Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):сегодня медсестра у девочки в клинике нащупала большого клеща, когда гладила малую, она дает себя гладить уже, я ее тоже погладила. нужен повторный анализ на пироплазмоз, дабы не пропустить. и если все ок, то завтра постараюсь отвезти в среду обитания, обратно ко всем взрослым. сделала фото малой, но уже завтра выложу.
Sanka писал(а):light-09 писал(а):сегодня медсестра у девочки в клинике нащупала большого клеща, когда гладила малую, она дает себя гладить уже, я ее тоже погладила. нужен повторный анализ на пироплазмоз, дабы не пропустить. и если все ок, то завтра постараюсь отвезти в среду обитания, обратно ко всем взрослым. сделала фото малой, но уже завтра выложу.
А может пока не отвозить а социализировтаь чуть?!
Tassya писал(а):А мой подросток Рыжий, который никогда не был домашним, в свои то месяца 4 понимает, что в туалет нужно ходить на улицу!!! И просится!!! А мой доберман, которому 1 год уже, всё до сих пор этого и не знает!
Sanka писал(а):Лена,а как там девочка Дикарка?!
Tassya писал(а):Сегодня мне звонила "ОПЕКУНША" Наталья, интересовалась как дела.... Потом спросила про Рыжего не забрали ли ещё? Говорю нет. А потом случилось то, от чего я нахожусь в ужасе весь день......... Я за между прочим поведала гражданке опекунше, что девочка Лола из Зоолюкса тоже у меня. Наталья спросила: да? ну и как она там? Говорю: "Гораздо лучше, но ещё очень худая, шерсти на спине очень мало. Потом был следующий вопрос от опекунши: "А не возьму ли я на передержку ещё мальчика щенка.." На что я ответила, что "Нет, не возьму. Лола после вируса и брать щенков без прививок как минимум опасно". И тут мне зарядили фразу: "Так может давайте эту девочку (Лолу в смысле) чуть подкомите и отправим обратно на улицу к маме овчарке.... А мальчика-щенка возьмём, мальчики же хорошо пристраиваются............ Я была в общественном месте потому пыталась отреагировать на это сдержанно и объяснила гражданке, что Лола больше НИКОГДА на улицу не вернётся. На что мне ответили :" Жаль, очень жаль............" и положили трубочку)
Tassya писал(а):Сегодня мне звонила "ОПЕКУНША" Наталья, интересовалась как дела.... Потом спросила про Рыжего не забрали ли ещё? Говорю нет. А потом случилось то, от чего я нахожусь в ужасе весь день......... Я за между прочим поведала гражданке опекунше, что девочка Лола из Зоолюкса тоже у меня. Наталья спросила: да? ну и как она там? Говорю: "Гораздо лучше, но ещё очень худая, шерсти на спине очень мало. Потом был следующий вопрос от опекунши: "А не возьму ли я на передержку ещё мальчика щенка.." На что я ответила, что "Нет, не возьму. Лола после вируса и брать щенков без прививок как минимум опасно". И тут мне зарядили фразу: "Так может давайте эту девочку (Лолу в смысле) чуть подкомите и отправим обратно на улицу к маме овчарке.... А мальчика-щенка возьмём, мальчики же хорошо пристраиваются............ Я была в общественном месте потому пыталась отреагировать на это сдержанно и объяснила гражданке, что Лола больше НИКОГДА на улицу не вернётся. На что мне ответили :" Жаль, очень жаль............" и положили трубочку)
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45