Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Сообщение Tigrra » 30 апр 2011, 22:05

Завтра будет свежая фотосессия Гроссмана :ah:
Tigrra

Сообщение КатяДен » 02 май 2011, 15:31

Видела вчера Гросика, это конечно зрелище, аки конь скаковой, выводили как рысака из стайни :dp: , а не собаку из вольера, силища у его ого-го красавец :cp:
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 04 май 2011, 18:51

Давно не отписывалась по Гроссману. Об этой собаке можно писать часами. :ad:
КатяДен писал(а):Видела вчера Гросика, это конечно зрелище, аки конь скаковой, выводили как рысака из стайни :dp: , а не собаку из вольера, силища у его ого-го красавец :cp:

Да, Катюш, мне Маринка Dogi так и говорит: "Вы его гуляете, как мы - жеребца молодого!" :ap: Ну такой он у нас, красавец в самом расцвете сил. :ay: Я еще не встречала человека, который бы после знакомства с Гроссом остался от него без впечатления. :ab: Он такой, покоритель женских, да и чего греха таить :ah: , мужских сердец.
В этот раз прогулку нам подпортила погода - с полпути начался ливень, хотя Гроссу он в принципе был по барабану и прогулку он прекращать не собирался. У меня снова был шикарный помощник с добрый сердечком - Златочка. И если бы дождь на не спугнул, погуляли бы подольше. У меня уже получается правильно одевать намордник на обратный путь, а не вверх ногами :dp: , как это было раньше. И Гроссик к нему уже приноровился и особого недовольства не высказывает. :ab: Вобщем, ТАКОГО ПСА уже и отдавать жалко. :ac:
А звонят жеж нам... ну как на подбор... Было, правда, три приличных звонка - ни одни даже не приехал на просмотр. :bn: Не знаю, то ли у меня карма такая :bw: , толи нас с Гроссиком заколдовали - ну точно как пороблено. :dy: Все хотят собаку обученную, здоровую и мало кушающую.
Была идея отдать Гроссика на месяц на пансион с серьезной дрессировкой - он парень быстро обучаемый, с ним нужно просто это всё систематически отрабатывать, а мой раз в неделю - это не дело, конечно. Плюс не кинолог я. Анечка Д. нам посоветовала, куда можно обратиться, но даже с 50 %-ной скидкой (как для бездомника) нам сейчас это никак не по карману. :bn: И пока там точно всё не ясно до конца.
А люди-то думают, что этот товарищ неуправляемый, а ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ, просто резвый по возрасту и игривый.
И еще - что мне очень нравится! Он не пылесосит улицы, ничего не подбирает, не бежит драться с кобелями - просто может подойти интеллигентно познакомиться; не реагирует на собак, пытающихся его разозлить.

Благодаря Танечке Tgs передержка у Гроссика была оплачена с 02.05 по 08.05 включительно. Долг в 300 грн. на мне так и висит, а с 9-го нужно платить снова :ac: .
Я понимаю, что Гроссик сидит уже долго и нам вот так неудобно снова к вам обращаться... Но я благодарю Бога, что сразу мы его вот так не отдали и смогли пролечить (ттт) - шишка у него сошла!

Так что мы снова просим..... :bh:
bonny

Сообщение Tigrra » 05 май 2011, 17:06

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 06 май 2011, 10:04

Гросс очень ждет!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 06 май 2011, 11:27

Сегодня позвонил мужчина - вроде всё сначала в порядке по разговору. Потом спрашивает: "Сколько?" Я говорю - "Сначала съездите познакомитесь, потом мы с вами встретимся, если понравится, и поговорим". "Не вопрос, во сколько за вами заехать - покажу дом?" Я сегодня не могу, я болею" - отвечаю я. "Сыну очень понравился, я готов купить! Так что будет жить в отапливаемом гараже". Я дала телефон Анечки - говорю - приедьте познакомтесь! "Так если сразу не отдадут, зачем ехать? Сказал, перезвоню позже и сам трубку положил. :ac:
Была раньше у них стаффка. Человек, видно, привык всё покупать - не нашли мы с ним общего языка. :ac:
А Гросс - бесценен! Если посчитать, сколько в него уже вложено. Очень удивился, когда я сказала, что не продаю, а отдаю.
bonny

Сообщение bonny » 10 май 2011, 17:12

Вчера проведывала товарища Гроссмана. :ad: У него на меня реакция интересная: понимает, что идем гулять, становится на две лапы и давай стучать по вольеру :Свободу попугаям!" :dh: Ну пару раз сягануть на плечо - это вобще святое! Иначе зачем вобще тот куратор нужен. :bn: Анечка нас провела на выход вниз (там есть на улице одно место не сильно приятное). При этом три девочки-подростка выходили из дома соседнего - так они вобще застыли от страха :ap: , ну точно Ганнибала Лектора мы вели. А потом Гроссик увидел двух котов... - ну во-первых, он был в наморднике, во-вторых, понятно, что не укусил был... йому просто було цікаво, шо то за тваринка така... :bw:
А денек-то вчера выдался на славу :cp: - Гроссман съел кило травы :ca: , пытался подружиться с какими-то собами, а еще мы овраг перепрыгивали, правда небольшой. Учу его сидеть, когда устаю - минут десять удается отдохнуть уже. :ad:

Завезла на передержку 2 кг риса, кило желудков куриных. Ну и на погоны (после прогулки) Гроссик получил кость говяжью для души.

Нас кто-то пропиарил - спасибо этому доброму человеку! :cv: Пошли звоночки... Пока ничего путящего, но мы верим!!!!!!!!! Девочки, кто пиарит, умоляю... впишите плиз, что Гросс не отдается в село пожилым людям! Ну это просто капец какой-то! на днях хотели для бабушки 80-ти лет! Нет слов... не говоря уже о кормежке...КАК она его прокормит???!!!!! Я уже нервная за эти полгода звонков...

Завезла 210 грн. - 7 дней передержки = 30 грн. х 7. У нас оплата с 09.05.2011 по 15.05.2011 включительно. Итого долг на сегодня 300 + 210 = 510 грн. :ac:

Мне нечем платить... Гроссик финансовый банкрот...
bonny

Сообщение gala » 10 май 2011, 22:17

100 грн. на цьому тижні.
gala
Старожил

Сообщение bonny » 11 май 2011, 09:50

gala писал(а):100 грн. на цьому тижні.

Галиночко, дякую! :cp:
Допоможіть, хто може, товаришу Гросману!!!!!!!!! :ah:
bonny

Сообщение bonny » 12 май 2011, 10:42

Апище! На этой неделе нужно 210 грн. еще, я уже просто не знаю, что делать. :bh:
bonny

Сообщение yunat » 12 май 2011, 10:56

bonny, а Вы его в другой город отдаёте? Мне как то звонил мужчина, хотел очень крупного пса.
yunat
Старожил

Сообщение bonny » 12 май 2011, 11:08

yunat писал(а):bonny, а Вы его в другой город отдаёте? Мне как то звонил мужчина, хотел очень крупного пса.

Знаете, я раньше была противником отдачи в другой город. Сейчас мнение поменяла. Для меня важен ЧЕЛОВЕК. Если он готов заниматься псом, воспитывать его, дрессировать, то почему бы нет? А вот если хотят тупо на охрану посадить в вольер и не заниматься - то нет конечно. Бы ли варианты других городов, но люди не готовы были им заниматься. А с его темпераментом это необходимо.
bonny

Сообщение bonny » 12 май 2011, 15:07

Гроссика хотели ангажировать на съемки "частного, интимного, я бы сказал конфиденциального характера" :ai: :ca: . Это просто пипец какой-то... "возьмем в аренду на недельку" :dc: .
Я даже побоялась расспросить, что к чему. :ah:
bonny

Сообщение Yulishka » 12 май 2011, 16:11

bonny писал(а): "частного, интимного, я бы сказал конфиденциального характера"

затейники ::co::

Повторила Гросса в ЖЖ.
Yulishka

Сообщение Tigrra » 12 май 2011, 17:08

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!! Гросс очень ждет!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 13 май 2011, 11:11

Спасибо, ребята, всем за теплые слова! Побираемся....... :bh:
bonny

Сообщение littlemouse » 13 май 2011, 17:45

Надя, сегодня отправила вам на карточку 60 грн. :ab:
Очень хочется уже поскорее увидеть темку в счастливых :ah:
littlemouse

Сообщение bonny » 14 май 2011, 09:53

littlemouse писал(а):Надя, сегодня отправила вам на карточку 60 грн. :ab:
Очень хочется уже поскорее увидеть темку в счастливых :ah:

littlemouse, спасибо вам огромное! А также спасибо за постоянное внимание к нашей темке. :ax: Если бы вы знали, КАК Я хочу увидеть эту тему в Счастливых... :bh: Обе мои подопочные собаки сидят уже по полгода... ну как заколдовал кто... Если хоть Гроссик пристроился, у меня появился бы хоть один выходной. :ah: Эх, мечта идиота... Я не знаю, в чем причина... Гроссик пиарится и мной, и другими нашими незаменимыми помощниками...

В эти выходные сорвался отличный ПХ. Из Ровно. Я никому ничего не говрила, моличала, боялась сглазить... Люди были готовы заниматься, сами конники, так что с Гроссом совладали бы. Готовы были даже приезжать и смотреть. У них был дог и на Пасху умер. Вчера я перезвонила - решили брать щенка и воспитывать под себя. :bh:

Ну вот такие пироги. Завтра нужно заплатить еще 210 грн. Долг увеличится и стенет 720 грн. А у меня в кармане проездной. Хандрю я что-то.
bonny

Сообщение elya_go » 14 май 2011, 09:57

видела Гросса в четверг, моя собака теперь с ним на одной передержке. Замечательный пес, чужих во двор не захотел пускать, но видно что умный дородный мальчишка. Удачи ему!!! И вам bonny, у нас у всех бывают такие полосы и бывают правда "заколдованные собаки", которые думал пристроятся быстрее чем кто. Пусть ему и вам повезет!!! Мальчик славный!
elya_go
Старожил

Сообщение bonny » 14 май 2011, 10:00

Леночка, спасибо за теплые слова. :ax: Надеюсь, познакомимся как-то и лично. У меня такое бывает - похондрю и перестану. :ab: И всё равно лишь бы кому собаку не отдам. Просто на тех ровенских ПХ так рассчитывала - это наверно окончательно и выбило из колеи. К сожалению, такие ПХ нам звонят вот всего второй раз за полгода. :ac:
bonny

Сообщение elya_go » 14 май 2011, 10:13

у меня у самой такой слоненок правда девочка, и да, правда звонками не балуют, а от складов и предприятий я отказываюсь...собака для всех=ничейная собака. Если нас порадуют звонками, буду как вариант предлагать и вашего мальчика, они с моей Оки одной весовой категории))) Все должно наладиться! как поется в песнях: "дождь не может лить вечно"... настраиваемся на позитив! :ad:
elya_go
Старожил

Сообщение Tigrra » 14 май 2011, 23:06

Гроссу очень нужна СЕМЬЯ!!! Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

Сообщение Клеопатра » 17 май 2011, 21:38

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Mango » 17 май 2011, 21:54

Марина, там добрых не предлагать :ac:
Mango
Старожил

Сообщение elya_go » 18 май 2011, 19:31

А между прочим он не добряк, он адекватный, на прошлой неделе прогуляла я свою барышню, подошла к калитке, чтобы зайти, а Гросс в это время гулял во дворе, надо было видеть его реакцию, гавкот и такой грозный вид, пока его не забрали в вольер, он не унимался. О чем это говорит? - это адекватный, охранный пес, который в дом чужого не пустит! Сегодня он видел меня второй раз и сидел в вольере, конечно облизывался и становился на лапы. Он умный и может быть серьезной охранной собакой! И я желаю ему скорейшего пристройства в хороший дом! Замечательный парень!
elya_go
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа