Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):моих 7 штук отравили и нигде не могу достучаться .Может к заявке атташе прислушаются ,а я присоединюсь
А аташе не хочет встретиться с журналистами? Или может журналисты захотят встретиться с аташе?super girl dont cry писал(а):я передаст грустной новости....на днях отравили лабродориху атташе...у семьи горе,никто не ожидал...собаку привезли сюда щенком,прожила девочка в етой гребаной стране 3 года и умерла на руках у хозяйки...ничего и понять не успели..подали заявление в милицию
super girl dont cry писал(а):я передаст грустной новости....на днях отравили лабродориху атташе...у семьи горе,никто не ожидал...собаку привезли сюда щенком,прожила девочка в етой гребаной стране 3 года и умерла на руках у хозяйки...ничего и понять не успели..подали заявление в милицию
Dajna писал(а):Машины, которые ездят на отловы:
1. Газель белая АА 09 01 НХ
2.Газель бордовая 56 06 буквы не знаю
3. газель бордовая 56-02 буквы не знаю
4. Таврия или жигуль-пирожок бордовая АА 09 02 последние буквы не знаю Это машина службы "Порятунок", ездит в основном днем в рабочее время.
Есть еще старая синяя газель с пятизначным номером. Ездит она сейчас или нет - не известно.
На некоторых из них есть зеленая полоса с эмблемкой.
В машинах с основном ездят водитель и два ловца. Сейчас их там новых набрали в основном из бородянковских.
Dajna писал(а):Машины, которые ездят на отловы:
1. Газель белая АА 09 01 НХ
2.Газель бордовая 56 06 буквы не знаю
3. газель бордовая 56-02 буквы не знаю
4. Таврия или жигуль-пирожок бордовая АА 09 02 последние буквы не знаю Это машина службы "Порятунок", ездит в основном днем в рабочее время.
Есть еще старая синяя газель с пятизначным номером. Ездит она сейчас или нет - не известно.
На некоторых из них есть зеленая полоса с эмблемкой.
В машинах с основном ездят водитель и два ловца. Сейчас их там новых набрали в основном из бородянковских.
Джулия писал(а):Здравствуйте.Я в первый раз на этом сайте.надеюсь мне смогут помочь.Я живу на Южной Борщаговке.У нас была во дворе собачка и у нее было 5 щенков.Все ее подкармливали.А со вчерашнего дня она пропала,вместе с щенятами.В соседнем дворе тоже были щенки,пропали и они.Спросила людей,сказали вроде была будка и повезли в приют.Как то можно узнать дальнейшую судьбу собачки и ее деток?Собачка не агрессивная .Жалко.Может есть волонтеры с Южной Борщаговки?Помогите.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5