light-09 » 25 окт 2012, 20:25
странно, причем тут "местные", они же строители? им нет до собак дела и нигде я будки не заметила... и где ее будут ставить, если уже стройка возобновилась... ничего не понимаю. надо же место выбрать хорошее, а не там же, где они уже мешают. завтра туда поеду.
И как это, отдадут будку не мамке? А ей куда идти? А всем остальным собакам куда деваться по холоду? Тем более, что мама лабрика лохматая, а остальные гладкошерстные. И почему Наташа сама решиоа по-своему это, если как минимум, не она одна занимается этими собаками? И она к будке этой не имеет никакого отношения, да и не планирует никаких других будок всем осталтным. А я планирую на субботу поездку именно для того, чтобы колотить будки для всех, уже холодно, и надо еще сено привезти, линолеум, стройматериалы какие-то. Я для всех собак хочу жилище сделать, и для мамы лабрика, в том числе.
Лен, я тебя понимаю, но постарайся понять и нас. У меня в голове много чего не укладывается в поведении Наташи, вроде и делает немало, а с другой стороны, готова усыплять щенка, не поборовшись за его жизнь, или меняя его на того, кто пристроится проще, а этого значит, после таких трудностей, обратно ослабленного на улицу выкинуть в холода. Ну, не вяжется это поведение с любовью к животным, как-то нет никакой логики в поведении. И не надо очень взрослого человека оправдывать какой-то глупостью...