vokalina, я написала объявление о Саре и отослала по пяти обществам на Фейсбуке, с просьбой разместить у них на страницах. Пока отозвались только 2. Вот объявление, что я наваяла.
"КИЕВ!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!! НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, КУРАТОР И ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ДОМА!
В 2012 году Сара была найдена с демадекозом. Ее пролечили и определили на платную передержку. Какое-то время куратор Сары собирал деньги на оплату передержки, но со временем перестал это делать. Куратор просто бросил Сару на платной передержке. Уже около года Сара живет на передержке в долг.
На сегодня долг составляет более 10 тысяч гривень. Это катострофически большая сумма. У хозяйки передержки помимо Сары есть и другие собаки, которых бросили и за которых годами не платят. У нее нехватает средств на содержание Сары!
Сара добрая и ласковая собака. Она станет прекрасной охранницей и другом!
Пожалуйста, помогите Саре дождаться новых хозяев! Подарите ей надежду на это чудо! Ее предали, но она все еще надеется, что однажды она станет домашней, а бродячая, голодная жизнь на улице больше не будет ей грозить.
Будем благодарны любой помощи!
Полная история Сары сдесь
viewtopic.php?f=8&t=37553Если Вы хотите помочь Сарочке в оплате ее передержки, то Вы можете перечислять средства прямо на счет хозяйки приюта:
"Приватбанк", карточка № 5168 7553 6312 4617, Ярмолюк Алла Анатольевна
Конт. тел.: 093 543 05 51, 096 928 50 65,095 450 39 40 Алла
Финансовые отчеты по Саре вы сможете увидеть сдесь
viewtopic.php?f=8&t=37553&start=600 "
Напишите, пожалуйста мне немного о характере Саре, ее возрасте, насколько она крупная, как ладит со взрослыми и детьми, другими животными. Иначе невозможно пытаться искать ей дом.
И еще - может быть стоит изменить название темы? Саре кроме фин.помощи в оплате передержки, очень нужен новый куратор/кураторы и пиар. Иначе долг будет расти и расти.