elena433 писал(а):Яже говорю что у ката не горит забирать!
В домашних условиях коту однозначно будет лучше, чем в приюте, поэтому кота привозите. Но если кто-то менее загруженный, чем Неля, захочет взять его на кураторство, мы только "за"!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):Яже говорю что у ката не горит забирать!
Loochik писал(а):Зой, ну тогда передавайте австралийскому донору спасибо! Она нас читает?
интересно, а в Антарктиде наши форум читают?
Zoja писал(а):Настя, я предположительно сегодня вечером встречаюсь с Наташей Кузя2 на Подоле...
Переиграли - Наташа подъедет в Дарницу и дозвонится Насте, может, "отберет" у нее деньги!!!
Алеса предложила на вновь спасенных 300 грн. Возможно, к завтрему образуются еще какие-то суммы. Я считаю, что их нужно первоначально в клинику - наверное, туда же, в Злату.
Повторюсь - вновь спасенным нужен КУРАТОР. Я и тех-то двух не планировала, не рассчитывала на такое "счастье привалило", и более чем за двух не возьмусь. Решайтесь кто-то из участников темы. Благо, резонанс уже пошел, деньги собираются, схема есть - клиника, затем передержка (которую еще, правда, нужно найти). Уж пусть новый куратор расстарается, я смогла - и другой сможет. По проторенному проще.
Мар*Яна писал(а):В понедельник буду уже в Киеве.Могу каждый день ходить на Электро-ю.Кормить и убирать.Опыт есть.После 2\3 раз общения,даже "дикие" коты седят на моей голове.
Если актуально,буду только рада.
zairiya писал(а):Эх, хотела выбраться к коту, но столько всего надо успеть, что не могу((( Давайте так, я перечислю денюжку ему на корм, на эту неделю или полторы, пока я его не забрала. Скажите, пожалуйста, куда перечислять? Я думаю гривен 100 ему хватит на еду на такой период?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24