Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

График отлова бездомных животных

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: График отлова бездомных животных

Сообщение Dajna » 14 фев 2011, 11:30

Может теперь что-то изменится?
Очень хочется верить.

СНОВО И СНОВО хочется верить.

http://www.dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=8244
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 14 фев 2011, 13:55

да...если судить по написанному, по словам Мазурчака, то есть свет в конце тоннеля.......
Будем надеяться и верить!!!!
Последний раз редактировалось Kazimira 26 фев 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 14 фев 2011, 21:50

Leka писал(а):а кто вообще что-то знает про отловы? или выход один - постфактум звонить на бондарский?

На Бондарском отвечают, что отловов нет, что машины такой нет (0901 НХ) и вообще они выезжают исключительно на покусы. :aq: Слова правды не дождешься!

Kazimira писал(а):да...если судить по написанному, по словам Мазуренко, то есть свет в конце тоннеля.......

Ксюша! Приятно, что ты оптимист :ad: Я уже никому не верю :naughty:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Kazimira » 15 фев 2011, 01:06

"Будте реалистами - требуйте невозможного" (с) Эрнесто "Че" Геварра
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение master_l » 15 фев 2011, 09:08

Рассказали , что в пятницу был отлов на водоканале на Троещине.
master_l
Старожил

Сообщение yunat » 15 фев 2011, 10:07

master_l писал(а):Рассказали , что в пятницу был отлов на водоканале на Троещине.

А мне на Бондарском вчера ответили, что уже две недели бригада не выезжает! :aq:
yunat
Старожил

Сообщение Kazimira » 15 фев 2011, 10:26

и когото отловили???
блин, надо устроить митинг под Бондарским! А Мазуренко рассказать, что те врут и не краснеют, сволочи! :aq:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение gala » 15 фев 2011, 11:23

Adjara писал(а):
Kazimira писал(а):да...если судить по написанному, по словам Мазуренко, то есть свет в конце тоннеля.......

Ксюша! Приятно, что ты оптимист :ad: Я уже никому не верю :naughty:

Скільки б ниточці не витися, а кінець їй буде. Незважаючи на все те, що бачимо і знаємо. Головне, що більшість це не сприймає за належне.
"А світло у темріві світить, і темрява не обгорнула його" ( Єв. від Івана 1.5)
gala
Старожил

Сообщение Ксана » 15 фев 2011, 20:25

А Вы не на Бондарский звоните, а на 1551. Тогда:
1) Они не отмажутся что машины нет (не было, украли, сожгли) - им не соврешь - им документы показать надо.
2) Что отлова не было тоже не скажут - ЖЭКи спонсоров не имеют (кроме нас с Вами), поэтому они за каждую копейку отчитаться должны - а такие суммы как на отловы просто так не спишешь на текущие трубы - поэтому хотя бы частично они их афишируют.
Тогда у Вас будет документальное подтверждение что отлов был. Мне, например сказали что да, была жалоба ЖЭКу, он решил вызвать отлов... Это уже что-то...
А потом можно и на Бондарский - но Вы уже уверенно говорите "Да, машина Ваша, люди, ваши ( как не было отлова??а что, ваши люди "левачат??), да видели, да есть свидетели.." И т.п. Тогда им намного-намного сложнее...
Чтоб не трепать себе нервы разговорами со всеми их сотрудницами (таких хамок еще поискать), сразу просите соединить с Татьяной Валерьевной - она отвечает за возврат бездомников - с ней можно говорить - не хамит по крайней мере, спокойная...
Меня, например, обвинили что я своим собакам (которых за свой счет стерилизовала) прививки не сделала - начали рассказывать чем они непривитые заболеть могут, при том, что в "приюте" прививают только от бешенства... Меня это взбесило... Типа я плохая, всего лишь стерилизую, и блох-глистов гоняю, а должна еще прививать, а была бы прививка сострили бы, что я должна домой забрать....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Джулия » 17 фев 2011, 16:24

10 февраля был отлов по пр.Королева,Южная Борщаговка.Это подтвердили по тел.432-87-33.Правда сказали что это не мое дело и какое я имею к этому отношение.Вчера в комсомолке писали немного об этом.только сегодня узнала об этой статье.правда там видели ,что грузили мертвых щенков.если в жек позвонить,там ответят заказывали ли они отлов ?и на каком основании?
Джулия

Сообщение chaps » 18 фев 2011, 01:28

Джулия писал(а):10 февраля был отлов по пр.Королева,Южная Борщаговка.Это подтвердили по тел.432-87-33.Правда сказали что это не мое дело и какое я имею к этому отношение.Вчера в комсомолке писали немного об этом.только сегодня узнала об этой статье.правда там видели ,что грузили мертвых щенков.если в жек позвонить,там ответят заказывали ли они отлов ?и на каком основании?

Что значит какое Ваше дело? нужно было сказать что кормили и ухаживали за ними. на Бондарском подтверли что отлов был, зачем звонить в жек? свой телефон я кидала в личку Вам. можно что-то делать для этих собак в
Бородянке, можно попробовать забрать. Все зависит от того, что Вы готовы сделать для них. Если что - звоните, будем старатся помочь. Счет идет на дни.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение Kazimira » 18 фев 2011, 16:16

К слову о Борщаговке...
Вчера звонила женщина, она раз в неделю бывает в Ашане на Борщаговке..
Кормила там собак..Вчера приехала, а их нет, пришли еще женщины, которые опекают - сотрудницы Ашана и рассказали..
Было там несколько стерильных и часть не стерилизованных.. Так вот стерилизованных собак отравили крыс.ядом, бились они долго в конвульсиях и истекали кровью... Тётки подняли шум, но их там никто не боится... Говорят, травила и вообще ПРОТИВ администрация Электорнмаша соседнего..
Сейчас там осталось 5-6 взрослых собак, у одной 3 щенка 2-3 мес, одна беременная. Сказали, что якобы админ-ция Электронмаша закупила какие-то сети на их вылов...будут ловить и убивать!!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai:
Кто что может знать об этом?? И что можно посоветовать в этой ситуации несчастным людям и собакам!!!!!?!??!?!?! :dy: :cm: :cm: :cm: :cm:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение gala » 18 фев 2011, 17:32

Труїли певні особи за наказом певних осіб. Такі дії не є законними. Тим більш, собаки стерилізовані, тобто ті, на яких витрачені кошти громадян. Згадані громадяни і повинні довести справу до можливого кінця. Треба звертатися із заявою про порушення кримінальної справи проти адміністрації Елетронмашу за фактом жорстокого поводження з тваринами. Також подавати скаргу на ім’я Мазурчака, заступника Голубченка.
Якби отруїли собак високопосодавців, винні відшкодували б і моральні збитки. У випадку з пересічними громадянами такий кінець здається химерою. Але треба реагувати...
gala
Старожил

Сообщение master_l » 23 фев 2011, 10:19

в понедельник на Милютенко около кинотеатра Россия отравлены стерелизованые ласковые собаки.
master_l
Старожил

Сообщение Раджа » 23 фев 2011, 11:14

А было что-то предпринято по факту отравления???
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=23896&p=359556#p359556
Раджа
Старожил

Сообщение Marish » 25 фев 2011, 23:37

Внимание! На Чоколовке (ул. Ереванская) травят собак!!!
Женщина сказала, что видела, как грузили 5 мертвых щенков, которых она подкармливала около швейного училища.
Рядом валялась мертвая ворона (что подтверждает наличие отравленной еды).
Якобы было несколько фургонов и при этом присутствовала милиция. Это с чужих слов.
Не могу не верить, т.к. уже несколько дней не вижу очаровательного пса-подростка, которого подкармливали из 2-х домов.
Пишу, во- первых, для собачников, чтобы были бдительны
Во-вторых, если становишься свидетелем этого ужаса, какие должны быть действия, если в этом участвует милиция?
Последний раз редактировалось Marish 26 фев 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Marish

Сообщение Kazimira » 26 фев 2011, 00:38

Сволочи! Уроды! Это просто какойто П%%%Ц!!!!!!
Просто руки опускаются.......... :ak: :ak: :ak: :cm: :cm: :cm: :cm: :ak:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Marish » 26 фев 2011, 11:03

Вношу уточнения. Вокруг училища, действительно , тишина. не видно собак, обитавших подальше, и подростка, который вертелся около нашего дома.
Удалила часть предыдущего сообщения, т.к та собачья семейка оказалась жива, и я не хочу обнародовать адрес.
Marish

Сообщение Раджа » 27 фев 2011, 18:30

Погиб, один, остальные у меня на лечении http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=23896

Неравнодушные могут не только посочувствовать малявкам, а и помочь, как финансово, так и ПХ
Раджа
Старожил

Сообщение Viki » 28 фев 2011, 01:17

В последнее время не вижу собак, которые были в переходах на м. Харьковская и м. Позняки. Их подкармливали торговцы, неравнодушные, я периодически что-то приносила. Теперь там нет ни одной. Может был отлов?
Viki

Сообщение olgad » 28 фев 2011, 11:15

Viki , я тоже постоянно кормила собак, что были в метро "Харьковская" со стороны маршрутки № 18, а теперь уже в течение недели я там не вижу ни одного :ak:
olgad

Сообщение Heavy » 28 фев 2011, 13:50

Ой, а я бежала по переходу - на работу опаздывала - и даже не заметила, что собанек нету :ac: Неужели отловили?.. Я в прошлом месяце узнавала про отловы на ...- говорили, что очень давно туда не вызывали отлов. Может, решились таки? :ac:
Последний раз редактировалось Heavy 11 мар 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Viki » 28 фев 2011, 15:54

Буду проезжать через м. Позняки спрошу в зоокиоске возле выхода в переходе, продавцы наверное в курсе.Несколько лет там жила одна собака, ее помнят все продавцы. Она стояла возле этого киоска и просила людей что-нибудь купить, а продавец советовал что лучше. Теперь эту собаку не вижу.
Viki

Сообщение Sasha » 28 фев 2011, 23:28

На м. Харьковской все на месте. В субботу четырех видела и общалась с местными продавцами. Кого интересует, напишу в ЛС точное место.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение master_l » 01 мар 2011, 17:24

Тольк очто звонила женщина с ул. Котельникова там у нее пропали 4 собаки: 2 сучки черные и 2 коричневых кобеля. Б. говорит не выезжали туда.
Куда могли пропасть собаки?
master_l
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа