Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение olgad » 22 июн 2012, 14:27

matilda3335 писал(а):Врач сказала ,что причина скорее всего цистит.

Это, всего лишь, предположение, а лечится, все-таки, причина :ac: Вот ее и надо искать, а не гадать((
Собака столько времени мучается - не может пописать, ей ставят катетер, а причина до сих пор не ясна, одни предположения :ac:
olgad

Сообщение aldonad » 22 июн 2012, 14:41

matilda3335 писал(а):Добрый день. Была у Тимура. Котенок тоже вроде лучше,занесла и ему 2 пакетика корма. Нельзя обделять детей! : :ab: :ab:

Ага, вот кто наш благодетель))) Спасибо. :ax: :ax: :ax: Забрала пакетики для этих гавриков viewtopic.php?f=8&t=39709, а Фиделя фиг сейчас обделишь, он сам требует жратушки, нас даже ограничивают, чтобы не было рвоты и поноса от перекорма.
Извините за офф, может, кто-то будет в клинике у Тимура с фотиком? Не могли бы Вы и моего щелкнуть, даже на телефон пойдет, нам не для пиара, а для информации, в теме фото нету, т.к. у меня нету фотика.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 15:20

Кого сфоткать надо? Котенка? Я в понедельник сфоткаю.
matilda3335

Сообщение aldonad » 22 июн 2012, 15:25

matilda3335 писал(а):Кого сфоткать надо? Котенка? Я в понедельник сфоткаю.

Угу, котенка. Моего, черненького. Сегодня мы были в боксе №7. Спасибо. Будем прихорашиваться к понедельнику)
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Adjara » 22 июн 2012, 15:48

Кобелю, чтобы пописять, нужно перевести вес тела на передние лапы, задрав заднюю. Очевидно, что в таком его состоянии, это сделать невозможно. Может быть это одна из причин того, что он самостоятельно не мочится? Далеко не все взрослые кобели могут писять, как девченки. :ah:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 18:13

Девочки,кашу и пачку творога занесла. Меня к нему не провели?! Они были заняты... На утро еда у него есть. К сожалению ,завтра меня не будет в Киеве,приеду только в воскресенье вечером. :ab:
matilda3335

Сообщение matilda3335 » 22 июн 2012, 18:17

Только что звонили из клиники по моей собаке,я спросила про Тима. Сказали,что сделали ему перевязку,покормили. Еда на утро есть,можно занести на вечер субботы и утро воскресенья..... :ab:
matilda3335

Сообщение zairiya » 22 июн 2012, 19:22

Не устаю благодарить всех за заботу о Тимуре! :ax:
На УЗИ ему смотрели и почки, и мочевой. Ну в понедельник поеду к нему, поговорю ещё на эту тему. Если цистит, будем лечить, ничего, Тимур справится!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Heavy » 23 июн 2012, 13:50

Еду сейчас в Зоолюкс - везу котенка. Спросила заодно, надо ли еда Тимуру - сказали везти. И тут, как назло, у нас вырубили электричество :ac: Каша отменилась, наверное, по дороге куплю ему какой-то молочки? Творог, закваску и все такое он же ест?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение olga2910 » 23 июн 2012, 16:19

Шла сегодня мимо - видела, как выгуливают Тимура. Очень он живо интересуется жизнью вокруг, пытается становиться на лапки, но ему сильно не дают напрягаться.
olga2910

Сообщение Heavy » 23 июн 2012, 16:58

Проведала Тимурку, пока мое кошачьё сидело в сумке после приема (как я думала - оно на самом деле вылезло и шастало под столом :ap: ). Это же совсем другой пес! Спокойный, вальяжный, упитанный, с огоньком в глазах :ay: Принесла ему пачку творожка 5% и закваску "Яготинскую". Он был не очень голоден, поэтому половина творожка и половина закваски ушли в холодильник (а еще комочек творожка - котенку над Тимуром, который истошно орал при виде еды). У него стояла вода в мисочке и видно было, что недавно рядом была и еда. Мисочку помыли, творог с закваской я ему поставила прямо под нос, но он не особо отреагировал. Пока я пыталась пофотать котенка Фиделя рядом, еда за пару секунд исчезла в неизвестном направлении :ca: Тимур недоумевал: "А что я? Я не знаю, куда оно все делось!"
Изображение
Изображение

Спросила, как заживают швы - говорят, не очень хорошо. Во время прогулки Тимур постоянно хочет стать на культи (и становится на них, особенно когда ходит в туалет по-большому), поэтому, видимо, растирает там себе что-то. Говорят, недавно он уже мог сам пописять, но что-то потом снова перестал мочь :bn: Словом, никакой новой инфы я не принесла.
В общем, сегодня он мне намного больше понравился, чем в прошлый раз - уже не зашуганный (хотя с моих рук есть не захотел), вполне бодренький (при мне крутился и переворачивался на другой бок) и упитанненький (ну, тут и так все ясно)) Кстати, без матраса ему действительно лучше - такое впечатление, что у него в два раза больше места стало в боксе :ay:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 23 июн 2012, 17:41

Ой, Насть, спасибище за чудесные фотки Тимура! :ax: Жалко, что заживает плохо :ac: Но я всё-таки надеюсь, что Тимурка справится и всё заживёт как следует. В понедельник еду к нему.
zairiya

Сообщение LN » 23 июн 2012, 19:02

заезжали с Юлей aldonad к ее Фиделю, познакомились с Тимуром. Выглядит неплохо.
Кстати нам сказали, что уже писает сам.
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 23 июн 2012, 19:20

LN писал(а):Кстати нам сказали, что уже писает сам.

Урра! :bp: Спасибо за хорошие новости! :ax:
zairiya

Сообщение zairiya » 23 июн 2012, 19:34

22.06.12
40 грн – Ольга Ц.
39 грн – Оксана К.
70 грн – Сони С.
23.06.12
198.50 грн – Валентин Т.
25 грн. – Марина С.
70 грн – Виктория Л.
Спасибо огромное всем!!! :ax:
zairiya

Сообщение zairiya » 24 июн 2012, 09:28

Уффф... А Тимуру сделали операцию на уретре... Оказалось, там всё было забито какой-то гадостью. Но теперь всё хорошо, операцию Тимур перенёс хорошо и уже сам писает! :ay:
И ещё... нам сказали по телефону, что у него закончилась еда :ah: Кто там рядышком живёт, покормите товарища, плиз :ah: Я к нему завтра планирую ехать... (т.е. его покормят, конечно, в клинике, но тамошние консервы недёшевы, поэтому и прошу, если кто-то может покормить ребёнка...)
zairiya

Сообщение Heavy » 24 июн 2012, 13:52

Ого, вот это новости! :ai: А как узнали, что у него все забито - УЗИ как-то узконаправленно сделали? Или сразу диагностическую операцию?
В любом случае, очень здорово, что пес наконец-то может сам мочиться :ay:
Heavy

Сообщение zairiya » 24 июн 2012, 14:15

Heavy писал(а):Ого, вот это новости! :ai: А как узнали, что у него все забито - УЗИ как-то узконаправленно сделали? Или сразу диагностическую операцию?
В любом случае, очень здорово, что пес наконец-то может сам мочиться :ay:

Этого я не знаю, нам позвонили и рассказали по факту операции :bn: .Её делали вчера, насколько я поняла. А, сделали потому, что катетер не ставился - получается так сильно там всё было забито...
zairiya

Сообщение Kati » 24 июн 2012, 15:42

Хорошая новость, что Тимур уже сможет писать сам, но мне не понятно, почему они сообщили Заирии уже по факту операции и только сегодня, а не вчера, когда её сделали. А чем была забита уретра, какой "гадостью"? Почему эта "гадость" там находилась и что вызвало её появление? В чём причина? Если не лечить причину - уретра снова забъётся, насколько я понимаю.

Выше я писала, что буду стараться помогать Тимуру каждый месяц какой-нибудь суммой, но случилось непредвиденное - появилась собачка-подобрашка. Сейчас ищу передержку и все мои свободные финансы будут идти на неё, боюсь, что сама начну просить о помощи. Но о Тимуре я не забываю и тему посматривать обязательно буду.
Кстати, Заирия, а что с мазью "Деситин"? Вы говорили, что спросите у врачей нужна ли она Тимуру. Предложение в силе.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение zairiya » 24 июн 2012, 16:27

Они сделали операцию спонтанно, когда пытались ввести катетер под лёгким наркозом. А когда катетер не ввёлся, сделали сразу операцию. Забита была слизью и комочками - так они сказали. Завтра спрошу о возможной причине этого. Про мазь тоже завтра спрошу, забыла спросить раньше, закрутилась...
zairiya

Сообщение matilda3335 » 24 июн 2012, 16:59

Девочки,могу занести творог и кефир,я еще не в Киеве,буду к 8 вечера. Устроит.??? А завтра уже сварю кашу и занесу
matilda3335

Сообщение zairiya » 24 июн 2012, 17:39

matilda3335 писал(а):Девочки,могу занести творог и кефир,я еще не в Киеве,буду к 8 вечера. Устроит.??? А завтра уже сварю кашу и занесу

Как Вам удобней :ax: Его там покормят, если что, думаю, уже покормили на вечер... Творог и кефир не помешают, конечно, спасибо! :ax:
zairiya

Сообщение matilda3335 » 24 июн 2012, 18:48

Только что дочь была в Зоолюксе. Покормили Тима. С удовольствием попил кефир,творог менее охотно. ( к сожалению ничего приготовить не успела ,только что приехала ,была не в Киеве), Поделились с собачкой и котятами. Завтра покормим,не переживайте. Медбрат сказал,что на траве за ним уже и не угонишься,активничает! На асфальте ,конечно сложно. :ac: Писяет,Слава Богу сам! Все нормально. :ab:
matilda3335

Сообщение zairiya » 24 июн 2012, 19:12

Спасибо за заботу о Тимуре и хорошие новости! :ax:
zairiya

Сообщение zairiya » 25 июн 2012, 10:21

+ 40 грн – Светлана М. :ax:
+ 19 грн - ? :ax:
zairiya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа