чапа писал(а):Ксюш- спасибо вам всем огромное!Теперь буду стоять с вами почаще)) Вот в понедельник хочу попробовать еще двоих котят пристроить. Возьмете с собой, если что?
Ир, завтра будешь? )
Модераторы: Управляющий, ФинКом
чапа писал(а):Ксюш- спасибо вам всем огромное!Теперь буду стоять с вами почаще)) Вот в понедельник хочу попробовать еще двоих котят пристроить. Возьмете с собой, если что?
tetiana писал(а):И я на очереди, у меня еще 6 (два моих и 4 пообещала одной знакомой помочь пристроить,она их отловила на даче)
koshonok писал(а):Девушки, а трех-месячных котят берут? Есть смысл с ними стоять? К соседнему дома подбросили парочку, а там хоть несколько человек и подкармливают, но долго там коты не живут - максимум несколько месяцев и потом исчезают куда-то(((.
чапа писал(а):Ксюш- очень хочу и очень постараюсь! Просто мне нужно успеть отвезти кошку с Волынской в Боярку и обратно, а после заскочить на дорогожичи за котятами и на Лыбедскую. А если не в 3, а чуть позднее? (к 16 часам?)
meta писал(а):Сегодня сможете подвезти на лыбедскую часикам к 15?
meta писал(а):к сожалению, я (по семейным обстоятельствам) собачек-щенков вообще не могу домой приводить, даже на переночевать...
поэтому всегда прошу щеночков подвозить прямо на лыбедскую...
bumer писал(а):спасибо Вам, но щенка несколько часов назад уже нашли хазяина и пристроили
Ольга писал(а):Я пристроила двух щеночков - девочек от Тани (balerina).![]()
Что-то никто не отписывается по вчерашнему дню.
А завтра кто то будет?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5