bonny писал(а):
Товарищи, помогите обалденному псу на пропитание!Ему веди и порция нешуточная нужна.
Надя, с пропитанием справлялись и справимся сами. А вот оплату передержки самостоятельно не вытянуть.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
bonny писал(а):
Товарищи, помогите обалденному псу на пропитание!Ему веди и порция нешуточная нужна.
stena писал(а):Надь ты абсолютно права, мои кобели тоже сидят, т.к. бабушкам в село я не отдаю, собаки крупные и холерики, с ними мне тяжело справляться, а куда уж бабушкам, на привязи вешаются на ошейнике и орут благим матом на все село, я тоже хочу, что б ими занимались, а не выросли полудурками + мои давят все что шевелится, даже на корову стартовали.
Дождется Гроссик, обязательно дождетсясвоего единственного.
МарТоша писал(а):И при чем тут "подушки".
vitushka28 писал(а):А почему вы уверены, что он не подойдет в семью где есть дети? Гросс уже общался с детьми? Было что то плохое, он толкнул, обидел или испугал?
Просто у меня собака ничуть не меньше Гросса и тоже очень подвижный парень, но с детьми ведет себя по другому! Очень аккуратно! Мне кажеться, что и Гросс будет так же себя вести. Я его видела и общалась с ним еще тогда когда он был на воле))) и со мной была моя дочь, самое главное что бы ребенок его не боялся!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12