Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Сообщение Mango » 18 май 2011, 20:29

Лена, но Вы же общались с Владимиром и, наверняка, знаете, что ему нужна готовая охранная собака и, как я поняла, не особо приветливая к чужим людям. Гросс же радуется всем, кто пришел, независимо от того знаком он с ними или нет ( на мой взгляд, очень симпатичное качество даже и для большой собаки). Я понимаю, что это, возможно, ПОКА. Пока у него нет своего дома и хозяина. Но предлагать его нужно тому, кто готов работать с Гроссом и любить его таким, какой он есть. А то, что он замечательный, спору нет и быть не может.
Mango
Старожил

Сообщение elya_go » 18 май 2011, 20:33

на самом деле в прошлый четверг он видел меня впервые - он был во дворе, а я стояла за забором - и он реагировал как нормальный охранник: гавкал, рычал и быть очень убедителен. Владимира пока никто лично не видел, думаю если мы будем на самой передержке, то показаться друг другу имеет смысл.
elya_go
Старожил

Сообщение Mango » 18 май 2011, 20:43

Вы были без собаки, когда Гросс лаял и рычал на Вас?
Mango
Старожил

Сообщение elya_go » 19 май 2011, 07:48

что вчера, что неделю назад я была с собакой, к калитке первой подходила я. ИМХО готовых охранных собак на форуме нет, всем им придется пройти адаптацию, а это значит, что каждый Владимир или нет, должен понимать, что гавкать и охранять с первого дня ни одна собака не будет. Гросс за свой дом стоял бы горой. Что меня смущает в варианте с Владимиром, так это то, что надо видеть место лично, куда он хочет везти собаку.
elya_go
Старожил

Сообщение bonny » 19 май 2011, 10:02

Леночка, ни в коем случае не хочу вас обидеть, НО мы с Наташей Гросса суммарно видим три раза в неделю довольно подолгу, и так уже на протяжении ПОЛУГОДА. Поэтому о характере Гросса знаем не понаслышке и занимаемся им в меру своих возможностей. Так вот. Гросс не грозный охранник. И никогда таким не станет. Да, возможно, когда он найдет дом и полюбит СВОЮ СЕМЬЮ, он будет их охранять.
Я с ним гуляю за пределы передержки на пустырь - ОН НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ. НИКАК. Максимум подойти понюхать. А вот на другую собаку или тем более кошку среагировать очень даже может.
Грозная собака-охранник никогда не пустит никого чужого к себе в вольер. А к Гроссу - заходи кто хочет, примеров масса. Поверьте, мы эту собаку за такое время выучили достаточно, и пиариться как только для охраны он не будет.
Еще в самом начале, когда стали приезжать первые ПХ, одни приехали с кинологом и он его протестировал. Вывод его: агрессии ноль, на рукав работать не будет, врожденный добряк. И его выводы полностью совпадают с нашими.
bonny

Сообщение elya_go » 19 май 2011, 10:38

bonny, извините, не знаю как вас зовут :ah: , я же не спорю, вы конечно же знаете его лучше, это очевидно. Просто Владимир мне лично звонил по Юне, в подписи первая и разговор шел только о крупной собаке, а не о злой, есть люди, которые берут крупняков исключительно, чтобы те устрашали своим видом. У меня дома живет собака, которая очень любит собак на улице, какие там кусачки, ластится ко всем людям, но не дай бог зайти кому в квартиру без меня))). Ладненько...

апп Гроссика! :ad:
elya_go
Старожил

Сообщение irina_n » 19 май 2011, 20:59

+ 200 Гроссику (карточка Нади bonny)
irina_n

Сообщение bonny » 20 май 2011, 09:43

irina_n писал(а):+ 200 Гроссику (карточка Нади bonny)

Ирумочка, спасибище! Сниму уже в понедельник - сегодня карточку не смогла взять. :ah: Гроссман очень благодарен! :cp:
ЗЫ. Приглашаем на выгул по возможности.... :ah:
bonny

Сообщение одуванчик » 20 май 2011, 10:19

Надя, по трошки кидаю на сландо, е-маркет та окс.
одуванчик
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2011, 10:21

одуванчик писал(а):Надя, по трошки кидаю на сландо, е-маркет та окс.

Олечка, :ax: !
bonny

Сообщение Mango » 20 май 2011, 16:25

+ 300 гр. от Тани tgs. Уже у меня.
Танюша, огромнейшая благодарность от Гросса и от нас :ax:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 20 май 2011, 16:52

Mango писал(а):+ 300 гр. от Тани tgs. Уже у меня.
Танюша, огромнейшая благодарность от Гросса и от нас :ax:

Танечка!!!!!! :cp:
А также хочу поблагодарить Галиночку Gala за 200 грн. и littlemouse за 60 грн. Просто огромнейшая благодарность!!!! На выходных рассчитаю, что к чему, и занесу хоть часть долга! :bp: А Танечкины денежки пойдут на оплату пребывания Гроссмана с понедельника 23.05.2011 - это целых 10 дней!!!!!! Ура!!!!! :bp:
bonny

Сообщение Tigrra » 23 май 2011, 09:53

Гросс ждет своего самого лучшего ХОЗЯИНА!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 23 май 2011, 21:20

Мы с Гроссиком решили, что пора нам финотчитаться - время подошло. Итак,

ФИНОТЧЕТ С 22.04.2011 по 01.06.2011 включительно:

ПРИХОД:

Tgs - 200 грн.
littlemouse - 60 грн.
Gala - 200 грн.
irina_n - 200 грн.
Tgs - 300 грн.

ИТОГО приход: 960 грн.

РАСХОД:

Оплата передержки с 22.04.2011 по 01.05.2011 - 10 дн. х 30 грн. = 300 грн.
Оплата передержки с 02.05.2011 по 08.05.2011 - 7 дн. х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 09.05.2011 по 15.05.2011 - 7 дн. х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 16.05.2011 по 22.05.2011 - 7 дн. х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 23.05.2011 по 01.06.2011 - 10 дн. х 30 грн. = 300 грн.

ИТОГО расход: 1230 грн.

ДОЛГ - 1230 грн. - 960 грн. = 270 грн.
bonny

Сообщение bonny » 23 май 2011, 21:42

Вчера, конечно, с Гроссманом прогулялись. :ab: Жара была еще та... так получилось, что вышли на пустырь, где не было ни одного дерева, когда солнце еще не угомонилось. Благо, я взяла с собой миску, которую нам любезно предоставил Саша, и литр воды из дома. Гроссу наливала в миску, сама - из горла. :ab: Все делим с ним пополам, практически породнились. :ap: Из Гросса под конец лилась даже не слюна изо рта, а реально вода выходила. В первую половину прогулки товарищ носился по отцвевшим одуванчикам с высунутым языком, из-за чего все эти белые семена у него были во рту. :ca: Такое впечатление было, что язык какой-то болезненный. Надо сказать, что я пришла в шортах и не сразу оценила Сашину шутку: "Гулять с Гроссом в шортах - это жесть". Ну что... если крапива таки полезна для крови и организма в целом, я запаслась здоровьем на неделю вперед. :bs: Ибо ему-то всё равно, а я как-то всё больше по сторонам смотрю (с нашим мальчиком надо быть начеку :bq: ). Ну и влетели мы не глядя в посадку... Меня так не жалило наверно еще с детства дворового... А Гроссик смотрел, как я скакала назад, недоуменно - "А в чём собственно дело?" :ca:
Потом мы гонялись за котом - не знаю, может он дружить так хочет, но я решила не рисковать. А оттащить Гросса в рывке... это не описать словами, это надо просто попробовать. Мне уже любая собака на улице размерами чуть меньше Гросса карманной кажется. Никогда бы не подумала, что на кураторстве будет вот такое чудо. :cp:

А еще мы решили, как тестировать ПХ (ну шутка, конечно :ad: ). Это касается тех, кто хочет пожилым людям в село взять. Выведут самостоятельно из вольера, удержут пять минут хотя бы - пусть забирают. :ae:

Гроссиком интересовались два довольно приличных ПХ из Киева - и никто даже на просмотр не доехал... А говорили, что приедут и предварительно мне перезвонят. :ac: Так что мы, как правильно написала Тамарочка, всё также в ожидании ЕГО...
bonny

Сообщение Tigrra » 25 май 2011, 14:31

Гросс ждет, надеется и верит, что его найдет самый лучший ХОЗЯИН!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 27 май 2011, 09:48

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!! Гросс ждет!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 30 май 2011, 10:57

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 31 май 2011, 11:19

Гросс ждет!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 31 май 2011, 21:44

В этот раз мы изменили традициям: приехала Наташа и мы пошли гулять вместе Гроссика в субботу. Жарища была еще та, конечно, несмотря на вечер. :dc: Я уже умная - после солнечного удара в бандане. Ну благодаря Наташе и Гроссик не отставал. :ae: Воистину голь на выдумки хитра и мы не будем всем раскрывать секрет, КАКИМ ОБРАЗОМ (а, Наташ :ad: ) шапку удалось закрепить на Гроссике. Гросс - мужчина солидный, а в кепке защитного цвета ну страшно мне был похож на прапорщика Задова. :ca: Пару раз ему ее удалось стащить, но потом он уже устал нам сопротивляться и догуливал, как солидный товарищ из отряда SWAT. :ab:
В начале прогулки Гроссмана вычесывали - :ai: можно было целую подушку набить шерстью. Как у Наташи сил хватило, не знаю. А Гроссу это дело явно нравилось и он то бока подставлял, то падал набок, то даже сидел спокойно. :ay:
Взяли с собою воду, потом крынку потеряли успешно и наш мальчик пил из бутылки :ai: - мы заливали за брыль, а он глотал. Показали Наташе наши тропы заповедные, как мы уже почти легко ходим за поводке. А потом просто дурачились :ab: - и тут Гроссик вздумал упасть на Наташу сверху :ca: - а весу-то в нем точно больше, чем в Наташе. :dp: Никто не пострадал, а кадр заснять для истории я не успела. Зато засняла несколько, на мой взгляд, неплохих фото. В субботу я отдохнула как никогда душой. :ay:

Ну и по финансам, ну как же без них-то, к сожалению :bn: . Удалось мне заплатить только за 4 дня х 30 грн. = 120 грн. Плюс 270 долгу - итого уже общий долг 390 грн.

Ну а теперь наша фотосессия:

Прапорщик Гроссман готов нести службу, сер!

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и без головного убора:

Изображение
Изображение

Без слов... Танечка Tgs, для Вас :ax: !

Изображение

Набегались, наигрались, отдыхаем:

Изображение
bonny

Сообщение bonny » 31 май 2011, 21:49

А еще Гроссик очень хочет поздравить с днем рождения человека, который верит в него, верит в его счастливую судьбу, на протяжении всех этих месяцев поддерживает его материльно и морально - Ирумочка!!!!! Этот кадр для ТЕБЯ!!!!!!!!!

Изображение
bonny

Сообщение Mango » 31 май 2011, 22:39

bonny писал(а):Без слов... [/b] Танечка Tgs, для Вас

Фото называется "Еще раз прижмешься - пожалеешь". На самом деле мы пытались зафиксировать Гросса для сравнения его размеров с размерами человека (в фуфайке :ap: ). Фокус не удался.
А кепка на Гроссе для взрослого дядьки, расстегнута до максимума. Вот такая у собачки голова.
На последнем фото - красотун :ay:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 01 июн 2011, 12:00

Гроссику очень нужна финподдержка!
bonny

Сообщение Mango » 02 июн 2011, 06:23

Заплатила вчера 210 гр. за неделю передержки. Больше, к сожалению, не смогла, поскольку Гросса еще и кормить нужно :animals-chickencatch:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 02 июн 2011, 11:07

Mango писал(а):Заплатила вчера 210 гр. за неделю передержки. Больше, к сожалению, не смогла, поскольку Гросса еще и кормить нужно :animals-chickencatch:

Наташ, я даже не знаю, что сказать... :ah: СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ!!!!!!!!!! :ax:

Товарищи, помогите обалденному псу на пропитание! :cp: Ему веди и порция нешуточная нужна. :ap:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа