Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):Лена, Вы в ФФФ будете заявку оставлять на оплату операции ?
zairiya писал(а): И сколько мне просить? Чисто операция без медикаментов? Просто операция на обеих лапах - 600 грн, а с медикаментами (наркоз, седативные, расходный материал и т.д.) около тысячи.
zairiya писал(а):LN писал(а):Лена, Вы в ФФФ будете заявку оставлять на оплату операции ?
Да, буду. Я просто немножко раздёргана сейчас. Нужно же чек вживую будет предъявить, или как? Чек есть. И сколько мне просить? Чисто операция без медикаментов? Просто операция на обеих лапах - 600 грн, а с медикаментами (наркоз, седативные, расходный материал и т.д.) около тысячи.
matilda3335 писал(а):Добрый день. Я сегодня и вчера заносила собачке еду. Врачи ,от количества посетителей и приносимой еды ,мягко говоря в шоке! Еду взяли на вечер (гречка с мясом). Ребенок очень спокойный ,поднял голову ,пытался изменить положение тела. Пеленки под ним нет,но я думаю она не нужна. Жарко! Бинты чистые,отношение к нему доброжелательное. Сказал врач,что плохо ,что сам не писяет. Поэтому приходится ставить катетер. Говорят,что пару дней назад он писал с помощью массажа,вчера и сегодня не реагирует на него. Причина -неясна. На улицу его выносят (для больших дел),вроде у него это получается. Сказали ,что пытается стоять сам,но недолго. Может быть по очереди заносить ему еду? Я живу в соседнем доме.
matilda3335 писал(а):Я могу один раз в день заносить еду. Мне не сложно. Еще сказал врач,что раскармливать его не нужно. На сегодня у него точно есть еда. Я вчера еще пачку творога и пачку кефира занесла. Т.е. сегодня можно не ехать.
КатяДен писал(а):Так хочется его на протезы поставить, может делать передачу на тв или в журналы собачьи написать статью, но есть же любители собак, которые обеспечены очень и очень. Которые своим золотые ошейники покупают, может звезд каких то подключитьДумаю нужны класные качественные фото и видео, что бы вот как-то так пропиарить пса
adderbaby писал(а):Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.
adderbaby писал(а):Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.
Stacey писал(а):adderbaby писал(а):Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.
Класс, спасибо, Аня!
Fuflik писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА У СЕБЯ
Fuflik писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА У СЕБЯ
Stacey писал(а):звонила украинским производителям протезов, сначала меня чуть не "послали", но потом я поговорила чуть ли не со всем персоналом фирмы и с ее директоромВыслала им фото Тимура и американских аналогов протезов, обещали оценить стоимость. По срокам - у них сейчас завал, потому и под сомнением, что возьмутся делать. Но я пока попросила хотя бы оценить стоимость и сроки, чтобы мы знали, ждать ли их или искать еще варианты. Надеюсь, помогут нам
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6