши с Василя Стуса, Палладина, Симашко и со стройки - уцелели.
Tigrra

Сообщение Ksjuscha_Kh » 01 дек 2010, 09:41

Dajna писал(а):29.11.10

5. КП «Чоколівське» - Солом’янський р-н, бульв. Чоколівський, 3,
вул. Ушинського, 1, 5, просп. Червонозоряний, 74, вул. Мартиросяна, 2/6.

Это было сегодня утром, домашнюю собаку на самовыгуле отбили соседи, а черную собаку за которой приехали (я в этом уверена на 100%, потому что она у нас одна во дворе) мы ещё в воскресенье завезли к клинику на стерелизацию...

Ксеня
Ksjuscha_Kh

Сообщение Kazimira » 01 дек 2010, 09:55

Ksjuscha_Kh писал(а):
Dajna писал(а):29.11.10

5. КП «Чоколівське» - Солом’янський р-н, бульв. Чоколівський, 3,
вул. Ушинського, 1, 5, просп. Червонозоряний, 74, вул. Мартиросяна, 2/6.

Это было сегодня утром, домашнюю собаку на самовыгуле отбили соседи, а черную собаку за которой приехали (я в этом уверена на 100%, потому что она у нас одна во дворе) мы ещё в воскресенье завезли к клинику на стерелизацию...

Ксеня

Вот уроды!!!!!! Дают одни данные, а едут по другим адресам!!!!!!!!! :ai: :ai:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 01 дек 2010, 14:37

Кто что знает по отлову на завтра.????????????
Dajna
Старожил

Сообщение chaps » 01 дек 2010, 16:41

сказали что в Святошинском районе отлова завтра не будет.
А вообще все эти адреса до одного места. Сегодня должен был быть отлов на улиц Нова и Желудева. А ловили почему-то на Булгакова и Симиренко. Один в поле не воин. Двух девок своих я уберегла- они стерилизованы, а старичка- кобеля прибившегося недавно к одному деду забрали( Хотели увидеть документы на собак- а как? я ж почти была уверена что к нам не приедут. Документы дома.
Они уехали как-то резко, я не знала куда, обошла что смогла - больше не видела. Правда мое волонтерское они записали- интересно что теперь напишут в акте.
вот и как называется это? то что ЖЕК один, а улицы разные никого не волнует?
chaps

Сообщение chaps » 01 дек 2010, 16:57

по словам людей на Симиренко пытались словить стерилизованных собак в красных ошейниках. Ошейники видите ли у собак не бородянские! как это называется? какими должны быть ошейники? а пытаться отловить кормящую суку? не жестоко ли?
chaps

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа