Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Добродушный великан ГРОСС - ФИНАНСЫ на передержку, ПИАР!!!

Сообщение Tigrra » 20 июн 2011, 17:29

Гросс ждет!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 20 июн 2011, 21:57

Фууух, еле зашла на Форум... Полчаса борьбы и тема открылась. :ab: Сначала к финансам, а потом уже лирики малость. Итак, я получила от Олечки Белошвейки 200 грн. и от Ирумочки 200 грн. - благодаря этому передержка Гроссману оплачена по воскресенье 26.06.2011 включительно. Я занесла 220 грн, а нужно было 210 (7 дней х 30 грн.), так что 10 грн. моих пошло уже на следующую неделю. Благодарим всех-всех друзей Гроссика, которые дают ему возможность жить в сытости и надеяться на обретение самого лучшего хозяина.
Мы без дела не сидим - изыскиваем возможности различного вида пиара. Засеваем инет объявками и клеим Гроссика на столбах. :ab: Как писала Наташа в темке в Отдаме, был у нас просмотр - на моем дежурстве. Но к сожалению, Гроссу не подходит квартира, тем более если она съемная. Я надеюсь, девушка, приезжавшая на просмотр, не обидится на нас - Гроссу нужен постоянный хозяин с такой же как у него физической силой. Я не могу отдать собаку хрупкой девушке, если сама с ним с трудом справляюсь. Так что не обижайтесь! :ax:
В эту субботу Гроссик меня уже ждал - прагал на двух лапах по решетке вольера. :ad: Был большим умницей - спокойно стоял, пока мы с Сашей одевали ему намордник.Саша нас провел и мы ринулись в бой. В это время на пусте что-то горело и взрывалось - Гроссман перепугался и стоял как вкопанный :ai: , еле-еле мне удалось протащить его мимо пламени. Потом мы выбежали на наше прогулочное место - там уже было поспокойнее ... до поры до времени. Гроссик нашел щенков... Кто-то вывез и оставил их прямо под кустом. :ac: Он пытался их обнюхать - и снова пришлось приложить усилия, чтобы его оттащить.
Поскольку в эти дни выходные стояла жара нереальная, наш мальчик уставал очень быстро, притом, что я всегда беру с с обой миску и воду. И вот он присаживается как лев и хлебает из миски, хотя охотнее пьет из бутылки. К концу прогулки я его буквально тащила назад - собака еле ногами двигала. И наконец коронный номер 9- прийдя к своему месту обитания, Гроссик упал на бок прямо перед вольером и наслаждался прохладой. Надо сказать, что и кушает он сейчас намного меньше.

Сейчас начнем период активных просмотров - а то сколько раз вот так полтора часа перед человеком распинаешься - рассказываешь все плюсы и минусы, а он даже не приезжает посмотреть, притом что клянется и божится, что сделает это в ближайшее время обязательно. Не понимаю я таких людей.
bonny

Сообщение bonny » 23 июн 2011, 10:19

Гроссику нужна очень помощь в оплате передержки. :ah:
bonny

Сообщение Tigrra » 23 июн 2011, 12:40

Хозяин, отзовись!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 25 июн 2011, 15:10

Гросс очень ждет своего САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigrra

Сообщение bonny » 27 июн 2011, 18:12

ФИНОТЧЕТ С 02.06.2011 ПО 06.07.2011 включительно:

Входящий долг - 270 грн.

ПРИХОД:

Mango - 210 грн.
Добрый человек инкогнито - 400 грн.
Белошвейка - 200 грн.
irina_n - 200 грн.
Tgs - 300 грн.
Я - 10 грн.

ИТОГО приход: 1320 грн.

1320 грн. - 270 грн. входящий долг = 1050 грн. общий приход за этот месяц с учётом погашенного долга.

РАСХОД:

Оплата передержки с 02.06.2011 по 05.06.2011 - 4 дня х 30 грн. = 120 грн.
Оплата передержки с 06.06.2011 по 12.06.2011 - 7 дней х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 13.06.2011 по 19.06.2011 - 7 дней х 30 грн. = 210 грн.
Оплата передержки с 20.06.2011 по 26.06.2011 - 7 дней х 30 грн. = 210 грн. (поскольку я принесла 220, + 10 грн. остается)
Оплата передержки с 27.06.2011 по 06.07.2011 - 10 дней х 30 грн. = 300 грн.
ИТОГО РАСХОД: 1050 грн.

Остаток на 06.07.2011 - 10 грн. - пойдут в новый отчетный период. :ab:
bonny

Сообщение bonny » 27 июн 2011, 18:26

Сердечно благодарим с Гроссиком Танечку Tgs за 300 грн., переданные для Гроссмана! :cp: Таким образом, Гроссик оплачен по 06.07.2011 включительно. :ax:
Я всё думала, когда же лучше прийти погулять с мальчиком - металась между вчера и сегодня, пришла таки вчера. Мы гуляли очень долго, спала жара и Гросс меня вчера просто загонял. :ad: Два часа не присаживаясь под слегка моросящий дождик. Прохлада пошла ему безусловно на пользу, поскольку в жару он сдавался окончательно минут через 40. А вчера назад уже потянула я. И слава Богу, потому что сегодня бы не вышли вобще. Судя по прогнозам, эту неделю будут дожди... так что ждем серьезного марш-броска к следующим выходным. Снова прохожие восхищвлись собакой - было безумно приятно... А к вечеру двже был звонок: "в село злого, чтобы соседи боялись зайти". :bw: Ну я в принципе должна была бы уже привыкнуть к таким звонкам, но... Надеюсь, что скоро жизнь Гроссмана изменится в лучшую сторону... мы приложим к этому максимум усилий. :dn:
bonny

Сообщение Tigrra » 28 июн 2011, 13:21

:bc: :bc: :bc: Гросс ждет!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 30 июн 2011, 15:24

Хозяин, ОТЗОВИСЬ!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 03 июл 2011, 12:36

Гросс ждет своего САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 05 июл 2011, 10:00

Гросс ждет!!!
Tigrra

Сообщение Котюня » 21 июл 2011, 17:41

Ап Гросика!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение tgs » 27 июл 2011, 22:03

Ап!Апп!
tgs
Старожил

Сообщение master_l » 28 июл 2011, 06:06

я чето думал что Гросик уже нашел свой дом :bw:
master_l
Старожил

Сообщение Mango » 28 июл 2011, 07:48

Не будем торопить события :av:
Mango
Старожил

Сообщение bonny » 28 июл 2011, 09:45

Mango писал(а):Не будем торопить события :av:

Когда придет время, и не ранее, в этой темке всё проясним.
bonny

Сообщение bonny » 06 сен 2011, 22:18

Я очень-очень-очень извиняюсь за долгое молчание в этой темке. Много раз собиралась мыслями, несколько раз перечитывала тему, боясь пропустить людей, к ней причастных. Мне бы очень-очень хотелось бы никого не забыть - Гроссик фактически было сыном Форума - такой отклик он вызвал в ваших душах, мои дорогие софорумчане. Я просто реально не могу в это поверить. Многие, даже не видя ни разу Гроссика в реале, "вели" нашу темку, читали ее, помогали словом и делом - И МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ДОВЕЛИ ЕЕ ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ - ГРОССИК ОБРЕЛ ХОЗЯИНА. И не просто хозяина - а друга, даже родного человека. Именно так мы стремились его устроить: не как гавкающе-отпугивающую махину "шоб уси боялись", а членом семьи, другом. Видно, не зря мы так долго перебирали, и, сознАюсь, иногда мне казалось, что наши попытки не увенчаются успехом. Гроссик действительно замечательный, только вот его силищу не каждый сможет принять.

Ну, начну по порядку. Итак, Гроссик сейчас живет в Черкасской области, г. Смила (ст. Шевченко). Семья у Гроссика очень интеллигентная - Сергей и его мама, очень приятная и даже у меня не поворачивается язык сказать "пожилая". Потому что мама у него прекрасно выглядит - и для своих лет просто очень умело управляется с Гроссманом. :ay: Сергей работает в Киеве в министерстве - часть времени проводит в Киеве, часть дома. В его отсутствие Гроссик помогает маме по хозяйству :ap: и не дает узнать, что такое одиночество.

Сергей приходил на передержку, где жил Гроссик, и был заинтересован другой собачкой, которой к тому времени уже нашли предварительно хозяев. Ну и Сергей решил посмотреть всех обитателей передержки - вот он и попался :ae: . Причем его не испугала информация о том, что я особо не настроена отдавать Гросса далеко. Сергей приходил к Гроссу в любое свободное свое время. Потом начал настойчиво приглашать меня выгулять Гроссика вместе. Ну и я решила - а почему нет? А вдруг это судьба? Мы договорились о встрече и пошли. О том, как клево :cn: выгуливать Гроссмана, вы могли прочитать - а некоторые - и убедиться лично. Честно, вот мне сейчас даже не хватает этих пробежек - сразу минус пару кг :ca: . Так вот, первое мое потрясение было на выгуле: Сергей очень уверенно взял у меня поводок - и Гросс кренделей никаких с ним не выкидывал :ai: , а если только пытался - попытки сразу пресекались. Я, честно, была просто по-хорошему в тихому шоци... Мы с Сергеем очень много и долго беседовали: у него раньше были догиня и москвич - все жили в доме как члены семьи, хотя есть у них и вольер. Все собачки доживали до глубокой старости. Мама его, вспоминая о москвиче Норте, часто плакала :ac: . Меня это очень тронуло... Я в свою очередь честно рассказала Сергею, что у Гроссика периодически вылазит его болячка, возможно даже это хроника... не дай Бог. ЕГО ЭТО НИ КАПЛИ НЕ ИСПУГАЛО!!!!!!!!!!!!! Он сам колет, очень осведомлен в ветпрепаратах - ну вот просто ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Наташенька Mango тоже очень серьёзно с ним общалась - и по лечению, и по питанию, и по другим вопросам. Короче, просканировали мы Сергея как положено :ap: . Он очень терпеливо отвечал, говорил, что прекрасно понимает, почему мы всё расспрашиваем.

Честно, я бы всем нашим собикам вот таких вот хозяев пожелала... Это наверно похоже на сказку... Человека не испугало абсолютно ничего... Как я не старалась его напугать. :ap: Я для Гроссмана лучшего хозяина даже не хочу. Кстати, Гроссик еще растет!!! Мы привезли его домой 11 июля - мама Сергея делала отметки, каким мы теленка привезли и какой он сейчас. ОН ЕЩЕ РАСТЕТ!

Поехали отвозить Гроосмана втроем - я, Наташа Mango ну и собственно сам хозяин :ad: . Ехать где-то 2 - 2,5 часа. Гросс дорогу перенес неплохо, а как приехал - безошибочно забежал в вольер и сделал все свои дела там. :ai: Но до этого было нечто мистическое... Как только мы вышли из машины и зашли во двор (Сергей купил для Гросса 15-метровую корду - он сам конник), Гросс пошел обходить и обнюхивать двор. Мама Сергея просто застыла... "Он ходит точно тем маршрутом, которым ходил Норт". Понятно, что Гросс метки прочитал, но в этом и правда на тот момент была мистика. Подошли мы к вольеру - чистота просто идеальная - часть с травкой, часть цемент. Будку Сергей старую разломал - к зиме обещал сделать новую (подсмотрел у Анечки Д. конструкцию :ae: ). А пока Гросс спит на собственном пальто - а когда жарко, сползает на травку. :ab: Конечно, вольер с хорошей крышей - видно, что Сергей настоящий хозяин и вольер сделан с душой :ay: Хотя вот сильно я сомневаюсь, что зимовать будет Гроссман в вольере :ad: - мама Сергея точно не выдержит. :ab:

Кстати, в самом начале было шоу - мужчина вел корову мимо - Гросс оперся на забор двумя лапами, выпучил глаза вот так :ai: - и так залаял - мы просто лягли от смеху... Какая большая собака, еще больше чем я, подумал Гроссик.

У хозяев есть огород возле дома, он огорожен - и Гросс даже не пытается туда прыгнуть. :ay: А осенью, когда огород уберут, он будет вобще в свободном полете. Пока Сергей гуляет с Гроссом на корде - так мы попросили, потом (когда пес привыкнет) будет на свободном выгуле.

Кстати, Гроссик разговорился. :ai: Я за всё время своего знакомства с ним слышала его лай раз пять от силы. Сейчас он участвует в утренней и вечерней перекличке, как положено :ai: . Очень у него красивый глубокий лай. Но только по делу :ay: .

Мы погостили и стали собираться домой (Гросса пока закрыли в вольере). И садимся в машину (Сергей подвозил нас с Наташей на маршрутку), как слышится лай... он все понял... что мы уезжаем... клянусь, одному Богу известно, что мне стоило не разреветься... ОН ВСЁ ПОНЯЛ... И он часто мне снится... и очень хочется этого теленка снова потискать. Но я понимаю - какая бы не прекрасная была передержка, собаке нужен дом. И хозяин.

Сергей нам пообещал с Наташей, что через полгода мы собаку не узнаЕм. И я ему верю. И мы обязательно встретимся. Обязательно.
bonny

Сообщение bonny » 06 сен 2011, 22:37

Вот он, мой дорогой большой мальчишка, в новом доме с хозяином :ab: :

Изображение Изображение

А вот такой у Гроссика вольер:

Изображение
Изображение

Жарко!!!!!!

Изображение

Фото называется: Найди Гросса :ca: - чтобы вы представляли размер вольера:

Изображение

Провожает:

Изображение

Уезжаем....

Изображение
bonny

Сообщение КатяДен » 06 сен 2011, 22:39

Ох Надюшь, как я рада за Гросмана, слов просто нет. Спасибо тебе за то что не сдавалась :ax: Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение
КатяДен

Сообщение Анна Д. » 06 сен 2011, 22:40

Ой,Надюш,даже прослезилась :cv:
Анна Д.
Старожил

Сообщение bonny » 06 сен 2011, 22:46

Изображение Изображение

Вы верите в то, что это одна и та же собака? Я нет. БЕЗ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ, ГРОСС УЖЕ ДАВНО БЫ УМЕР, ИБО ОСТАВАЛОСЬ ЕМУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ НЕМНОГО...
bonny

Сообщение illaria » 06 сен 2011, 22:57

Я тоже прослезилась :aj: . Очень рада за Гросса и за Вас , девочки! :ax: :ax: :ax:
illaria
Старожил

Сообщение одуванчик » 06 сен 2011, 23:00

сиджу і реву
одуванчик
Старожил

Сообщение bonny » 06 сен 2011, 23:38

Ну а теперь я хотела бы вспомнить всех, кто словом и делом, а также дружеским участием сделал эту сказку былью. Тысячу раз извиняюсь заранее, если кого-то пропущу. Я специально несколько раз перечитала тему, чтобы никого не забыть. :ah: Итак, Гроссик благодарит Вас:

- Светочка с таксиком, которая его нашла и привела ко мне, а также старалась нам ежемесячно хоть тем-то помочь;

- vitushka28, tiyna, Раджа, yunat, tanuwa, stena, O-Les, busacat, Charlie - Девочки, спасибо за так необходимую поддержку и финансово, и морально в самый сложный момент! :ax:

- Анечка AnGi - твоя помощь просто неоценима, ты меня подтолкнула забрать мальчишку, очень серьёзно нам помогла - мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!

- Марина Клеопатра нам подарила ИМЯ!!! :ay:

- Оксана, хозяйка передержки Степочки - помогала на протяжении всей темы - МИЛЛИОН БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!!

Девочки - поверьте, я помню помощь и участие каждой из вас: ksana, Светочка Парунова, Наташенька Stasya, Света МарТоша, барбосина, Тамарочка Tiggra, zairiya, Юлия Доценко, Юлечка Yulishka, littlemouse, Галиночка Gala, Леночка ЛенаЯ, Лерочка lerikkk, Катюшенька Katywka, Ирочка Кроха, Светочка Adely, Танечка bush-2009, Олечка одуванчик, Олечка Lukoe, Белошвейка, Ирочка Пэрис, ryna - без вас Гроссик бы так широко никогда не улыбался!!!!!! Вы подарили ему счастливую жизнь!

Танечка Tgs, вы и сами прекрасно знаете, как я к Вам отношусь - а Гроссс в Вас просто влюблен! Вы его крестная, это точно!!!!!!!!! И спасибо за волшебные пендели для меня. :ax:

Спасибо огроменное Танечке tetiana за прекрасные фото, за постоянные ТОПы для Гроссмана - на почти незримую, но мега-ощутимую поддержку для нас!!!

Спасибо человеку, с которым нас Гроссик подружил - Ирумочка irina-n - нет нужды говорить о наших тебе с Гроссиком благодарностях... ты и сама всё знаешь. Мы сделали ЭТО!!!!!!!!!! :ax:

Гроссик очень благодарен Kitty не просто за финподдержку, но и за переживание за его судьбу и просто за то, что Вы всегда были рядом!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЛЮДЯМ, ПРЕДОСТАВИВШИМ КРОВ МАЛЬЧИШКЕ-КУЗНЕЧИКУ: АНЕЧКА Д. и САША! Спасибо вам за многомесячную заботу о Гроссмане, знаю, что это было непросто - это не купить никакими деньгами!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Маринка basya-musya - как ты управлялась с Гроссиком, это надо было видеть!!!! :ax:

И наконец... Гроссу повезло отнюдь не со мной... Я бы сама и сотой части всего сделать не смогла... Нет, наверно еще меньше. Гроссу повезло тысячу раз тем, что он тронул сердце Наташи Mango - и она откликнулась на его боль... Я НИКОГДА, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ХОЗЯИНА, ТАК ЗАБОТЯЩЕГОСЯ О СОБАКЕ, КАК НАТАША О ГРОССЕ. ВЫ И ЕСТЬ ЕГО СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!! :cp: И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТО...ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!
bonny

Сообщение zairiya » 06 сен 2011, 23:42

:bp: :bp: :bp:
Поздравляю!!! Прекрасная история! Прослезилась. Спасибо всем-всем, кто занимался Гроссом, он это заслужил! :ay:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа