Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Финпомощь,помощь руками,информативная,пиар,передержка!!!

Сообщение Sanka » 25 окт 2012, 20:22

Blueberry писал(а): сегодня забрали на стерилизацию маму лабрика, ей же потом эту будочку отдадут

Может мама- спаниэлька??потому что из нестерилизованных там была только кормящая Олениха, но ее 100% рано забирать от детей и толстенькая на коротких ножках тип аспаниэльки, а остальные стерелизованы ( это из дальней стаи)
Sanka

Сообщение light-09 » 25 окт 2012, 20:25

странно, причем тут "местные", они же строители? им нет до собак дела и нигде я будки не заметила... и где ее будут ставить, если уже стройка возобновилась... ничего не понимаю. надо же место выбрать хорошее, а не там же, где они уже мешают. завтра туда поеду.
И как это, отдадут будку не мамке? А ей куда идти? А всем остальным собакам куда деваться по холоду? Тем более, что мама лабрика лохматая, а остальные гладкошерстные. И почему Наташа сама решиоа по-своему это, если как минимум, не она одна занимается этими собаками? И она к будке этой не имеет никакого отношения, да и не планирует никаких других будок всем осталтным. А я планирую на субботу поездку именно для того, чтобы колотить будки для всех, уже холодно, и надо еще сено привезти, линолеум, стройматериалы какие-то. Я для всех собак хочу жилище сделать, и для мамы лабрика, в том числе.
Лен, я тебя понимаю, но постарайся понять и нас. У меня в голове много чего не укладывается в поведении Наташи, вроде и делает немало, а с другой стороны, готова усыплять щенка, не поборовшись за его жизнь, или меняя его на того, кто пристроится проще, а этого значит, после таких трудностей, обратно ослабленного на улицу выкинуть в холода. Ну, не вяжется это поведение с любовью к животным, как-то нет никакой логики в поведении. И не надо очень взрослого человека оправдывать какой-то глупостью...
light-09

Сообщение light-09 » 25 окт 2012, 20:29

Блин, ну девочки, не игнорируйте мою просьбу с вопросом на счет поездки по будкам в субботу!!! Кто поедет???
light-09

Сообщение Sanka » 25 окт 2012, 20:37

light-09 писал(а):Блин, ну девочки, не игнорируйте мою просьбу с вопросом на счет поездки по будкам в субботу!!! Кто поедет???

К сожалению на выходные не получается. да и там нужны мужские руки.
Sanka

Сообщение ИркаИрка » 25 окт 2012, 20:43

light-09 писал(а):Блин, ну девочки, не игнорируйте мою просьбу с вопросом на счет поездки по будкам в субботу!!! Кто поедет???

Мы бы с радостью,но муж в субботу работает а мы у маме на выходные уезжаем :ac:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 25 окт 2012, 20:52

Ну хорошо, тогда скажите, когда кто может. Ир, ты можешь с мужем в какой-то день приехать? Я тоже приеду с вами, ведь надо будки делать уже в срочном порядке.
light-09

Сообщение light-09 » 25 окт 2012, 21:22

А вот наш пинчеристый! У девушки Тани сейчас. Он уже не пинчеристый, а почти овчаристый, как по мне:-)
http://i.piccy.info/i7/a87e85c02f107539 ... kvlkvw.jpg
light-09

Сообщение ИркаИрка » 25 окт 2012, 21:31

light-09 писал(а):Ну хорошо, тогда скажите, когда кто может. Ир, ты можешь с мужем в какой-то день приехать? Я тоже приеду с вами, ведь надо будки делать уже в срочном порядке.

Что именно там надо будет делать?Муж у меня по строительной части не очень...так,лампочку вкрутить :ah:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 25 окт 2012, 22:04

ИркаИрка писал(а):
light-09 писал(а):Ну хорошо, тогда скажите, когда кто может. Ир, ты можешь с мужем в какой-то день приехать? Я тоже приеду с вами, ведь надо будки делать уже в срочном порядке.

Что именно там надо будет делать?Муж у меня по строительной части не очень...так,лампочку вкрутить :ah:

Ир, ну что делать? Все то, что каждый представитель мужского пола может сделать, просто силы у мужчины больше. Надо сколотить доски, обить линолеумом. Хотя бы для начала. Если не хочется участвовать, я буду искать людей где-то еще. Пока со мной только Женя готова ехать, и это девушка.
light-09

Сообщение Masha007 » 25 окт 2012, 23:42

Здравствуйте,Лена)
Да,я помню эту увлекательную поездочку))))
мне тоже кажется,что нужно деткам еще какое-то дополнительное лечение добавить. А особенно Малышу...Малыш подрос за две недели и шубка лучше стала,но жировой массы не прибавил....да и ест он меньше Латучка. Возможно это обменное у него что-то.
будет очень замечательно, если более опытные собачники помогут нам с малышами советом!)
Я перезалила фотки на piccy.
Латук
http://i.piccy.info/i7/dc13168f5350f5c0 ... CN3984.jpg
Малыш
http://i.piccy.info/i7/ddb6c9a5b2b44685 ... CN3997.jpg
Masha007

Сообщение Blueberry » 26 окт 2012, 07:17

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а): сегодня забрали на стерилизацию маму лабрика, ей же потом эту будочку отдадут

Может мама- спаниэлька??потому что из нестерилизованных там была только кормящая Олениха, но ее 100% рано забирать от детей и толстенькая на коротких ножках тип аспаниэльки, а остальные стерелизованы ( это из дальней стаи)

ну да, она ) у неё сын на лабрика был похож, его Тася в Днепропетровск сосватала.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 26 окт 2012, 07:19

я просила Наташу о помощи на субботу. она будет просить своих. ещё недели две назад звонила девушка Оксана, она, её муж и, кажется брат мужа, готовы были помочь руками. муж - строитель. кидаю в личку её телефон. созвонись с ними, пожалуйста.
Blueberry

Сообщение ИркаИрка » 26 окт 2012, 08:49

light-09 писал(а):
ИркаИрка писал(а):

Ир, ну что делать? Все то, что каждый представитель мужского пола может сделать, просто силы у мужчины больше. Надо сколотить доски, обить линолеумом. Хотя бы для начала. Если не хочется участвовать, я буду искать людей где-то еще. Пока со мной только Женя готова ехать, и это девушка.

Та поучавствовать то какраз и хочется.Только чтобы это участие было полезным :ab: Если на выходных не будет много заказов,то в понедельник.
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 26 окт 2012, 09:06

Blueberry писал(а):

я просила Наташу о помощи на субботу. она будет просить своих. ещё недели две назад звонила девушка Оксана, она, её муж и, кажется брат мужа, готовы были помочь руками. муж - строитель. кидаю в личку её телефон. созвонись с ними, пожалуйста.

Да, я получила. Позвоню, хотя у меня все, кто звонил 2 недели назад и был готов помогать - абсолютно ВСЕ уже отсеялись...
light-09

Сообщение light-09 » 26 окт 2012, 09:55

Ир, ну любое участие, если оно с хорошими намерениями - полезным будет )))
Хоть бы что-то сварганить нормальное завтра... Сегодня поеду покормить собак, погляжу, как там "поставили" будку, которую надо было забирать готовую, и где она стоит.
light-09

Сообщение Margo Zha-lina » 26 окт 2012, 14:51

ребята помогите пожалуйста,я прошлась по 5 мусоркам там только отходы как на зло не одного поддона не одной доски и я без машины,сможет кто материалами помочь для щенков?
Margo Zha-lina

Сообщение Tassya » 26 окт 2012, 15:13

ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Tassya » 26 окт 2012, 15:18

ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Tassya » 26 окт 2012, 15:20

Изображение[URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-10-26-13-23/i7-3638489/472x354-r]Изображение[/URL
Tassya

Сообщение Sneg » 26 окт 2012, 15:54

Ребята, если остались материалы для будки, пожалуйста поделитесь!
9 щеночков на стройке из темы viewtopic.php?f=8&t=43100 нуждаются в убежищи
Sneg

Сообщение light-09 » 26 окт 2012, 17:18

Sneg писал(а):Ребята, если остались материалы для будки, пожалуйста поделитесь!
9 щеночков на стройке из темы viewtopic.php?f=8&t=43100 нуждаются в убежищи

ой, да где же остались... их нет и в помине еще ) вон, никак не соберемся построить хоть что-то, я даже не понимаю, кто приедет, кроме меня и Жени на это строительство будок, не знаю, что мы сколотить сумеем...
если что-то останется, я напишу.
light-09

Сообщение light-09 » 26 окт 2012, 17:42

Кто завтра, т.е. в субботу приедет для строительства будки? Хотя бы какой-то, которую потом можно будет утеплять.
Напишите четко - кто будет? Пока что все без изменений - только я одна и Женя, девочка...
light-09

Сообщение маринаff » 26 окт 2012, 17:58

Прочитала ваш пост.большие молодцы что не оставили собачек в биде. Если там еще остались маленькие щенки их нужно быстро пристраивать,так как скоро холода. мы своих щенков пристраивали таким образом:брали щенулю ехали на вокзальную там где електрички идут...и просили людей забрать щенулю в добрые руки! многие соглашались.плюс в том что сразу видят щенка и вы можете выбрать достойных хазяеев. Есть женшщина которая повозможности сможет помочь-сездить вместе с вами. Для етого нужно чуток свободного времени и желание помочь)
маринаff

Сообщение Tassya » 26 окт 2012, 19:18

Да, был у меня опыт снимания с рельс щенульки на метро Вокзальная. Это та наверное, которая до села не доехала....и попала именно в добрые ручки. Это была моя сама первая пристраиваемая щенявка. На следующий день мы уехали в квартиру, где живём хорошо и счастливо)
Tassya

Сообщение маринаff » 26 окт 2012, 21:04

ну так нужно смотреть кому отдаете,розспросить все подробно, брать контактные данные вплоть до паспортных данных,а не первому попавшему отдавать щенка лишь бы пристроить! Недоброжелателей везде хватает и в соц.сетях тоже)
маринаff

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа