Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 10:42

Да, протезы - это мнение нашего лечащего врача. И Тимур не "пытается вставать" на культи, а практически ходит на них. Насчёт коляски я в общем согласна, да и люди с опытом писали мне, что в коляске ему будет не удобно. Я просто пытаюсь придумать альтернативу протезам - ведь не известно, сделают ли их, и когда удастся собрать такую сумму. А в одних только ботиночках ему нельзя будет по-настоящему гулять - только дома и только во дворе на травке, иначе будет опасность травмировать лапки. Ботиночки будем делать обязательно, свяжусь с Фракиштаком.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Alter » 19 июн 2012, 10:48

А помимо того раза, когда перевозили? Он сам когда меняет положение поднимается на культях или только на локти опирается, обратите, пожалуйста внимание. Он по идее, должен пытаться уже опираться на культи, хоть они и болят, но они забинтованы. Если начнет на них становится, это будет говорить, о благоприятном течении. И кто-то видел что под бинтами, как швы заростают, что персонал говорит о заживлении после операции, не хочу звонить в клинику, чтобы лишний раз их по этой собаке не дергать.

По пртезам, да, выглядит впечатляюще и похоже, у той собаки передние ноги тоже не высоко ампутированы :bw:

Да, чуть не забыла. Нужны хорошие пиарные фотографии Тимура. Может на улице, на травке... Буду просится к Нине на 1+1...
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение LN » 19 июн 2012, 10:57

Лена, Вы в ФФФ будете заявку оставлять на оплату операции ?
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 11:05

LN писал(а):Лена, Вы в ФФФ будете заявку оставлять на оплату операции ?

Да, буду. Я просто немножко раздёргана сейчас. Нужно же чек вживую будет предъявить, или как? Чек есть. И сколько мне просить? Чисто операция без медикаментов? Просто операция на обеих лапах - 600 грн, а с медикаментами (наркоз, седативные, расходный материал и т.д.) около тысячи.
zairiya

Сообщение Heavy » 19 июн 2012, 11:37

zairiya писал(а): И сколько мне просить? Чисто операция без медикаментов? Просто операция на обеих лапах - 600 грн, а с медикаментами (наркоз, седативные, расходный материал и т.д.) около тысячи.

Лен, это просто Зоолюкс детально расписывает, сколько и чего в этой операции стоило. Обычно в клиниках пишут общую стоимость. "Около тысячи" - это и есть стоимость операции Тимура. Логично же - без наркоза и пр. резать не будут))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение LN » 19 июн 2012, 12:05

zairiya писал(а):
LN писал(а):Лена, Вы в ФФФ будете заявку оставлять на оплату операции ?

Да, буду. Я просто немножко раздёргана сейчас. Нужно же чек вживую будет предъявить, или как? Чек есть. И сколько мне просить? Чисто операция без медикаментов? Просто операция на обеих лапах - 600 грн, а с медикаментами (наркоз, седативные, расходный материал и т.д.) около тысячи.

медикаменты без кот. операция невозможна (наркоз и т.п.) обычно включаются в стоимость операции, так что просите на всю сумму .
Чек можете выложить в теме ?
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 12:58

Да, конечно могу выложить. Сегодня сфоткаю и выложу.
zairiya

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 13:37

Чек за первый день, как приехали в Зоолюкс:
Изображение
Чек за операцию. Выкладываю сначала целый, а потом по кусочкам, потому что он очень длинный, слишком мелко всё. В этом чеке и операция на лапах, и кастрация.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
zairiya

Сообщение matilda3335 » 19 июн 2012, 14:00

Добрый день. Я сегодня и вчера заносила собачке еду. Врачи ,от количества посетителей и приносимой еды ,мягко говоря в шоке! Еду взяли на вечер (гречка с мясом). Ребенок очень спокойный ,поднял голову ,пытался изменить положение тела. Пеленки под ним нет,но я думаю она не нужна. Жарко! Бинты чистые,отношение к нему доброжелательное. Сказал врач,что плохо ,что сам не писяет. Поэтому приходится ставить катетер. Говорят,что пару дней назад он писал с помощью массажа,вчера и сегодня не реагирует на него. Причина -неясна. На улицу его выносят (для больших дел),вроде у него это получается. Сказали ,что пытается стоять сам,но недолго. Может быть по очереди заносить ему еду? Я живу в соседнем доме.
matilda3335

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 14:11

matilda3335 писал(а):Добрый день. Я сегодня и вчера заносила собачке еду. Врачи ,от количества посетителей и приносимой еды ,мягко говоря в шоке! Еду взяли на вечер (гречка с мясом). Ребенок очень спокойный ,поднял голову ,пытался изменить положение тела. Пеленки под ним нет,но я думаю она не нужна. Жарко! Бинты чистые,отношение к нему доброжелательное. Сказал врач,что плохо ,что сам не писяет. Поэтому приходится ставить катетер. Говорят,что пару дней назад он писал с помощью массажа,вчера и сегодня не реагирует на него. Причина -неясна. На улицу его выносят (для больших дел),вроде у него это получается. Сказали ,что пытается стоять сам,но недолго. Может быть по очереди заносить ему еду? Я живу в соседнем доме.

Спасибо большое, что кормите нашего Тимура! :ax: И правда, все, кто заносит еду, тут читают эту темку. Отписывайтесь просто, когда и кому удобней, и чтобы не приходили в один день все :ab:
zairiya

Сообщение matilda3335 » 19 июн 2012, 14:34

Я могу один раз в день заносить еду. Мне не сложно. Еще сказал врач,что раскармливать его не нужно. На сегодня у него точно есть еда. Я вчера еще пачку творога и пачку кефира занесла. Т.е. сегодня можно не ехать.
matilda3335

Сообщение КатяДен » 19 июн 2012, 14:56

Так хочется его на протезы поставить, может делать передачу на тв или в журналы собачьи написать статью, но есть же любители собак, которые обеспечены очень и очень. Которые своим золотые ошейники покупают, может звезд каких то подключить :ah: Думаю нужны класные качественные фото и видео, что бы вот как-то так пропиарить пса :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 15:23

matilda3335 писал(а):Я могу один раз в день заносить еду. Мне не сложно. Еще сказал врач,что раскармливать его не нужно. На сегодня у него точно есть еда. Я вчера еще пачку творога и пачку кефира занесла. Т.е. сегодня можно не ехать.

Спасибо! :ax:
КатяДен писал(а):Так хочется его на протезы поставить, может делать передачу на тв или в журналы собачьи написать статью, но есть же любители собак, которые обеспечены очень и очень. Которые своим золотые ошейники покупают, может звезд каких то подключить :ah: Думаю нужны класные качественные фото и видео, что бы вот как-то так пропиарить пса :ah:

Да, я согласна, что надо его пропиарить по-лучше. У меня фотик доходяга, нужна помощь людей с хорошим фотиком - сделать красивые фотки и видео. Кто может? Будем очень благодарны! :ax:
zairiya

Сообщение adderbaby » 19 июн 2012, 15:39

Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.
adderbaby

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 15:43

adderbaby писал(а):Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.

Я добавилась :ah: :ab: Мне всё нравится, всё чётко написано. :ax:
zairiya

Сообщение Stacey » 19 июн 2012, 15:58

adderbaby писал(а):Открыла группу Тимурки в ВК http://vk.com/spasem_timura У кого будет время, посмотрите, пожалуйста. Если не будет замечаний по названию, описанию и первичному наполнению группы, начну зазывать людей.

:dh: Класс, спасибо, Аня!
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Alunya » 19 июн 2012, 16:00

Stacey писал(а):

:dh: Класс, спасибо, Аня!

Поприглашаю людей!
Alunya

Сообщение Fuflik » 19 июн 2012, 20:26

ПЕРЕПОСТИЛА У СЕБЯ
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 20:50

Fuflik писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА У СЕБЯ

:ax:

Только что +40 грн от Юлии Т.
zairiya

Сообщение Kati » 19 июн 2012, 22:12

К сожалению, я всё-таки не вырвалась сегодня, ла и вообще, как миниммум на неделю могу "выпасть" из форума, хотя буду стараться следить за новостями.
12000 - это конечно круто!... Даже не знаю, будет ли возможность сделать такой заказ... Может наши киевские сделают...
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение zairiya » 19 июн 2012, 23:00

Подбиваю промежуточные итоги по приходу/расходу. Напишу сейчас сумму собранную, и сколько потрачено, без указания имён. Все имена будут указаны уже в настоящем отчёте в конце месяца.
Приход: 4488 грн
Расход: приблизительно (нету всех чеков из клиники, как будут, напишу точнее уже в отчёте) 2875 грн
Приблизительный остаток: 1613 грн
zairiya

Сообщение adderbaby » 20 июн 2012, 02:13

Fuflik писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА У СЕБЯ

Большое спасибо! Пожалуйста, кому не сложно, перепостите http://vk.com/wall16466011_6359 или нажмите "Рассказать друзьям" под аватаркой в самой группе.

Также спасибо Оле OleLukoe за то, что подкорректировала фото на аватарке :ax:
adderbaby

Сообщение zairiya » 20 июн 2012, 09:42

+20 грн от Екатерины П. :ax:
zairiya

Сообщение Stacey » 20 июн 2012, 10:17

звонила украинским производителям протезов, сначала меня чуть не "послали", но потом я поговорила чуть ли не со всем персоналом фирмы и с ее директором :) Выслала им фото Тимура и американских аналогов протезов, обещали оценить стоимость. По срокам - у них сейчас завал, потому и под сомнением, что возьмутся делать. Но я пока попросила хотя бы оценить стоимость и сроки, чтобы мы знали, ждать ли их или искать еще варианты. Надеюсь, помогут нам
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение zairiya » 20 июн 2012, 10:20

Stacey писал(а):звонила украинским производителям протезов, сначала меня чуть не "послали", но потом я поговорила чуть ли не со всем персоналом фирмы и с ее директором :) Выслала им фото Тимура и американских аналогов протезов, обещали оценить стоимость. По срокам - у них сейчас завал, потому и под сомнением, что возьмутся делать. Но я пока попросила хотя бы оценить стоимость и сроки, чтобы мы знали, ждать ли их или искать еще варианты. Надеюсь, помогут нам

Спасибо! :ax: Ждём новостей!
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа