Модераторы: Управляющий, ФинКом
Margo Zha-lina писал(а):ребят подскажите где купить сено
light-09 писал(а):Вчера были закуплены материалы в эпицентре для будок и построено 2 будкию утепленных и больших. Совсем не было времени на выходных отписаться, завтра выложу более полную информацию.
Девочки, кто со мной завтра может приехать перенести щенков в будку? Надо мамку выманивать и отвлекать, и вообще, проследить, будет ли она с ними лежать в новом логове. Кто поможет?
Sanka писал(а):light-09 писал(а):Вчера были закуплены материалы в эпицентре для будок и построено 2 будкию утепленных и больших. Совсем не было времени на выходных отписаться, завтра выложу более полную информацию.
Девочки, кто со мной завтра может приехать перенести щенков в будку? Надо мамку выманивать и отвлекать, и вообще, проследить, будет ли она с ними лежать в новом логове. Кто поможет?
Когда ты планируешь?!
jenny писал(а):Сегодня была у собачек. Узнали сразу, а как посигналила, то обступили машину так, что проехать нельзя. Были очень голодные, быстро сьели кашу. Мамка со щенками отлично устроились в будке. Щенки укутались в пальто и не вылазят, греються. Вот только маленькую девочку ганяют взрослые, покушать не дають. Так что больше нужно привозить, а то собаки большые. Сьели кашу и еще заглядывают, что еще привезла. Все такие ласковые, в руки идут, даже шуганая. Девочки пожалуста помогите нам с Леной и не оставляйте собачек, я понимаю что щенков уже нет, но ведь и взрослые кушать тоже хотят. Давайте договоримся кто может покормить пусть раз в неделю, кто недалеко находиться пожалуста.
Sanka писал(а):девочки я могу возить им кушать.только как то надо договариваться кто когда ,что б не было что в один день все будут а в другой никого.Могу в четверг т.е. 1.11утром
Sanka писал(а):на будущее можете на меня расчитывать а так мне в четверг заезжать к ним?!
и еще а если там кто то постоянно живет может есть смысл купить мешок корма и оставить что б кормили?!
light-09 писал(а):Sanka писал(а):девочки я могу возить им кушать.только как то надо договариваться кто когда ,что б не было что в один день все будут а в другой никого.Могу в четверг т.е. 1.11утром
Оксан, спасибо. Мы пытаемся некий график выработать на будущее, когда холодно будет и я думаю, вряд ли много будет желающих кормить. Например, на выходных я видела, как какие-то женщины приходили с кастрюлей каши. Но в будни я их не вижу. И собаки голодные, это заметно.
light-09 писал(а):Хочу выразить от своего личного имени и имени тех, кто к созданию этой темы имел непосредственное отношение ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кого наша история не оставила равнодушным!
Большущее спасибо ребятам, которые пиарили нас в соц. сетях. Огромное СПАСИБО от всей души людям, которые откликнулись и перечисляли деньги, кто сколько мог, от 20-ти до 500 грн. СПАСИБО!
Отдельное спасибо Светлане с Сырца, с которой мне посчастливилось познакомиться, т.к. передача средств шла непосредственно мне в руки. Света, если Вы читаете, все еще, нашу ветку - СПАСИБО за участие и желание помочь!
Отдельное большое спасибо девушке Ксении, её мужу и другу семьи за то, что у собак теперь есть жилище, ребята построили отличные будки!!!
Спасибо форумчанам, я очень рада была познакомиться с Вами поближе:
Леся (Леся Шаповалова03) - ты большущий Человек! Не меняйся! Спасибо за соц. сети и вообще, за твой боевой характер!Ты мне помогала по ночам не раскисать поначалу, когда иногда закрадывалась паника в сердце.
Женя (jenny)- спасибо, что кормила так часто собак, хотя тебе крайне неудобно ездить к ним. Женя ездит с Троещины! И спасибо, что не бросаешь
Оксана (Ksanka) - тебе спасибо, что приезжала так часто кормить собак тоже, пока я болела, благодаря тебе и Жене они всегда были накормлены от пуза, твои шейки, косточки с мясом (рагу), каши на утином бульоне, творог, закваски, думаю, они будут помнить долго. Они даже не особенно есть хотели в те дни, т.к. разбаловались уж слишком )))
Ира (ИркаИрка) - тебе тоже спасибо, что приезжала к собакевичам покормить!
Ира (Luda) - спасибо, что не прошли мимо, в любом случае!
Sneg, Мурз - Спасибо за участие и пиар в соц. сетях!
Ну и Лена (Blueberry) - тебе СПАСИБИЩЕ за то, что ты такой Человек, каким являешься. Спасибо, что именно ты открыла эту тему, т.к. я совсем растерялась и не верила в начале этого пути, что у нас что-то получится. Спасибо, что не проходишь мимо, что быстро реагируешь, что в судьбе многих братьев наших малых оставляешь след счастья... Я была рада познакомиться с тобой.
Всем-всем-всем, кто проявлял участие - СПАСИБО от чистого сердца!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3