Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание!отлов собак

Сообщение Berkyt1 » 26 дек 2010, 12:21

А у нас сегодня во дворе нашли отравленный фарш и собака,отравившись им,умерла :ak: :ak: :ak: .Можно ли добиться правды в этой ситуации.Фарш в наличии,фото умершей собаки тоже есть,собака жила на улице,но у нее была хозяйка.Она спрашивает,можно ли куда-то обратиться,чтобы наказать виновных????
Berkyt1

Сообщение zaryusha » 26 дек 2010, 13:19

Berkyt1 писал(а):А у нас сегодня во дворе нашли отравленный фарш и собака,отравившись им,умерла :ak: :ak: :ak: .Можно ли добиться правды в этой ситуации.Фарш в наличии,фото умершей собаки тоже есть,собака жила на улице,но у нее была хозяйка.Она спрашивает,можно ли куда-то обратиться,чтобы наказать виновных????

Поищите,Ира Раджа и Dajna писали действия в таких случаях.И офф.Вы нашли своих собак?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 26 дек 2010, 13:39

Да,пришли говнюки гулящие :ab:
Berkyt1

Сообщение zaryusha » 26 дек 2010, 13:52

Berkyt1 писал(а):Да,пришли говнюки гулящие :ab:

Ну Слава Богу!А нашли уже,действия при отравлении,куда писать,звонить?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Zoja » 26 дек 2010, 14:02

Адвокат- защита прав животных
viewtopic.php?f=135&t=21965
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: Информация об отловах, КП "Прит. для тварин" - адреса и даты

Сообщение Ангелина » 09 янв 2011, 10:20

РАСПИСАНИЕ ОТЛОВОВ - от КП "Приют для животных

Grace Добавлено: 14 дек 2010, 22:45

Все, отловы больше не присылают, и думаю, не будут.

SvetaR Добавлено: 15 дек 2010, 13:23

Звонила сегодня в офис КП, ответили, что графика сейчас нет, т.к. из-за морозов отловы отменены, лекарство замерзает. Ездят сейчас только на экстренные вызовы (садики и т.д). Возобновят, когда будет потепление, и будут присылать как и раньше.

http://www.dogicat.org/forum/viewtopic. ... a&start=20
Ангелина
Старожил

Сообщение LN » 10 янв 2011, 11:23

Бред, отловы были все время...
Врут, с... :aq:
LN
Старожил

Сообщение tgs » 12 янв 2011, 13:56

Морозов давно нет!Графиков тоже? :bn:
tgs
Старожил

Сообщение Lesya15 » 13 янв 2011, 23:22

Эти сволочи пользуюся тем, что они сейчас никому не подчиняются. Никаких графиков они нам больше не дадут. Они получили большие деньги на убийство и приступили к выполнению. Люди, которые умеют организовывать акции протеста, собирайте нас, нужно бастовать!!!
Lesya15

Сообщение Dajna » 14 янв 2011, 11:09

Люди, отловы есть, информации нет.
отписывйтесь, кто знает где ловили или ловят!!!!!!!!!!!!!
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Zoja » 14 янв 2011, 11:13

Фактаж о жестоком обращении с животными собирается эдесь:
Жалобы
viewtopic.php?f=8&t=22706
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение darlying » 20 янв 2011, 11:21

Мама рассказывала сегодня утром, что вчера им сотрудница её рассказывала, точно не скажу где, но девушка живет возле мясокомбината, а там ошиваеться свора собак, кормиться понятное дело!(((И утром вчера в 8 00 утра наблюдала картину, как к мясокомбинату подьехала машина, из неё вышло 4 парня и начали стрелять по этим собакам ампулами…Через пару минут собаки начали биться в агонии, кричать…умирали…рядом находиться садик и школа, в это время дети шли кто куда…понятное дело видели эту картину…женщины проходящие мимо просто орали и налетали на этих парней, на что те молча доставали бумажку и тыкали им мол смотрите у нас всё законно…Я в таком шоке нахожусь…Как можно брать такой грех на душу!Надеюсь на том свете им сочтется!Если бой брат, папа или муж делал такие вещи, мне вообще не понятно, как бы он смог после этого смотреть мне в глаза…
darlying

Сообщение Leka » 20 янв 2011, 11:37

Девочки, кто что-то знает про сегоднешний отлов на Новобеличах??? ул Наумова...
Опекунша видела темную машину (коричневую, что-ли) с желтой полосой... такие в Бородянке есть? естественно не номеров ничего не записала и не узнала... собак отловленных не посмотрела... а там куча стерилизованных собах...
Leka
Старожил

Сообщение master_l » 20 янв 2011, 11:42

Машина наверное было вишневая, у них такая есть.
И еще сотрудники Б. сказали что у них есть 2 новые машины мартки Опель с надписью о приюте.
master_l
Старожил

Сообщение Zoja » 20 янв 2011, 12:03

Сообщила Эдельвейс об массовых убийствах собак (изложено в Контакте РУ)
ЕЕ сообщение:
viewtopic.php?f=8&t=22893
Выложите, пжл, ссылку В контакте РУ, кто найдет!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Dajna » 20 янв 2011, 19:10

Anastasiyka » Сегодня, 16:54

Сьогодні зранку на Осокорках, нелюд скріляв біля ринку в собаку з пристрою на зразок індійських плюйок з отрутою - дві алюмінієві трубки невели

кого діаметру, з яких він випалював снодійне в шприці. При собі мав посвідчення Київської міської державної адмінітраціїї № 107, Ткач Геннадій Петрович, відловлювач собак, видане 31.12.2010. Як реагувати?

Ну ВОТ.
На НовоБеличах сегодня были, на Осокорках были.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 21 янв 2011, 09:56

А графиков отловов нет!!!!!!!!!!! :dy:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Ксана » 24 янв 2011, 11:37

Сегодня в 8.20-8.30 опять соседи разбудили "стреляют" - я как была с мужем во двор - только куртки и обувь успели натянуть и я свое волонтерское схватила - пока нашли - словили машину на выезде - я просто физически не дала проехать - и удостоверение в лобовое стекло, один из них мне тоже удостоверение показал - Виталий, фамилию не запомнила. Сказали что у них 1 белый кобель, не показали его (я провела опрос - никто белого кобеля не видел), я сказала им что заказ был на черного, но они не отреагировали, уехали. А значит и дальше он будет кусать детей, будут жалобы и будут ловить всех подряд....
Но, хотелось отметить что сегодня приезжала абсолютно другая бригада и вели себя по-другому - в районе все собаки спокойны, а в прошлый раз разбежались на 2 суток. Машина та же - "АА0901НХ". Муж говорит что, видимо. после того как я начала всюду звонить и жаловаться с ними провели беседу... Так что жалуйтесь куда только можно, вешайте объявления - я всех собачников предупреждаю - вот будет машина и Вашу собаку заберут, т.к. не на поводке и породистая - они ее потом будут продавать фактически... Жаль, но объективно - после отлова стало спокойней - они ОЧЕНЬ много собак забрали - около 30 за первый раз. И если исчезла толпа - людям не объяснить что вот стерилизованные попали туда же - это плохо, им тише и лучше.... А начинают сползаться собаки с окрестных районов - я уже 3 "чужих" насчитала - они не стерилизованы и неизвестно как себя поведут.... И их будет больше чем забрали...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Zoja » 24 янв 2011, 11:47

Письмо в прокуратуру от жителей Днепровского района см. раздел Срочно, Жалобы
viewtopic.php?f=8&t=22706
Zoja
Старожил

Сообщение Степан » 26 янв 2011, 12:06

Вчера "спасательная" машина была замечена в позний час, 20:40
viewtopic.php?p=342923#p342923
https://www.facebook.com/notes/stefan-k ... 8207786852 - перевод в комменте
Степан

Сообщение светик » 26 янв 2011, 12:44

Cntgfy писал(а):Вчера "спасательная" машина была замечена в позний час, 20:40
viewtopic.php?p=342923#p342923

не факт что ловили.
я у себя днем эту машину заметила. побежала с собакой за ней галопом.
оказалось, что скорее всего работница бородянки живет рядом сомной. он ее высадил, и уехал.
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 28 янв 2011, 17:16

Сегодня в 8 утра был отлов на Теремках 1. Заказал ЖЕК 108, хотя его директор Глушаница в беседе со мной заверял, что у ЖЕКа нет денег на то, чтобы заказывать отловы и что он сам так любит животных, что никогда не пойдет на это. Ублюдок! :aq:
Увидев из окна, что творится, выбежала прямо в ночной рубашке :ah: (ну правда сверху пальто все же набросила), повисла на дверях машины, о чем они потом очень пожалели, так как я женщина не худенькая. В машине было набрано лекарство в 4 шприца, сын сфоткать не успел, все быстро спрятали, как увидели фотоаппарат, сказав при этом, что ко мне в холодильник они не лезут, вот и мне лезть никуда не надо. 3 мужика и одна баба в машине. Сразу вызвала милицию, ребята приехали через 5 минут, но оторвать меня от машины не пытались, поняли, что бесполезно.
Я требовала, чтобы они открыли этот катафалк и показали мне, кого из опекаемых мной животных они забрали. Целый час длились переговоры, машину открывать ни в какую не хотели, мотивируя это опять же таки тем, что ко мне в холодильник не лезут... Видя, что оторвать меня от дверцы все же не удастся, они позвонили Дроздовой и я имела возможность пообщаться с их главной бандершей по телефону. Пересказывать все нет смысла, одна ложь и красивые фразы, но мне удалось добиться того, что она все же дала команду своим гицелям открыть машину и показать мне отловленных животных.
Никого из тех, кого мы опекаем там не оказалось. Спала там только одна собачка, для которой я, к большому сожалению, ничего не могла сделать... :ak:
В общем я им испортила не только отлов, но и настроение, поколебав при этом их "жизненные устои". :aq: Уехали они ни с чем.
Говорить там не с кем, один только невысокий парень - Роман - более-менее адекватный и пытающийся услышать то, что ему говорят. Он даже уже хотел сам мне открыть машину, но не дали его подельники. Только по команде главной шахини...
Заявление в милицию на неправомерные действия КП "Притулок для тварин" составила, жду, когда со мной свяжется участковый. Ребята милиционеры сказали, что передадут ему это дело. Главный акцент в моем заявлении сделан на то, что отлов производился в то время, когда дети шли в школу и все эти беззакония происходили на их глазах. :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Zoja » 28 янв 2011, 17:25

Елена - Вы Молодец и Умница С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :ax: :ax: :ax:
Мы ВСЕ именно ТАК и должны ПОСТУПАТЬ!!!
Zoja
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 28 янв 2011, 23:33

Молодец!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение super girl dont cry » 29 янв 2011, 03:06

я передаст грустной новости....на днях отравили лабродориху атташе...у семьи горе,никто не ожидал...собаку привезли сюда щенком,прожила девочка в етой гребаной стране 3 года и умерла на руках у хозяйки...ничего и понять не успели..подали заявление в милицию
Три кошки и лохматый пес-лучшие средства от аллергии
super girl dont cry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа