Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лина1993 писал(а):А есть еще такие щеночки медвежата как Мишуля, Арчи?
Tassya писал(а):Девчонки, могу забрать Чернушку на передержку и помогать пиаром! Не место крохам таким в прите(
093 1436877 Таня
skavi писал(а):как так?
Вета (с вконтакте), тут не знаю ник, написала, что в приюте есть аналогичные рыжики... поэтому не снимать с пиара рыжих...
а вы говорите, что нету рыжиков...
Leka писал(а):
Маленькие прималенькие блохи))) все девочки, но вырастут реально мелкими! им около 2.3 мес
эта вообще пинчерявистая красуня)))
[b]и ее сестричка Чернушка))))
А ТАКОГО КАЗЯБЛИКА ВИДЕЛИ???????? КРОХОТНАЯ МАЛЫШКА! СМЕШНОЙ ОКРАС И НЕТУ ХВОСТИКОВ! - ОЧ НА ПОРОДУ ПОХОЖИ))) ТОЛЬКО НА КАКУЮ))))))))))))))
ЕЙ около 3х мес, ласкуче-лизучие девульки!!!!!!!!!
И моя любима)))))) как я там ее назвала - Мона? Не помню, но малявочка сейчас такая смешная!!!!!!! она вырастит максимум 30 см в холке!!!!!! это клад!!!!!!! ей около 3.5 мес. пушистая, ласковая игривая малышка
Глазки такие выразительные! она такая необыкновенная собачка!!!!!!!
РЕБЯТА, КАК ВСЕГДА ПРОСИМ ВАШЕЙ НЕЗАМЕНИМОЙ ПОМОЩИ В ПРЕ!!!!!!!!!!
У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДАВАТЬ МАЛЫШЕЙ ТОЛЬКО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!
С ОГРОМНОЙ НАДЕЖДОЙ!!!
Alesik писал(а):Добры день!
Вчера мне звонил мужчина, хотят взять щенка 3-4 мес., желательно чтоб был на кокера похож, но думаю могут быть варианты. У него ребенку 8 лет, поэтому хотят чтоб собака была не агрессивной. Живут в с. Троещина. Кто может с ним пообщаться? Тел. напишу в личку.
Alesik писал(а):Alesik писал(а):Добры день!
Вчера мне звонил мужчина, хотят взять щенка 3-4 мес., желательно чтоб был на кокера похож, но думаю могут быть варианты. У него ребенку 8 лет, поэтому хотят чтоб собака была не агрессивной. Живут в с. Троещина. Кто может с ним пообщаться? Тел. напишу в личку.
Мне, если честно, не совсем понятна такая реакция, точнее ее отсутсвие...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11